Башмак

Айсулуу Казакова
9 мая 2024
Добрый день! Обратилась в шиномонтаж с поврежденным диском, все исправил. Качество отличное! Спасибо за работу
Ильяс З.
21 апреля 2024
Быстро, оперативно. Приехал в полночь, четко все сделали, парни молоцы. И по ценообразованию все прозрачно👍
25 января 2025
Замечательное место, действительно работают! Исправили идеально колеса))) благодарю!
Удаление Вмятин PDR.
Справедливый воспитанный персонал, однозначно рекомендую.
Елена.Л
28 октября 2023
Доброго времени суток всем! Срочно надо было переобутся, обзвонила несколько круглосуточных шинок, только в этом нашлось окно. Договорились на 6 часов утра. Замену провели быстро и качественно. Все отлично! Единственное, цена высоковата. А в остальном отличные ребята. Спасибо!)👍
Татьяна Локаткина
26 февраля 2023
Понравилось место расположения, состояние рабочего места сотрудников- все чисто, аккуратно. Большой плюс, что работают круглосуточно. Отремониировали и привели в порядок мои колеса профессионально, постарались сделать в короткий срок. Сотрудник Данил очень вежливый, предлагал варианты решения вопроса, было видно, что работает с душой и ответственно. Все расходы показаны в подробностях, все прозрачно - фиксируется в компьютере. Никаких расценок «из головы». Рекомендую данное место.
Сергей Трифонов
17 июня 2023
Первый раз здесь. Приятно удивлен уровнем сервиса. Записался по телефону. Перезвонили уточнили во сколько приеду. В помещении кондиционер, можно внутри посидеть подождать, но я не люблю стоять над душой у рабочих)) Есть правка дисков. Внимательный грамотный сотрудник, обратил внимание на повышеный нагрев тормозного диска и необходимость замены колесных гаек. Колеса после установки протягивают динамометрическим ключем, это правильно но до сих пор делают так не во всех шономонтажах. Был 17.06.23 Есть бонусная программа. В следующий раз обязательно приеду.
Макc
18 мая 2025
Отличный сервис! Рекомендую, делают быстро и качественно
Андрей А.
17 апреля 2023
Обманщики. Не знаю, как ведут себя с мужчинами, но девушке, приехавшей на сезонную замену, начали рассказывать что у нее все диски кривые и их надо хотя бы смазать по ободу, иначе будет жрать резину. В результате промазали ей "герметиком" все 4 колеса, сказали что так будет меньше жрать резину и содрали за это +750 рублей.
soldat
6 ноября 2024
отличные, грамотные мастера, знают своё дело! записался на 9 -00 утра , подьехал , ребята уже ждали, все быстро оперативно!
Илхом Тошмуродов
Хорошее обслуживание Вежливые работники Знают свое дело
Петр Х.
16 апреля 2023
Ремонтировал 2 колеса после ямы, тк сезон пришлось оставлять машину на ночь, за ночь все сделали плюс прокатали диски и еще много чего я так понимаю, к качеству работы притензий нет никаких все супер, но дороговато конечно.
Vladimir
23 апреля 2024
Все качественно. Оборудование новое. Ребята быстро делают. Соображают
Никита Тимофеев
Проездом, т.к. путешествовали с небольшой остановкой, в ночь с 06 на 07 июня. По плану была балансировка колёс с новой резиной, после примерно 2000 км. Провёл работу специалист Андрей, со знанием дела. Заранее объявил стоимость работ. Отдельное спасибо ему, за рекомендации по поводу вентилей на датчиках (иметь в бардачке запасные), ввиду их специфичности они не во всех шиномонтажах имеются в наличии, а поставив обычный, позднее придётся снова разбирать колесо, чтобы установить датчик. Всё этапы работ объяснил, отвечал на интересующие вопросы. В конце отдельно пригласил на протяжку динамометрическим ключом. Остался доволен и процессом и результатом.
Алекс
23 апреля 2022
Все на высоте. Записали быстро, на удобное время в тот же день, хотя у других чуть ни на неделю вперед забито. Сделали все быстро и квалифицированно. Оборудование новое и качественное. Цена чуть выше, чем у ближайших конкурентов, но, поверьте, оно того стоит, на безопасности и износе машины не съэкономишь.
Алексей Червяков
25 декабря 2025
Отличное место,ребята круглосуточно работают и делают на совесть.
Наталья
5 мая 2022
Спасибо большое за высокий уровень сервиса и разъяснения по проблемам. Очень приятная атмосфера. Спасибо!
Светлана Л.
18 июля 2022
Лучший шиномонтаж в Подмосковье! Мастер Евгений с огромным опытом, профессилнально консультирует, серьезное оборудование, адекватеые цены. Отдельный плюс - чистота и порядок. В такое место приятно обратиться.
Наталия Кудрявцева
22 ноября 2021
Очень хороший шиномонтаж! Большое спасибо мастеру Олегу, который спас моё пострадавшее колесо. Я могла полностью наблюдать как реанимировалось мое колесо, в котором был...шуруп. Смогла доехать именно до этого шиномонтажа на Инициативной. И не пожалела. Оборудование хорошее. В шиномонтаже чисто и очень приятно было там находиться, хоть он и маленький. На улице я не стояла. Еще раз спасибо!
Виктория А.
20 октября 2022
Классные ребята! Делают все по уму, внутри чисто, отношение чудесное. И переобувка, и правка дисков 👍🏻 Ценник Московский, но качество достойное!
Ремонтная мастерская
5 января 2024
Хорошее место. Молодые ребята работают старательно и профессионально. Заехал случайно, надо было проверить давление в шинах и не пожалел.
Отличная компания. Сделали быстро. Рекомендую.
Евгений
11 декабря 2024
Заехал в филиал в Дмитрове, в шине р15 небольший шуруп, насчитали ремонт 2300 ремонт, дорого....
Кристина К.
Замечательные ребята и сделали все хорошо 👌🏻 Рекомендую Приеду еще
Олег Х.
23 апреля 2024
Быстро помогли решить проблему с колесом , все было сделано качественно!)
4 июня 2023
Ремонтировали колесо, все сделали быстро, надеюсь, служить будет долго. Хорошо бы обновить цены здесь-сейчас раза в 2 все выше
Владимир Белов
21 апреля 2024
Отличный сервис, переобул 18 колеса, + один диск сразу отремонтировали, парни молодцы работают на совесть, четко, слажено, конкретно дают совет что нужно сделать по факту.
Алёнка
9 января 2021
Отличный шиномонтаж, всегда без очереди, новое оборудование, приветливый и профессиональный персонал, админ-красотка! Теперь только туда и сами на 3х машинах и знакомых и друзей тоже только туда 👍🏼 Пожелать хочется только вывеску побольше и рекламы тоже побольше😊 А так все на высшем уровне, от души! Отзыв не проплачен.
Виктор Калиничев
17 июня 2024
Лечили саморез. Достаточно оперативно и качественно. Но дорого и немного навязчиво по доп услугам.
Ната К.
2 апреля 2023
Точка в Дмитрове. Данила - мастер своего дела, всё делает быстро и профессионально.
Андрей Голубин
24 января 2024
Не стоит заезжать!!! Если вы заинтересованы в личном ремонте личного авто!) то точно вам сюда! Не докрутят болты и вы сами будете виноваты! За свой счет будете ремонтировать машину(! Сожалею, что раньше их рекламировал и хвалил(( итог их работы( ремонт встал в 64к
Артем К
22 октября 2023
Это просто неприемлемо! Я специально записался через приложение на 23:00, а когда приехал из другого города, меня просто не приняли! У них там какая-то непонятная система записи - по телефону и через приложение отличается запись! И в итоге на одно и то же время записалось целых 4 автомобиля к одному мастеру! Ну зачем тогда вообще нужно приложение для записи!?
Геннадий Г.
28 мая 2022
Сделали быстро, качественно. Провели ликбез по шинам и дискам. Удобное расположение. Был утром и не в сезон-так что без очередей. Рекомендую данный шиномонтаж.!
Александр В.
11 ноября 2020
Доброжелательный персонал. Цены вполне приемлемые. Удобно расположен. Квалифицированно и быстро, обслуживают. Что очень важно, затягивают крепление колеса, динамометрическим ключом. Буду пользоваться услугами. Спасибо. А девушка администратор, на самом деле, очень обоятельная.
Михаил В.
19 октября 2020
Переобували на зиму Шкоду Суперб и ВАЗ 2110. Отличный шиномонтаж! Новое оборудование!Администратор симпатичная и милая девушка, приятная в общении))) по ценам и качеству выполненных работ на порядок дешевле и аккуратнее в отличии от конкурентов!!! Скидка на последущие посещения. Остался доволен. Буду рекомендовать данный Шиномонтаж!
15 сентября 2023
Хорошее обслуживание и качество. Только весьма недешево. Быстро заметил резину и поправил диски. Возможно навязывание доп услуг, но за руку не поймал)).
Nikolay
29 декабря 2020
Доброжелательный персонал. Приехал с проколом заднего колеса. Оперативно отремонтировали, сразу соориентировали по времени и стоимости работ. Предложили, но не навязывали другие услуги. Рассказали о системе скидок. Советую данное место к посещению.
Екатерина Корнеева
13 января 2023
Персонал отличный, предлодили пройти во внутрь, предложили чай/кофе. Все очень здорово. Работу выполнили на отлично и дали рекомендации по новой резине. Рекомендую.
ZevaB
15 августа 2021
Отличный шиномонтаж, работают профессионалы, приятно к таким обращаться
Величко Владимир
30 ноября 2021
Приехал в 6.15 утра в воскресенье-открыли по звонку в дверь. Сделали быстро и качественно, лишних денег не считали-всё по прайсу при мне.
Василий Кириленко
10 марта 2023
Обслуживанием остался доволен. Сделали всё отлично. Персонал в лице Сергея отзывчивый и приветливый. Очень смахивает на европейское обслуживание. Спасибо.
Андрей Табаков
17 декабря 2023
Смяли порог, поставили домкрат не туда, хотя показал , ткнул пальцем . Извените и все, зато за два колеса 2200 р пройтись герметиком по кромке диска
Максим К
1 ноября 2023
В целом мне все нравится, не во всех шиномонтажах могу натянуть резину 19 с 35 профилем. Цены приемлемы делают качественно. Делаю тут сезонную смену уже 2 года.
Aleks Kriger
23 октября 2021
Отличный шиномонтаж. Мастер Александр (в очках который) молодец. Все сделал хорошо. Запись работает. С учётом ранней скидки, при оплате вышло, что мойка колёс оказалась бесплатной.
Наталия В.
24 апреля 2024
Все отлично как всегда. Ребята все просто молодцы! Езжу не первый год и очень довольна всей работой! Ребята, спасибо большое!
Александр И.
7 мая 2022
Супер! 30 минут и четыре колеса демонтаж монтаж балансировка! Я доволен.
Дмитрий Осетров
13 марта 2021
День добрый, товарищи. Заранее прошу прощения, но я как бы был сильно удивлён ценовой политикой этой организаци. Был до нового года цена устроила, за переобувку, мойку, баланс отдал не совсем большие деньги. Но сегодня был неприятно удивлён ценой вопроса, за жгут, мойку и снять поставить отдал ровно половину прошлого раза за одно колесо!!!!! И надпись подкачка колёс бесплатно... постоянным клиентам, увы не работает. (((
Елена Астафьева
26 октября 2024
Прекрасное обслуживание! Быстро, качественно, профессионально! Молодцы!
Сергей Демаков
21 ноября 2022
Хорошее и чистое место! У дочки прокололась шина на тюбинге приехали в Башмак нам за небольшую сумму и за 10 минут поставили симпатичную заплатку на шину. Всё вежливо а главное не отказали. Спасибо большое ребятам!
Alex Belov
4 июля
Всегда хорошее обслуживание и мастера, точные манометры. Давление выверяем только в Башмаке! Мастеров всех поименно не помню, не все представляются, кроме Даниила. Но все хорошие, шустрые и руки растут откуда надо.