БаревичЪ

Меню

анастасия шатохина
Посетили с семьей данное заведение 23.05. Чудесный вид на море, атмосфера, качество блюд-все на высоте. Прошлись по новым позициям, пробовали милфей из баклажанов, салат с манговым соусом и креветками и лепешку с крем-сыром. Большие молодцы! Все было очень вкусно, время ожидания минимальное, официантка доброжелательна и очень компетентна! Впечатление отличное, обязательно приедем к вам еще!!
Александр Лучинин
Это, скорее, бар с кухней, чем ресторан. Готовят неплохо, хотя немного небрежно. Из свежей рыбы была только осетрина. Хотя местный борщ с осетриной и щавелем был вкусным. Жареная барабуля тоже понравилась, хоть готовилась из заморозки. В целом, хорошее место, чтобы быстро покушать.
Светлана Филиповская
Посетили ресторан 28 апреля 2926 года. Место отличное блюда вне всяких сомнений шикареые. Заказывали жареную осетрину очень вкусно нам было. Гребешки и криветки в сырно сливочном соусе бомба пушка . Салат с киноа и жаренными баклажанами вообще умопомрачительно. Подача 👍👍👍 приятная музыка очень чисто и со вкусом в интерьере 👍. Ждите скоро вернёмся 😁❤️
Ирина лебединская
Были в апреле 26 года, маленькое уютное кафе, живые цветы! Замечательная девушка посоветовала что заказать. Брали фирменный борщ от шеф повара, очень необычно вкусно, спасибо большое!! Необычная подача, жаль что нет фото. Очень рады что посетили это кафе. Удачи персоналу и очень хочется посетить вас еще раз!
MATATIK1981
16 июля 2025
Добрый день, несколько раз посетили бар Боревичь. Отличные впечатления! Приятная атмосфера и музыка, хороший сервис, официанты вежливые работают быстро. Ну а кухня просто супер. Брали Тайский суп с морепродуктами, гребешки в сливочном соусе, сырники, жареную осетрину. Вкус прекрасный, порции основательные, видно, что не экономят, и оформление блюд красивое. Я родом из Приморско-Ахтарска. Очень рады с женой, что у нас появилось такое классное место для отдыха! Благодарю! Только одно пожелание - оставайтесь такими же классными! 🤗
Elena Tselousova
Были 6 мая 26 года. Зашли перекусить, в итоге хорошо посидели семьёй, все очень вкусно, быстрая подача, хороший официант парень молодой, очень уважительной. Блюда реально все были вкусные и порции большие. Спасибо. Будем в ваших краях - обязательно вернемся
Сергей Жариков
«Есть на берегу моря, глядя на закат, — это уже счастье. А когда ещё и кормят так, что хочется остаться здесь навсегда и открыть свой бизнес по продаже кальмаров... Это “БаревичЪ”, детка!» — примерно так я думал, когда допивал второй бокал белого. Прекрасное место! Мы с супругой и дочкой решили устроить себе мини-отпуск в Приморско-Ахтарске (до нашего Рататуя, кстати, тоже взяли пару сушёных креветок — он оценил). И «БаревичЪ» стал главной гастрономической точкой на карте. Вид на море — шикарный. Волны шумят, чайки кричат, а ты сидишь с бокалом и понимаешь: жизнь удалась. Кухня — отдельная песня. Рыба свежайшая, креветки просто тают во рту, а мидии в винном соусе... Я готов простить этому ресторану все мои будущие диеты. Дочка уплетала детское меню за обе щеки (и даже не вспомнила про свой любимый лукум из «Istanbul»). Супруга сказала, что салат с морепродуктами — лучший из того, что она ела на побережье (а она, напомню, эксперт по Турции, так что это высокая оценка). Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официанты не ходят с каменными лицами, улыбаются, подсказывают. Даже шеф-повар вышел спросить, как блюда. Мелочь, а приятно. Цены — адекватные для такого уровня и расположения. Не сказать, что дёшево, но и не «сними штаны». Нормальное такое честное ценообразование. Пожелание владельцам: держать марку! Такие места на побережье — это жемчужины. Сделайте небольшой детский уголок с игрушками — тогда родители смогут спокойно доесть своих мидий, пока дети возятся. И добавьте в меню домашнее мороженое — моя дочка будет очень благодарна. А в остальном — респект! Всем, кто едет в Приморско-Ахтарск, рекомендую. «БаревичЪ» — есть, пить, любить. С наилучшими пожеланиями и морским бризом в голове, Сергей Жариков — лучший маркетолог Юга России
Сергей Павлов
4 июля 2025
Отдыхали в Приморско=Ахтарске первый раз 04.2025 год ,зашли пообедать в Бар Баревич и просто супер положительные эмоции: интерьер современный стильно,спокойная музыка, официант вежливая, приветливая и очень заботливая много раз подошла уточнила все ли нам нравится!!! А теперь про кухню: взяли Тайский суп с морепродуктами (это восторг однозначно), подача блюд супер красивая,Борщ по Ахтарски с осетриной и горячая сковородка со свининой на вкус тоже супер вкусные!! Всем рекомендую посетить это место !! Еда вкусная,обслуживание+интерьер все супер!! Спасибо ребята за сервис!Мы теперь только у Вас будем кушать!!!
Артём C.
26 апреля 2025
Хорошее кафе на набережной 👍🏻 Отдаю предпочтение преимущественно ему, когда приезжаю. Особенно приятно, что улучшилось обслуживание со стороны персонала. Цена/качество блюд соответствует, кофе тоже неплохой 👌🏻 На веранде очень приятно сидеть, особенно утром, когда немного людей ✨ Желаю только успехов и роста! 🏆
Анастасия К.
Отличное кафе, самое лучшее, на мой взгляд, в Ахтарях, было. Сегодня в очередной раз решили посетить с детьми и я в полном разочаровании. Ценник задрали, но вот почему то качество обслуживания и еды совершенно не соответствует заявленным ценам. Заказала детям 2 лимонада, наггетсы и фри, себе пиво и фо Бо. Пиво частично официант разлил, принес один лимонад, второй принесли через продолжительное время, когда я возмущаться начала, второй ребенок долго сидел и без лимонада и без еды, хотя нам уже все вынесли. Про кетчуп забыли вообще, принесли опять же после возмущения и один вместо двух. Фо Бо был еле тёплый, хотя всегда подавали очень горячий. Возмущена до предела!! Если поднимаете ценник, то и обслуживание и еда должны быть тоже на уровне! При всем этом два столика были заняты всего,два официанта стояли на улице просто так! Переутомились видимо бедолаги. Ну и кетчупа нам два посчитали в итоге, наличкой за один вернули правда. Позор просто
Анастасия Ш.
13 июня 2025
Очень атмосферное место! Идеально для ужина на террасе в лучах закатного солнца. Дочка в восторге от наполеона! Вкусный блюда, если еще когда-то будем в тех краях, то обязательно забежим 😎🤌
Александр Брюхнов
2 июля 2025
Отлично расположенное, весьма уютное, а главное это именно то место, где очень вкусно и душевно готовят. Очень приветливый и вежливый персонал. Отдельная благодарность Веронике, благодаря ей все работает как слаженный механизм. Рекомендую!
Дина Мустаева
21 мая 2025
Уютное заведение, быстрое обслуживание, хорошее меню - рыба, мясо, супы. Быстрый вынос блюд. Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую.
Галина И.
16 марта 2025
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Спокойная музыка. Рекомендую. Из минусов: Утром сложно получить кофе, десерты, не всё есть в наличии, кофемашина промывается. Сырники на сухом молоке.
Мари Стилл
28 мая 2025
Отличное местечко. Была тут зимой и вернулась в мае, на летнюю террасу. Меню вкусное и обширное, обслуживание хорошее. Девочки улыбчивые, позитивные , вежливые. Приятный вид на набережную. Класс👍🏻
Виктория О.
12 июня 2025
На вид ресторан милый. Внутрь зайти не успели, так как со входа нас прогнали из-за того, что мы в купальниках (таблички о запрете нет). После закрытой перед носом двери зашли снова, чтобы сказать, что мы хотели бы на вынос взять напитки. Взяли 2 мохито (фото предоставляются). Это оказался просто тоник с сиропом. Безо льда. Не холодный. Позвали официанта - нам сказали, что льда у них нет и напитки, к сожалению, только неохлажденные. Конечно же об этом не предупредили. Попросили заменить на охлажденные - довольно долго ждали. В это место точно не вернусь: персонал не очень приветливый и извиняется так, будто делает одолжение да свои же проступки.
Наталья С.
20 июня 2025
Кухня отличная, место удачное, прямо на берегу. Есть небольшой зал и терасса. Вечером было прохладно, сидели в зале. По сервису провал конечно: меню не допросишься, хлеб забыли, принесли подставку для чая со свечкой - не зажгли (нет зажигалки), принесли не то блюдо, даже не смутило что для ребенка поставили еду с перцем чили(( Разобрались, что заказали фетучини с курицей, принесли с креветками. Паста с соусом и креветки нашлись не сразу. Да, было вкусно, но ребенок не ест морепродукты(( В итоге ела только пасту, родители спасали креветки. Ребенок расстроен
Евгений
Были приятно удивлены когда посетили это заведение, были проездом в Приморско-Ахтарске, искали место чтобы пообедать. Быстро, вкусно и приветливый бармен- официант.
константин кутузов
17 мая 2025
Кафе просто великолепное!!! Постоянно его посещаю и советую всем своим знакомым, которые всегда остаются в восторге от заведения. Шикарная кухня, разнообразное меню, которое постоянно дополняется новыми изысками (попробуйте Кубанский борщ с красной рыбы) приветливые и отзывчивые официанты!
Мария Климанская
19 февраля 2025
Нам отказали в обслуживании в не очень вежливой форме, тк как были с собакой. Небольшой французский бульдог, воспитанный, спокойно сидит на месте, слушает команды, не устраивает проблем и беспорядка. Таблички, о том, что с собаками нельзя, на двери нет. Утром мы завтракали в этом заведении с этим же бульдогом, обслуживала приятная девочка. А вечером была другая смена и сказали, что не знают, кто нас впустил и нам нужно покинуть заведение, тк присутствующие люди возможно могли быть против собачки. Я предложила узнать мнение людей и не мешает ли им собака, на что мне сказали, что не нужно ничего спрашивать и нам надо уйти. И это когда весь Мир стремится к клиентоориентированности и догфрендли #frankbybasta #bistro_gavrosh #puri_o_puri #lilo_restoran сети Итальянских ресторанов и многие другие.
Кристина Соколова
Еда вкусная через раз , первый раз был отвал всего на свете , то самое когда кушаешь с кайфом Ценник приличный для Приморско-Ахтарска, но за вкусную еду не жалко отдать тех же самых 5 тысяч Следующим днем прихожу снова поужинать , заказываю те же позиции , но еда уже отвратительная , есть не возможно как будто помои достали Так что , нужно видимо убрать второго повара ))) Официанты достаточно приятные ребятки ))) Только за персонал и первого повара ставлю 2 звезды
Анна Кожаринова
30 июля 2025
Очень атмосферное место на берегу моря, внутри всё стильно, красиво, уютно. По кухне хотелось-бы отметить маленькие порции и ценник выше среднего. Заказывали окрошку - она была очень жидкая и кисловатая. Просто провести вечер в приятной компании там можно, но если цель - хорошо и бюджетно покушать, то лучше пойти в другое место.
Наталья
14 июня 2025
Не разделяю восторженных отзывов по поводу этого кафе.Пришли в 12.00-мест в зале не было,на веранде присели,сами сходили позвали официанта,попросили пледы и меню и остались ждать минут 10,сами пересели внутрь,опять попросили принять у нас заказ,по меню официантка не может ответить,только начала работать,почему ей никто не помогает,не знаю.Когда нам сообщили,что суп на стопе в 12.00,покинули заведение.Обслуживание плохое,рейтинг сильно завышен.По факту обычная маленькая забегаловка на пляже.
aren587587587
11 июля 2025
Отзыв о посещении ресторана Вчера зашли перекусить и остались в полном восторге! Кухня на высоте – сковородки просто пальчики оближешь: горячие, ароматные, с идеальной прожаркой. Большое спасибо поварам за вкуснейшие блюда! Отдельная благодарность нашему официанту – Анне Г. Помогла определится с заказом Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям! 👌🔥
Виктория
Очень достойное обслуживание и хорошая кухня. Работают круглый год (для Ахтарей редкость). Возможность насладиться прекрасным видом за бокалом вина.
Светлана Бибик
6 июля 2025
6июля зашли позавтракать,нас предупредили,что время ожидания около 20мин,ну ок.Ждали мы ждали,омлет с копченой курицей принесли через полчаса,когда прошло 40мин я уже была не рада,что сюда пришла-напомнила что у нас всего лишь сырники ребенку в заказе,не мясо заказывали -тут же принесли,перепутали топинг вместо сгущенки джем,у них в меню на выбор вас спрашивают. Далее принесли наполеон-тут я уже расстроилась-словом Наполеон называть слойку,обмазанную типа авторским кремом ну это перебор-я такие же пеку с замороженного теста с Магнита,этот «торт»от ветра улетал с тарелки,ложкой он не брался,и на вкус что то сухое не пропитанное,это было ужасно,Мы все это съели,потому что нужно было ехать в дорогу и были очень голодны,еще час терять были не готовы,но туда точно не вернусь,этому десерту 150р красная цена и название слойка с кремом Сафари от слова сухое,а не Наполеон((Перед нами тоже видела люди перековыряли блюдо это,но я не думала что это и был наш торт,я бы не заказала,официанты только плечами пожимали,говорили фирменный рецепт типа,ужас вообщем.
Людмила
31 марта 2025
Самое лучшее заведение в нашем городе 👍🏻 мало того что безумно вкусно , так еще и супер уютно и комфортно! Всегда идем с большим удовольствием
Александр Марков
Всё очень вкусно. Порции довольно велики и приготовлены с душой. Персонал профессиональный, вежливый и внимательный. Вернуться снова хочется.
Михаил Бабич
12 июля 2024
Вчера я посетил данное заведение и остался в восторге от всего, что там увидел и попробовал. Уютная атмосфера, вежливый персонал, прекрасные блюда и идеально вымытая посуда - вот что поразило меня в этом заведении. Начиная с интерьера - все до мелочей продумано и создает приятную обстановку. Персонал был приветлив и внимателен, что сразу создало у меня положительное впечатление. Но самое главное, конечно же, блюда. Я попробовал закуски и вкуснейшее кофе, и каждое из них было приготовлено на высшем уровне. Продукты свежие, сочетания вкусов гармоничные, порции достаточно большие. Очень рад, что открыл для себя этот бар и обязательно буду теперь советовать его своим друзьям и знакомым. С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших заведений, которые я посетил за последнее время. Спасибо большое за радостный вечер и вкусное удовольствие!
Алексей В.
Выпить вкусный кофе с видом на море... Идеально! Приятная обстановка, вежливый персонал! Приятное место, хорошие цены. Стоит посетить, после прогулки по набережной!
Ирина
23 марта 2025
Хотим выразить благодарность кафе "Баревич" за организацию и проведение нашего мероприятия. Всё было просто идеально: от изысканных блюд и великолепной сервировки стола до безупречного и внимательного обслуживания. Мы и наши гости остались в полном восторге!
Оксана О.
10 июля 2024
Посетили бар вчера, очень довольны. Порадовало разнообразие меню. Выбрали блюда с морепродуктами, быстрая, оригинальная подача, ооочень вкусно, всё свеже приготовленное. Обслуживала Кристина, приятная девушка, грамотный подход к посетителям, стандарты обслуживания знает на отлично. Пришли сегодня на завтрак. Так же вкусно, придем ещё на обед)). Иест
Елена Головко
9 декабря 2025
Добрый день! Отмечала в баревиче юбилей всё прошло на отлично. Начиная с кухни она очень разнообразная мои гости были впечатлены, и конечно обслуживание за столом было приятно сидеть. Огромное спасибо персаналу ❤. Желаю вам побольше заказов, и с наступающим Новым годом!!!
Анна А
9 августа 2024
Место хорошее, приятная фоновая музыка. Блюда не вау. Жареная мойва супер, очень понравилась, хрустящая снаружи, мягкая внутри, аж с косточками можно есть. Картофель фри приготовлен хорошо но сам по себе не очень вкусный. Нашеств обычные, овощи гриль сухие , не очень. Пиво темное интересное, хорошее. Готовят долговато, обслуживание приятное.
Константин Кутузов
20 марта 2025
Отличное месторасположение. Приятное и уютное заведение. Богатый ассортимент, всегда свежие продукты, потрясающие блюда (как подача, так и вкус). Профессиональный, приветливый и отзывчивый персонал!!!
Неонилла Нрман
6 марта 2025
Это место оставило у меня самые приятные впечатления. Еда здесь вкусная, а напитки просто замечательные. Особенно меня впечатлил персонал! Официантка Виктория была невероятно вежливой, милой и старательной. Её обслуживание оставило у меня только положительные эмоции.
мама
30 июля 2025
Вкусно-дорого, порции огромные. Очень уютное место, официанты вежливые и быстро обслуживают. Великолепный вид на веранде (особенно вечером)
Яна М
21 октября 2024
Неплохое уютное заведение с красивым видом на море и прекрасным персоналом. Веронике огромное спасибо за красоту, улыбку и теплоту, которую она дарит каждому посетителю. Лепешка -это отдельный «шедевр» данного заведения. Салаты-топчик! Вкусные)))
Елена Маргарян
6 сентября 2025
Самое лучшеее место в городе, если вкусненько поесть, то это именно сюда 👌. Каждое воскресенье у нас ритуал , собираемся семьёй на завтрак в Баревиче. Праздники, мероприятия только здесь !!
Тигран Мартиросян
7 февраля 2025
Шикарный бар 🫶🏼прекрасная кухня ,потрясающий сервис .Уникальный панорамный вид на море !Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда !Красивая подача блюд все очень вкусно 🤤.
Андрей Качкин
19 октября 2025
Отличный персонал👍🏻 Еда очень вкусная, подача быстрая, всё очень понравилось 👍🏻
Андрей Андервульф
6 мая 2025
Очень понравилось👍 Вкусно готовят. Всевозможная рыба, мясо на рёбрышках, шашлык, печёные грибы, фрукты, овощи, зелень. Вкусный разнообразный чай👍
Владислав Сергеевич
Благодарим за тёплый приём и вкуснейший ужин! Команда сотрудников справляется на отлично. Обязательно ещё приедем за фирменными гребешками! Восторг!
Елена Т.
31 августа 2025
Зашли пообедать 31.08.25. Оценить еду не получилось. Было занято два столика, мы заняли третьй. Две сотрудниц как болтали, так и болтают. Я подошла за меню, ноль внимания. И глупый вопрос, бронировали? Конечно нет, какая бронь? У вас пустой зал. Крайне не уважительно по отношению к гостям ресторна, сделать вид, что посетителей, нет. Цены не соответствует отношению сотрудников ресторана и городу. Скажем так за 1500.00 -2000.00, дома, в спб, спокойно можно пообедать, и самое главное официант нас увидит)
Ирина Черная
17 августа 2024
Решили мы с мужем поужинать в субботний вечер в кафе с террасой и видом на море. Хотелось романтики и хорошей кухни...Сначала нам сказали, что сейчас протрут стол(все таки пыль, ветер) и принесут меню. Принесли приборы и меню, про стол забыли. Официант красиво рассказывала про блюда. Очень захотелось, тем более что были голодные. Заказали судак на овощной подушке и скумбрию по-атлантически, которая тоже предполагалась с овощами. Из напитков - безалкогольное пиво. Через 10 минут стало понятно что рыбу будут готовить долго. Не найдя нашего официанта, я поинтересовалась у другого сколько готовится рыба. Он ответил что минут 25. Тогда я спросила будет ли быстро приготовлена брускета с рваной телятиной. Ответ был утвердительный. Я попросила принести пиво и брускету. Пиво принесли. Через полчаса, когда половина пива уже была выпита, у пробегавшего официанта спросили где брускета. Он ответил, что блюда готовятся и нам не стоит волноваться. Пришла наш официанта узнать чем мы недовольны. Говорила что-то странное про чеки и очередность на кухне. В итоге: основные блюда подали через 45 минут. От брускеты отказались - кому она нужна через час да еще и после ужина? Скумбрия отдавала старой и перемороженлй рыбой с 2 кусучками кабачков и 2 картофилинами по 2 см. Судак был неплох, но овощной подушки не нашли. Возможно, повар и считает 4 картошечки(опять же 2 см) и кусочек помидора овощной подушкой. Я другого мнения. Вечер не получился, удовольствия от явств не получили. Второй раз я бы не пошла.
Анастасия Михайлиди
17 июля 2025
Красивое место,вкусная кухня, хорошие официанты отдельное спасибо Виктории и Веронике, хорошее и вежливое обслуживание. Благодаря официатам времяпровождение здесь очень комфортное.
Ангелина Казнодий
5 августа 2025
Ресторан Супер! Кухня замечательная, спасибо шеф повару Марине Александровне. Обслуживание на высоком уровне. Очень уютно, комфортно. Обязательно ещё посетим. Всем рекомендую.
Мария Иванова
хуже сервиса не видела. персонал совершенно не заботят клиенты, понабирают кого попало, впечатление отвратительное! в час-пик ни души в заведении, настолько людям плевать на свою работу и других людей.
ЕЛЕНА МЕЛЬНИК
25 июня 2025
🚫ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ХАМСКОЕ обслуживание 🚫 Повара молодцы, то что удалось попробовать - вкусно. Долго ждали меню-РАЗ Сделав заказ на веранде и увидев, что внутри освободился стол попросили нас пересадить, нам клятвенно это пообещали, но только после уборки стола, "чтоб мы не мешали". В итоге туда сели другие люди. Трижды обещали принести пледы, пришлось самостоятельно добывать их после ухода других гостей-ДВА Когда блюда уже принесли, приборы так и не дали, выдали нам их только после того, как ушёл соседний стол(от них переставили нам) ! Вам стоит обзавестись дополнительными вилками-ложками. Еда к этому времени уже остыла - ТРИ Лимонады(3шт) нам так и не принесли, мы уже покушали! Девушка официант наколотила в итоге два абсолютно других на свой вкус и извиняясь сказала, что нам их в счёт не включат-ЧЕТЫРЕ От десерта мы уже Любезно отказались. Ждать уже не было ни сил, ни желания. Но самое удивительное, что в счёт, нам включили 3 наших невыпитых лимонада!!! - ПЯТЬ На наше искреннее удивление, девушка официант тоже удивилась ответив, что только после полной оплаты чека, нам вернут деньги за один лимонад. Но мы ни одного из трех не попробовали даже, и те что принесли в качестве извинений оставили на столе! После долгих приперательств, нам пообещали вернуть деньги наличкой. Прождав 10 мин, ощутив на себе игнор, мы просто ушли. Деньги не вернули. Может и правда 500 р важнее чем репутация🤷🏻 При нас ещё два столика тоже ругались с персоналом! Испорчен вечер, настроение.... Очень жаль, больше туда ни ногой. Атмосфера, оформление блюд на 5 🌟поварам ещё раз большое спасибо. С персоналом не повезло... Ps-напитки приносят в первую очередь, а не когда уже гости поужинали, или как в нашем случае просто вписывая в счёт, а мы их и в глаза не видели!
Ольга Иванова
14 сентября 2025
Хорошее заведение, блюда почти все понравились, кроме горячей сковородки, это больше на рагу было похоже, в остальном всё очень достойно 👍 Персонал очень приветливый , особенно понравилась девушка по имени Виктория ❤