BarbarossA

Данил С.
27 августа 2025
Недавно побывал барбершопе BarbarossA, это место впечатляет стильным интерьером, уютной атмосферой и интересным расположением. Туда приятно приходить не только ради стрижки, но и просто провести время. Особенно порадовало, что у ребят есть собственная косметика для ухода, которая выглядит очень качественно, обязательно попробую её в использовании и конечно же тут есть прекрасные мастера. Я хожу к Михаилу уже далеко не первый раз, если вы цените стиль и индивидуальный подход, то вам обязательно стоит ему довериться и подобрать подходящий образ именно для вас!
Никита Павлов
10 сентября 2025
03.09.25 посещал данный барбершоп. Записывался к Марии. Не знал что сделать со своей стрижкой, уходил от длинных волос к классической короткой длине. Переложил ответственность за выбор стрижки на Марию 😅. Справилась более чем достойно, остался доволен проделанной работой и конечным результатом. Сервис в данном заведении так же на уровне. Рекомендую к посещению.
Adam
29 августа 2025
Приветствую! Хочу выразить благодарность все команде сотрудников данного барбершопа за приятный и теплый прием. Очень понравилось всё изнутри. Атмосфера и в целом комфортно. Отдельно хочу выделить мастера Михаила. Сделал все не так как я хотел, а даже лучше) приятная беседа, атмосфера и отличный результат на выходе заставляют меня оставить отзыв и оценить вас. Спасибо большое)
Саша
11 июля 2025
Отличное место для кардинальной смены имиджа! Ходил с длинными волосами 4 года, решил всё состричь, но очень боялся менять привычный образ. Записался к Марии — сделала всё именно так, как нужно! Очень советую этого мастера: и разговор поддержит, и причёску сделает на 5+.
Антон Глебов
9 июля 2025
Затестили новый барбершоп рядом с домом! Близко идти, внутри все чисто, красиво. Ходил на стрижку с сыном, два мастера работали одновременно)) Скидку на первый визит дали, к стрижке вопросов нет, все отлично, Марии и Михаилу спасибо 👍
max perekrestov
31 мая 2025
Рашад-отличный мастер и профессионал! Барбер сделал все так как я хотел, но это было не роботизированно, а с душой! Видно, что человек занимается работой с удовольствием и этот позитивный настрой передал я и мне! Всем рекомендую, кто хочет классную и качественную стрижку, сделанную с душой!
Зарина Булатова
обслуживание супер , мастера все четкие дружелюбные и знают свое дело) стрижка у сына получилась супер, атмосфера классная , музыка не навязчивая, придем еще)))
Саша Масалов
15 декабря 2025
Первый раз был Барбароссе.Уютная атмосфера ребята на позитиве.Стригся у Михаила он 100%ный профессионал своего дела.Приятно побеседовали были исправлены ошибки прошлого мастера из-за которого у меня вместо челки на голове были усы.В общем всем советую стричься именно здесь.У ребят часто проходят разные акции и скидки.Обязательно вернусь сюда снова чтобы подстричься
Айгуль
26 марта 2025
Были в день открытия, очень стильное место, отзывчивый персонал. Предлагают чай кофе, комфортный диванчик в зоне ожидания, стрижка у сына просто топ, рекомендую мастера Нурика! Большое спасибо успехов и процветания)
Виктория Ефремова
9 октября 2025
Были в данном заведении с моим молодым человеком в первый раз. Внутри чисто и уютно. Есть зона ожидания с ТВ и приставкой, предлагают напитки. Хорошо подстригли, рассказали про уход и нанесли бесплатно косметику. Очень довольны!
Владислав Эсаулов
6 декабря 2025
Очень уютный и удобный барбершоп. Мастер Михаил всегда максимально правильно делает стрижку, с моей стороны были пожелания по времени стрижки - всегда удается выполнить в срок. Спасибо!
Артём Н.
Отличный мастер, давно не встречал специалиста который не только классно стрижет, но и может помочь подобрать новый стиль прически.
Мкртчян Артур Вагинакович
30 марта 2025
Сегодня заходил первый раз ) внутри все стильно, предлагают кофе, играет приятная музыка, видно, что мастера опытные. Думаю, обязательно приду еще.
Данила Злепкин
13 июля 2025
В первые услышал об этом месте ещё давно , но решился сходить только сейчас , отличное место , на входе встретили и сразу предложили прохладные напитки , отдельное спасибо мастеру Михаилу , качественно и не навязщего поддерживал диалог и оформил бритье на высшем уровне , рекомендую
Павел Щёголев
4 сентября 2025
Отличное место, Мария мастер своего дела, обслуживание на высоком уровне, всё предложили и всё рассказали. Получил от Марии рекомендации по укладки и отличную причёску!
Руслан Алибеков
31 марта 2025
Поближе к дому открылся новый филиал Барбароссы, теперь буду сюда ходить. Мария отлично подстригла и уложила, все классические плюшки Барбароссы присутствуют, всё как положено. Процветания новому филиалу ❤️‍🔥
Галкин Алексей
9 мая 2025
Отличное место, удобно, что можно записаться онлайн. Я водил сына подстричься, барьер Мария отлично справилась с задачей, несмотря на то, что он постоянно вертелся 😃 Однозначно, буду рекомендовать знакомым
Роман Самойлов
20 мая 2025
Делал стрижку и укладку бороды у старшего барбера Марии,все очень понравилось.Милая и профессиональная девушка.Спасибо вам.Теперь постоянный клиент этого барбера
Михаил Васнецов
22 апреля 2025
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Особенно хотелось бы отметить барбера Марию, отлично поняла и реализовала то, что я еле-еле смог описать словами!
Анжелика Тимофеева
27 октября 2025
Очень понравилось как постригли! Хорошие мастера и чистое место. Интерьер очень стильный. Сыну все понравилось, будем теперь ходить к вам. 10/10
Виктор Б.
Отличный барбершоп с прекрасными: барбером Юлией и администратором Олесей. Девушки достойны премии. Замечательный сервис, забота и вежливость персонала. Приятная музыка и атмосфера. Система скидок. Товары для ухода за бородой и волосами. Всегда посещаю с удовольствием.
Пал Палыч
5 апреля 2025
Новый барбершоп барбаросса как всегда на высочайшем уровне, отличные барберы, сервис на высоте. Стригут замечательно, без нареканий. Всем советую
Александра Татаренко
29 марта 2025
Отлично подстригли мужа, очень понравилось! Мастер прислушивался ко всем пожеланиям и сразу корректировал. В самом салоне круто! И кофе и плейстешн.
Матвей Р.
22 апреля 2025
Прекрасное место, мастер Мария сделала прекрасную стрижку, дала нужные рекомендации, есть о чём поговорить, очень приятный человек. Всем рекомендую!
Максим Якусевич
20 июня 2025
Отличное место, удобно, что всё в томже жк, где и живешь. Мастера крутые и атмосфера приятная. Обязательно еще приду. Из необычного, у каждого кресла есть место для мойки головы.
Алина Б.
2 июля 2025
Были у мастера Нурик. Это была самая ужасная непрофессиональная стрижка за 13 лет у сына. Во-первых очень долго, у мастера не получалось сделать стрижку. Во-вторых сделал абсолютно не ту стрижку, которая была у ребенка и которую я попросила. В-третьих - челка неровная, Кант неровный.
Мари
19 июля 2025
Стригли 4-летку. Михаил сделал шикарную стрижку, Мария нарисовала бэтмэна. Ребенок счастлив. Спасибо персоналу за терпение и понимание 🫶
ILYA
19 августа 2025
Мастер Алексей, топ барбер, знаю не первый месяц😎 Ради него пришлось ехать в другой конец Москвы, оно того стоит) Всем советую данного барбера🤩
Sahaarochek
21 августа 2025
Все классно. Записался к Рустаму. Мастер очень хорошо подстриг, несмотря на очень расплывчатые описания того, что мне нужно 👍
9 июля 2025
Мастер Михаил просто оболванил, постриг клоками , кант кривой. Хотя раньше периодически посещал сеть очень нравилось. Но к сожалению один сотрудник все перечеркнул. Больше не ногой
Екатерина Топоркова
7 ноября 2025
Стригла там сына , барбер классно работала с 4-х летним мальчиком , нашла подход и хорошо постригла . Будем приходить еще
Егор Р.
26 мая 2025
Понравилось Чисто, уютно, цены +- по рынку Благодарность мастеру Эрику за подход и внимательность Можно смело рекомендовать
Павел Ларионов
6 мая 2025
Был на стрижке у Марии. Все очень понравилось. Уважительное отношение, внимание к деталям, забота о комфорте клиента.
Вячеслав
22 апреля 2025
Был на стрижке у барбера Руслана. Он внимательно выслушивает пожелания, использует только качественные материалы. Советую!
Victor Pozdeev
28 июня 2025
Прекрасное воскресное утро со свежей головой и аккуратно выровненой бородой! Мастер Нурик молодчина! Место очень приятное!
Николай Ф.
10 апреля 2025
Круто, когда в твоем доме открылся современный барбер шоп. Стрижка от Марии понравилась, теперь буду ходить сюда.
Арам Мирзоянц
22 апреля 2025
Очень понравилось место. Был у Марии. Комфортный барбер! Уютная обстановка, чуткий подход , внимательные работник . Рекомендую! Приду ещё не раз !
Иван Д.
9 мая 2025
Подстригли качественно, выслушав и учтя все пожелания. Всё понравилось. Обязательно воспользуюсь услугами и в будущем.
Джон Джонс
19 сентября 2025
Нету слов вапше чётко👌Впервые в жизни я доволен стрижкой. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Эдгар огромное спасибо.
Альберт Т.
22 августа 2025
Был у Михаила, все прошло быстро, четко, безупречно. Мастер есть мастер. А обслуживание прекрасноев целом. Однозначно советую данное заведение
romchik vevo
Не рекомендую, стригут плохо! Показал фото для примера но сделали вообще не так. Максимально быстро постригли 30 мин😕
Елена Беляева
18 ноября 2025
Понравился мастер Александр, нашёл подход к детям (мальчики 5 лет и 4 года), исправил косяки другого мастера. Однозначно рекомендую мастера Александра.
Сергей Иванов
31 июля 2025
Приятное место, классные и приятные в общении мастера, а главное делают все качественно и красиво, спасибо им большое! Обязательно приду еще раз)
Оксана Скачкова
21 апреля 2025
Отличная атмосфера, мастер Мария сделала великолепную стрижку сыну, мы остались довольны! Рекомендуем 👌🏻
Андрей
29 мая 2025
Записался без проблем, приняли вовремя, мастеру Марии спасибо за стрижку - все супер!
Серега Р.
21 сентября 2025
Мария - отличный мастер, стрижка быстрая и профессиональная, без лишних вопросов
Irina A
29 июля 2025
Первая стрижка в настоящем барбершопе у сына. Михаил нашел моментально подход и сын спокойно согласился и на стрижку машинкой и терпеливо просидел всю процедуру за увлекательной беседой с мастером. Я просто в восторге, тк раньше было не уговорить постричься. А здесь еще и рядом с домом, на первую стрижку дали скидку. Абсолютно точно, будем ходить сюда теперь.
Александр Калинин
10 апреля 2025
Новый салон, сотрудники вежливые и приятные , внутри классный дизайн, светлый и уютный, кофе с собой предложили. 👍👍👍
Денис
28 июня 2025
Не предупредили о замене мастера: записывался к одному, попал к другому. Оформление бороды на 3, стрижка на 3 (я не просто так хотел к определенному мастеру за советом). В общем, основная претензия к работе администрации. В остальном чисто, светло, алиса листает какой-то плейлист, можно попить какой-то чай. Вернусь ли перестригаться? Сомнительно. Посоветую ли кому-то? Точно нет. Первое впечатление получилось смазанное. (Добавьте куда-нибудь инструкцию как к вам попасть с улицы)
Владислав С.
11 ноября 2025