Барбер'с

351 оценка

Привела друга в этот барбершоп, чтобы привести его голову в порядок перед важной встречей. Боялась, что будет скучать или стесняться, но зря! Ребята создали такую атмосферу, что он расслабился и даже не заметил, как пролетело время. Пили кофе, болтали на разные темы. Результат превзошел ожидания: выглядит дорого, стильно и очень ему идет. Теперь буду всех своих друзей сюда отправлять. Спасибо команде!)
Александр П.
Я постоянный клиент барбершопа «Barber’s». Обслуживание всегда на высшем уровне. Отдельно хочу отметить старшего мастера Наташу. Мастер, который к своей работе подходит ответственно и слышит пожелания своих клиентов.Но уверен, что все остальные мастера тоже очень хороши. Приду сюда еще не раз.
Алинка Д.
4 июля 2025
Молодой человек остался в полном восторге от посещения этого барбершопа! Мастер Кирилл подошёл к делу с вниманием к деталям, учёл все пожелания и сделал крутую стрижку. Сама атмосфера в заведении – на высшем уровне: приятная музыка, уютный интерьер и дружелюбный персонал. Чувствовалось, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Стрижка выполнена безупречно: четкие линии, аккуратные переходы, идеальная симметрия. Даже после мытья головы форма держится отлично – видно, что мастер работал профессиональными инструментами и знает своё дело. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис. 🔥✂️
Leonid G.
8 июля 2025
Посетил этот барбершоп и остался более чем доволен! Отдельное спасибо мастеру Милене — она просто топ! Работает уверенно, аккуратно, с отличным чувством стиля. Подобрала идеальную форму стрижки, всё сделала чётко и профессионально. Видно, что человек любит своё дело и разбирается в мужских образах. Атмосфера в барбершопе супер: уютно, стильно, всё на своём месте, инструменты чистые, сервис на высоте. Пока стригли — успел и расслабиться, и получить заряд позитива. Теперь только к Милене. Рекомендую от души всем, кто ценит качество и хороший вкус!
Гусейнова Наталья
9 января 2025
Хороший Барбершоп. Прекрасные мастера. Пользуются хорошей комметикой, которую можно приобрести.. Есть сайт. Можно записаться там онлайн. Способ оплаты: наличными, оплата банковской картой,есть Wi-Fi. Так же можно приобрести подарочный сертификат- прекрасный подарок для мужчин.
Лидия Сиваченко
9 апреля 2025
Очень приятное впечатление от салона. Привела внука-подростка,которого долго уговаривали на встречу с Мастером,который мог бы посоветовать и сделать модную причёску,которая устраивала бы и мальчика и взрослых. Спасибо огромное стажёру Станиславу,он потрудился на славу и учёл все просьбы молодого человека! Мы были в полном восхищении,так как имеем опыт стрижки в обычной парикмахерской и не всегда нас устраивал результат! Стасу желаем творческих успехов и дальнейшего профессионального роста! Спасибо вам за вашу работу!
Даниил Колбасенко
Атмосферное заведение,топовые мастера и качественные услуги. Вежливое отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить отношение персонала к непогоде,приятно что всегда чисто!
Андрей
На днях посетил барбершоп, всё супер, стрижка огонь! Мастер Милена — просто топ, сделала все как надо. Сервис классный,остался доволен визитом
Alexander Shirko
12 сентября 2025
Редко оставляю отзывы и вообще ходить к парикмахерам/барберам не люблю. Был у мастера Кирилла. Возможно, первый раз в жизни мне действительно понравилась стрижка - все выполнено реально круто. Вайб и атмосфера тоже приятные, получил заряд. Буду стричься только у него, 10/10
Dokkerpoo:)
27 августа 2025
Стригся у мастера Валерии. Постригла очень хорошо,поддерживала комфортную беседу и уточняла детали в процессе стрижки. Все на высшем уровне💪🏼 Мастеру и барбешопу респект и 5 звёзд)
Анна В.
25 сентября 2024
Записывала сына к барберу Олегу. Сервисом остались довольны, стрижка сыну понравилась. Записались снова к этому же мастеру. Расчет по услуге на ресепшене, в других салонах расплачивались с обслуживающим барбером. Плюшек, типа там "кофе" пока ожидаете не предлагают. Цены как у конкурентов, но детская стрижка дешевле. Обстановка приятная.
Армен Валерьевич
30 октября 2025
Был у мастера Милены. Хожу только к ней,качество на высоте. Приятная атмосфера, интересный интерьер,и самое главное весёлый ребята и симпатичные администраторы) Благодарю за вашу работу!
Дмитрий И.
Нравится подход к работе старшего барбера Александра. Такое ощущение, что каждую волосинку на бороде окультуривает. В целом заведение отличное, никаких вопросов.
Renain
12 марта 2025
Очень классное место, записывался на стрижку к свадьбе. Был у Стаса, очень старался и навёл красоту. Остальные работники тоже классные, все на позитиве
Ирина С.
19 июня 2025
Александр умничка. Сразу нашёл общий язык и подход к нашему подростку. Изменил образ сыну. Мастер своего дела. Очень ему благодарны. Теперь только к вам.
Максим Дорохин
22 августа 2024
Пришёл сюда на днях воспользоваться услугами опытных и умелых мастеров. Отдельная благодарность мастеру Кириллу, мастер на все руки, общительный и самое главное умелый. Стрижка мне и моей семье очень понравилась, до сих пор доволен. Обязательно приду сюда ещё раз.
Илья Лемещенко
25 февраля 2025
Денис мастер своего дела. Делает работу быстро и качественно. Также поможет советом или ответит на вопросы. Хороший и общительный человек
анна пчеленкова
28 сентября 2025
Уютное заведение,классный коллектив и отличный сервис. Уже несколько лет ходим только сюда. Может у вас появятся какие-нибудь незначительные снэки к кофе?)
ананасик ананасик
10 июня 2025
Супер ! Милена выше всех похвал ! Её забота о своих клиентах на таком уровне , как будто сходил на расслабляющий сеанс массажа , спасибо большое за профессионализм
Денчик
11 января 2025
Вежливый, приветливый персонал, дважды был у Александра, внимательно выслушал, посоветовал как лучше. Всё сделал хорошо, качественно и аккуратно.
Матвей Романюк
Попали к Мастеру Олегу, показали фото стрижки которую хотели (кроп) , оказался недобитый полубокс.
Дмитрий Ковалевский
23 августа 2025
Лучшие, лучший барбершоп города, отличные стрижки, уютная атмосфера, приветливый персонал!
Владислав Алексеевич
10 января 2023
Хорошее расположение, уютное и комфортное место внутри как для ожидание так и для стрижки. Предложат кофе как в момент ожидание, так и при завершении оплаты услуги. Вежливые и профессиональные. Брал стрижку у Милены старшего барбера - лучшего профессионала и быть не может, рекомендую!
S
Sia
30 мая 2022
Сын мечтал о модной стрижке, выбрали это место, по отзывам и ближе по расстоянию. Мастера выбрали кто был свободен и по фото на сайте, и ура, не ошиблись. Александр мастер своего дела! Спасибо ему за положительные эмоции и мастерство. Очень приятный и вежливый. Постриг именно так, как и хотел сын. Администратор приятная и вежливая девушка, сразу же предложила кофе. Рекомендую, вернёмся ещё!
D
danila 12567
24 апреля 2025
Был у мастера Милены,остался в восторге. Качественная стрижка и приятная атмосфера. Рекомендую.
Анна
4 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность барберу Денису. Привела сына подростка, который хотел то, не знаю что,,,) Но, Денис понял и услышал его с первого раза. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо вам огромное! Так же хочу отметить девушку администратора, очень вежливый и приятный человек. Цены доступные. Приятная атмосфера. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Александр Цаплин
17 ноября 2024
Сделали ровно так, как я хотел. А я всего лишь показал пару фоток, как меня стригли ранее, мастеру. Настоящие профи!
Оледжио
16 декабря 2025
Хороший барбершоп,всегда остаюсь доволен стрижкой и обслуживанием. Советую!
Алексей Степанов
19 июля 2022
Был там один раз, но впечатлений хватило надолго. В других барберах или парикмахерских не могли воплотить мое желание. Большой выбор мастеров, все хороши. Сервис на уровне, расположение достаточно приятное, почти в центре города. Советую однозначно, цены не огромные, средние по рынку. 5 звёзд заслуженно!
Вероника Афанькова
21 мая 2025
Хорошее место,качественная стрижка и теплая атмосфера. Благодарю за вашу работу.
Никита Верховский
15 января 2022
Самые лучшие мастера, которых я когда либо встречал! Работы мастеров всегда будут подходить вам, т.к. мастер основывается на вашем мнении и собственном креативе. Очень уютное место, выполнение в стиле ретро. Давно являюсь их клиентом. Барбер просто превосходный! Рекомендую!!
Александр Попович
2 сентября 2022
Отличное заведение. Привёл сына перед 1 сентября, очень стильно и красиво постригли. Удивило что молодой парень так стильно и проффесионально работает. Угостили кофе. Всё очень понравилось. Буду сюда чаще приходить.
Дарья
25 ноября 2025
Хороший барбершоп,качественный сервис и высокий профессионализм мастеров
Альбина Терещенко
11 сентября 2024
Прекрасное место с хорошей локацией, очень качественная и внимательная работа персонала. Обязательно вернёмся.
Plastic Brain
16 сентября 2023
Мастера работают быстро, аккуратно, качественно. Обычно записываюсь к Кириллу и Наташе. Кофе отличный. Результатом доволен.
Егор Дорошко
23 декабря 2025
Хожу сюда уже около 5 лет. Спасибо Александру: мастер своего дела и приятный собеседник .
Давид Корбаль
30 апреля 2025
Прекрасное место , записался к Валерии тк был у нее раньше и не жалею что хожу к этому мастеру уже год , всем советую
Вадим Курачев
29 июля 2024
Все очень круто. Атмосфера очень приятная, мастера знают свое дело. Огромное спасибо Олегу.Всем советую
Alexander Shooter
16 июня 2025
Рекомендую мастера Милена, учитывает все пожелания и делает прическу лучше, чем хотел. В самом помещении очень комфортно и летом не жарко.
Mitr Hun
15 июля 2023
Очень приятный барбер, услугой очень доволен, сразу же понял как нужно постричь , свою услугу делает идеально!)
Ольга П.
2 ноября 2024
Большое спасибо мастеру по стрижке Денису за профессионализм и отличную работу!!!
игорь якшин
9 сентября 2024
Все на высшем уровне😃, отдельное спасибо барберу Милене, профессионал своего дела)
Сергей Майер
3 сентября 2024
Всё идеально. Начиная с атмосферы и заканчивая профессионализмом Мастера Милены.
Александр Зубарев
2 ноября 2023
Отличное место чтобы привести в порядок свой фейс. Хожу только к Милене. Очень рекомендую!
V
8 декабря 2024
Старший барбер Наталья - огонь! лучшее нее барберов в Гомеле нет А вот сервис со стороны администраторов немного хромает, почему-то чай/кофе не предлагается вовсе(
Ирина Громыко
30 августа 2025
Все супер от интерьера до профессионализма ребят!!!
Денис
7 сентября 2021
Мой любимый Б А Р Б Е Р Ш О П. Кирилл - молодец! Милана - умничка! И накормят конфетами, и кофейком напоят и в магнитный конструктор дадут поиграть.
Александра Шестакова
6 сентября 2024
Всё отлично, всё понравилось. Прекрасный персонал с отличным качеством услуг👍🏼 Самый лучший кофе в городе
Евгений Л.
20 июня 2024
Общительные и умелые мастера , хороший сервис и стильный антураж . 5 звёзд.
Наталия Н
20 мая 2021
Место с мастерами ножниц и фена, что я, что сын после выходили довольными огурцами. Особенный респ барберу Наташе!