Башавтоком

николай максимов
Год назад приобрёл автомобиль Веста в Башавтоком г. Белебей. Машиной доволен, никаких прблем. Проходил первое т.о. в январе. Всё зделали хорошо и быстро. Понравилось отношение персонала. Отзывчивые, грамотные, переживающие за нас(клиентов). В самом салоне уютно и тепло, чисто и аккуратно. Приятно было посидеть на мягкихдиванах и выпить чашечку кофе, в ожидании машины. Спасибо. Продолжайте в том же духе. Рекомендую☝️👍
Татьяна Ш.
Хочу сказать спасибо автосалону «Башавтоком» (г. Белебей). За отличный сервис и грамотный подбор автомобиля. Продавец проявил высокий профессионализм — всё объяснил, показал, помог принять верное решение. Очень довольны покупкой, будем рекомендовать вас!
Ольга Лобода
Покупали автомобиль Нива Тревел в компании Башавтоком города Белебея по госпрограмме. Очень остались довольны обслуживанием сотрудников. Хочется поблагодарить менеджера Федотов Юрия, за его профессионализм и терпение, а так же кредитного специалиста Нестерову Веронику. Все наши пожелания и просьбы в просьбы в процессе сделки были учтены. Автомобиль приобрели быстро и выгодно, порадовали подарки от салона. Компанию Башавтоком рекомендуем.
Нургалеева Регина
6 октября 2025
На прошлой неделе купили здесь семейный автомобиль. Замечательный салон, отзывчивый персонал. Большой выбор автомобилей и их комплектаций. Все время с нами на связи был продавец -консультант Нагаткин Юрий Владимирович, помогал определиться с выбором автомобиля. Ребята за пару часов провели нам сделку с банком и оформили все документы. Когда забирали машину, салон нас порадовал подарками! 😊 Спасибо ребятам за такую слаженную работу!
наташа м.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона "Башавтоком" г. Белебея Черкасову Кириллу за грамотное и квалифицированные обслуживание. Благодаря его профессионализму, мы получили исчерпывающие ответы на вопросы и приняли решение о покупке авто Lada Vesta универсал. Еще очень порадовали плюшки от салона, спасибо! У нас остались очень приятные впечатления после посещения этого автосалона! Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение! Будем рекомендовать салон знакомым!
Добрый вечер! Вчера приобрели автомобиль в салоне " Башавтоком" г.Белебей, остались довольны! Очень уютный салон, нет ненужной суеты, все четко, слажено. Особую благодарность выражаем продавцу- консультанту Юрию Нагаткину. Произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал. Очень вежливый и тактичный специалист! Так же хочется отметить специалиста по кредитованию Веронику Нестерову за качественную и компетентную работу. Рекомендуем всем!
Зарина Султанова
2026 год начался с хороших событий — покупка нового автомобиля в данном салоне! 🔥 Выражаю огромную благодарность всему коллективу, в особенности ,менеджеру Федотову Юрию Васильевичу, помог мне от выбора машины до постановки на учет!
николай иванов
17 марта 2025
Недавно я решил приобрести новый внедорожник и мой выбор пал на Niva Travel, который произвели в России. Компанию, у которой я покупал автомобиль, хочу отметить отдельно - официальный дилер Лада "Башавтоком" в г. Белебей. Обслуживание в автосалоне было на высоком уровне. Менеджеры были очень вежливыми и отзывчивыми, они подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую комплектацию. Свой автомобиль Я сдал по программе trade in, что очень удобно. Был приятно удивлён тем, как быстро прошёл процесс оформления документов — все сделали оперативно и без лишних задержек. Что касается самого автомобиля, Niva Travel порадовал своим современным дизайном и качественной отделкой. Внедорожные качества на высоте: мы с друзьями уже протестировали его на сложных маршрутах и ни разу не пожалели о своем выборе. Просторный салон и удобные сиденья делают поездки комфортными как для водителя, так и для пассажиров. В целом, я остался доволен как автомобилем, так и сервисом компании. Рекомендую всем, кто ищет свой автомобиль в первую очередь обратиться в компанию "Башавтоком"!
Елена Абрамова
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону «Башавтоком» и лично менеджеру Рамилю, за покупку автомобиля. Рамиль был очень внимателен , подробно ответил на все вопросы. Весь процесс покупки прошел быстро,легко и оставил положительные эмоции. Машина супер . Рекомендую ваш автосалон
Марина Андреева
13 мая 2025
Планировала купить ладу гранту, приехали, посмотрели, продавец-консультант Нагаткин Юрий Владимирович все варианты показал, остановились на одной и договорились о будущей покупке, ко дню покупки, машину практически приготовили, осталось оформить все имеющиеся документы. Оформляли довольно таки быстро+ страховку и т.п. При получении автомобиля Юрий все обьяснил по поводу авто. В добавок вручили подарочки 😎 Проехала чуть больше 300 км, машина радует
Аделия Камалова
Купили автомобиль в этом салоне, довольны покупкой и хочется поблагодарить персонал , очень вежливая и грамотная команда, помогли определиться с выбором авто, менеджеру Кирилу отдельное спасибо, приятно совершать покупки у таких коммуникабельных, профессиональных и позитивных людей, сделку провели быстро,остались приятные впечатления о этого салона.
Ильфат З.
Автосалон отличный, отношение клиентаи на пять менеджер Юрий всё эксперт что касаеться своей работе. Все показал и объяснил покупали автомобиль Лада Гранта Кросс родители, и остались очень довольны. Огромное спасибо менеджеру Юрию.
Алик Тагиров
Двадцатого января 26-го приобрели новый автомобиль. Лада Гранта Club в максимальной комплектации. Огромная благодарность консультанту Рамилю, подробно все объяснил, рассказал о всех нюансах и ответил на интересующие вопросы, а также порадовал большим количеством подарков в дополнение к автомобилю. Будем рекомендовать данный автосалон и в частности консультанта Рамиля всем своим знакомым
Динис Хабибуллин
16 сентября 2025
Отличный автосалон, выбирал первый новый автомобиль, ознакомили со всем имеющимся выбором в мой бюджет, даже могли привезти любой автомобиль :) понравилось клиентоориентированность, во всех этапах оформления если у меня возникали вопросы объясняли четко и ясно - что не оставалось никаких непонятных моментов. Так же есть много различных программ, оказалось что прохожу по одной программе и посоветовали собрать необходимые документы. Однозначно рекомендую данный автосалон, в данном автосалоне: вежливые, компетентные и очень опытный персонал. Большое спасибо Т. Гульнаре, Ф. Юрию и П. Константину. Желаю вам успешных продаж и развития.
Виктория С.
17 ноября 2025
Недавно приобрели автомобиль Нива Трэвел в компании «Башавтоком» города Белебей и остались довольны покупкой. Прежде всего хочу отметить высокий уровень обслуживания сотрудников автосалона. Консультанты были внимательны, вежливы и терпеливо ответили на все вопросы. Процесс оформления прошел быстро и без лишних проволочек. Автомобиль сам по себе оказался надежным и комфортным выбором. Просторный салон, хороший обзор и мощный двигатель позволяют уверенно чувствовать себя на дороге даже в сложных условиях. Подвеска отлично справляется с неровностями, а проходимость позволяет свободно передвигаться по бездорожью. Отдельно хочется поблагодарить менеджера, который сопровождал нас на всех этапах сделки. Его профессионализм и готовность помочь сделали процесс приобретения автомобиля приятным и легким. Рекомендуем компанию «Башавтоком» всем, кто ищет качественный сервис и надежные автомобили. Спасибо за отличную покупку!
Розалия Еверская
15 октября 2025
Очень рада, что обратилась в этот салон. Менеджер по продажам Нагаткин Юрий всё доходчиво объяснил, помог подобрать автомобиль с подходящей мне комплектацией, в добавок положили кучу разных подарочков 🎁. Кредитный менеджер Вероника, помогла с оформлением кредита, с наилучшими условиями для меня. Спасибо вам большое
Инна Хищенко
7 февраля 2025
Лично мне очень понравилось. Коллектив добродушный, компетентный. Как бы банально не звучало- клиентоориентированность. Когда мы пришли только прицениваться, менеджер Юра узнав наши предпочтения и пожелания все доходчиво об"яснил, машинки показал. Потом, когда уже пришли покупать отношение персонала было на высшем уровне, якобы же оперативность, компетентность и индивидуальный подход. Машинку нам подготовили, каско, ОСАГО, постановку на учет все заранее сделали, я только приехала, подписала уже готовые бумажки и оплатила. В целом очень довольна. Спасибо большое, ребята за вашу работу
Александр И.
Покупал тут автомобиль. Всё хорошо, никаких проблем. Приехал, встретили, оценили старый автомобиль в трейд-ин, уехал на новом авто. Отдельно хочется отметить менеджера Кирилла: всегда был на связи, консультировал, всё быстро и красиво оформил.
Л
Лариса К.
Приобрели сегодня автомобиль нива тревел, дали много подарков, все договорённости были соблюдены, отличное обслуживание, одтельное спасибо Федотову Юрию за консультацию и оперативную подготовку нашего нового автомобиля. Остались очень рады!
Айгиз Сафин
30 мая 2025
Очень рекомендую этот автосалон за прекрасный сервис. Персонал проявляет искреннее внимание к клиентам и отлично разбирается в модельном ряде. Мне быстро подобрали идеальную Lada Granta по всем критериям. Весь процесс покупки — от выбора до оформления — был организован сотрудниками четко, профессионально и в кратчайшие сроки. Отличный опыт!
Евгений Медведев
29 декабря 2024
Купил авто в данном автосалоне! Всё супер. Консультант Дмитрий всё показал, расказал! При разговоре по телефону, сделали скидку- по приезду скидка увеличилась! Всем рекомендую! В округе 150км, лучше цен и автосалона нет! Огромный выбор новых и подержанных авто!
Vladimir M.
27 октября 2025
Приобрели в данном салоне новый автомобиль. Всё понравилось с самого начала, чистота, уютная атмосфера, улыбчивый и отзывчивый коллектив. Ответили на все вопросы, подсказывали о том, чего не знали. Покупка прошла хорошо, предоставили весь комплекс услуг, выдали здесь же номера. Ездить ни куда не надо, здесь всё в одном месте, авто МФЦ прям. Особенно хочу поблагодарить Нагаткина Юрия Владимировича за проделанную работу и советы.
Михеева Татьяна
Долго сомневалась ,но все таки пришла в этот салон и не пожалела.Познакомилась с Юрой,который не наседал,не навязывал,а просто четко отвечал на наши вопросы и помогал нам с выбором автомобиля.Огромное ему человеческое спасибо!!!А также кредитному специалисту большое спасибо!!!Все было просто супер!!!
Анжела Д.
30 сентября 2025
Это был отличный опыт покупки новой машины в салоне) Весь процесс от выбора до выдачи ключей от машины прошел четко и быстро. Хотим выразить благодарность автосалону и отдельную благодарность менеджеру Юрию Нагаткину,на все вопросы и просьбы отвечал очень оперативно, и всегда был на связи. Так же спасибо большое Виктории за помощь в оформлении документов) Что особенно понравилось честность и прозрачность сделки и конечно же подарки) Однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Татьяна
27 октября 2025
Покупка автомобиля гранта седан Недавно приобрёл автомобиль Лада Гранта в кузове седан и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, сразу отмечу, что цена этого автомобиля просто радует. За такие деньги трудно найти что-то более надёжное и практичное. Гранта выглядит современно и стильно, а просторный салон приятно удивил. Внутри достаточно места как для водителя, так и для пассажиров, что особенно важно для семейных поездок. С точки зрения управления, машина ведёт себя уверенно. Подвеска достаточно мягкая, что делает поездки комфортными даже на не самых лучших дорогах. Двигатель работает тихо и плавно, а расход топлива действительно экономичный. Также стоит отметить, что у автомобиля неплохая комплектация: есть всё необходимое для комфортной езды, включая кондиционер и мультимедийную систему. В общем, я очень доволен своей покупкой. Лада Гранта — отличный выбор для тех, кто ищет надёжный и доступный автомобиль!
Рамиля Гайнутдинова
15 ноября 2025
Покупка автомобиля в автосалоне «Башавтоком» города Белебея оставила исключительно положительные впечатления благодаря профессионализму и внимательному отношению менеджеров Юрия Нагаткина и Гульнары. Обслуживание было на высоте: сотрудники продемонстрировали отличные знания продукции, подробно проконсультировали по интересующим вопросам и оперативно помогли разобраться во всех нюансах покупки. Оперативность оформления документов также заслуживает отдельного внимания — процесс прошел быстро и без лишней суеты. Особое спасибо хочется выразить Юрию и Гульнаре за высокий уровень сервиса и внимание к каждому клиенту. Приятно осознавать, что даже в небольших городах работают настоящие профессионалы своего дела! Впечатления от приобретения авто в «Башавтоком» остались самые приятные, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и комфортный процесс покупки автомобиля.
Влад К.
1 октября 2025
Обратились в данный салон при покупке нового автомобиля. Всё очень понравилось. Менеджеры : добры,открыта и готовы к простоту диалогу, без лишнего пафоса и " пуха" ! Получили ответы на интесующие нас вопросы и моменты. Общаться было комфортно и тепло. Так держать! Менеджер Юрий ,а также менеджер по кредитованию ,распологающие к себе люди. Общение на уровне- старые знакомые! Так держать и оставаться такими же позитивными и компетентными работниками. Всё ок, салон рекомендую!
Салават Хамматов
24 февраля 2025
Приобретал автомобиль весту, знакомые рекомендовали менеджера Юрия. Обратился к нему и не разочаровался. Юрий профессионал своего дела, помог подобрать автомобиль, подробно все рассказал, о наличии, комплектациях, акциях. При покупке подарили подарки зим.резина сигналицация, ковры. Так же приятная опция постановка на учет авто силами салона. Вообщем рекомендую!
Фания Хустнудинова
Приобрели в данном автосалоне новый автомобиль Граната Кросс. Свой старый автомобиль сдали в трейд ин, получили скидки и подарки. Рекомендуем! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Юрия Федотова. Так держать!
226318 вильданова
24 ноября 2025
23.11 25г в автосалоне Башавтоком г.Белебея купила Лада Гранту Комфорт.Хотелось поблагодарить Черкасова Кирилла , Такаеву Гульнару за работу. Ребята всё объяснили ,подсказали,подобрали,помогли в выборе авто. Спасибо большое за хорошую работу. Вам успехов в работе и хороших продаж.
Зинирка Зарипова
27 июня 2025
‎ Юрий Владимирович ,Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за продажу автомобиля. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот благодаря Вашему профессионализму и внимательности. ‎И еще большое спасибо за подарки 🎁 Ваш подход к работе внушил доверие и сделал процесс максимально комфортным. ‎Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям. Еще раз благодарю Вас за отличную работу и рекомендую всем, кто ищет надежного продавца. Дедушка и бабушка очень довольны 👍покупкой
Катерина Мокеева
30 января 2025
Недавно приобрели автомобиль в автосалоне Башавтоком г Белебей Продавец-консультант рассказал обо всех действующих скидках, помог подобрать автомобиль на выгодных условиях. Автомобиль подготовили в срок. Документы оформили быстро. Персонал очень вежливый и приветливый
мария с.
26 мая 2025
Купили новый автомобиль Веста Кросс 26.05.2025 г. Очень понравилась полная комплектация автомобиля. Обслуживание персонала, в частности, продавца-консультанта Нагаткина Юрия Владимировича и консультанта отдела кредитования Такиевой Гульнары Фаритовны прошло на высшем уровне. Оформление прошло быстро, в комфортном обстановке. Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!
Юлия Масленникова
10 марта 2025
Приобрели автомобиль в данном салоне 😍 Очень понравилось отношение продавца-консультанта Юрия Владимировича🔥 Всё досконально объяснил, предложил выгодный вариант, на позитивной ноте провел всю сделку 🔥 Также хотелось бы отметить Веронику, все сделала быстро и качественно😍 Профессионалы своего дела 💯 💯 💯 Отношение к клиентам на высшем уровне 🥳 🥳 Рекомендую данный салон 🚘
Нина Федорова
Всем доброго дня. Недавно приобрёл Lada Grantа, в этом автосалоне. Выражаю огромную благодарность менеджеру Кириллу ! За его профессионализм, тактичность, пунктуальность! Ещё хочу поблагодарить Гульнару из отдела оформления кредитов . Молодцы! Спасибо огромное!
расима джаббарова(валиуллина)
31 октября 2025
На этой неделе купили автомобиль в этом салоне. Персонал отзывчивый, вежливый. Продавец-консультант Мухаметзянов Рамиль Рашитович помог с выбором, ко дню покупки машину приготовили, оставалось оформить документы. Оформляли документы быстро. При получении автомобиля Рамиль все объяснил и ответил на все имеющиеся вопросы. Салон не мог не порадовать подарками. Благодарим за слаженность работы и вежливость персонала. Так же большое спасибо М. Рамилю и Т. Гульнара. Желаем вам успешных продаж и развития. 😊
Диана Гарипова
25 ноября 2024
Приобрели в данном автосалоне автомобиль Лада Веста кросс. С помощью советов и помощи ответственного Галунина Дмитрия Олеговича, продавца-консультанта, смогли выбрать и очень быстро оформить автомобиль, за что ему выражаем огромную благодарность. Долго ждать не пришлось. В автосалоне чисто и комфортно, персонал вежливый и готовый помочь при возникновении вопросов. Все объяснили, показали, помогли в решении вопросов, документы подготавливали быстро. Все понравилось, качество работы на высоте, советуем брать автомобили здесь и выбор авто большой👍👍👍
Айдар Х.
24 июня 2025
Данный автосалон очень понравился, заранее по телефону все объяснили, нашли нужный мне автомобиль. Менеджер Юрий оформил все быстро и без навязываний, предлогал только то что мне было нужно, бонусом предложили подарки. В общем остались только положительные впечатления, в течении двух часов я уже уехал на новенькой Ниве.
Лейсан Хабибуллина
3 декабря 2024
Данный дилерский центр имеет большой выбор автомобилей в наличии. Сам салон большой, чистый и уютный. Вежливый и отзывчивый персонал.Особенно хочется отметить Федотова Юрий Васильевича. Уделил нам максимум внимания, ответил на все вопросы, очень грамотно рассказал об интересующий модели, в кротчайшие сроки подготовил все документы. Также очень порадовали скидки и подарки от автосалона! Башавтоком-место, где продают автомобили с душой! Желаю салону процветания! 👍👍👍
Т
Тимур Б.
3 января 2025
Салон большой, чистый и комфортный! Персонал очень вежливый! Хочется отметить консультанта Дмитрия Галунина. Уделил мне максимум внимания, ответил на все мои интересующие вопросы, грамотно рассказал об интересующей модели, в кратчайшие сроки подготовил все документы! Спасибо!
Алексей Юрьевич
Приобрел новый автомобиль Ларгус по системе трейд-ин и автокредитование, весь персонал отработали на отлично, желаю этому салону процветания!
Айрат Исхаков
2 февраля 2025
Хочу варизить благодарность автосалону Башавтоком,в частности менеджеру Юрию. Обратился в салон за подбором конкретного автомобиля - лада гранта, на следующий день пвтомобиль был приобретен. В подарок дали много дополнительного оборудования. Юрий в диалоге показал с себя как профессиональный, коммуникабельный, деловой сотрудник. Покупкой довольны, всем рекомендую.
Иван П.
7 октября 2025
Недавно приобрёл авто в данном салоне остались только положительные эмоции, особенно хочется отметить профессионализм Нагаткина Юрия Владимировича, хорошая оценка только благодаря Нагаткину, пример для остальных сотрудников, очень грамотный специалист, и надёжный партнёр, помог с выбором первой машины и комплектации авто, организовал приятные подарки, поддерживал постоянную обратную связь со мной, желаю дальнейшего развития автосалона, и карьерного роста Нагаткину Юрию Владимировичу
Филюс Г.
17 сентября 2024
15.09.2024 приехали в салон, интересовались б/у машинами, не успели зайти в здание салона, менеджеры сразу оперативно встречают и отвечают на все возможные вопросы, показали стойку Трейд-ин где можно было купить автомобили б/у, немного походив и выбрав, решили что лучшая машина - это новая машина, обратились к менеджеру Юрию, он оперативно показал машину, которая подходила под наши требования, буквально сразу же машину начали подготавливать к продаже, 2-2,5 часа и машина была полностью готова, довольные покупкой и обслуживанием салона, уехали на новой машине
макс Харсун
22 декабря 2024
В целом все хорошо, автомобилей в наличии много, обслуживают как со своими запчастями так и привозными, адекватные люди, приемлемы цены, ремонтируют иномарки тоже.
Радик Камалетдинов
21 декабря 2024
Добрый день! Приобретали 19 декабря 2024 г. Автомобиль Нива Тревел. Понравилось отношение и профессионализм персонала, осебенно менеджера Юрия! Также были рады скидкам и дополнительным подаркам! Желаю успехов, процветания и много много довольных клиентов!
Евгения Михайлова
17 августа 2024
Недавно приобрели Lada Vesta в данном автосалоне. Впечатления остались только самые положительные. Чисто, уютно, отношение персонала отличное. Очень профессионально, качественно и с уважением к клиентам относятся менеджеры салона. Особую благодарность хочу выразить Галунину Дмитрию Олеговичу нашему продавцу-консультанту. Ставлю ему высший бал и рекомендую всем клиентам автосалона. Спасибо ему огромное за чуткое, доброе отношение, всё доступно объяснил и показал, оказал огромную помощь в покупки авто, всегда на связи отвечал на все возникшие вопросы, быстро и качественно произвел оформление, сопровождал нас на всех этапах сделки. Респект 👍👍👍, специалист в своей работе!!! Также очень порадовали скидки и подарки от салона!!! Рекомендую данный автосалон и желаю дальнейшего процветания!!!
Залия Т.
15 июля 2025
Здравствуйте. Я очень благодарна дилеру Федотову Юрию и кредитному специалисту Веронике за подробную и вежливую консультацию. Очень приятные и милые, вежливые специалисты. Супер. Ответили на все вопросы. Спасибо большое
Анастасия Постникова
4 декабря 2025
Приобрели в данном автосалоне Искру СВ Кросс, выбрали из наличия, кредитный специалист Вероника всё доступно объяснила и оформила. Ребята задержались на рабочем месте для установки необходимых аксессуаров на автомобиль за что им отдельная благодарность!
ольга бурангулова
20 ноября 2025
На днях обновили автомобиль. Все время по всем вопросам был с нами Нагаткин Юрий, молодец! Знает своё дело, с ним было легко и понятно. Спасибо большое салону за отзывчивое отношение к клиентам. Были приятно удивлены подаркам. Спасибо большое. Плодотворной работы!