Barleone

саня БИЛЛ
Добрый день! Во- первых очень хороший «товар»😂 Все костюмы сидят, я не мог бы сказать что у вас есть какие-то неудачные экземпляры. Приятно выбирать костюм «по цвету» зная что он подойдет. Само собой каждый разный и отличаются фасоном, но еще раз повторюсь - садится каждый! Во-вторых обслуживание Хочу отметить профессионализм девушки- Зулейхи! Видно что любит свою работу и разбирается в «этикетных нюансах», я находился под вниманием на протяжении всего времени. Здесь поправит, там подколет, тут поможет пиджак надеть - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ уровень обслуживания! Все на высшем уровне!
тагир н.
Огромное спасибо команде магазина за помощь в выборе костюма! Я искал деловой костюм для важного события и был приятно удивлен уровнем сервиса. Консультант внимательно выслушал мои пожелания, подобрал несколько вариантов с учетом фигуры и роста, дал профессиональные советы по сочетанию рубашки и аксессуаров. Костюм сидит идеально, качество ткани и пошива на высоте. Цена полностью соответствует качеству. Отдельное спасибо за терпение и умение найти именно то, что нужно. Однозначно рекомендую этот магазин мужчинам, которые ценят качественную одежду, идеальную посадку и внимательное отношение. Теперь я знаю, где буду покупать костюмы в будущем!
Игорь Ю.
Уважаемые представители , BARLEONE Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и качественную продукцию. Приобретённый в вашем магазине костюм полностью соответствует заявленным характеристикам и моим ожиданиям. Особо отмечу компетентность персонала и индивидуальный подход, проявленный в процессе подбора товара. Такие стандарты сервиса формируют лояльность клиентов и желание возвращаться в ваш магазин вновь. Благодарю за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания.
Юрий
7 апреля 2025
Очень рад, что узнал о таком бренде как Barleone! В магазине большой выбор мужских костюмов, я очень долго не мог решиться какой костюм выбрать на свадьбу. Хотелось сразу несколько взять, потому что чувствуется качество материала и сама атмосфера распологает. Все так стильно и сделано для клиента. Спасибо стилисту за консультацию и помощь. На кассе получил скидку на следующую покупку, обязательно вернусь за аксессуарами!
Гульшат Маргамова
23 января 2025
Шикарное обслуживание, консультант Анна Ц. очень вежлива, тактична и доброжелательна. Купили костюм на свадьбу с отличным качеством и с идеальном посадкой, то что хотели. Однозначный рекомендую. Большой выбор костюмов и фасонов. Также задарили дополнительными подарками, сертификатами, что безумно порадовало и удивило! Спасибо большое за такой прекрасный магазин с мужской одеждой!
Данила
12 июня 2025
Отличный и атмосферный магазин. Клиентоориентированность на высочайшем уровне, а всякие бонусы после покупки не только креативные, но и оставляют отдельное приятное впечатление. Это действительно было не просто покупка, а очень клёвый опыт. Отдельно хочу поблагодарить за великолепную работу продавца-консультанта Анну. Отличное чувство стиля, прекрасно знает своё дело и умеет подобрать нужное. Она создала приятную и дружелюбную атмосферу, ещё больше побудившую купить костюм именно у вас. В общем, всё очень клёво. Владелец заведения Леонид проделал колоссальную работу, чтобы сделать такое клёвое место, с отличным ассортиментом, адекватными ценами и потрясающим подходом к клиентам.
Даниил Д.
4 марта 2025
Отличный магазин! Впервые покупал себе хороший костюм, как и впервые посетил подобное место. Внутри очень приятно и опрятно. Приятный запах дерева, аутентичный интерьер. Никакого лишнего "мусора" и удобная раскладка одежды, аксессуаров. Встречает прекрасная девушка в соответствующей магазину одежде и стилю. Подобрали все размеры, далее уже подбирали костюмы. Чувствуется, что девушка заинтересована в том, чтобы вас хорошо одеть. Примерочные моё почтение. Просторные, большое зеркало, все наши мужские штуки для ухода, включая алкоголь и вкусный квадратик шоколада. Касса расположена в отдельной зоне, где вас встретит много интересного) Все удобно и красиво упаковывается в большой пакет, где вас ждут небольшие аутентичные презенты. По итогу: я не могу утверждать, что это самый лучший магазин костюмов, т.к. не посещал другие, НО, я точно знаю, что буду ходить именно сюда!)
Dima Gubanov
Отличное место!!! Огромное спасибо команде и владельцу за такой проект. Очень атмосферно, комфортно, сервис на уровне. Большой выбор на любой вкус. После покупки, мне не нужен костюм в ближайшее время, но очень хочется побыстрее вернуться за новым!!! За одно посещение выбрали сразу два костюма для свадьбы. Мне (как жениху) и папе невесты 🔥👍🏻
Александр Щенников
15 апреля 2025
За день проехал 3 магазина костюмов. Этот оказался первым и в него же я по итогу и вернулся. Все сделано на высшем уровне, оформление магазина, огромный выбор очень стильных костюмов, консультанты очень грамотно делают свою работы, приятные и внимательные. После покупки так же получил некоторые бонусы, очень приятно впечатлен. Видно что владелец не просто открыл шоу рум и привозит костюмы, работая по схеме купил-продал. Неееет, это точно не про Леонида. Подход к бизнесу выше всяких похвал, мои апплодисменты. Вроде незначительные детали, а как повышают лояльность покупателя. Хочется вернуться туда и не раз, чтобы хотя бы просто примерить на себе все, привести друзей, приодеть их. Мужчина должен выглядеть шикарно и этот салон закроет все потребности
Карина С.
30 июня 2025
Шикарный сервис! Искали костюм жениху на свадьбу, обошли несколько мест и вернулись за покупкой сюда. Место очень стильное и располагающее к шоппингу даже тех, кто за вещами ходить не любит. Я как невеста пожалела, что у меня при поиске таких вайбовых салонов не было, я б не отказалась)) Здесь большой выбор небанальных расцветок (если вы были в сетевых магазинах, вы знаете, что там женихам предлагают только оттенки синего). Тут можно найти все - от строгой черной классики до более ярких вариантов. Посадки на разный рост и размер. Нас консультировала Анна. Все очень корректно, профессионально (чувствуется, что было обучение по нюансам посадки, это здорово), без навязывания покупки. Все наши пожелания были учтены и она подобрала оптимальный вариант в рамках нашего бюджета. Заодно взяли рубашку и галстук. В итоге выбор костюма прошел приятнее, чем мой подбор платья)) а какую классную раздатку дают с собой каждому покупателю! Очень надеемся, что костюм прослужит долго и свадебные фото будут радовать.
Владислав Евстигнеев
16 апреля 2025
Одним словом все очень понравилось. Дело в том, что я нашел магазин через таргет в ВК и приехал из другого города выбирать костюм на свадьбу. Обошел около 3-4 точек и только у них был хороший крой без брака, внимательный консультант Анна и бронь времени для примерки. Я уже молчу про фишки, которые дают после покупки в конвертах, тк это правда приятно. Дизайн магазина тоже восхитил и я уже раздал сертификат на скидку 10% друзьям) Костюмом доволен, обязательно к вам вернусь в будущем!
Dimitry Hagba
25 августа 2025
Очень стильное и комфортное пространство. Во всём чувствуется хороший вкус и очень положительная, позитивная, здоровая креативность. В процессе покупки обнаруживается множество приятных "фенечек" и бонусных штучек, которые, вкупе с хорошим ассортиментом и, с моей точки зрения, нормальными ценами, обязательно призовут вернуться сюда ещё раз. Персонал также на высоте. Самые горячие рекомендации к посещению.
Александр Толстых
Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Качество одежды - высокое. Я ничего не понимаю в брендах и на них мне плевать, поэтому не знаю насчет брендовости. Интерьер качественно оформлен под стиль итальянской мафии :) Скидки точно есть, акции тоже, но меня такие вещи мало волнуют. Я к ним отношусь как к способу обмана, поэтому игнорирую. Даже игнорируя скидки и акции - я бы сказал что зайти не помешает. Качественные вещи по умеренным ценам.
Виталий А.
19 мая 2025
Магазин топ! Мне очень тяжело подобрать костюм, из-за роста, многие модели просто не подходят. Здесь подобрали ряд костюмов которые сели как влитые, поддержка отвечает быстро, оперативно подобрали лучшие варианты. Доставка в другой город заняла 3-4 дня, комплектация доставки это вообще отдельный вид искусства, куча разных исторических справок, оформленного в стиле итальянской мафиози, даже сигариллу положили ) Вообщем оценка 100/10!
Георгий Рожков
31 марта 2025
Не вполне положительное впечатление оставило посещение этого магазина. С одной стороны - приятное оформление, вежливые и толковые консультанты. С другой стороны - не очень чисто и не сложилась покупка. У входа в магазин навалена куча строительного мусора, это первое, что встречает гостей. В целом из всех предложенных вариантов костюмов (около 6) по размеру пиджака подошёл только один. При этом на пиджаке был недостаток по ткани (затяжка), а штаны вообще какого-то немыслимого парашютного размера (с предложением ушить их позже по всем измерениям). Если уж у вас свой бренд, то можно и размерную линейку сделать. По обуви тоже только 1 вариант на 45 размер. Расстроил грязный туалет без раковины, отсутствие окон в магазине (подвал). После недолгих раздумий поехали в другое место.
Геннадий Калиновский
25 июня 2025
Остался в хорошем впечатлении от заведения. Выбирал костюм на свадьбу. Ждал долгого и нужного процесса подбора. Но все вышло легко и с комфортом. Размер подобрали идеально. Обычно с этим проблемы. Особенно с рубашками. Тут первая же села как на меня шита. Ассортимент тоже в порядке. Подобрали вариант, который нравится всем. Приятные плюшки в виде бесплатного мини бара и подарков к покупке.
yiumka
8 сентября 2025
Максимально положительные эмоции от посещения. Персонал вовлечен в примерку, чтобы ты остался доволен и ушёл в своём костюме без сомнений. Это как развод, в конце которого ты понял, что тебя НЕ обманули. Приличный выбор, приятный процесс подбора, помещение, примерочные, интерьер. Было большой удачей попасть в это место в самом начале поиска костюма. Рекомендую посетить хотя бы ради интереса.
Bulakhova K
Счастью нет предела, что мы узнали про этот магазин. Выбор мужской одежды на отлично. Атмосфера и персонал тоже. Нам все очень понравилось. Подобрали одежду на высокий рост без проблем. Спасибо!
Максим М.
16 сентября 2025
Нужен костюм - ты по адресу, у них их есть! Нужен совет по костюму - велком, здесь за них шарят. Нужна классная комфортная примерка - снова сюда! Посмотришься, покрутишься, выберешь, купишь, уйдешь довольный. Нужен антураж - заходи! Стилистика выдержана в тонах истинных гангстерских движений. Здесь задают стиль, ну а выбор - дело каждого. Единственный моментик - подкрутите немножко света. Приглушенный свет антуража добавляет, стиль выдерживает, а вот выбор костюма делает чуть сложнее. Но это лирика, а место - просто песня и проза! Рекомендасьон!
денис к.
15 апреля 2025
Несказанно повезло с этим местом! Приятно встретили и вовремя пригласили на примерку. Персонал очень грамотно подбирает размер костюма, даже если ваши размеры нестандартные. Запах дерева и интерьер помещения порадовал отдельно. Подобрали отличный свадебный костюм, дополнительно надарили подарков и отпустили в хорошем настроении и с замечательным впечатлением!)
Егор Осипов
23 июля 2025
В магазине представлен широкий ассортимент качественных деловых костюмов. Персонал поможет подобрать костюм исходя из предпочтений. Поражает атмосфера магазина(антураж передает эпоху Сухого закона в США). Больше всего поразила подача: здесь предложат выпить,перекусить пока оформляется покупка,а также предложат сыграть в рулетку на скидку при покупке товара в следующий раз; Владелец магазина оставляет тайные письма,оставляя обратную связь. В целом,остался очень довольным от магазина.
Матвей К.
5 мая 2025
Откуда здесь оценка 5 деже не знаю🤣 Персонал неплохой могут подсказать, знают своё дело, но так же могут и повесить лапши на уши. По поводу одежды здесь полный ужас, цены завышены в 2, а то и в 3 раза. Качество оставляет желать лучшего, задавал вопрос по поводу катышек на костюме ответили: «это такой стиль» 🤣 Интерьер очень даже, к примерке предложили только рубашку, но не дали обувь, боже за деньги которые там отдают за костюмы можно было бы дать обувь к костюму… Короче говоря 1 звезда за интерьер и 2 за персонал, больше здесь нет ничего хорошего. P.S мусор на входе просто убил)
Андрей Ск
28 августа 2025
Добрый вечер! Подошло время о честном отзыве. Долго выбирали студию, не могли определиться, куда бежать и что делать… в просторах интернета, много всякой всячины, но Барлеоне, выше всех похвал. Сама идея, просто пушка. Как встречает персонал, как помогают в примерке таких людей надо еще по искать, они по истине дорожат своим местом работы. Стиль можно подобрать на любой вкус. Хочу выразить благодарность девочкам в магазине, огромную Благодарность основателю маленькой сети. Таких бы по больше и будет мир веселей. Огромная просьба на счет головных уборов, очень хочу приобрести восьмиуголку, большую. Еще раз спасибо!!!!
Аделя Патеева
8 июля 2025
Очень классный магазин. Купила себе крутую жилетку, а мужу выбрали классный костюм. Наш продавец консультант , Валерия , чудесная. Очень приятно с ней было взаимодействовать. Да, душновато как пишут, но это никак не сказывается на костюмах, на атмосфере. Поэтому смело рекомендую
Ульянов Алексей
14 октября 2025
Покупал здесь костюм на свадьбу С точки зрения комфорта и помощи клиенту все на высшем разряде Очень приятно было выбирать костюм, когда у тебя есть персональный стилист/помощник Ну и сам выбранный костюм хорош и по качеству, и визуально, и за адекватную цену! Плюсом идут разные креативные бонусы после покупки
Цолак Погосян
22 апреля 2025
По совету моего брата я пришел за костюмом именно сюда и скажу вам, что теперь я постоянный покупатель! Потрясающий сервис, широкий ассортимент! Тут вы найдете все то, что вам нужно! Отдельную благодарность хочу выразить стилисту Касаедре, она просто чудо! Помогла с выбором, и сопроводила покупку на наивысшем уровне! Спасибо
Михаил Васляев
21 марта 2025
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо магазину Barleone за подбор костюма и аксессуаров на свадьбу. Обслуживание замечательное, уважают клиента. Положительные эмоции. Качество вещей также на высшем уровне. Спасибо, буду рад еще посотрудничать!
Илья Иванов
10 июля 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор. Все сделано в итальянском стиле. Я был очень приятно удивлен. Вас встретят, все принесут, угостят коньяком, принесут воды, предложат настольные игры, задарят подарками. Шикарный магазин, однозначно советую заглянуть и прикупить костюмчик.
Егор Ф.
28 мая 2025
Посетил ваш магазин для покупки костюма на свадьбу и не ошибся. Хороший выбор костюмов даже на большой размер (60-62). Алекватная посадка пиджака по фигуре и внимательный подход консультантов. Помогли подобрать идеальный вариант. Из нюансов , которые хотелось бы отметить и возможно все же поменять. У вас нет возможности разбить костюм , хотя брюки как парашюты и не совсем соответствуют размеру пиджака. Да можно ушить, но все же хотелось бы больше гибкости в размерах. Также хотелось бы отметить, что входная зона до двери магазина несколько захламлена, надеюсь, что в будущем вы её приведете в порядок.
Анастасия Петрович
4 ноября 2025
Наверное, неплохой магазин для людей стандартного роста и телосложения, не для высоких. Костюмы только слим фит, если есть живот — пиджак обязательно подчеркнёт его, брюки все зауженные, предложенные консультантом садились как лосины. Лучше бы сразу сказала, что ничего не смогут подобрать, чем тратить наше и своё время. Но с каждым новым вариантом просто говорила, что этот сидит гораздо лучше, а ещё что в костюме не должно быть удобно, тк ткань такая
Александр Терещенко
23 мая 2025
Добрый день. Я остался крайне доволен Вашим магазином. Консультант Анна помогла очень профессионально и точно подобрать то, что мне понравилось. Оценить по достоинству костюм мне ещё предстоит - 3 Июня женюсь, и это будет первый раз когда я его надену. Но я уже знаю, что этот костюм добавит лоск и стиль к празднику. Буду рад снова зайти в Ваш магазин и найти что-нибудь уже повседневное, но уже вероятно после своей свадьбы. Сейчас творится настоящий переполох. Большое спасибо за удовольствие от приёма в Вашем магазине! P.S. Mr. Salieri sends his regards 👍
Михаил Н
21 февраля 2025
Очень хороший магазин. Обстановка стильная, сервис качественный, цены хорошие. Интересный выбор костюмов (обычно сложно найти такие модели троек в хорошем качестве). Планирую вернуться. Дал рекомендации друзьям.
Виктор К.
21 июля 2025
Магазин можно назвать произведением искусства! Все начинается от входа в помещение, атомосферы и очень антуражного запаха и вплоть до оплаты и приятных бонусов) Как будто побывал на тематическом квесте! Костюм высший класс! Всем рекомендую!
Ткаченко Дмитрий
20 августа 2025
Впечатления от магазина сугубо позитивные. Очень понравилась обстановка, персонал, детали и ассортимент. Удобная запись на примерку. Подобрали мне костюм за 30 минут со всеми аксессуарами. Так же понравились доп. детали после покупки)
Данил
2 июня 2025
Выбрал костюм на свадьбу, Качество одежды соответствует ожиданиям, персонал приветливый, всё подсказал, обьяснил, большой выбор костюмов из новой коллекции, Интерьер магазина на уровне.
SR
10 марта 2025
Хороший магазин, подобрал рубашку и ремень. Много выбора костюмов. Отличное обслуживание. Удобное расположение.Единственный минус при входе грязно и много мусора, но я думаю это временно.
Елизавета Матюхина
10 апреля 2025
Замечательный магазин, прекрасный персонал, большой выбор. Очень приятно находиться здесь, все продумано до мельчайший деталей.
Алексей Петрусенко
2 ноября 2024
Это потрясающий магазин. Это точно не уровень РФ. Бесплатный алкоголь, шоколад, вода. Необходимые вещи и аксессуары для дополнения образа при примерке. Организована доставка СДЭК за счёт магазина, подшив брюк. Особенно хочется отметить работу консультантов и их помощь при подборе образа. Получил доставку от магазина и в подарок он положили целую "Историю" из мира итальянской мафии, а также сигару и фирменные спички, за что очень благодарен. Рекоменду магазин для изысканного времени препровождения и качественной одежды.
Александр Ч.
15 августа 2024
Отличное место! Большой выбор костюмов на любой вкус под утончённость. Подобрали нужный размер , помогли с примеркой и были предложены разные аксессуары и подходящая обувь нужного размера, что совсем немаловажно для полного образа. Обращу внимание на прекрасное, это интерьер и персонал, который всегда поможет, подскажет и и позволит чувствовать себя замечательно, за что отдельное и большое спасибо! Костюм, классный! Остался доволен. Буду заезжать еще и рекомендовать друзьям.
Александр С
29 июля 2025
Всё хорошо. Атмосферно, костюмы классные, выбор большой, в отличие от многих других магазинов тут нет засилия синих свадебных костюмов, от которых уже глаза слезятся. Обращайте внимание на запись - часа может быть мало
Вячеслав Маныкин
19 июня 2025
Отличный магазин от и до. Всё на высшем уровне, начиная с интерьера и оформления самого магазина, заканчивая предложенным ассортиментом товаров и замечательным персоналом. Всем рекомендую!
Кирилл Г.
Доброго. Магазин сам по себе оформлен стильно. Консультант встретила, показала несколько моделей, ромогла выбрать нужное. Всем доволен. С записью проблем не было, время выбрал буквпльно за 15 минут до прибытия.
Илья Е.
4 мая 2025
Контора огонь огнище! Костюмы хорошие и недорогие. Персонал прекрасный, терпеливый. Непередаваемая атмосфера. Возможно стоит просто зайти … даже и пофоткаться! Есть классная мебель, стены и обои, Томми Ган, джин и все такое для фото)))
Polina
6 февраля 2025
Потрясающий магазин. Большой выбор мужских костюмов отличного качества. Порадовала особая атмосфера, в которой мужчине хочется реально стать элегантнее и мужественнее. Рекомендую!
Ксения Гаврилова
18 июля 2025
Полностью поддерживаю тех, кто поставил 1 звезду! Душный подвал с минимальным выбором низкокачественного товара по конским ценам! Вялая девушка консультант, которая через 10 минут общения просто ушла от нас по делам!!! Откуда ж рейтинг 5 звезд при наличии такого количества плохих отзывов?!? Удивительно! Потеряли время!
Иван К.
16 октября 2024
Шикарный магазин, покупал костюм на свадьбу, подобрали полностью образ. Цены приемлимые, качество на высоте. Магазин в стиле Острых козырьков приятно удивил, всё прикольно оформлено, однозначно буду рекомендовать Вас))) Ну и отдельная тема это мини подарки при покупке))) Когда дома увидел это всё, аж мурашки по коже пробежались, как будто стал персонажем в компьютерной игре "Мафия"
Максим В.
26 августа 2025
Отвратительное место, просто потеряли время, рубашки, которые предлагают в подарок отвратительного качества, хотя казалось бы, кто подарит вещь хорошего качества. Пришли по записи к назначенному времени, ожидали, когда нас примут, консультанты некомпетентные от слова совсем. Выбрали костюмы к примерке, но ни одного не оказалось нашего размера… Предложили подождать и привезти из других городов Стилистика острых козырьков уже неактуальна, на каждом шагу стоят бутылки крепкого алкоголя, но в каждой по объему кошкины слезы, стрем
Евгений Ш.
5 декабря 2024
Все просто супер, помогали с выбором, быстро определили размер, помогали с примеркой пиджака/рубашек и благодаря чему мы быстро нашли нужный образ) Так же в магазине подобрали обувь к образу, что очень здорово. Кондей/вода. был предоставлен хороший сервис на время поиска нужного костюма(а это не мало важно, так как костюмы все супер и примерка длилась много часов😅) После покупки интересные подарки в тематике магазина от директора(приятненько) В общем-рекомендую!
Pavel H.
18 марта 2025
Очень понравился магазин. Хороший выбор, костюмы шикарны, да и цена вполне приемлемая. Помогли определиться с выбором, покупкой очень доволен. Покупал костюм на свадьбу
Наталья Б.
25 июля 2024
Узнали о Barleone благодаря подарочному сертификату. 23.07.2024 посетили магазин и были приятно удивлены: царит исключительная атмосфера и стиль. Широкий ассортимент мужской одежды, обуви, аксессуаров не позволяют уйти из магазина без покупки. Спасибо консультанту Кате, за профессиональный подход, помощь в выборе и внимание! Покупкой очень довольны.