Бархат

Валентина Г.
Рекомендую салон очень. Была у Виктории. Делает укладки огонь. Я сама из Москвы, и в спб по рекомендации подруги пошла к ней. Уложила быстро, голову моет вкусняшными шампунями. Потом волосы блестели и было ощущение наполненности и увлажненности, выглядела укладка супер. Очень рекомендую и мастера и салон. Уютно и достойно. Еще купила шампуни и маску для волос.
Юлия Рябова
Была вчера в салоне. Очень красивое место, ухоженное, чистое, все новенькое, в хорошем расположении города. Встретил дружелюбный персонал, вежливый. Девушка Виктория внимательно выслушала все мои пожелания. Результат превысил все мои ожидания. Спасибо большое. Буду и в дальнейшем прибегать к услугам салона Бархат.
Тамара Ш.
Как всегда просто замечательно и каче-ственно, ножки как новенькие, легкие и мягкие. Мастер Екатерина- профессионал своего дела и здесь всегда тебе рады, атмосфера всегда душевная и кофе предложат и чая нальют с конфетами.Хотите доставить себе удовольствие от проведенных процедур, вам только сюда
Вера Ивкова
Была недавно в Бархате у мастера Екатерины, делала маникюр без покрытия. Всё аккуратно и чисто, как я люблю. Екатерина приветлива, умеет расположить к себе (считаю это важным для работы в бьюти-сфере), уточнила все мои пожелания, я осталась довольна её работой. 100% рекомендую.
Жанна Зарипова
Делала маникюр у мастера Екатерины Всё очень понравилось, мастер аккуратно и чисто работает Всё сделано идеально, Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё так, как я хотела Буду ходить к этому мастеру и советовать знакомым ☺👍
мария сазыкина
16 января 2025
Недавно посетила новый салон,была у мастера бровиста Ангелины✨ Ангелина чудесный мастер, учла все мои пожелания,подобрала нужную мне форму бровок и цвет! Так же порекомендовала уход! Инструменты были чистые,мастер открыла их при мне.Ангелина очень общительная и доброжелательная! Сам салон очень красивый,чистый,видно,что все мастера любят свое дело! Теперь буду ходить только в этот салон и только к мастеру Ангелине!
Анастасия Устинова
16 января 2025
Замечательный салон! Была на макияже и бровях у мастера Ангелины, быстро и качественно мне сотворили такую красоту🥰 Сама бы в жизни так не смогла, плюс во время процедуры Ангелина дала пару советов по уходу за кожей и лайфхаки в макияже! Замечательная девушка и просто мастер своего дела ❤️
Анастасия Закирова
27 января 2025
Стриглась, если не ошибаюсь, у Виктории. Очень приятная девушка, ненавязчивая, все делает аккуратно,🙂 Это единственный раз, когда после похода к парикмахеру, я не ждала пару дней, пока привыкну к новой стрижке или пока «немного отрастет, потом лучше будет». Сразу была очень довольна своей головой! Мастер учла все пожелания, даже те, что я практически не пользуюсь феном, а только утюжком, и долго стоять возле зеркала я не переношу. Все чудесно, спасибо! Салон Бархат рекомендую👍
Леонид Шабанов
9 апреля 2025
Студия "Бархат" просто замечательная! Побывал здесь на мужской стрижке, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Мой мастер был внимателен к деталям и сделал стрижку именно так, как я хотел. Очень уютная атмосфера и профессиональный подход — это то, что делает "Бархат" настоящей находкой для ухода за собой. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем.
Екатерина К.
25 января 2025
Девочки, посетила на днях салон Бархат! Осталась очень довольна процедурой и приятно удивлена сервисом. Ходила я на уходовую процедуру волос. Очень понравилось! Во-первых мастер Виктория рассказывала о свойствах профессиональных средств, что они делают, для чего предназначены, какую проблему решают. Во-вторых совершенно новая косметика для волос приятно меня удивила. После процедуры волосы не узнать! Была мочалка с секущимися кончиками, а стали шелковистые, блестящие и потрясающе пахнущие здоровые волосы. Спасибо большое Виктории за указанную услугу! Теперь только в Бархат к Виктории!
Мама
25 января 2025
Цвет получился именно такой, как я хотела - нежный карамельный блонд с натуральным переходом, с учётом того, что я была красной). Особенно оценила, что мастер дала рекомендации по домашнему уходу за осветленными прядями. Волосы после процедуры остались мягкими и блестящими, никакой сухости. Приятно, что в салоне используют профессиональную косметику для окрашивания. Виктория, спасибо Вам большое! Вы Мастер своего дела!!!
Ирина Ефимова
Всем доброго дня! Была клиентом данного салона. Мастер Виктория провела процедуру от Карди. Волосы стали блестящими и шелковистыми с потрясающим запахом. Очень довольна эффектом. Рекомендую данный салон,процедуру и прекрасного мастера.
Полина Каракулева
31 марта 2025
Приходила на уход для волос и укладку 😍 Мои волосы еще никогда не выглядели такими блестящими и здоровыми, спасибо чудесному мастеру Виктории за такой чуткий подход к волосам. Прибрела себе много уходовой косметики, теперь буду и дома следить за своими волосами! Жду с нетерпением, когда снова вернусь к Виктории!♥️
мария т.
14 января 2025
Сегодня была в только что открывшемся салоне, мне все очень понравилось. Делали уход для волос и укладку. Персонал дружелюбный. Всем советую посетить!
Александра Б.
23 января 2025
Записалась на окрашивание к мастеру Виктория, очень все понравилось . Мастер оценила качество волос, выбрала необходимые составы, окрашивание получилось просто восхитительное. Рекомендую приходить только сюда, если вы хотите сохранить волосы и получить качественное окрашивание 👍
Ирина Орос
16 января 2025
Впервые была в салоне «Бархат». Осталась под большим впечатлением! Дружелюбный персонал, отличный сервис и атмосфера🥰 Делала бровки у мастера Ангелины, обычно я очень придирчива, но тут прям идеальное попадание, очень красиво сделали. Ещё раз большое спасибо!
Макс Ли
9 апреля 2025
Недавно посетил студию красоты "Бархат" для мужской стрижки. Мастер проявил настоящий профессионализм. Если ищете качественную стрижку и отличный сервис — рекомендую «Бархат» Обязательно вернусь еще.
Елена Зингер
Классный салон . Замечательный персонал . Учитывают пожелания клиентов . Обязательно рекомендую . Сложно найти свое - но это место с профессиональной командой и приятной атмосферой .
Марина Алиева
Была в салоне Бархат.Мастер Виктория мне очень понравилась стрижка покраска супер . Обстановка очень хорошая тёплая.Одним словом всё супер рекомендую.Салон Бархат.
Екатерина Б.
24 января 2025
На днях посетила новый салон красоты Бархат. Делала укладку на день рождения подруги. Огромное спасибо мастеру-парикмахеру Виктории! Ушла счастливая и красивая. Тот случай, когда реальность оправдала ожидания!
Ю
Юля
4 апреля 2025
Хочу сказать спасибо огромное Виктории за то, что из моих сухих, тусклых, пористых волос- можно сделать такую красоту! Волосы стали мягкими, эластичными и блестящими ! Даже спустя месяц- эффект ВАУ😍 Всем советую уход от Kardi🔥🔥🔥
Дарья В.
Прекрасный мастер маникюра Екатерина, маникюр очень аккуратный особенно обработка кутикулы, я в восторге
Ксюша К.
13 апреля 2025
Случайно попала в этот салон. Так как в отеле не оказалось свободных мест. Виктория сделала очень качественную укладку . Специалист очень деликатная, профессиональная.Я довольна!
Яна
19 января 2025
Сегодня побывала в салоне Бархат, сделали потрясающую укладку!!! Приятный,отзывчивый коллектив.Уютная атмосфера! Всем советую посетить салон «Бархат»☺️
Оксана Молчанова
Салон огонь, была у мастера Виктории. Ручки золотые, делала стрижку и укладку, очень понравилось. Всем рекомендую!
Ксения Меньшикова
Недавно впервые посетила этот салон и мне очень понравилось. Делала укладку. Все сделали быстро и держалось до самого вечера. Удобная локация, приветливый и аккуратный персонал. Всем рекомендую!
Екатерина Коноплева
23 января 2025
Была у мастера Виктории на укладке❤️ На мой тонкий волос укладка получилась просто 🔥 Теперь на укладку только к этому мастеру
Аnna Karakuleva
31 марта 2025
Хороший сервис и продукт на котором работают. Делала уходовую процедуру. Осталось очень довольная качеством.
Андрей Барышев
21 ноября 2025
Прекрасный салон с отличным персоналом! Обслуживание на высоте! Очень доволен качеством услуг, что редко встретишь в наше время.
Лиза
16 января 2025
Была на бровках у мастера Ангелины, все выполнила красиво и аккуратно, самое главное услышала мои предпочтения и рассказала все про уход, поэтому очень советую данного мастера😍
Элинур Ибодуллаева
24 января 2025
Сегодня на праздник сделали потрясающую биозавивку! Очень довольна!
олеся ивашкова
Спасибо огромное Виктории ! Делали сложное окрашивание, это просто супер 🔥🔥🔥❤️
Александр Линда
24 января 2025
Был на стрижке у Виктории,всё понравилось,теперь только сюда,рекомендую!
Станислав П.
Прекрасное место. Хорошие мастера. Рекомендую
оля
Ангелина,очень хороший мастер
Анна Г.
2 апреля 2025
Хорошее место, все понравилось)