Башснабгаз

Дмитрий Газизов
Начну с того что гадкие отзывы про качество и обвес топлива пишут конкуренты. Сам работаю в такси и очень доволен качеством топлива. В мой бак без отсекателя влазит 52.5л пропана. Это норм для бака 54л. Где то может и бывает газ лучше, только вот практика показала что там впихивают невпихуемое. *** на газовых заправках идет от 10 процентов и выше. Работаю в такси, поэтому цена км/рубль для меня важна. Пробеги лично замерял и сравнивал. Сеть БСГ в этом плане лучшие. По счет обсчета. Обсчитывают в обе стороны. Часто больше сдачу дают. Есть там один такой кадр. Но это у него с матикой плохо) В целом 5 звезд заслуженно за честность и качество топлива. Рекомендую.
Антон Карюк
22 декабря 2024
Заправка с маленьким супермаркетом, очень вежливый сотрудник, есть газ и бензин, в маркете можно купить перекусить и что-то для автомобиля.
Динар Хамитов
4 декабря 2023
Газ в уфе один из самых хороших. Заправляюсь тут постоянно. Мотор крутит практически как на бензине. Динамика хорошая. Блин, все было ок пока не заправился в последний раз. Рядом стоял газовоз. Торопился и не стал ждать пока заправят резервуар и пожалел. Заправил 34л шлака. Фильтр забился битком. После его замены досихпор выкатываю. Подтраивает. Как кончится сниму фильтр, посмотрю что там. Сниму пару звёзд только из-за этого. На фото металл. стружка. Фильтр пробежал 100км. Выкатать газ не смог, троит ужасно и глохнет. Поеду на днях к газовикам. В общем умерла форсунка после всего этого. Заправился непонятно чем, скорее всего водой, нечто похожим на газ и мет.пылью - стружкой. Жалко итальянскую форсунку. Заказал, жду новую. Сниму ещё 2 звезды только из-за этого. На фото под бумагой магнит.
Полина Тетюшева
22 декабря 2023
Очень хорошая и удобная заправка. Всегда вежливые заправщики, помогут, подскажут. Ну и конечно же газ хорошего качества. Рекомендую к посещению👍
Тимур Уразметов
25 декабря 2023
На Бакалинской заправляют цистерну уже 2,5 часа. Сначала они вроде бы вообще что-то перепутали. Оба (водила и заправщик) бегают смотрят датчики. Обходите эту заправку стороной. Как-то заправили мне 39,5 литров, хотя у меня бак всего на 42. Я лично буду стараться обходить эту заправку на Бакалинской стороной!
Владислав У.
23 октября 2023
Удобное расположение, можно оплачивать через приложения Яндекс.Заправка или Тинькофф.Топливо, что для меня очень удобно и даёт кэшбек.
Максим Лихачев
13 июля 2022
Всегда самая адекватная цена газа. Обслуживание отличное, всегда приветливый персонал. Существуют скидки, газ один из дешевых в городе, заправляют честно.
Rustem
9 октября 2021
Нормальная заправка с хорошим газом. Иногда можно нарваться на хамоватого заправщика. Очередь больше 2-х машин еще не видел ни разу.
Пётр Тестов
28 декабря 2024
прекрасная заправочная станция, хорошее обслуживание!
Сабина А.
7 ноября 2022
Отличный бензин.А за заправкой замечательный автосервис.Все делают качественно и быстро.РЕКОМЕНДУЮ
Олег Поваров
18 февраля 2022
Заезжал несколько раз пытался заправиться по карте говорят только за наличные, то компьютер не работает, то оператор не умеет им пользоваться . Но цена на газ одна из самых низких в уфе, да и качество газа вроде приемлемое
Андрей Новиков
8 декабря 2024
Хороший газ, удобное расположение, можно перекусить!!!
Зайка май
12 ноября 2025
Просроченными продуктами торгуют , когда сообщила продавцу 0 реакций
Андрей
30 октября 2022
Бензин отличный. Заправляю ниссан х-трейл каждый день почти. Претензий нет. Тянет хорошо. Расход не вырос
Руслан
10 ноября 2021
Хорошая заправка. Цены всегда ниже чем у конкурентов. По количеству не обманывают. И газ хороший.
Владимир Гайдабура
30 апреля 2022
Газ отличный, но заправщики обсчиьывают, грубят. Пистолет никогда не ставят. Я перестал там заправляться из за невежества заправщиков.
Андрей Мясников
15 декабря 2022
Хороший газ, + дешёвый газ , да ещё и скидка за наличку 1₽ за каждый литр ,отличная заправка )))
Андраник Алексанян
21 ноября 2025
Молодец очень хорошая заправка очень довольна мы от этого заправка вот именно там есть бородатый мужчина молодец я тоже бородатый Я армянин но очень замечательный рабочий именно девушка там вообще обалдеть работать а не чёткие конкретные нормальные спасибо
Эльдар Ахмадуллин
24 января 2023
Не обманывают, хорошая цена по сравнению с другими. Ещё бы газ качеством получше.
RADIK M
19 июня 2024
Хорошая заправка. Качественный бензин
bxr684
6 февраля 2023
Топливо хоть и дешевле, но машина не особо тянет, и расход большой
артем дмитриев
29 сентября 2021
Подъезд со стороны Проспекта Октября или со стороны Нахального перекрёстка. Места для ожидания заправки мало. Находится рядом автосервисом.
Зиннур Гирфанов
4 января 2023
Не дорогой и очень хороший газ каждый раз ездию туда заправлятся, пожалуйста держите бренд!!!
АП
17 декабря 2022
Заправляюсь 92 пока норм нареканий на топливо нет. Цена хорошая.
Имя Ф.
23 февраля 2020
Заправка хорошая , работает круглосуточно , приехал ночью - заправился без проблем , оплатил кредиткой . Проехал на полном баке как обычно . Буду заезжать еще , тем более мне по пути .
Алексей Догадаев
30 октября 2025
Хорошее обслуживание!!
Михаил Детюк
20 октября 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал.
михаил красавин
23 апреля 2021
Нормальная заправка, заливаюсь постоянно. С другими заправками были проблемы, посоветовали на диагностике ГБО!!! РЕКОМЕНДУЮ
Айдар Гумеров
26 октября 2022
Отличное обслуживание и цена и качество отличное
Сергей Яндимиров
13 ноября 2022
Хорошее топливо...при оплате наличкой от 20 литров,с каждого литра минус рубль
avtod02
22 августа 2022
Шланг короткий ...!!! Заправка только со стороны дороги .. крайне неудобно
Юрий Саблин
2 ноября 2022
А что вообще можно сказать про такие маленькие заправки. Спасибо что они есть. Цены на газ у неё приемлемые.
Рустам Ахмадиев
12 декабря 2023
Иногда не чищено,и затруднён проезд к заправкам и удлинить бы шланг
Виль Мустафин
8 октября 2021
Отличная заправка и цена тоже
Динис Юсупов
18 мая 2025
Нет плюсов
грек чех
3 апреля 2023
Заправляюс бензином когда нахажус в уфе где то внеделю раз из за цени топлива по качеству пока не вижу разници с другими боле дорогими беезоколонками
Николай Кириллов
22 марта 2023
Нормальная заправка и газ нормальный.
Альберт Кармакаев
28 июня 2023
В этой организации работают добропорядочные люди.
Алексей
30 декабря 2022
Грубый персонал неудобные заезды не советую
Игорь
19 сентября 2021
Газ хороший. Дешевле чем на других заправках.
Андрей Чернов
11 мая 2024
Заправляют честно. Рекомендую
евгений антонов
3 июля 2022
Расположение так себе, специально туда не поедешь, только если проезжаешь мимо
Ильшат Канчурин
23 августа 2022
Клёвая заправка, радует низкими ценами
Максим Иванов
26 ноября 2023
Замечательный
Рома
5 ноября 2021
Очень хороший газ и цена ниже
Ильдар Киндябаев
16 сентября 2020
Хорошая и дешовая заправка по Яндекс навигатору по скидке заправился
Алексей Бушков
5 августа 2020
С Яндекс приложением автоматом не проходит, надо через оператора заправки.
Азат С
27 июня 2020