Barber-studio

Дмитрий Хабаров
Ибрагим очень крутой специалист и просто приятный человек. По части моделирования бороды все супер: уточнит запрос, поделится советом, спросит, стоит ли что-то подкорректировать. На мой запрос сделать не очень коротко стрижку бороды, чтобы было аккуратно перед мероприятием, быстро и легко обошел любого предыдущего мастера, вышло отлично, обязательно буду возвращаться.
Наиль Халиуллин
7 ноября 2025
Отличный мастер Ибрагим, который профессионально и с душой подходит к делу. Всегда можно оперативно записаться и навести красоту, а также исправить ошибки других мастеров и открыть новые образы для себя. Являюсь постоянным клиентом с 2022 года (скрин подтверждение, адрес не актуален). Наконец-то дошли руки оставить отзыв, ведь когда все отлично и хорошо, люди редко пишут отзывы, но пришло время его написать и он очень положительный. Хочу выделить: удобное расположение, удобная запись с информированием, переносом по необходимости, множество окон с утра до позднего вечера и в выходные, личный контакт при необходимости. Ибрагим компетентный мастер высшего уровня! Всегда быстро, качественно и красиво
Mikhail
27 октября 2025
Был на стрижке у мастера Ибрагима — остался очень доволен! Профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, всё сделал аккуратно и точно, без спешки. Видно, что человек с опытом и хорошим вкусом. Атмосфера в барбершопе комфортная, чисто и уютно. Результат превзошёл ожидания — стрижка держится отлично, выглядит стильно. Спасибо, Ибрагим, обязательно приду снова!
Артем Павлов
16 ноября 2025
Отличное место! Хожу к Ибрагиму с 2019 года. Всегда четко и быстро. Бывало, ходил в другие барбершопы, которые ближе к дому, но все равно возвращался в Barber-studio, т.к. тут лучше результат и дешевле. Еще ни одному барберу за это время не удалось смоделировать броду лучше Ибрагима.
Алексей Плотников
11 ноября 2025
Если вы ищете постоянное место для стрижки - вот оно! Однажды, записался на удачу к Ибрагиму, что бы найти «своего барбера» при переезде в Москву. И вот эта история длится уже, практически, 7 лет! Ибрагим профессионально и с душой подходит к делу! Учитывает все пожелания и дает рекомендации. Хожу 2 раза в месяц (короткая стрижка). Рекомендую всем! Останетесь довольны!
Василий Королев
24 ноября 2025
Отличный барбер-шоп. Долго искал новое место. Цена приятная, качество супер. Впервые за долгое время такой внимательный мастер, хотя до этого ходил в более "раскрученные" места, где ценник выше, но все не подходило. Либо стрижка неакуратная, либо форма бороды странная. Здесь все как надо. Теперь буду стричься здесь
Рыбаков Владислав
По совету друга пришли с сыном к Мастеру Ибрагиму и не пожалели. Стрижки сделаны великолепно, учтены все пожелания и нюансы. Однозначно рекомендую!
Давид Садоян
Барбер- Мастер своего дела. Для него важно, чтобы вы вышли довольными и красивыми. Разговор поддерживает на любую тему. Приветствует любые поправки.
Борис Камов
27 октября 2025
Каждый месяц меня приводит в норму мастер Гюндуз Ибрагим Оглы, или просто Ибрагим. Всегда проффесионален. Аккуратен. За долгие годы ношения бороды это первый барбер, который понравился моей жене с первой стртжки, а это дорогого стоит.
Кирилл Кочергин
Хорошо подстригли. Понравилось что сначала спршивает, а потом отстришает лишнее,а не как некоторые, сначала отстригут, а потом спросят
Артём
24 ноября 2025
Каждый месяц хожу на стрижку к Ибрагиму. Делает всё чётко, ровно и быстро. Всегда аккуратно и бережно подходит к процессу. Советую и вам познакомится с таким превосходным барбером.
Отлично место! Мастер Ибрагим сделал все быстро и качественно, выслушал все пожелания и идеально их выполнил. Рекомендую!
даня
30 октября 2025
Уважаемый ибрагим, Хотел бы обратить ваше внимание на качество работы нашего специалиста по стрижке . В частности, хотел бы отметить его профессионализм и аккуратность в выполнении задач. Также хочу отметить эффективность применения барьера Ибрагима рамках наших рабочих процессов. Эти аспекты способствуют повышению общей эффективности нашей работы и положительно влияют на конечный результат.
Майкл Маилз
23 октября 2025
Я там делал себе прическу бокс, интерьер просто прекрасный, обслуживающий персонал на высоком уровне профессионалы своего дела, я советую всем туда ходить, очень быстро и удобно!!!
Юрий Черновский
14 ноября 2025
Удобная запись, внимательный мастер, быстро и профессионально. Рекомендую, мне всё нравится, обращаюсь не в первый раз и вернусь ещё по необходимости.
Виктор Шмаков
12 сентября 2024
По счастливой случайности нашел этого мастера, когда бегал по всему району с просьбой исправить то, что сделал предыдущий. Сразу без вопросов нашел на меня время, хотя как я понял окно было очень маленькое. Очень быстро и проффессионально сделал красоту на голове. Тот момент когда видишь как барбер ножницами как сюрекенами вертит и понимаешь что твоя голова в надежных руках. Теперь только к нему и хожу. Однозначно рекомендую!
Евгений Д.
28 октября 2025
Отличный мастер, приятное общение и атмосфера. Уверенная рука, хорошее чувство направления роста волос, прическа не развалится через неделю.
Яныгин Антон
26 октября 2025
Отличное заведение с хорошим обслуживанием, интерьером и профессиональным мастером. Подстриг очень качественно. Однозначно рекомендую данный салон 👍
Рамис А.
7 ноября 2025
Прекрасный мастер! Стрижемся уже несколько лет, всегда все на высшем уровне, понимает и качественно реализует все запросы и желания по стрижке
Мечтатель
28 февраля 2025
Барбер Ибрагим лучший в своем деле Хорошо и быстро делает свою работу а главное качественно Всегда чисто и аккуратно 10/10
Кирилл С.
5 октября 2024
Очень понравилось. Случайно зашел, было свободно, стриг мастер Ибрагим. Четко, не долго, профессионально, дал также дельные советы. 2.5 тысячи за стрижку головы и бороды отличная цена, я доволен. Думаю, что буду заходить сюда, если буду оказываться рядом, хорошие место и человек.
Константин Глазков
11 декабря 2025
Мастер Ибрагим просто топ мастер! Подстриг идеально,учитывая все пожелания) спасибо за оперативную запись и результат!
Максим Коковин
23 октября 2025
Хожу к Ибрагиму уже почти год, нашел лучшее место рядом с домом, стрижка всегда качественная, атмосфера приятная. Советую!
Nick Ostrovsky
26 октября 2025
Ибрагим хороший мастер, способный поподать в образ. Стрижка всегда хорошая, мужская, какая и должна быть. Хожу и продолжу.
Алексей Алимов
21 декабря 2024
Отличный салон, но самое главное - это мастер Ибрагим, профессионал своего дела. Можно быть спокойным за стрижку, получится красиво.
Константин
29 января 2025
Отличное место, стрижка и бритьё выше всех похвал, спасибо за отличное настроение и мега крутую стрижку
Вадим Плотников
4 ноября 2025
Ибрагим - прекрасный барбер. Хожу к нему уже год, даже после того, как переехал в другой район. Очень аккуратно все делает.
Азер Мустафаев
7 февраля 2025
Очень рекомендую , все чисто, аккуратно , профессионал своего дела, на общение вежливый, всегда прислушивается к клиентам)
Антон К.
6 ноября 2025
Стригусь у Ибрагима ежемесячно уже года два. Всегда всё четко, качественно и аккуратно. Рекомендую!
31 августа 2023
Салон обычный, но мы приехали не за интерьером, а к великолепному мастеру с золотыми ручками, Ибрагиму!!! Мой молодой человек к своей стрижке относится с большой претензией, поэтому найти мастера который ему смог бы угодить очень сложно. Я увидела Ибрагима в работе, была восхищена и не ошиблась. Молодой человек очень доволен, профессиональная работа на высшем уровне, Тодчук и Зверев отдыхает))))!!! Еще один теперь ваш постоянный клиент!!! Спасибо!
Petr Malcev
13 ноября 2023
Второй раз стригусь. И получаю то, что хочу от нормального барбера: очень четкая мужская стрижка. Это на самом деле непростая задача, об этом знает каждый специалист, что именно короткие мужские стрижки сложно оттачивать, потому что на них видна любая неровность. Я это знаю, потому что у меня по собственной профессии много клиентов барберов. В общем , рекомендую. Абрагим очень четкий мастер👍💯
Виталий Матюнин
15 марта 2025
Мой первый раз в этом салоне. Ибрагим лучший! Вежлив, приятный в общении, посоветует, подскажет. После посещения- я доволен на все 100! Вернусь вновь! Советую! Мастер с Большой буквы!!!!
igor fedotov
31 октября 2025
Отличный парикмахер, по возможности всегда записываюсь к нему. Опрятный, аккуратный, уважительный человек.
ПП
13 ноября 2025
Чисто, аккуратно, адекватные цены и хороший уровень сервиса. Был пока только один раз, но собираюсь еще, остался доволен.
Павел П.
7 ноября 2025
Лучшее соотношение качества, цены и пунктуальности. Ибрагим профессионал своего дела!
Константин Потапов
28 декабря 2024
Ибрагим просто прекрасно делает свою работу. Хожу к нему 2,5 года. Очень аккуратный, вежливый и приветливый. Цены прекрасные. Рекомендую.
Дыня Show PUBG
17 ноября 2025
Записался на стрижку мужскую хорошо постригли я доволен советую Ибрагим хорош в своей работе
hasan a.
11 февраля 2025
Отличный барбер! Профессионал, стильные стрижки, внимательный подход, приятная атмосфера.
Dinar A.
19 июля 2025
Ибрагим мастер своего дела, всем советую, свои волосы можете доверять ему)
Константин
23 августа 2024
Отличный Барбер или парикмахер) Всегда стрижет очень хорошо, знает как лучше сделать или сделает как вам надо. Хожу уже 3 года, спасибо большое 🤗
Тимур Иркенов
12 апреля 2025
Осторожно, работает профессионал, сможет подстричь вас слишком хорошо!!! Барбер Ибрагим спасибо за работу 👍🏼
Валентин Гончар
6 декабря 2023
Обожаю Ибрагима! Хожу к нему уже несколько лет. Не только мастер своего дела, но и отзывчивый, душевный человек! Всегда вежлив, открыт к разговорам, ну а стрижки получаются выше всяких похвал. Выхожу от него небожителем))
Захар Перчун
11 февраля 2022
Хотел бы оставить отзыв специалисту Ибрагиму:) Хожу к нему на стрижку уже больше года, и за это время получал только приятные впечатления от работы с этим человеком! В первую очередь хотелось бы отметить качество стрижки: мастер выполняет работу аккуратно, внимателен к пожеланиям, всё делает качественно и профессионально. Я настолько доволен работой мастера, что готов ездить из любого конца Москвы. Также хотелось бы сделать акцент на том, что Ибрагим не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с которым интересно пообщаться во время стрижки. Хотелось бы пожелать мастеру больших успехов и развития в своем деле!
Ник
6 декабря 2025
Ибрагиму, спасибо за его профессиональный подход! Замечатнльный мастер и человек. Рекомендую 🤝
стас мазур
28 декабря 2025
Мастер от бога Кто бы что не говорил но по мастеру всегда видно что ему его работа в кайф
Алексей Л.
19 октября 2023
Четвертый год посещаю мастера Ибрагима.стрижет ловко,совершенствуется.быстро, качественно.всегда найдет время.клиентоориентирован. рекомендую с большим знаком качества.
Max Kap
6 ноября 2025
Ибрагим - лучший ⚡️ Хожу уже второй раз и буду обращаться только к нему. Делает всё супер аккуратно, мягко, слышит запрос и делает реально красиво🤝 Цены очень демократичные.
C
Cavid.077
17 сентября 2022
Ибрагим, как мастер и как человек просто супер. Все замечания были учтены от и до! Были даны рекомендации и варианты укладки, что очень порадовало. В салонах, хочу заметить, никто вам так не расскажет и не покажет. В общем я безумно рад, что Ибрагим откликнулся на мой заказ. Теперь безусловно я обращусь и не раз. Рекомендацию однозначно всем раздам. От себя лично, Ибрагиму , Вам только успехов, клиентов и огромнейшее спасибо!!!
Эльшад Рагимов
21 октября 2024
Я получил все, что ожидал: высокий Профессионализм, тактичность, внимательность к просьбам, чистоту. Я Ваш новый постоянный клиент!
Cheverov1978
30 октября 2025
Уже не первый год хожу к Ибрагиму, мастер с большой буквы " М" , понимает все с полуслова, рекомендую.