Баркас

Меню

Ксения Бобылева
Прекрасный ресторан в красивом месте. Приятный стильный интерьер, есть хорошая детская игровая комната за стеклом, вечером была живая музыка. Отличная винная карта, вкусная еда, быстрая подача, вежливое обслуживание. Салаты, мясо на гриле, креветки м кальмар на гриле были очень нежные и вкусные. Остались очень довольны посещением ресторана. Зеленая территория и вид на море тоже добавляют прекрасной атмосферы.
Лариса К
Ресторан очень понравился. Он находится на побережье в уютном месте, вокруг много зелени. Внутри ресторана стильно и красиво, играет живая музыка (даже днём). Нам понравилась еда, было вкусно. В этом ресторане предлагают большое разнообразие вин, которые находятся в специальной комнате с поддержанием температуры. А ещё мы узнали, что впервые, ресторан планировал провести иммерсивный спектакль, но, правда, мы в тот день не смогли попасть. Прекрасная девушка официант рассказала, что шеф-повар должен был приготовить блюда, вдохновляясь произведениями Чехова. И как-то всё должно было обыграться, и гости должны были быть участниками спектакля. Как было на самом деле, я не знаю, но нам очень понравилась эта идея. И мы бы с удовольствием оказались на таком спектакле , поэтому ждём программу на следующий раз.
Алекс Gor
Проходили мимо, привлекла внимание остекленная галерея на втором этаже. Прошлись по ней, посмотрели чудесные виды побережья, спустились вниз и решили зайти посмотреть меню. И все.. Сразу на входе нас как дорогих гостей встретил Никита, любезно предложил место на выбор и предложил меню. Просмотрев меню и решили остаться, по нашей просьбе пересадили ближе к окну, откуда открывался вид на море. Приятная в общении официант Анна, любезно приняла заказ, и прошло немного времени, возможно из -за приятной атмосферы(звучала живая музыка) и наш заказ был грамотно сервирован на столе. Все заказанное было съедено с большим удовольствием. Если будем еще в тех местах обязательно зайдем.
Екатерина о
Красивый панорамный ресторан на берегу моря🌊 идеальное обслуживание, официант хорошо разбирается и в винах и в блюдах, ооочеень широкая винная карта! А эти виды! однозначно есть желание вернуться и попробовать остальные позиции кухни так как успели ознакомиться только с закусками и нам понравилось все!
Павел
Отдыхали с женой в «Аква Делюксе» и решили посетить местный винный фестиваль — хотя изначально не планировали: в день мероприятия шёл дождь. Однако супруга меня уговорила, и я точно не пожалел! Пришли на фестиваль к 15:00 и сразу были приятно удивлены: количество представленных виноделов оказалось впечатляющим. Благодаря этому удалось познакомиться с разными производителями и открыть для себя много новых вкусов — некоторые вина даже забрал в личную коллекцию. Особую атмосферу создавал потрясающий вид на море: бокал хорошего вина в руках и любимая супруга рядом — что может быть лучше? Отдельно отмечу: Закуски от ресторана: особенно впечатлил шашлычок из креветок — очень вкусно! Творческую активность: супруга с удовольствием занялась росписью бокалов — оригинальная и увлекательная идея. Организацию: несмотря на холодную и сырую погоду, организаторы сумели создать особое настроение. Большое спасибо за это! Развлекательную программу: подбор музыки был на высоте, а певица и ведущая мероприятия — просто молодцы! Персонал: вежливый и внимательный — чувствуется забота о гостях. В целом, фестиваль оставил самые тёплые впечатления: расширил мой винный кругозор и подарил приятные моменты вместе с женой. Планирую ли идти ещё? Однозначно да! Но есть одна просьба к организаторам: по возможности проводите такие мероприятия в более тёплое время года — в этот раз мы вернулись в номер с мокрыми ногами :) Большое спасибо всем, кто участвовал в организации! Всем добра и до новых встреч!
маргарита з.
Ужинали семьей в будний день. Понравилось все, что заказали, блюда полностью оправдали ожидания! Подача быстрая, официант меню знала хорошо, подсказывала. Особенно хочется отметить пасту с морепродуктами - очень вкусная! Пробовали во многих заведениях и городах, но эта просто бомба! Ребенок весь вечер играл в игровой комнате, ему очень зашла. Другие дети тоже там играли, весело было всем) Обязательно вернемся еще и не раз!
Scheva
Ресторан находится на набережной с отличным видом на море. Имеется два зала со столиками, танцпол. Для детей в наличии детская комната. Представлены морепродукты, а также классическая кухня. Обслуживание очень хорошее, даже предложены одеяла для выхода из ресторана. Минус только один, это громкая музыка, от которой в ресторане не спрятаться.
Юлия
2 мая была в "Баркасе" на Большом винном фестивале. Ну что я могу сказать - даже холод, ветер и ливень не испортили мероприятие) Ведущая, диджей, певица - огонь. Администраторы и официанты - как всегда на высоте. А повара с хамоном и фуэтом собственного(!!!) производства - вообще выше всяких похвал) Спасибо за гостеприимство, ребята!!
Василина Т.
Добрый день! Хотим выразить благодарность от всего коллектива AYA за проведение нашего мероприятия в Вашем ресторане 🍇 Атмосфера, еда, обслуживание - на высшем уровне! Отдельный респект хостес - Никите, каждый отметил, что парень красиво делает свою работу 😁 Официанту Игорю, за нашим столом ни один бокал не успевал «высохнуть» 😅 По еде! Еды было предостаточно и все очень вкусно! Всем огромное спасибо от чистого сердца, кто участвовал в проведении нашего праздника! 🤩
Оксана
Прекрасное место, красивый вид из окна на море, «вайповая» обстановка, кухня просто изумительна. Если вы любитель рыбы, то вам точно сюда! Уютно, спокойно. Мы отлично провели время.
Олег Коротких
Нам очень понравился этот рыбный ресторан. Находится на побережье у самого моря. Все очень чисто и красиво. Официанты сильно стараются. Демократичные цены (что приятно удивило). Рекомендуем 👍🏻
Светлана
Приятная атмосфера, обходительный персонал, прекрасный вид из окна. Но ростбиф был суховат, тонко нарезан и в целом — не хватило вкуса. Ну и немного странным в 21 веке в эпоху развитого сервиса считаю предоставлять питьевую воду не комплиментарно.
лариса мамонтова
Баркас- любовь с первого взгляда ❤️, здесь все пропитано заботой о клиентах, в декабре праздновали новогодний корпоратив на 25 человек ! Ооочень крутая программа, ведущий просто не отпускал весь зал! Вкусно , атмосферно, незабываемо ! Спасибо вам огромное , до сих пор вспоминаем и снова прийдем )) отдельные сердечки Юлии и Александре - девочки, вы лучшие ) ❤️
Наталья Санькова
7 августа 2025
Все очень понравилось! Сервис на высоте… действительно заботливый официант Дмитрий, блюда приносил слишком быстро, мы не успевали есть) после каждого блюда официант Дмитрий спрашивал, все ли нам понравилось) взяли устрицы разных видов, объяснил разницу, посоветовал вино, помог с выбором десерта. Уютная атмосфера, но на веранде с 18-20, пока не сядет солнце сидеть было очень жарко, при визите обязательно учитывайте! Мы хотели именно веранду, чтобы любоваться морским закатом, но было очень-очень жарко, сидишь на самом солнце( не были бы лишними распылители воды (система туман образования) или уличный кондиционер, при таком расположении веранды - это необходимость( или нужно рассчитывать время ужина после 20:00(((( Есть детская комната, совсем не большая в зале. И в ресторан можно с собачкой прийти)
Валерия Фролова
18 июля 2025
С первых строк скажу, что одно из самых лучших и гостеприимный мест Севастополя. Были с детьми. Игровая отличная. Чистая. Блюда разнообразные, подают быстро (заявленному времени), даже быстрее. Официанты отличные , все приветливые) Администратор оооочень милая девушка, встретила как давняя подруга с теплом и улыбкой) проводили к столику(как полагается, но все забывают об этом) , что очень порадовало . Вкусно. Официанты хорошо знают меню и расскажут о каждом блюде) Уборная комната чистая, есть комната матери и ребенка. Остались довольны отдыхом. Советую другим заведениям, администрации, посетить данное заведение и ровняться на них. Спасибо за хороший вечер)
Revizoroo
Площадь заведения большая просторная, удобно проводить корпоративы и свадьбы, красивый вид на море, НО за туалетами не следят, стоит вонь общественного туалета, жалко видать лишний раз доместосом залить,особенно комната для матери и ребенка, грязь, фу. Еда не вкусная, брали перепелов на вкус как буд-то залили жидким дымом , а не жарили на костре с шашлыками из морепродуктов на шпажках та же история. Приятен только персонал,милые улыбаются. Нужно поработать блюдами, они не вкусные
Елена Теплова
2 июня 2025
На примере «Баркаса» еще раз убедилась, что успех компании определяют люди👏Встреча гостей, умение слушать и слышать пожелания, ненавязчивый сервис, доброжелательный персонал, быстрый прием заказа и подача блюд, приготовленных с душой, продемонстрировали профессионализм каждого сотрудника этого прекрасного заведения🤩не просто вкусно поужинали, а зарядились отличным настроением, налюбовались шикарным видом моря и набережной🥳спасибо за наш чудесный вечер🌸я рекомендую всем попробовать барабульку, селедочный паштет и конечно, бесподобный фондан🤩
Вальтер Х.
10 июня 2025
Побывали за время отдыха во всех ресторанах и кафе вдоль набережной Аквамарина - ресторан Баркас вне конкуренции! Вкуснейший шашлык, шикарная уха, пельмени с начинкой из рапаны - объедение, окрошечка на квасе в жару - выше всех похвал! Персоналу 10 звёзд! Подскажут по любому блюду, помогут выбрать вино. Общая оценка - обязательно нужно побывать хоть раз в этом заведении! А кто побывает один раз, обязательно придёт снова!
Татьяна Б
10 августа 2025
Для нас это одно из лучших мест, где можно вкусно поесть и приятно провести время в кругу друзей. Чудесный интерьер, вкуснейшая еда и отличное обслуживание. Были здесь несколько раз, любовались закатом, из окон и с террасы прекрасный вид, приятная живая музыка. Меню - объедение! Перепробовали почти все салаты, у мужа- любимый с языком, очень нравится салат с грушей, салат микадо с помидорами легкий и вкусный. Я давно перестала заказывать бараньи ребрышки- разочаровалась, а здесь они просто таят во рту. Обслуживание- отдельное спасибо всем официантам. Потому что, даже если вас обслуживает кто то один, остальные, проходя мимо всегда захватят пустую тарелку или салфетку. Вчера нас обслуживал Денис- спасибо и ему: Всë быстро, четко, со знанием дела и вниманием к деталям. Большое спасибо всей команде!!! Успехов и процветания! А жителям и гостям, кто еще не был- обязательно посетите этот уютный уголок)))
Евгений Поддубный
5 января 2025
Второй ресторан. «Дочка», того, знаменитого что в самом центре города. Экстерьер: Сочно построить ресторан с видами моря и панорамными окнами в пол - это пять. Интерьер: Скандинавская сдержанность и легкий стиль рыбацкой бухты. Еда: Превосходная. Советую попробовать камбалу. Она тут особо хороша. Рапаны - прекрасный сливочный соус и свежие томаты, делают это блюдо свежим и насыщенным. Обслуживание: Как в лучших столичных домах. Ненавящивое, четкое и своевременное. Резюме: Идти. Однозначно. Ставлю данное место в свой любимый ТОП. UPD: Посетил сегодня и снова - восторг. Рыба, устрицы, судак и десерт - все качественно и на высоте.
Екатерина Щеткина
12 июня 2025
Это место я опишу подробно) Первый ужин прошел отлично, живая музыка, очень вкусно повара приготовили нам всё что мы заказали и даже то, что официант встретила нас «по одёжке» не сильно испортило впечатление. То что тарелка грязная простояла пол часа на столе и официант это видела несколько раз подходив к столику тоже не сильно смутило тогда. Пришли на следующий день на ужин туда же. Было мало людей и обслуживание было еще более долгим и совсем не похожим на встречу гостей. Чай пол часа выносили. На следующий день мы пришли на обед, такое же абсолютно отношение. После того как накормили детей, так же тарелки стояли 45 минут на столе и за это время ко мне ни разу не подошли и не поинтересовались, возможно я бы что то еще заказала. В общем ресторану честная 5ка, поварам отдельное спасибо за мастерство. А вот с официантами нужно поработать. Муж сказал не пойду туда больше, с чем я тоже согласна. Желания больше вернуться нет. Хотя очень красивый вид на море, и еще раз повторюсь очень вкусно.
Алинка Быцкало
9 июня 2025
Теперь ещё ближе🫶🏻 Это любимый рыбный ресторан всей моей семьи, каждое важное событие отмечаем только у ВАС! В этот раз мы отмечали годовщину свадьбы моих родных и любимых, бабули и дедули❤️ Тут вы сможете насладиться не только вкусной едой и прекрасной атмосферой ресторана, а ещё и незабываемым видом из окон, вы станете свидетелями того самого неповторимого момента который увидите только вы! Вкусно, быстро, красиво, и уютно! Рекомендую 🥰
Мария А.
20 марта 2025
Были в Баркасе с гостями города на выходных. Была поставлена задача познакомить с черноморской кухней. Вид на море стал бонусом. Что могу сказать, твердая пятерка за ВСЕ! Паштет, уха, рапаны в сливочном соусе, мидии в створках, барабуля. Отличная подача, очень вкусно! Впечатления самые положительные, тот случай когда остается приятное послевкусие после посещения. Персонал внимательный, все отработано. Без лишних движений, четко и быстро. Отдельное спасибо кухне за скорость, при достаточно плотной загрузке в субботу, ты не ждешь час. И на следующий день, когда встал вопрос где обедать, мы опять вернулись в Баркас. Ребята, процветания и спасибо. Когда составляешь программу для приехавших из других регионов гостей, хочешь показать самое лучшее. С вами вопрос "Где кормить?" не стоит. Поэтому, до встречи!!!
Светлана Малахова
Посетили ресторан коллективом, был корпоратив. Выбрали меню по максимуму за 5500 рублей с человека. Нам за эти деньги предлагали много мясных и рыбных блюд. По факту на 10 человек получили скудное меню с бутербродами с хамсой 🤦‍♀️, блинчики рыбные и из мясного, кусочки перепелки, которых было 6 половинок на 10 человек, пару кебабов на двух досточках и несколько кусочков куриного шашлыка. Где то были мясные ребра, которые не достались даже по одному каждому из 10 человек, подали мясное холодным, есть было не приятно. Из шоу программы, к нам подошел один раз ведущий, спросил что за организация -и всё ((( Дальше, что бы нам поучаствовать в конкурсе, нам приходилось пробиваться к сцене, потому, что там была какая то вип организация( напомню, по меню мы выбрали самое дорогое…., хотя за бутеры с хамсой по 5500₽ с человека это перебор) Очень не советую данное заведение, так как по нашему мнению( есть с чем сравнить по городу) данное меню слишком дорогое, но за эти деньги очень скудное. Шоу было нам не интересно и затянуто ведущим, который показался нам не профессионалом( в сравнении с другими местными ведущими) Обслуживание хорошее. Кухня на 2 балла. Рыба костлявая, мясо подали холодным, нарезки предельно мало, красная рыба досталась не всем. Картошка да- было в изобилии)))за 5500₽ с человека🤣
Екатерина Г.
15 июля 2025
Прекрасное место! Очень вкусная кухня и напитки: понравились и мясные блюда (брали люля из телятины и тартар) , и ассорти рыбы собственного посола, и салаты (овощи просто изумительные!) Несмотря на полную посадку ,обслуживание на высоте. Очень интересный и стильный интерьер.
Натали Кочук
17 февраля 2025
Конечно! Вот ваш отзыв: Посетив ресторан "Баркас", мы были приятно удивлены атмосферой уюта и гостеприимства, которые царят в этом замечательном месте. Все блюда были невероятно вкусными, и разнообразие угощений поразило всех гостей. Команда ресторана сработала просто блестяще в подготовке и проведении премии "Блестящих лидеров". Каждый из присутствующих остался в полном восторге, и до сих пор мы получаем множество положительных отзывов. Отдельно хочется отметить работу администратора Юлии, чья профессиональная и доброжелательная манера общения сыграла важную роль в успехе мероприятия. Обслуживание было на высшем уровне, что добавило особую изюминку вечеру. Спасибо ресторану "Баркас" за незабываемые впечатления и высокий уровень сервиса!
Виталия И.
13 октября 2025
Миллион звёзд 😍 Мой любимый ресторан в Севастополе. В глубине, без криков с набережной, сразу окутывает ощущение неги и спокойствия, максимально отзывчивые официанты, но без фанатизма. Невероятный Рислинг(берите тот, что подороже 😄) и еще я очень люблю дораду. Так вот именно тут она, сочная, сливочная и с розмарином. Ничего лишнего! Даже салат самый обычный с помидорами и огурцами и тот с ароматным маслом как у бабушки в деревне. Я была в восторге 😍 рекомендую ❤️❤️❤️ и еще там такие закаты😋
Aleksey Aleksandrov
20 ноября 2025
Это место и зимой, и летом манит своими невероятными закатами! Застройщик очень грамотно распорядился участком — здание получилось просто отменным. И надо сказать, что несколько лет оно словно ждало талантливого шеф-повара, сильную команду и удачную концепцию. И всё наконец случилось! Рад, что «Баркас» теперь есть и на этой площадке! Хочу отметить: заведение в центре уже давно устарело и, честно говоря, совсем не манит, а сюда я прихожу с огромным удовольствием — и на тихий ужин, и с шумной компанией на день рождения. Особенно дети в восторге от детской зоны и туалетов 😄 Меню — всё очень вкусно, держите достойную планку! Удачи вам, процветания и побольше благодарных гостей! 🌅🚤
25 мая 2025
Прекрасное место , с удивительно вкусной кухней . Прекрасное обслуживание , приветливый персонал . Официант Игорь нас обслуживал ,очень приятный молодой человек . Все подсказал и рассказал нам . Очень интересное барное меню . Безалкогольный виски я встретила тут первый раз . Очень интересный вкус . Рестораном я довольна . Рекомендую
Виктория Никитина
17 июля 2025
Из плюсов: 1. Вкусная качественная еда, разнообразное меню 2. Очень красиво и внутри и на трассе 3. Романтичная обстановка 4. Можно с детьми ( меню, детская комната) 5. Хорошее не навязчивое обслуживание 6. Чистые туалеты Минусов не нашли)
Каспер
Почему официанты такие грубые, я задаю вопрос по блюду, мне отвечают так, как будто я должен всё знать по меню. Чай фруктовый, галимый пакетик с непонятным содержимым. Безвкусно и пресно. На хорошее место ну никак не тянет. Забирает использованные влажные салфетки со стола, перед этим берёт другую салфетку , что бы убрать. Хочется спросить, я что? говно вытерал, что так брезгливо убирает мусор??
Мария Корчагина
25 июля 2025
Посещали данное заведение. Очень красивое место, с замечательным видом. Ещё есть очень интересная услуга фото на магнитах и в рамочках. Прекрасная девушка Кира сделала чудесные кадры, учла все наши пожелания. Благодарим за это. По самому ресторану. Блюда вкусные. Порции хорошие. Но есть небольшие замечания: хотелось бы чтоб к мидиям в створках приносили перчатки на постоянной основе, но спасибо официанту, по нашей просьбе нам принесли перчатки.
Луиза Ялалова
Неплохое место. Рыбную кухню не пробовала(так как ем только свежую, самовыловленную и самоприготовленную). Но интерьер, обслуживание, коктейли и салаты очень хороши. Ставлю 5.
Alexey
27 июня 2025
Плюсы: - красивый вид на море/закат - симпатичный интерьер - хорошая детская комната Минусы: - обслуживание (официант принёс вино, которое сам порекомендовал, но нам в итоге не понравилось, стал уговаривать не отказываться, иначе стоимость спишут с него, потом стал пенять на мой вкус, мол всем нравится) - кухня (рыбный сет на любителя, нам не понравился; ребёнку к супчику дали столовую ложку, которая и для взрослого-то большая) - музыка (очень громкая и репертуар оставляет делать лучшего). Итого: рейтинг действительно завышен, сюда только за фоточками для инсты, местную кухню лучше в Ставриде отведать. P.S. Телефоны для обратной связи можно не оставлять, лучше работу с персоналом проведите.
наталья з
26 июля 2025
Ресторан расположен в прекрасном месте, шикарный вид на море, а вечером еще и на закат. Отличное меню и отличное приготовление и подача блюд. Кухня молодцы! Все очень вкусно, свежие продукты. Самые вкусные устрицы ели именно в Баркасе. Счет вполне адекватный, при этом не за счет порций. Но есть недоработки менеджеров, в т ч связанные с организацией работы персонала. Официант не смог нам объяснить разницу в игристых винах и посоветовать что взять лучше, вино мы сами себе разливали, официант не следил за наполненностью бокалов, для заказа блюд официанта приходилось звать, не было нескольких позиций из меню, которые мы заказывали, меню не хватает на всех посетителей при большом количестве гостей, приходилось пользоваться одним меню на нескольких человек. Наладив работу официантов и устранив эти недоработки ресторан станет одним из лучших мест города.
Юлия Глинская
27 июня 2025
Плюсы: отличная кухня, обалденная локация, чудесная атмосфера Минусы: если гуляете мероприятие, то знайте, музыку "по заказу" не поставят, максимум споет "не оригинал" живым звуком , а то что спеть не сможет, на оригинал тоже не согласиться. Очень громко, тосты не слышно, тише не допроситься. Слушаем бесконечный молодежный "тыц, тыц", но отдыхают люди разных возрастов. Ссылаются на запрет хозяина заведения. Итог: посидеть семьей да, праздники свои тут точно праздновать не буду (день рождения, корпоративы и др). И кстати на танцплощадку тоже желающих нет. Вроде позиционируется как ресторан, но после 22.00 обычный диско, причем с пустой танцплощадкой.
Наталья Царева
Если выбрать места подальше от сцены,то отлично. Сервис прекрасный, еда на уровне. Минус за громкую музыку и за то, что шарики из детской комнаты валяются по половине ресторана. Бесит. Попробуем вернуться летом, говорят, там красивые закаты
Наталья Мамон
24 октября 2025
Вчера посетили данное заведение. И вот что хочу сказать , заказывали фирменный салат с морепродуктами (960р) , как же его можно было так испортить майонезной заправкой, по моему мнению фирменный салат должен быть по вкусу безукоризненным . Абсолютно не получила удовольствие от салата . Мангал Ассорти не плохо , но люля из говядины просто ужас( измельченный в пыль фарш и все , ни грамма соли), думала повар попробует и доведет до вкуса , но... чуда не случилось , соленья , селедка и хамса на 5+. Обслуживание замечательное , девушка официант вежливая и улыбчивая. Ценовая категория приемлимая. Я и ранее бывала в этом заведении и вчера мне показалась что раньше кухня была вкуснее.
Анжелика Васильева
26 марта 2025
Нам с друзьями нравится этот ресторан. Моя подруга Анжела выбрала его для празднования дня рождения-22.03. Было заказано заранее меню банкета. Все приготовлено очень вкусно,сервировка,нам очень понравилось обслуживание сервис. Отдельный респект официанту Александру,все успевал и убрать салфетки,тарелки,подливал вино,и все незаметно. Любим у них чечевичный суп,и фирменный десерт.
Мария Я.
Ресторан очень приятный! Еда качественная, свежая, цены более чем приятные за хороший сервис, расположение и тп Есть большая игровая, даже полноценная пелинальная зона
Линур А.
Ногодняя ночь оставила не лучшее впечатление. На мой взгляд очень грубо было просто отключить музыку, включить свет в 3 часа ночи и объявить всем гостям что они закрываются. Плюс неприятное впечатление оставила и администратор Юлия. Грубое общение, полное отсутствие клиентоориентированности по отношению к нашему столу, к нашей брони. Больше приходить не хочется. Еда супер. Музыканты тоже.
Светлана П.
19 ноября 2025
Удачное расположение! Интересный интерьер, простая морская тематика вплетена в тончайшие детали эстетики, среди них и светящиеся люстры с мерцающими рыбками, большая витрина с рыбами, аквариумы, разные зоны от простого к сложному, много мест для фото, атмосферно и уютно. Еда была вкусной, устрицы свежими, вино приятным и сбалансированным.
Ольга Лемешко
23 августа 2025
Приятное место , хорошая кухня - мы заказывали уху и мидии ! Все было вкусно . Круто , что есть детская комната , моему сыну очень понравилось , смогла отдохнуть и не бегать за ним весь вечер . Очень классная девочка фотограф , принесла нам на выбор несколько семейных фото , мы выбрали себе на память !
litvinovaarina21
1 сентября 2025
Прекрасный ресторан! Посещали всей семье ежедневно на протяжении всего отдыха. Попробовали разные позиции и всё оказалось очень вкусно. Цены вполне приемлемые в соотношении с качеством и вкусом блюд.
Svetlana K.
25 июля 2025
Посетили это место впервые по совету. И не пожалели! Здесь очень красиво и вкусно. Официанты приветливы и внимательны. Единственный небольшой нюанс: нам не хватило перчаток для мидий. Но официант сразу же принёс их по нашей просьбе. Отдельно хочется отметить девушку-фотографа Киру. Она сделала потрясающие кадры на магнитах! Мы долго не могли выбрать, какие из них купить.
Андрей Кузьмин
7 октября 2025
Пафосно, стильно, хорошие виды, неплохое обслуживание, но звёзды же не только за это ставят, правда? Барабулька прожарена недостаточно, мясо готово, а некоторые кости выплёвываешь. Мидии в сливочно-сырном соусе тоже не доведены до нужной кондиции. Добила впечатление музыкальная программа. В зале праздновали три дня рождения. Сначала всех "радовал" унылый певец ртом, внешне косящий под Стинга, с фанерным репертуаром какой-то тягомотины либо испорченным исполнением более-менее хитов, периодически уходящий за столик попить пивка. Потом вышел типа диджей и затянул подобную же волынку, но посовременнее. Когда их просили сменить пластинку, отвечали что исполняют то что им нравится. Да вы кто такие? Вы должны как минимум обеспечивать, чтобы люди не уходили, веселились и заказывали ещё еды и вина! Под конец диджей всё же поставил плейлист диско 90' и более-менее развеселил народ, но было уже поздно.
Мuлaнa
30 июля 2025
Посетили это прекрасное место и остались довольны,но нюансик всё -таки присутствовал.Заказывали салаты "Цезарь",и очень расстроило,что вместо листьев салата Романо использовали листья обычного салатного микса,где присутствовали фиолетовые листья,которые горчат.На крайний случай можно было бы салат Айсберг использовать,но никак не этот микс.Прям огорчил этот момент(((Ещё брали камбалу,она была пресновата прям,и как будто чуть недоготовлена.А в целом,вернулась бы ещё.Медовик с клубникой неплохой,а вот тирамису-отвал башки!!!!
Мочалин Сергей
11 июня 2025
Хороший ресторан на берегу море с очень классным видом. Уютная обстановка. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Что еще нужно, чтоб провести отличный обед?)))
Тамара Н.
14 июля 2025
Зашли с семьёй пообедать. Устрицы шикарные. Паста с морепродуктами, очень вкусная и сытная. Рапаны...изумительные. Персонал вежливый и улыбчивый.❤️🩵❤️
Татьяна Коляда
24 февраля 2025
Отличный ресторан с прекрасным видом на море. Обслуживание на высоком уровне. Ресторан просторный, светлый, интерьер шикарный. Еда вкусная. Очень большая винная карта. Вернемся еще не раз. Из минусов - честно, даже докопаться не до чего. Даже есть прекрасная парковка со свободными местами