Basic Pizza & Coffee

Меню

Маша Ф.
14 декабря 2025
Море благодарностей данной пиццерии за помощь в организации нашего маленького праздника - отмечали годик дочки в семейном кругу, нас было 16 человек. Нас уютно разместили между кухней и кассой, совместили столы, помогли собрать меню, чтобы все наелись. И действительно никто не ушел голодным. Торт разрешили принести с собой для фотосессии дочки. Наш торт оставили в холодильнике до конца вечера, а потом разрезали, и отдали каждому с собой в контейнере. Отдельно отмечу вкусное горячее, великолепный хумус, фантастические лимонады в графинах. Предоставили каждому из нас металлические приборы, стеклянные стаканы. Также без лишних проблем смогли адаптировать состав блюд, которые ел ребёнок, так как у неё аллергия на молоко. Мы смогли сделать замечательную фотосессию с фотографом на территории и внутри кафе. Отдельное спасибо персоналу и управляющему Руслану за то, что проконтролировали все этапы нашего вечера в пиццерии. Место очень красивое для нашего района и заслуживает свои пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ UPD: только в декабре получила все оставшиеся фотографии, поэтому прикрепляю их только 14.12.25 к отзыву.
Ната
Долгое обслуживание
Ayka Barabayka
Мы в полном восторге! В субботу мы были у вас с мужем, а вчера я привезла подруг. Мне очень хотелось, чтобы они увидели эту красоту, чистоту, аккуратность и попробовали ваш вкусный кофе с пиццей. Пицца «четыре сыра» - это просто вау! Девочки, которые у вас работают - замечательные и заботливые. Нам отозвалось все: идея этого места, само пространство. Мы желаем вам процветания! Рада, что нашла вас. И жду тепла, чтобы приезжать к вам летом♥️
Олечка Сенюк
Очень красивая и стильная новогодняя локация, просто восторг. Большая , шикарная ель , кафе с просмотром фильмов и вкусной пиццей, очень уютное и приятное пространство. Хочется сказать слова благодарности человеку , который все это организовал в этом маленьком городке. Все со вкусом , стилем , новым веянием. Новогодняя елка сейчас стоит - невероятная , нигде такую мощную и красивую ель не видела. Спасибо за такое стильное пространство. Приятно там гулять и летом и зимой.
марина гришачева
Место наипрекраснейшее! ОЧЕНЬ красивая гостиная,само кафе 😍 отметили с семьей там маленькое событие и вернемся еще обязательно! Быстрая подача,максимально вкусный кофе,вежливые приятные официанты,сама атмосфера,только нам троим включили фильм на большом экране не смотря на то что народа не было,еда очень вкусная!!! В данном случае хочу просто сказать спасибо что вы есть!) побольше бы таких эстетичных и классных мест! Заслуженные 5 из 5
Артём Жидков
13 июля 2025
Давно планировал посетить это место, но последние негативные отзывы отбивали все желание. Ребята, не верьте этим отзывам, вероятнее всего это местные дачники мстят, за то что рядом с ними начало развиваться какое то стоящее дело с культурным досугом. 1. Хороший подъезд, все дорожки засыпаны гравием. Но с коляской только проблемно передвигаться :( 2. Чудесные виды и очень свежий воздух 3. Кафе хорошее, ребята молодые работают и стараются улучшить досуг во время еды. Заказ делаешь на кассе, дальше тебе выдают номерок и подтаскивают твой заказ там где сядешь. Еда простая но вкусная. Чек в кафе составил 3200 - 2 капучино и 2 трюфеля на старт - пицца 4 сыра - салат из томатов и лука - холодный томатный суп с моцареллой - картофель фри - шницель из индейки Два блюда не впечатлили (шницель и томатный суп) остальное было вкусно. Мы ехали не за едой а за природой. Кафе приятный бонус. Ребята рекомендую.
Арина
16 июня 2025
Стильное кафе в живописном месте, приветливый персонал, интересные позиции в меню. Еда и напитки хорошие, брали пиццу и кофе, все было прекрасно, снизу фото, как подтверждение. Приготовили все быстро и вкусно, приносят приборы и салфетки в индивидуальных уголочках, в кафе внутри чисто Да, заказ оплачиваешь на кассе, после чего его готовят, поскольку тут можно и на вынос заказать еду с собой. Цены приемлемы для хорошего кафе, соответствуют интерьеру и локации - идеальное место для контента
Елена Привалова
25 сентября 2025
Дорогой управляющий пиццерии, Руслан! Я искренне хотела бы выразить благодарность за вашу отличную работу и высокий уровень обслуживания! Недавно посетила ваше заведение и осталась приятно удивлена качеством блюд и атмосферой, царящей в зале. Пицца была приготовлена идеально — тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и ароматная. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: особенно запомнилась милая бармен Маргарита и её отменный малиновый РАФ, официанты вежливые, внимательные и оперативно обслужили мой столик. Спасибо вам большое за приятный день и удовольствие от посещения вашей пиццерии. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
Дарья
15 июня 2025
Приезжали сегодня с подругой в Ворсму и зашли перекусить. Сразу скажу ,рейтинг у заведения неоправданно низкий. Территория кафе очень чистая и ухоженная, так же было очень чисто на веранде и внутри кафе. Музыка играет приятная и не громкая. Еда и напитки очень вкусные. Мы брали пиццу Арабьяту с фисташкой и мёдом, картошку фри, лимонад , кофе и десерт. Пицца вкусная на тонком тесте, начинка сочная. Плюсом стало то, что к корочкам шёл чесночный соус. Картошка фри горячая и не пересушеная, снаружи хрустящая, а внутри мягкая. К ней шёл имбирный соус, тоже вполне себе вкусный. Напитки тоже на высшем уровне. На десерт мы брали лимонный кекс с кремом. Он был сочный и похож на карамельку с лимоном. Блюда нам принесли быстро, официанты вежливые. Цены тоже очень порадовали .Однозначно советую к посещению.
Татьяна П.
Чудесное уютное место, мы сидели в зоне кинозала, было здорово пить чай и смотреть старое кино с Мэг Райан. Кормят вкусно, отдельный лайк за помидоры в салате которые даже в январе были на вкус очень помидорными) младший менеджер спаниель Бася очень гостеприимный!
3 ноября 2025
Отличное, современное пространство, находится в красивом месте с водными объектами. Территория благоустроена, очень чисто. В кафе вежливый персонал, еда вкусная (понравилась пицца: маргарита,4сыра) заказ приготовили достаточно бысто. Единственный небольшой минус-парковка достаточно далеко от кафе, но это не критично.
Алина Шешнёва
21 июля 2025
немного странное заведение по планировке внутри, похоже сначала на маленькую кофейню, но там достаточно много посадочных мест внутри, меню лежит при входе, заказывать тоже за барной стойкой, но все принесут к столу, в общем ничего плохого не скажу, просто необычно и странно, а так внутри красиво и приятно, только персонал не приветливый, хостес/официанты не здороваются. но в общем это все ерунда, потому что еда довольная вкусная, пицца с тонким вкусным хрустящим тестом🤤 но что больше меня поразило, так это кофе! во первых в меню есть эспрессо тоник, что встречается довольно редко, а во вторых тут самый вкусный айс латте с соленой карамелью!! очень мягкий вкус кофе, большая пенка и сироп вкусный и его не две капли налили, а не пожалели😁😁 всегда беру это сочетание, но настолько сбалансированного вкуса еще не встречала, в общем все супер вкусно, очень советую! бонусом приятный вид из панорамных окон ☺️
Лена Буртасова
29 октября 2025
Современный минималистичный интерьер, уютное пространство открытое каждый день. Ухоженная территория вокруг, вкусная и понятная еда. Чистый туалет. На улице веранда, где можно разместиться в хорошую погоду. Учитывая, что по озеру можно передвигаться на сапах и зимой, в пространство так же можно ездить круглый год
Анастасия Бителева
13 июня 2025
Отличное заведение! Персонал приветливый, еду принесли мгновенно, мы даже усесться не успели :) При этом, она была довольно вкусной. Отдельное место занимает интерьер заведения: он прекрасен, напоминает хорошие места Москвы и Петербурга, и даже в самом Нижнем редко встретишь такие стильные места. Однозначно вернемся к вам ещё🌿
Panther Black
20 июня 2025
Кафе стильное современное. На берегу озера. Но до самого кафе и пляжа идти около 500м пешком, потому что местные сделали самозхват территории и установили шлагбаум на дороге общего пользования. Это конечно не вина кафе, но имейте ввиду. Подают в одноразовой посуде и в перчатках. Заказывала пиццу и кофе, все понравилось за исключением одного. На 1 из 6 кусков пиццы было много перца ОЧЕНЬ острого, скорей всего насыпали случайно много, потому что на остальных кусочках такого не было. Сама пицца тонкая, для меня это плюс. Кофе вкусный. Столики внутри правда маловаты, сидеть вдвоём за одним - не очень удобно, мало места. На веранде снаружи они побольше.
александра соколова
7 декабря 2025
Замечательное место, очень светлая, чистая, приятная обстановка, от интерьера до музыки. Блюда все 5+, очень понравились пицца и супы, отличное кофе, единственное, подача была по готовности, а не по стандартному порядку, о чем не предупредили. Спасибо!
Елена Родина
19 октября 2025
Фантастическоет место в уникальном пространстве,красивом,уютном,как-будто из будущего, с необыкновенно вкусной пиццей и десертами.Гостеприимство и внимательность принимающей стороны выше всяких похвал.Прекрасные виды,идеальная чистота,совершенство интерьера и необыкновенный вкус блюд.Прекрасный отдых,а ведь просто проходили мимо:))Цены комфортные.Благодарю и очень рекомендую,посещение этого волшебного пространства сделает ваш день особенным .
Руслан
25 мая 2025
Хорошее место. приятный коллектив. вкусно, цены хорошие. понравилась пицца с говядиной и вкусный кекс лимонный. удобная летная веранда. чисто и уютно !
Анастасия М.
30 октября 2025
Очень красивое и вкусное место. Еда, обслуживание, виды -10 из 10! Красивый интерьер, все чистое, вкусная свежая еда, быстрая подача. Вежливый персонал. Очень стильные домики с красивым видом на озеро.
13 июня 2025
Хорошее кафе в живописном месте , приветливые сотрудники , обслуживают очень быстро ,не успели сделать заказ через 5 минут уже все принесли ,еда и напитки вкусные, рекомендуем :)
Alina Yakuba
17 июля 2025
Действительно отличное заведение! Чисто, уютно, стильно, а главное быстро и вкусно. Всю еду довольно быстро подают на стол, напитки чудесные: особо оценили айс латте, такой нежный вкус💔
Евгения Хрулева
20 апреля 2025
первый раз пришли сегодня, на открытие этого заведения.очень понравилось! прекрасный персонал, максимально приветливый и улыбчивый, демократичные цены, красивый аутентичный интерьер - а самое главное - вкуснее кофе я просто нигде не пила! рекомендую к посещению!
Angelina M.
19 июня 2025
Прекрасное, атмосферное место. Очень вкусный кофе и пицца. Обслуживание ребят замечательное. Очень понравилось🙌 не смутила даже дорога, тк до Патио нужно дойти. Рекомендую. Место прекрасное ✨🌺🙌
29 ноября 2025
Были летом 2025г. Пицца, лимонады, кофе - понравилось всё. Вернулись в ноябре. Салат Цезарь-недоразумение сплошное. Пицца 4 сыра - чиабатта с начинкой. Муж заказал кашу овсяную и шницель. Принесли сначала шницель. Единственным вкусным блюдом оказался шницель. Минут через принесли 10 кашу. Каша пресная. Персонал приветливый,но никуда не торопится…. Отдельно хочется сказать про вытяжку,она не справляется. Все пропахли запахами с кухни. Порции маленькие,цены- конские. Вернуться нет желания.
Александра Фильянова
12 сентября 2025
Были в пиццерии 28 июля 25г. Все очень понравилось - пицца огонь! Заказывали пепперони, сырную и индейка с артишоком. Очень вкусный соус к корочкам от пиццы (забрали с собой) Цены пиццу приемлимые, на напитки, показалось, немного завышенные. Территория большая, красиво вокруг! Было ооочень жарко! Внутри кондиционер - спасение! И нам разрешили зайти вместе с собакой, и даже угостили его водичкой) Однозначно рекомендую это место к посещению!
Ксения С.
12 июня 2025
Место просто на 10 из 5, еда кайф, пицца в первые вкусная из всех ресторанов (в мукка еще достойная) тесто мягкое и не клеклое. бульон огонь, соусы - таких в нижнем нет. Виды красивые, набережная, сосновый лес. Спасибо за такое место, возвращаемся снова и снова !!!!!
P
Pavel I.
15 сентября 2025
Очень понравилось! Заведение европейского уровня. Обслуживание быстрое, еда вкусная, ассортимент достаточный для подобного рода ресторана, цена-качество соответствует. Удивлен негативным отзывам, вероятно связанными с тем что просто не успевают обслуживать во время массового наплыва посетителей. Были в понедельник вечером, было занято 2 столика. Ну а что касается парковки, то ходите больше пешком, места тут великолепные 🥰
Наталья Д.
Красивое место, но обслуживание на низком уровне. Заказали напитки на вынос, сказали, после оплаты сказали, что ждать их 15 минут, в результате половину принесли через 20 минут, вторую половину ещё через 20, итого 40 минут ожидания, чтобы попить какао. Напитки были ещё и холодные.
Мария Строкова
15 июня 2025
Великолепное место! Аутентичность ландшафта сочетается с футуризмом архитектуры. Очень вкусный чизкейк в пиццерии ! Доброжелательно, красиво, вкусно, тихо ! Для любителей прогулок есть дорожки, тропы. Можно посетить старинный монастырь, пройдя до него по зеленой тропе. Домики очень уютные. И великолепный вид на озеро! Для любителей спокойного загородного отдыха - рекомендация ! Сапы .. Там есть сапы )
Катю
13 сентября 2025
отель дороговат, но скажу что иметь возможность прогуляться по территории и посетить кафе уже хорошо, сочетания леса и комфорта, не встречала еще нигде, так что бы было настолько хорошо! Еда - вкусно, сервис - отлично. Спокойствие и красота
Мария Щ.
5 июля 2025
Неоправданно низкий рейтинг. Это жемчужина среди красот природы. Прекрасный минималистичный дизайн, спокойная, уютная атмосфера, а еда. Меню небольшое, но очень вкусное - за трюфельный соус для корочек можно продать душу. Не могу не отметить замечательных душевных ребят, которые там работают, спасибо за ваш труд, надеюсь, вы будете процветать!
Лев А.
25 августа 2025
Очень приятное заведение. Хочется отметить что все было на 5 звезд, начиная от ухоженной, освещенной территории до вкуса кофе. Название оправданное - лаконичный дизайн, простые материалы и обилие дерева создают уютную обстановку. Хороший кофе за нормальную цену согрел и порадовал. Однозначно 5 звезд
Юлия К.
7 декабря 2025
Прекрасное место, очень уютное. После долгой прогулки приятно зайти и подкрепиться пиццей с чаем. Даже хвостик не остался без внимая, напоили водой
Инна В.
6 августа 2025
Это лучшая пицца и освежающие коктейли во всей округе !!! Мы прибыли на велосипедах большой компанией и сотрудники были к нам очень внимательны !!! Заказ приготовили быстро. А молочные коктейли какие у них ммммм🤌. Желаем вам процветания и благополучия
Станислав
4 августа 2025
Отличное место для отдыха. Всё меню очень вкусное. Готовят супер быстро. Единственный минус сильный запах кухни в зале и слабое кондиционирование.
Егор Баринов
Место очень хорошое, официанты добрые, еда вкусная, приносят быстро, всем советую , так же очень хороший интерьер, вкусные лимонады, снизу есть парковка, отличная музыка, всем советую!!!
Татьяна О.
27 апреля 2025
Сегодня посетили Патио , нам очень понравилось! Вежливый персонал , вкусная еда , красивые локации ! Ольге , что была за кассой , отдельное спасибо за все ответы на наши вопросы 👍
Аня К.
25 мая 2025
Визуально выглядит хорошо и кофе нормальное. Но очень долго делали кофе с собой-больше 15 минут. Посадка была не полная. Дали стакан с собой с плохой крышкой и она плохо держалась и я вся облилась сладким кофе. Сестре попросили Матчу на кокосовом, но будто нам сделали на миндальном. У сестры к слову аллергия на миндаль и пришлось срочно прерывать прогулку и возвращать домой, тк у сестры начало отекать горло. Просьба быть внимательнее!!! Так же хотели взять трубочку, но они так не гигиенично лежат, просто у входа лежат в лотке где куча какой-то пыли. На улице было прохладнее чем в помещении. Очень жарко было пока ждали это кофе. Будто нет кондиционера даже
Анастасия Лабзина
24 июля 2025
Стоять в очереди 10 минут + 35 минут ждать 2 айс лате ? Легко для пиццерии basic! С учетом, что загруженность зала и веранды была 30%. Пока я сидела в ожидании заказа, вот что я заметила: - на баре за 35 минут было отдано примерно ~ 7 стаканчиков с напитками, потому что одна бариста делает другая переодически отвлекается на прием новых заказов или вовсе уходит. - Официантки часто бродили по залу ища тех кто заказал, я специально подошла к официантке показала свой заказ и сказала что ожидаю рядом. - Бариста делает напиток, а вот трубочки вставляет официант на зоне выдачи, часто она держала трубочку за верхнюю часть (там где потребитель будет касаться её губами) - Всем пришедшим мило протягивают меню, а потом через одного отказывают в заказе напитков 🗿 - Официантка (которая вставляла трубочки) протерла столы и лавочки после зашла в подсобку на 6 секунд и вышла с сухими руками. Я уверенна что после тряпки руки она не помыла. После она отдала заказ другим и после мне также вставляя трубочки - на мою фразу, что после тряпки она не помыла руки - она молча на меня смотрела ничего не ответив. - И да, мои айс лате сделали 2 круга по залу и веранде, пока я не подошла к баристе и не спросила, может это мой заказ? Оставила 2 звезды за: + Стильный современный интерьер, очень красиво! + Чисто, видела как менеджер следит за чистотой зала и постоянно протирает поверхности. Это было 19 июля. Официантка блондинка с хвостиком и длинными волосами. Надеюсь отзыв прочитает администратор данного заведения и возьмет все во внимание.
Ксения К.
9 мая 2025
Отличное место, очень вкусная картошка фри, пицца!! соус трюфельный просто великолепен!!!! Дружелюбный персонал! Великолепный вид!!!
Игорь Щепетов
Очень красивое и уютное место. Вкусная еда. Можно посмотреть фильмы на большом экране. Красивые и завораживающие виды за окном. Мне очень понравилось.
835629 Дементьева
15 сентября 2025
Были проездом в Ворсме посетили данное кафе,быстрая подача, пробовали пиццу, говяжьи щёчки,это отвал "башки"-нежно и вкусно,отличный кофе и лимонады,очень понравилась кухня,респект повару.Цены приемлемы приятно.Замечательные пейзажи вокруг. Рекомендую!!!!
АннА СеменовА
27 апреля 2025
Эстетически приятное место 🤍 Вкусная пицца дессерт и кофе 🤎 С удовольствием приедем еще 💚 Процветания и поддержания уровня сервиса 💜
Ирина Л
5 ноября 2025
Неожиданное место в глубинке, ценник совсем не сельский, ассортимент не большой, понравился интерьер, картошка фри, вид из окна
Robert Downey Jr.
11 июня 2025
Неожидаешь увидеть кафе такого шикарного типа в Ворсму, так ещё и в притык с дачным кооперативом) Еда и напитки неплохие, но цены как в хороших заведениях Нижнего Новгорода Из минусов, весь этот красивый бизнес начинает душить дачников
ДАНИИЛ С.
10 июня 2025
Несколько раз ходили в Патио, пока отдыхали на выходных. Все очень вкусно, персонал приветливый) место очень уютное, много дерева Из кухни больше всего понравись шницель и пицца с мортаделлой
Света П.
7 июня 2025
Очень эстетичное место, но это единственный плюс. Еда не особо вкусная, Маргарита просто отвратительная. Никакой клиентоориентированности. Официанты не принимают заказы, приносят как попало. У нас в заказе был салат. Официант принёс его на другой стол и забыл. Мы уже все поели, сидели ждали минут 15. Я пошла спросить. Меня официант послал к администратору, администратор сказала что не принимает заказы и мне еще пришлось подождать, пока мое обращение примут)) в итоге вернули деньги за салат, но впечатления такие себе мягко говоря Ехали сюда погулять и специально в это заведение, но только 1 звезда
Ксения Белова
9 мая 2025
Красивый интерьер, вкусная пицца, приемлемые цены, классный вид, удобно зайти поесть после рабочего дня на даче, спасибо. Ps попробовали кекс лимонный, отвал всего 🔥
Ксения
Еда на вкус хорошая 😋, персонал добрый 😊, обслуживание всегда с вниманием к клиентам 👍, атмосфера спокойная и эстетичная ✨.
Виктория Шевченко
20 апреля 2025
Очень атмосферное место, с вежливым персоналом, хорошей музыкой и видом из панорамных окон.