БашМаг

81 оценка

Сергей П.
13 ноября 2025
Хороший магазин, цена на обувь доступная, даже очень хорошая, брали детям зимнюю обувь, обувь хорошая, продавец показала модели с двумя стельками, круто придумано, ножка подросла, стельку одну вытащили, и опять носим , что очень важно для семейного бюджета. Персонал доброжелательный, очень приятно покупать ,ушли довольные. Будем ходить сюда Рекомендую этот магазин.
Елена А.
15 декабря 2025
Много обуви-есть из чего выбрать. Да и цена всегда радует. Не люблю покупать через интернет магазин, здесь пришёл, примерил и купил. Видишь товар "лицом". Да и девочки продавцы всегда помогут, обьяснят. Магазин к покупкам однозначно рекомендую!
Светлана Тараскина
Очень нравится магазин башмаг, всегда что-то покупаю. Недавно купила кроссовки, очень стильные. Списали мои накопительные бонусы, было очень приятно 😊 Рекомендую магазин.
Инна К.
Отличный магазин, приобретаю там обувь уже не первый раз, качественно и красиво. Персонал вежливый, я пришла за 5 минут до закрытия, не торопясь помогали с выбором❤️. Скидки радуют, всегда!
Татьяна А.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Покупали обувь ребенку - подростку, мерили много, выбрали несколько пар. На данный момент действуют различные скидки) Цена за покупки приятно удивила)!
Анастасия Туркинен
26 марта 2025
Очень удобно, что рядом с домом открыли такой классный магазин. Неоднократно покупала себе и дочери обувь, остались очень довольны. Качество на высоте. Работают очень вежливые девушки, настоящие профессиональны. Взяла уже на весну из новой коллекции. БашМаг рекомендую
Екатерина Д.
Очень приветливый и доброжелательный персонал данного магазина. Приятно удивило отношение к детям, на днях присматривала обувь, ребёнок капризничал , девушки увлекли ребёнка пока я мерила выбранную пару обуви. Благодарю.
Mila
Покупала на весну кроссовки очень понравились, воспользовалась бонусами что очень парадовало соотношение цены и качества. Рекомендую магазин.
Анастасия В.
17 августа 2025
Хороший уютный магазин. Много отзывчивых консультантов. Выбор обуви хороший, как мужской, так и женской. Цены нормальные. Интересная бонусная программа.
Юлия
12 февраля 2025
Хороший ,уютный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор обуви, цены приемлемые. Брала себе ботинки, осталась очень довольна. Не далеко от дома.
Алексей Абкович
17 мая 2025
Покупал срочно обувь для работы, понравилась модель, с крепким резиновым задником. Общение, как, во времена добрых 90-х. (Марьино) Цена была, как будто у меня было 2000 баллов(у меня не было баллов, ТЦ "Облака") Из минусов, она не рассчитана на нагрузки. Сама обувь цела, геометрия не нарушена, пяточная часть сделала была из дешëвого материала типо монтажная пена, разрушилась и продавилась, носить стало невозможно. Итого, цена этой обуви 3800, была бы адекватной, но имеем, что имеем.
Людмила Че
Отзывчивые и очень приветливые сотрудники,большой ассортимент.Всегда подскажут,помогут! Рядом с домом! Всегда всем рекомендую!
Екатерина Самойлова
22 июля 2025
Очень понравился магазин, обувь качественная, выдерживает длительную носку, цены приятные, не кусаются) Есть много выбора на любой вкус. Рекомендую к покупке
Алиса К.
23 октября 2025
Хорошая обувь, цены отличные , персонал вежливый, пришёл за одной парой в итоге купил 2 , за такие деньги можно обновляться каждый сезон по несколько пар. Рекомендую.
Юлия Д.
Спасибо большое сотрудникам, очень вежливы с посетителями, всегда подберут нужную модель, очень приятно у вас приобретать товары) Скидочки тоже радуют
Олег Антонов
8 октября 2024
Большой выбор моделей обуви и сопутствующих товаров.Доброжелательный,внимательный и профессиональный персонал.Наличие разнообразных акций и бонусной программы сделают посещение магазина приятным и результативным
ольга б.
21 сентября 2025
Делала покупки 21 сентября 2025 , в смену сотрудников Юлия и Светлана, очень приветливые, компетентные специалисты своего дела. Являюсь постоянным покупателем, очень довольна товаром и сотрудниками. Спасибо за отношение к покупателям, терпеливое и внимательное!
Валентина Л.
Хороший магазин. Внимательный персонал. Разнообразие товаров. Нравятся носки со слабой резинкой, беру их для сына.
Виктор
24 февраля 2025
Перед праздником зашёл в свой любимый магазин БашМаг.Сразу что порадовало это вежливость и профессионализм персонала.Сделал удачную покупку по акции со скидкой.Остался очень доволен.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ирина автаева
28 декабря 2024
Были в магазине Юашмаг Сотрудники магазин все вежливые, все грамотно раскащали , предложили несколько пар примерить. Выбрали всей семье обувь, цена адекватная , рекомендую
Екатерина С.
Очень понравилось обслуживание, подобрали, то что нужно было, не навязчиво, ассортимент хороший, есть из чего выбрать.
Галина Калачева
Совершили две покупки в этом магазине. Остались очень довольны вежливым обслуживанием, вниманием продавцов и качеством покупок. Спасибо!
Алла Мачула
21 октября 2025
Отличный магазин ! Отличный персонал , помогли подобрать мне обувь, ту что мне надо было. Я ушла довольная , с прекрасной обувью. Всегда хожу за обувью только в этот магазин. Всем рекомендую !!!
Светлана Автаева
29 мая 2025
Бвла в тц.Облака в магазине Башмаг. Девочки так хорошо подобрали обувь маме, Людмила продавец помогла надеть на больную ногу ,уменьшить липучки на обуви, не каждый так обслужит.Спасибо девочкам огромное. Будем ходить сюда и своим скажем сюла ходить.
Сергей Б.
Нашел размер только в этом магазине через сайт, ношу уже одну и ту же модель уже несколько лет, с удовольствием оставил отзыв девчатам, молодцы
Елена Парфенова
28 августа 2024
Очень люблю магазин башмак, всегда ходим в него всей семьей. Особенно отличие это магазина это игра на стене - занимает маленьких детей и ты спокойно без суеты подбираешь обувь. В этом магазине продавец Наталия безцеременно подошла и выключила игру из розетки в то время когда моя пятилетняя дочь играла. На мой вопрос почему - пробубнила, что нельзя играть🤷почему мы так и не поняли. Ребенок в недоумении, мы тоже. Неприятно. Осадок. Покупать здесь ничего не стали в итоге. А жаль....
Olga S.
14 ноября 2025
Такие добродушные, профессиональные, неравнодушные консультанты. Помогли подобрать хорошую обувь. Всем рекомендую этот магазин!
Ирина Чижова
26 июня 2024
Магазин недавно открылся.Ассортимент обуви очень плохой,сам магазин тоже маленький.При посещении магазина продавец- консультант даже не вышла в зал, в магазине никого не было,ни продавцов ни покупателей.
Андрей Кa.
Качественный товар. Внимательный персонал. Хорошее расположение.
17 сентября 2024
Пожалуйста не покупайте обувь в данном магазине!!! Купили с мужем туфли, так как муж был без носков, продавец дала женский капроновый носок для примерки. Мужу показалось, что все по размеру, но уже дома, померив на обычный носок, туфли оказались малы. Спустя 4 дня мы пришли в магазин, чтобы по гарантии сдать данный товар и вернуть деньги, на что получили жесткий отказ. Сотрудница сказала, что отправит туфли на экспертизу, чтобы доказать, что они ношеные и если это будет доказано, то мы еще и экспертизу будем обязаны оплатить. Персонал некомпетентен, не знаю прав,книги жалоб нет, товар ужасного качества. Очень и очень не советую!!!
Марина Осипова
3 августа 2025
Хороший магазин , приветливые добрые сотрудники,качество обуви хорошее , всем советую
Галина Устинова
23 июля 2025
Очень хороший коллектив в особенности отмечу Юлию отзывчивая добрая, всё подскажет раскажет побольше бы таких сотрудников, спасибо за предоставленные услуги вашим магазином!
Вероника Свищева
21 октября 2025
купила на осень ботиночки, очень понравились, ходу с удовольствием, очень приятно ходит все нравится, спасибо большое за хорошие ботиночки.
Анастасия Лаврентьева
19 мая 2025
Отличный выбор. Хорошие скидки. Вежливые консультанты. Всё отлично
Елена Николаева
12 сентября 2025
Очень большой ассортимент обуви ,обувь всегда долго носится ,самый любимый магазин
Марина П.
21 сентября 2025
Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Стараются помочь, быстро подобрать нужный товар. Небезразличное отношение. Молодцы!
Анастасия Е.
24 сентября 2025
Сегодня была в магазина в ТЦ "ОБЛАКА", Очень приветливый персонал, помогли подобрать ботильоны. Спасибо девочки!!
Дарья М.
Отличный магазин,большой выбор товаров. Вернёмся обязательно еще.
Алиса Гончарова
27 мая 2024
Рядом с моим домом в ТЦ Облака открылся новый БашМаг. Зачем-то я туда зашла))) Никогда ранее там не обувалась, хотя и всегда знала, что есть такая сеть. Купила босоножки представляете ) А отзыв пишу чтобы сказать, что у них есть модная и стильная, недорогая обувь, и куда более качественная чем другие бренды. Плюс человеческие условия примерки, приятные витрины, а не пыльные коробки. В общем, я довольна магазином и теперь буду захаживать)
Елена М.
1 сентября 2025
Хороший выбор сумок и обуви, магазин в тц рядом с домом.
Елена ******
28 ноября 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы. Приемлемые цены. Всегда есть акции. Советую!
Виктория Остроушкова
18 мая 2025
С вашим персоналом, Юлия, очень приятно работать. Они с радостью помогли мне выбрать обувь к выпускному.
Анна М.
18 мая 2025
Консультант Юлия просто волшебница. Помогла дочке в подборе обуви
R
Roza Rose
13 апреля 2025
Хороший выбор домашних тапочек и шлёпок. Продавцы - молодцы.
Катарина Щ.
1 сентября 2025
Очень дружелюбные продавцы. Вежлевые. Помогаюит с любым вопросом.
Алина К.
24 сентября 2025
Огромная благодарность Юлии и Людмиле за высокое качество обслуживания, внимательность и профессиализм
Наталья Л.
Отличный магазин, приятно заходить и совершать покупки
kroha1986s
Хороший магазин с комфортной обувью
9 апреля 2025
Отличный магазин. Покупаю обувь не только себе но и сыну.
Ирина Лапкина
15 июля 2025
Хороший бюджетный магазин. Особенно,что касается детской обуви.