БасиКом

Христина
Замечательное место, очень радует, что рядом с домом, хорошие большие бассейны, отличные тренера! Ребенок ходит с удовольствием, можно купить кислородные коктейли. Спасибо вам и процветания!
Дарья Ш.
Классный, новый бассейн для деток! Мы очень рады, что он открылся в станице, давно искали и ездить в город не удобно, а так 10 минут и на месте. Водичка для деток теплая. Искали бассейн с сауной и очень довольны, что она здесь тоже есть с комфортной температурой для детей 60 градусов. Приветливые администраторы, всегда помогут и расскажут, если нужна помощь, весь персонал вежливый! Хотим выразить благодарность тренеру Евгение, что нашла подход к нашей малышке! Ребёнок ходит с большим удовольствием и не хочет вылазить! Бассейн посещаем несколько месяцев и будем посещать дальше.
светлана Романенко
6 декабря 2025
Здравствуйте, очень давно хотели отдать сына в бассейн и наконец-то решились, очень нравится все, начиная от администраторов ,тренеров и чистоты и порядка в помещениях, вода тёплая , везде чисто, супер просто! тренер Антон нашёл подход к нашему сыну с особенностями здоровья , и научил его плавать буквально за неделю,профессионал своего дела, сын с удовольствием ждет следующих тренировок, руководство придумало все до мелочей, это очень важно в наше время. Я очень рада, что в нашей станице есть такой крутой комплекс!
Анастасия Д.
11 октября 2025
Бассейн в нашей станице открылся недавно. Все жители очень ждали открытия, приходили на экскурсию ещё в процессе строительства. Атмосфера с самого начала была положительная, даже сами рабочие проводили экскурсию . Сегодня было открытие, всех детей угощали коктейлем и тортом , дарили воздушные шарики 🎂🍹Встречали с улыбкой и с доброжелательным настроем. Посетителей было много , всем в полной мере было оказано внимание. Персонал очень приветлив. Каждый знает свое дело. Нас встречали не только администратор, но и тренерский состав, руководители и даже технический специалист. Отдельная благодарность руководителю центра детского плавания, с которым тоже удалось пообщаться, за то, что с таким трепетом относится к детскому здоровью.
Иван Савченко
Бассеин очень классный, там есть всё. Доски для плавания, игрушки для ныряние, мячик что-бы играть в него, ну и многое другое. Вобщем бассеин очень классный! Советую ходить.
Юлия Сидорова
Наши дети очень рады открытию бассейна в станице. Моя дочь посещает его уже четвертый месяц.Пришла-не умела плавать и очень боялась воды. С персональным грамотным, терпеливым, дрьрым и отщывчивом тренером Антоном, она многому научилась и иеперь с удоволтствием плавает. Удобное местоположение, вежливый персонал и индивидуальный подход.
Элеонора Л.
23 октября 2025
Теперь в нашей станице есть досуг для детей🎉 В центре 4 бассейна, для разных возрастов! Мы ходим в средний бассейн. Как только дочь станет лучше держаться на воде , ей разрешат плавать уже в большом . 🤩Как хорошо, что теперь дети могут развиваться и заниматься полезным делом!!!!!!🤝 Больше всего нравится обстановка в центре. Радушные администраторы, тренеры всегда улыбчивые, готовые выслушать все переживания и развеять мифы . Очень теплая и дружелюбная атмосфера , которую подмечают абсолютно все !!!!!🫶 Смело можем сказать, что уже очень любим БасиКом💙💛🩵
Виктория
11 октября 2025
У сына была первая тренировка, и могу сказать точно, что тренер быстро нашел общий язык с ребенком. Весь бассейн чистый, просторные раздевалки, четыре бассейна разного размера.
Виктория Кравцова
Превосходный бассейн, тренер Антон - самый любимый! 😀 Ребёнок с удовольствием занимается, с нетерпением ждёт каждую тренировку! 👌 Бассейн чистый, на ресепшене, в уборной и вообще во всём помещении всегда порядок! Сын очень любит после занятий посидеть в сауне, аромат дерева бесподобен! 👍 Ходим на плавание уже второй месяц и нам всё нравится, всем рекомендуем Басиком✌
Анастасия Михайлова
6 декабря 2025
Отличный центр для плавания, прекрасный тренерский состав. Удобное месторасположение. Двое моих детей ходят на индивидуальные занятия к тренеру Антону. Обоим очень нравится - всегда ждут следующей тренировки!
Надежда Г.
15 декабря 2025
Записывала дочь (4 мес.) на пробное занятие по плаванью через сайт. Мне позвонил администратор уточнил информацию по поводу возраста ребенка и сказал, что со мной свяжется тренер, чтобы записать нас на удобное время и день для посещения бассейна. Договорились на 11-30 15.12.25. За час до занятия тренер еще раз со мной связался для подтверждения записи. Я собрала ребенка, приехала в цент плаванья, на ресепшене меня никто не встретил, при этом зона входа не оборудована местом для переодевания малышей до года, только небольшой диван без спинок, с которого ребенок может легко упасть. После того как я и дочь кое-как сняли верхнюю одежду, ко мне подошел администратор, оказалось, что записи к тренеру нет и я записана в бассейн на другом адресе. При этом за все время связи по телефону, никто не сказал адрес места назначения. Предложили приехать в другое время. Очень расстроена качеством сервиса. Не рекомендую.
Alexander
Отличный, новый бассейн, с профессиональными и отзывчивыми сотрудниками!