Башмак

Egor
22 ноября 2025
В пути спустило колесо, заехал сегодня утром, в работе стояло 2 машины на переобувку. Подошел спросил можно ли по живой очереди посмотреть что с колесом и произвести ремонт, на что сказали у нас только ПО ЗАПИСИ. И меня не примут, со срочным ремонтом, соответственно нужно ехать в другую шинку (если получится доехать) и какой то огромной очереди не было. С тем учетом что сейчас сезон переобувки, всегда в других шиномонтажах находят время при поломке и принимают. Сюда больше не ногой с таким отношением :)
Alexey S.
8 ноября 2024
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа и остался очень доволен. Профессиональные сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Обслуживание на высшем уровне, всё прошло без лишних задержек и проблем. Теперь смело рекомендую всем, кто ищет надежное место для работы с шинами. Отличный сервис и приятная атмосфера!
Антон Д.
Работает Иван, прям красавец, быстро разобрался в проблеме, решил. При этом всем культурно и грамотно общался. Вообщем побольше бы таких специалистов.
Яна Б.
5 ноября 2025
5 ноября 2025 записались переобуться на зиму Haval f7. Запись была на 14:15. Записались 13:55. Опоздание по работе обещали в 15 мин. Ок. В 14:30 сказали завозить авто. Завезли. Подошел сотрудник, начал предъявлять: зачем записались и что своей записью им очередь всю сбили. Обещал что придется что-то от кого-то выслушивать. Показалось ему наверное что то. В прошлом году 3 часа ждали, сейчас у сотрудников адекватное общение на нуле. Здесь менять больше точно не будем. Вроде много шиномонтажек, где без ненужных разговоров делают нормальную работу 🤷🏼‍♀️ вам всё равно, нам же тоже)
Денис Д.
12 октября 2024
Замечательное обслуживание! Сотрудники очень внимательны и профессиональны. Я был приятно удивлён быстротой и качеством выполненных работ. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело. Определённо рекомендую всем, кто ищет надёжный шиномонтаж. Мой опыт был исключительно положительным!
Фурлетов Виталий
1 июля 2024
Добрый день. Искал шиномонтаж так как был сложный случай - боковое повреждение шины. В итоге ребята на точке под Дмитровом очень момогли, починили безнадёжно балон и выровнили диск. Всё отлично, даже не видно. Дмитрию особенно спасибо, более щепетильной и профессиональной работы не видел на шиномонтожах
Наталия К.
10 ноября 2024
На сайте не нашла "оставить отзыв". Пишу сюда. Переобувалась в Дмитрове. Очень удобно. Запись в интернете. Приехала. Чуть подождала, сразу поставили, все сделали споро и качественно. Еще показали и устранили мелкие проблемы с колесами. Вежливо, гостеприимно. Одно слово: "Молодцы!". Я теперь - постоянный клиент.
Дмитрий Герасимов
29 июля 2025
Прекрасная шиномонтажная, чистая. Отдельная благодарность мастеру Андрею, профессиональный подход и просто приятный человек. Я очень рад что попал именно к нему. Все рассказали и показали. Рекомендую к посещению!
Любовь Ш.
17 апреля 2025
Переобували колеса на двух машинах, ни на одном колесе обоих машин гайки оказались не затянуты , и да будьте готовы к тому , что в этом шиномонтаже у вас обязательно все диски окажутся погнуты
Андрей
29 июня 2024
Менял летнюю резину , ставили новую. Хочу сказать большое спасибо работнику Дмитрию за подробную консультацию и отличную работу. Прокатал вмятины на двух дисках, все показал и пояснил. Машина теперь не едет а летит! Просто бомба!
юлия козлова
отличный сервис) подъехал с просьбой подкачать колеса на авто. все очень быстро и оперативно. огромное спасибо.
Алексей Горбунов
9 июля 2025
Дополняю: подняли цены, сегодня влетел в бардюр поцарапал диск и хотел проверить спускает ли колесо (подкачкой проверить) мне объявили что теперь подкачка платная. Цены ломовые на шиномонтаж, нанесение меди по стоимости баллона, явно что-то тут изменилось руководство. 3 года суда приезжал, но после сегодняшнего посещения - больше не ногой туда....
Александр Горст
13 февраля 2025
Отличный шиномонтаж. Поставили заплатку, поправили диск. Всё быстро, качественно, технически грамотно. Рекомендую.
Иван Якушкин
19 июня 2025
Редко на шиномантаже работают такие приятные и разносторонние люди, все чётко и честно, мастер Андрей красавчик, мы теперь Ваши постоянные клиенты :)
Анастасия Л.
3 августа 2024
Сегодня посетила шиномонтаж и осталась очень довольна, как и всегда. Процесс обслуживания прошел быстро, качественно, профессионально. Сотрудник профи, доброжелательный, вежливый, всё сделал, и объяснил. Всегда обращаюсь сюда, поэтому рекомендую!
2 июля 2024
Отличный шиномонтаж. Сильно погнул диск об утопленный люк в Дмитрове. Машину трясло при торможении очень сильно. Итог, диск выпрямили, было не просто. Мастер Андрей настоящий профессионал . Обратил внимание на то как он ловко справлялся с этой нелёгкой задачей. Очень доволен. Всем советую!
Всеволод Е.
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но шиномонтаж неприятный. Мне нужно было поставить кордовую заплатку на прокол в резине r14, на картах расписаны актуальные цены данного шиномонтажа, посмотрев их и прикинув стоимость работ я насчитал одну стоимость, которая меня устроила. Приехав на шинмонтаж со снятым колесом я был сильно удивлен, когда за те же работы мастер насчитал мне стоимость в два раза больше, чуть ли не по цене новой резины. Конечно я не услышал никаких объяснений, почему цены разные, но по лицу монтажника было видно, что мой маленький ремонт ему неинтересен. Пришлось развернутся и уехать, жаль потраченного времени и очень неприятно от общения с подобным мастером. В нормальных мастерских отношение ко всем клиентам одинаковое в независимости от стоимости работ и на сайте указывают актуальную стоимость, а никакой-то "дядя Вася" называет выдуманную стоимость, чтобы дальше сидеть в подсобке и бить баклуши.
Лариса М.
9 сентября 2025
Не первый раз пользуюсь услугами шиномонтажа. Переобуваю машину, недавно диски правила. Квалифицированный персонал, приятное общение, вежливость.
Лена Тигунцева
2 января 2025
Отличное место для ремонта, даже в праздники работают! Удобное расположение, сразу за мойкой самообслуживания 👌 Всем рекомендую!
Лука Р.
30 декабря 2024
Хороший шиномонтаж, опытный мастер, сделал быстро и даже разрешил аккумулятор зарядить))
борис д.
2 ноября 2024
Самый сезон работают плохо, шланги замерзают, половина работников вместо того чтобы в ручную крутить, всем стадом пытаються продуть шланги, естественно ничего не получается раз постоянно конденсат. Запись для кого делается не понятно, в 19 запись закончили 22-00. Вместо того чтобы переобувать авто параллельно выравнивают диски, а машины без колёс ожидают ну когда же все таки начнут, при этом уже не уехать. Не советую
Владислав Снопов
19 ноября 2024
Настойчиво навязывают услуги. Низкая скорость работы. Так ещё и затягивают колеса с такой силы что потом пришлось с трудом срывать гайки на всех колесах (вспомнил откручивание ступичной гайки которую не трогали 15 лет) и в итоге обломилась одна шпилька. Для вида затягивают динамометрическим ключом, но для моего седана достаточно 130 нютон а затянули более чем на 160 н.м. Не рекомендую данный шиномонтаж.
Елена К.
11 июня 2024
Все четко, очень довольны, что обратились именно сюда. Дело было поздно вечером, но очень быстро колесо починили и поставили. И стоимость работ хорошая, а оборудование новое и современное. Мастеру отдельно спасибо за хорошее настроение и чувство юмора! Рекомендую!
вадим т.
18 октября 2025
Отличное место для решения задач с шинами! Качественное обслуживание, хорошие сотрудники, готовые помочь. Стоит своих денег!
Анастасия Г.
7 января 2024
Приехали 2 января , мастер Егор нам очень помог . Профессионально и очень быстро починил колесо - диск и саму шину . Спасибо большое ему за терпение и отличную работу и советы по дальнейшему эксплуатированию резины ! Сервис на высоте !
максим бердников
19 октября 2023
Хороший шиномонтаж, ответственные и быстрые мастера, вменяемые цены, особо спасибо мастеру Данилу - все быстро и по делу, никаких лишних вопросов и предложений. Однозначно рекомендую. Единственно надо поправить входную группу в помещение, тк грязновато, но думаю это сваязано со стройкой рядом.
Елена Вышлова
7 июня 2024
Побывали в шинотонтаже Башмак, било переднее колесо. Мастер Андрей провел диагностику, нашёл "болячку", устранил. Поправил диски. Всё оперативно. Спасибо большое! 5 звёзд заслуженно.
Любовь С.
24 октября 2025
Не рекомендую этот шиномонтаж. "Мастер" данного шиномонтажа пытается впаривать клиенту то что диски кривые и ненужные услуги. Больше ни нагой.
Т
Татьяна Хромова
7 августа 2022
Отличный шиномонтаж, заезжала к ним с проколом колеса , быстро и четко устранили проблему , поставили заплатку, отличный мастер , все рассказал, объяснил, проверил давление по всем колесам,особое внимание хочу обратить, что не везде да можно сказать, что не где не увидешь чистоту и порядок в шиномонтаж , а сдесь все чисто , аккуратно, обуродование новое, чистенько приятно. Приятная обстановка , вежливый и разговорчивый администратор, предложила чай, кофе все бесплатно. Буду советовать всем знакомым, теперь только к ним буду обращаться, они ещё работают 24/7, это вообще редкость.
М Б
7 декабря 2024
Отличный сервис! Быстро, качественно. Сами забрали колеса из багажника, перебортировали, сами обратно в багажник положили. Спасибо ОГРОМНОЕ! Лучшие рекомендации данному шиномонтажу!
Василий Кириленко
4 сентября 2024
Побывал на шиномонтаже и в очередной раз убедился в порядочности и ответственности к своей работе бригады этого пункта. Очень вежливый персонал. Видно что специалисты своего дела. Всегда рекомендую этот пункт знакомым и друзьям. Спасибо большое.
Евгений Походий
27 декабря 2024
Производили шиномонтаж (комплекс) - очень понравилось. Персонал вежливый - свою работу знает. Все сделали на высшем уровне. Спасибо за работу.
влад к.
18 мая 2025
Очень классное место, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, адекватные цены, есть скидки
Dom Bubnov
30 ноября 2024
Ох, ситуация не приятная очень. Езжу на этот шиномонтаж пару лет и вроде все было норм. Как мне казалось. Да, каждый мой приезд на переобувку вопровождался доп работами ( ойей, у вас кривой диск, нужно править), но это объяснимо, на этой машине мы ездим в в путешествия и иногда попадаем в ямы. ( но колеса не спускают и подкачка никогда не требовалась). То мастера говорят, что нужно править диск, то сажать на герметик резину, ну и делали. Но!!! Сегодня ситуация из ряда вон выходящая! Приехала на Ниве. Вчера купили новые диски и новую резину. Отдаю машину на шиномонтаж. Через 5 минут мастера ( молодые парни) говорят - все диски кривые, мы поправим за 2 тыс за каждый диск ( то есть 8 тыс) + сам шиномонтаж 3600. Я отказалась от услуги и поехала на соседний шиномонтаж. Где за 30 минут мне все сделали без проблем. Вопрос. Ребят, вы что нибудь слышали про совесть? Николая! Никогда больше к вам не приеду, даже если вы будете последним шиномонтажом в Дмитрове. Это просто стыд и позор!
Алексей Шустов
23 апреля 2024
Отличная шинка! Думаю лучшая в городе! Работают быстро, четко, видно что парни знают свое дело. Переобувался, правил диски. Все отлично и цена и качество. Теперь только у них буду переобуваться и обслуживать колеса.
Борис Ш
24 апреля 2023
Плюсы. Новое оборудование в шиномонтаже! Предложение (а не навязывание) доп.услуг тоже плюс, можете отказаться. Протяжка болтов динамометрическим ключом! Качественная балансировка. Оплата картой. Мойка колес перед монтажом. Пожелания работать чуть быстрее и чуть аккуратнее (не пачкать чистые помытые диски перчатками при установке на машину, и накачивать все колеса в соответствии с нормами).
Диана Жданович
28 ноября 2025
Отличный сервис! Андрей — очень отзывчивый и грамотный специалист. Всё сделал быстро и качественно. Рекомендуем!
Рустем Валиев
8 декабря 2024
У меня спускало колесо. Приехал к ребятам, они мне все посмотрели, поймал саморез всю заклеили, мастер Тимур, вообще эксперт, теперь только к ним , в Дмитрове точно я такого мастера не встречал. Он реально профик по своему делу 👍
Олег К.
30 июля 2022
Отличный опытный мастер. Вежливое обслуживание по всем стандартам качества. Новое оборудование, есть мойка дисков, правка, ремонт шин, хорошая балансировка, монтажный станок со «второй рукой», так что сюда можно с любыми дисками, не боясь за повреждения, как у многих криворуких «мастеров». Знаю почти все шинки в Дмитрове, эта и у ашана хотшин единственные хорошие, где всё понравилось, но здесь 24/7, у ашана на днях подъезжали вечером поздним - не работала уже, а в башмаке выручили, теперь только у них!) Из минусов - только расположение, а именно то, что в сезон, когда будет по несколько машин - не хватит на всех места, рядом ещё мойка вплотную..
Максим Ф.
10 октября 2025
Позвонил, приехал, переобули, все норм. Одна из немногих шиномонтжек, где после работы проходятся динамометрическим ключом. Мне все понравилось.
Андрей
4 марта 2024
Отличный сервис ,правка дисков ,шинмотаж ,всё на высшем уровне, коллектив очень приветлив ,кофем угостить всегда готовы ,добродушный и не дорого берут ,качественно делают .
Михаил Родин
9 мая 2024
Наверно лучший шиномонтаж в котором я был. Заезжал на целый комлекс услуг в круглую сумму: полный шиномонтаж, правка диска, замена ниппелей, герметик и тд. Несмотря на неподходящее время (12 ночи), работа была выполнена на высшем уровне.
Никита
23 июня 2024
12 числа отдала ребятам лопнувшее сбоку колесо (5см в длину было отверстие). Кожаков Максим (профик своего дела, спасибо большое!), все доходчиво объяснил. На след. день забрал и поставил обратно колесо. Езжу каждый день по 150км, полет стабильный! Спасибо!
Алексей Зубков
Пунктуальность, вежливо, честно. Все устроило, в том числе место. Мне удобно, явных минусов не обнаружил. Спасибо!
Andrey K.
Самый вежливый шиномонтаж в мире! Приятно удивлён. Очень понравилось, как работает команда. Точно сюда ещё вернусь осенью. Собственнику бизнеса: нужно помещение побольше, мастера сейчас едва помещаются.
Вавилин А.П. (ПАО Россети МР)
3 ноября 2024
"Обслуживание в этом шиномонтаже уже 3 год подряд (зима и лето). Персонал дружелюбный и профессиональный. Советую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своих колес!"
26 апреля 2024
Вежливые сотрудники, мастера своего дела. Сделали всё быстро и надёжно. За процессом можно посмотреть, всё открыто, доступно. Интересно то, что работа сделана быстро, буквально 20 минут.
КОНСТАНТИН ВАВИЛОНСКИЙ
24 ноября 2024
Записался, приехал, поменяли и поправили диски - без очереди и быстро. Ребята молодцы. Всём советую этот сервис.
Анастасия Федорова
8 декабря 2024
В тяжёлых погодных условиях, обратилась за помощью к специалистам данного шиномонтажа,сделали все быстро и качественно.Рекомендую буду обращаться по необходимости ещё
Кузнецов Ю.
5 ноября 2024
Отличный шиномонтаж! Я остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, все работы выполнены быстро и качественно.