Барев

Sofya Khrustaleva
Замечательное место, очень вкусная кухня, готовят великолепно! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Шашлык настолько вкусный, что ощущение как будто для себя готовят👍🏽 Брали классический свиной и куриный (один раз из бедра, другой раз из белого мяса, и к нашему удивлению из белого мяса получилось сочно и не сухо!), а так же брали пистолетики из баранины👌🏽 Про хачапури можно говорить бесконечно, но не вижу смысла, нужно просто брать и всё! Лучше брать сразу 2😋 (Брали по-Аджарски и по-Мегрельски, оба вкусные, сырные и сочные)
Ирина
29 января 2025
Всегда всё свежее. Пишу как повар. Мясо мягкое, без посторонних запахов. Баланс специй и соли для меня идеален. Немного подгорел сегодня картофель, но я такой люблю, мне вкусно. Большой выбор вин, при мне люди брали бутылку п/сухого белого за 800р. Сказали неплохое. Я не пью, мне сложно судить)) Мы регулярно берём чурчхелу - 300р огромная "палка". Виноградная или гранатовая с грецкими орехами. О, забыла! Ещё есть банкетный зал. Муж планирует весной отмечать там свой день рождения. Посмотрим как пройдёт, дополню тогда отзыв. В общем от души рекомендую данное заведение. Не пожалеете)
Кристина
14 декабря 2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу) Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и любовь к своему делу.Чувствуется что вы делаете всё с душой😊 Очень вкусный шашлык, мясо сочное. Люля из курицы не передать словами) Салат из баклажанов это вообще теперь моя любовь, такой нигде не делают как тут. В общем вы большие молодцы. Однозначно рекомендую данное заведение😍👍
Олег Воробев
17 августа 2025
Как само кафе не знаю, внутри не ел ни разу. Но заказывал с собой, доставки и брал там сырой шашлык из свинины и из курицы. Еда очень вкусная, мне очень нравиться свининой шашлык и салат с хрустящими баклажанами, это просто фантастика. Я не ем свинину, организм сопротивляется, но ради наслаждения шашлыка от повара Барев готов на все трудности. Жена в восторге от люля кебаба из курицы с сыром. Одним словом очень рекомендую, в этом районе здесь самая вкусная еда!
Артур Олегович
3 октября 2025
Барев 🔥🔥🔥 Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и тёплую атмосферу. Атмосфера и сервис: уютный интерьер, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Чувствуешь себя как дома — доброжелательно и без навязчивости. Еда была очень вкусной. Шашлыки — сочные, салаты свежие, ассортимент вышка 💯
Замечательное место, все очень вкусно ! Отличные лимонады, шашлык, люля-кебаб и хачапури . Получили большое удовольствие! Будем приезжать еще . Спасибо .
Олег О.
30 декабря 2024
Вкусный шашлык, хорошие люля, отменная выпечка из тандыра! Регулярно заказываем на вынос. В продаже также имеются домашние вина и сыры. Есть возможность оформить доставку при заказе от определённой суммы до ближайших поселений. В самом кафе чисто, лаконичный дизайн.
Ирина Чеколтан
28 января 2025
Очень приятная атмосфера,тихо и спокойно как дома за семейным очагом,меню на высшем уровне ,все очень вкусно и самое главное порции большие ,прям как у бабушки 🤗!Плюс еще есть красивый банкетный зал ,для мероприятий !Советую посетить это замечательное кофе, не пожалеете!
З
Злата
24 апреля 2025
Захали перекусить, остались сытыми и довольными. Салат с баклажанами очень вкусный, люляшки из баранины и курицы на отлично. Чай таежный тоже понравился. Хачапури не осилили, нам упаковали с собой.
Елизавета Былинкина
27 сентября 2025
Мое любимое кафе. Очень вкусно! Самые лучшие и сочные шашлычки, мягкие и невероятно вкусные хачапури. Все вкусно, всегда все свежее, персонал внимательный и тактичный. Всем советую!
Виктория С.
1 июня 2025
Очень вкусно) детей,которые обычно привередничают и не заставишь поесть, сманил сразу запах и они набросились на еду) Еда свежая, вкусная, хачапури это вообще разрыв сердечка) Большое спасибо, рекомендуем 👍
Мария Сергеевна
23 сентября 2025
Заехала перекусить, ехали мимо. Расстроило, что нет кофе, хотя это очень странно. Хачапури тоже не было. Компот прекрасен, людя вкусное. Туалета не нашла, но может он и есть.
Виктория Б.
17 июня 2025
Место просто огненное. Салат грузинский, ну, просто мёд! С баклажанами - не во всех супер ресторанах такой вкусный делают. Мясо баранина - выше всяких похвал! Соусы, лаваш… не знаю , что было вкусней.
Дмитрий М.
15 июля 2025
Отличное кафе, вкусные супы, прекрасная паста, большие порции, быстрая подача блюд на стол! Цены ну просто подарок!) Очень понравилось, благодарю!
Лёха
16 марта 2025
Отличное место , обедал там с друзьями , всё замечательно,очень вкусно , чистота ,уютно , приятный и очень вежливый персонал, всё Супер так держать!!! Да приеду за коньяком как и обещал.
Ирина М
2 декабря 2024
Отличное место🩷 отмечали в выходные день рождения ! И мы и гости в восторге. Прекрасная кухня, отличные шашлыки , официантка Мария была очень обходительна )) Очень адекватные цены . Рекомендую 🔥
Natalia Fokht
24 сентября 2025
Отличная кухня! Вкусно! Частенько заказываем мясо и прочие вкусности домой. Делают к определенному времени, что очень удобно! Рекомендую!👍
Ասյա a
7 января 2025
Народ, это просто замечательное место😍 Здесь вкусно всё, но шашлык на первом месте однозначно! Это райское наслаждение, особенно шашлык из свинины. Спасибо повару и персоналу. Всем рекомендую👏🏻👍🏻
18 февраля 2025
Прекрасная кухня! Всегда наивкуснейшие и свежие блюда! Ассортимент - всё, что хочется) И Доставка быстрая и всегда в срок.
Наталья Матвийчук
5 июля 2024
Вкусная горячая еда, цены нормальные. Быстро. Приятная атмосфера
Егор К.
18 ноября 2025
Очень чистое и приветливое заведение. Вкусная еда + можно купить очень выгодно сыр и другие товары.
Наталия Денькович
24 июля 2024
Настоящий армянский шашлык, очень вкусно. Качественное мясо, кажется. Есть армянское вино, сыр, соленья. Можно с собачкой, и напоят и угостят. Очень радушная хозяйка. Нам всё понравилось.
Максим Савченков
29 октября 2024
Заказывал банкет, обговорили меню без каких-либо проблем, еда просто супер, в принципе как и всегда) продукты все свежие. После посещения остались только положительные впечатления, большое спасибо всему коллективу кафе Барев! Обязательно будем еще посещать ваше заведение
1 августа 2024
Очень вкусно, живём рядом, все красиво внутри, туалет есть, банкетный зал тоже есть, мне очень понравилось т.к. я была во многих ресторанах и мне кажется самый лучший вариант если вы хотите есть и она рядом, то советую!!! Так же есть доставка
Юлия Александровская
29 июля 2025
Вообще неплохо, но подали майонез к долме, это очень странно. Печально, что думают, что для туристов и так сойдёт. Срочно исправьте этот момент. Так не должно быть!
Lokenboo
14 июля 2025
Заехав один раз стали постоянными едоками в этом кафе. Мы ели много шашлыков и здесь одни из самых вкусных в Питере, как по мне. И ценник адекват, что не маловажно.
Анна Ш.
7 августа 2025
Пробовали люля и шашлык из курицы. Мясо сочное, нам было очень вкусно. Рекомендую !
treblehook
14 ноября 2023
Для придорожного кафе шикарное место. Заказывать лучше заранее, готовят из под ножа. Всë вкусно, очень люля с сыром понравился. Чисто, обслуживание хорошее, Хозяйка приветливая, а готовит еë мать, как я понял. Ценник доступный.
Эдуард Рыбальченко
18 ноября 2023
Хорошее место, чтобы в дороге остановиться и покушать. Люля отличные! Шашлыки - на четверочку. Супруга говорит, харчо вкусное, я не пробовал. Большой выбор армянских вин и коньяков (армянских ли? Каждый решает сам).
Зоя К.
1 июня 2024
Ехали мимо-захотели шашлыка. Место простенькое, ожиданий не было. В итоге: грузинский салат простой и очень вкусный, шашлык из свинины превзошел ожидание. Ценник более чем приятный. Чурчхелла тоже отменная. В общем, остались неожиданно очень довольны.
Елена Садовская
24 сентября 2023
Отличное место, с вкусным шашлыком и вежливым персоналом. Можно рассчитаться картой.
Андрей Ястребов
27 октября 2024
Хорошее заведение. Вкусные шашлыки и люля. Да и всё остальное на уровне. Можно купить армянские продукты. Рекомендую однозначно)
good light spb
21 июля 2025
Уже в привычку вошло, заезжать туда на обратном пути, после купания на озерах, поесть вкусного шашлыка и вкусно и цена одекватная.
иван кузьмин
18 декабря 2023
Помещение со свежим ремонтом, очень приятно находится. Обедал в данном заведении, порции большие, хорошие , еда свежая и вкусная, хлебная тарелка входит в стоимость. Одно но слегка дороговато.
Иван
5 октября 2023
Вкусные люля кебаб и шашлык, супы тоже хорошие, но в суп не добавили сметану, готовят на мангале, мясо мягкое свежее. На двоих 1600₽ это первое и второе + картофель на мангале. Хорошее место, советую!
Евгений Евгений
14 октября 2024
Отличное место. По работе когда проезжаем мимо всегда заезжаем. Рекомендую! Очень вкусные супы, салаты и шашлык.
кристина k.
Очень вкусный шашлык из свинины, мясо сочное, рады, что заехали
Евгений
15 декабря 2023
Здравствуйте. Из плюсов: Вежливые администраторы, реальные товары из Армении. Вкусная еда если знать что брать. Грязи не замечал ниразу. Из минусов: высокие цены, взял овощи на мангале за 300р и на фото что это такое. От небольшой частички перца с семечками можно есть разве что шкурку.
Дмитрий М.
Моё почтение повару на мангале. Люля была сочная и перец тоже великолепен.
Олег Г.
9 января 2024
Отличное кафе/шашлычная. Бывал здесь не раз ( проездом ) и каждый раз вкусно без последствий. Цены, ну +- пойдет. Персонал приятный. Обеденный зал в белом цвете, красиво. Рекомендую
Полина
7 января 2024
Кебаб из баранины не понравился, суховат Куриный с сыром вкусный и сочный🔥 Свиная шея и куриная грудка неплохие Добавьте свои контакты и меню, для возможности заказа на самовывоз Еле нашли, чтобы позвонить, а меню так и не увидели😞
А З
19 октября 2024
Отличное место. Мест для парковки не очень много, но есть - встали без проблем. Обслуживала милейшая девушка. Салат с баклажанами во фритюре это нечто. Обычно я баклажаны не люблю, но тут они так классно приготовлены, и заправка очень вкусная. В общем это мой однозначный фаворит из всего меню. Супы тоже отличные. Одной порции солянки достаточно чтобы хорошо так покушать. Люля вкусное мягкое. Шашлык - из всей порции один кусок очень жёсткий, но в целом вкусно. Ещё сегодня им привезли бомбическое домашнее вино. Гранатовое реально очень вкусное и ароматное. В общем будем приезжать ещё, за салатом с баклажанами однозначно 🔥
Arman M
19 октября 2025
Вкусное всё,не хватает лишь армянского настроения)))Если бы приняли как в Армение ,то было бы ещё лучше и лучше.
Евгения Горчакова
12 июля 2025
Любимое кафе, всегда по дороге заезжаю на их фирменный салат с баклажанами. Желаю Процветания и довольных клиентов!
Сергей Б.
29 сентября 2025
Шаверма на тарелке в исполнении поваров - Роллс Ройс в мире шавермы Обслуживание понравилось
Даня Лосев
20 сентября 2023
Классное место! Кушали тут с друзьями.Обстановка уютная,вкусный куриный супчик,шашлычок. Цены соответствуют качеству.Приветливый персонал.
Никита П.
19 октября 2024
Приятное место, заезжаем обедать когда бываем рядом. люля с сыром топ. Приятная официант Карина )
Роман С.
12 марта 2024
Шашлык из свинины отличный, ценник не кусается, были пару раз и всегда все на высшем уровне, готовят оперативно,будем заезжать еще.
Михаил Ревунов
12 июня 2024
Удивлён и порадован. Кухня изменилась к лучшему кардинально. Вкусно всё. Причём готовят одинаково вкусно блюда разных направлений, не только Кавказ. Просто, вкусно, не дорого. Очень советую.
Елена Хуртова
2 декабря 2024
Уютное, небольшое помещение ♨️. Вкусно и сытно покушать 🤤. Приветливый персонал. Есть доставка🚗, что очень удобно ❗