Басот

Сергей Д.
Стригусь в этом заведении практически с открытия, на протяжении многих лет и хочется подчеркнуть, что здесь по прежнему царит та самая великолепная атмосфера Барбершопа, которая впечатлила при первом посещении. Спасибо персоналу за старания и за то, что Басот не превратился в обычную парикмахерскую, как это было со многими подобными заведениями. Сегодня первый раз стригся у Артура, барбер начинающий, но сразу смог распознать все особенности роста волос, уверенно подстриг, за что ему твердая пятерка. Итого, по пятибальной шкале: Интерьер - 5; Музыка - 5; Дополнительная зона - 5; Услуги- 5; Профессиональным мастеров - 5; Чистота - 5.
Наталья Натальина
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Басот и, отдельно, мастеру Диане! Это был один из лучших походов за новой стрижкой. С первого визита Диана расположила к себе: очень внимательно выслушала, какие именно изменения я хочу, дала свои профессиональные рекомендации, и мы вместе утвердили идеальный вариант. Видно, что она не просто технически выполняет работу, а подходит к делу с душой и художественным взглядом. Спасибо за крутые сервис и результат!
Максим Кучерявый
Артур шикарный парихмахер (если вы хотите хорошую стрижку + с конфортом) то приходите к Артуру Мужская стрижка обошлась в 1000р но лучше потратить денюшку на стрижку где ты знаешь что всё будет норм Артур, он выключается машинку когда вы что-то говорите чтобы нас услышать, и он подскажет как лучше сделать мужскую стрижку. Однозначно советую это место + конфеты бесплатно шоколадные можно брать они норм
Даня
Являюсь постоянным клиентом данного барбершопа! Здесь нравится абсолютно все, начиная от приятной атмосферы и обслуживания, заканчивая конечно же обслуживанием мастеров! Отдельно хочу выделить мастера Артура - великолепный человек, действительно мастер своего дела! Вежливый, внимательный. Однозначно советую, и вернусь конечно же еще не один раз😉
Марат Миннебаев
31 декабря 2025
Водила жена сына сначала к Богдану на стрижку несколько месяцев. Потом сам перешёл к нему с другого барбершопа. Качество стрижки на высоте, мастер всегда вежлив и терпелив, даже когда ребенок засыпает в кресле)) цены приемлемые. Тем кто не был, однозначно стоит попробовать.
Артем холодов
Вчера подстригся у барбера Артура — результат превзошёл все ожидания! Он не только красиво подстриг и уложил причёску, но и сделал её лучше, чем на фото, которое я показывал. Причёска отлично выглядит даже без укладки. Однозначно советую этого мастера и барбершоп!
Иван Елисеев
22 декабря 2025
Хожу в этот барбершоп уже четыре года, два из них — к Богдану. И если бы волосы могли писать отзывы, они бы сами поставили пять звёзд. Богдан — ювелир: приходит человек с башней «прическа-после-шторма», а выходит — будто его собирали на обложку журнала для успешных взрослых, которые знают разницу между фейдом и андеркатом. Стрижки — ровные, аккуратные, без истерик и «я тут сам чуть-чуть подправил». Бороду он тоже умеет, но это уже как бонус к основному блюду — главный фокус на стрижках, и в этом он реально силён. Атмосфера нормальная: без позёров, без лишнего пафоса, просто ребята делают своё дело так, что возвращаться не стыдно и менять мастера не тянет. Рекомендую, пока в расписании Богдана ещё есть свободные часы.
Полина Кобзева
22 июня 2025
Уютная атмосфера, стильный интерьер и профессиональные парикмахеры создают удивительное впечатление. Мастера хорошо слушают и понимают, что именно нужно, а результат всегда радует. Я остался в полном восторге от своей стрижки! Каждая деталь была учтена, и я получил именно тот образ, которого хотел. Кроме того, в барбершопе приятный выбор напитков и возможность расслабиться перед зеркалом. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто! Обязательно вернусь снова!
Стас Ттттттт
23 июня 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Карине в барберов. Она действительно профессионал своего дела! Каждая стрижка получается аккуратной и стильной. Карина внимательно выслушивает пожелания и дает советы, что очень ценно. Атмосфера в салоне приятная, а с ней работать - одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
К
Кирилл Пшеничников
Отличное место, очень уважительные и внимательные сотрудники, всегда приятно довериться в их профессиональные руки. Хорошая музыка помогает расслабиться и получать удовольствие от стрижки)))
Лерка
22 июня 2025
Мой любимый барбершоп в городе! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательно выслушают пожелания, посоветуют, как лучше, и сделают именно то, что нужно. Атмосфера здесь просто топ - расслабляющая, с хорошей музыкой и вкусным кофе. Уходишь отсюда не просто с новой стрижкой, а с отличным настроением. Однозначно 5 звёзд!
Руслан Алимов
Хочу поблагодарить весь персонал Басот Организация, атмосфера, общение. Мой мастер Данил, все понимает, классно стрижет Всегда остаются только положительные эмоции. Рекомендую всем.
Екатерина Сараева
28 декабря 2025
Если Вам нужен сервис, качественная стрижка и приятное настроение, то Вы нашли это место! Топ мастера, отличный стайл и кайфовая музыка! Очень рекомендую!
Максим Ц.
Стригусь уже миллион лет в данном барбершопе, за столь долгий срок у меня ни разу не было вопросов к стрижкам, все идеально. Мастера профессионалы своего дела. В общем рекомендую к посещению не пожалеете
Ди М.
14 ноября 2025
В Барбершопе Басот меня подстригли так, будто я вышел не из кресла, а из рекламы собственной крутости. ✂️✨ Мастер Диана — это вообще отдельный вид искусства: руки золотые, взгляд уверенный, настроение поднимает быстрее, чем кофе. Вышел от неё таким красавчиком, что даже ветер на улице уважительно притормозил. 😎 Короче, если хотите стиль, настроение и чуточку магии — бегите к Диане. Она творит! 💈🔥
Алина С.
20 июня 2025
Просто ужасный мастер Диана, стригла ребёнка порезала насадкой от машинки лоб ребёнку, пусть молится Богу чтоб ничего не занесла ему своими не дезинфицированными приборами, я уже даже не буду говорить о качестве стрижки, никому не советую, посетив такого мастера рискуете заполучить в подарок инфекции все те которые передаются через кровь! А полный протокол по дизенфекции таких приборов (инструментов)там не делают, максимум спрей для поверхностей который не убивает эти инфекции от слова совсем, это я говорю как человек знающий все этапы дизенфекции режущих и не режущих инструментов!
m1rsess
22 июня 2025
Лучшее место в Белгороде , которое я могу посоветовать всем ценителям своего психологического состояния , ведь в наше время очень трудно найти своего мастера , в этом месте вы найдёте всё , что вам необходимо:качественный , доброжелательный сервис , собеседника на любую тему , а самое главное мастера своего дела.Обязательно советую посетить данное заведение , если вы уважаете себя и свою истинную красоту , которую вам помогут раскрыть.
Егор Бондаренко
Сегодня был на стрижке у барбера Данила, еще никто так трепетно не относился к моим пожеланиям на стрижку. Очень рекомендую мастера Даниила!
Сергей К.
Все хорошо, Артур мастер своего дела ,стригу бороду и делаю фейд ,выхожу из салона как голливудская звезда ))) Внимателен к деталям учиьывает все пожелания ! В общем доволен и рекомендую!
Владимир Р.
19 декабря 2025
Всегда хожу в этот барбер шоп , очень классный персонал , всегда подберут более удобное время для записи на стрижку , прислушиваются к пожеланиям по стрижке. Рекомендую его всем друзьям и знакомым 🤝😉
Роман Tereshchenko
Сервис на высоте. Лучший салон. Мастер Артур все сделал отлично , плюс удалил волосы из носа. Мытье головы и массажер вообще огонь.
Tommy W.
18 ноября 2025
Сменил несколько барбершопов по городу, этот - лучший. Обслуживание на высшем уровне, красивый интерьер, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе. Стригусь у мастера Дианы, всегда получается то, что хотел.
Даниил
Огромное спасибо Александру Коневу за профессионализм и стремление к совершенствованию деятельности заведения!!! Лучший сервис, лучшие мастера, лучшая атмосфера!!!
МатвейTatarenko Kalfal1824
14 октября 2025
Мне понравилось обслуживание и расположение данного заведения. Подстригли хорошо и хочется отметить, что мастер подошёл к своему делу очень серьёзно. Был отменён каждый сантиметр волос!!!
Андрей М.
13 ноября 2025
Очень хороший и комфортный барбершоп , стригусь тут с 2020 года , всегда получаю отличную стрижку, приятное общение . Особенно хочу отметить мастера Диану , данный барбер с полу слова понимает пожелание клиента .
Анна И.
Супруг подстригается не первый год. Богдан вежливый, отзывчивый и мастер своего дела И в общем атмосфера суперская Поучаствовали в новой акции, скидка реально 100%!
Андрей К.
13 декабря 2025
Отличный барбершоп 👍Последний год хожу только сюда. Хорошие мастера, особенно респект Диане. Приятный интерьер, хорошая музыка. На выходе всегда предлагают кофе или чай.
Игорь В.
24 декабря 2025
Посетил Басот впервые и был приятно удивлен ! Мастер Карина услышала все пожелания и мастерски исполнила свою работу ! 5+
Владимир
Артур классный мастер, подстриг как нужно, уточнял пожелания и был аккуратен. Место отличное, рекомендую😊
Андрей)))
19 января 2025
Ростислав, отличный специалист своего дела который кропотливо относится к своей работе, учёл все пожелания, приходил на стрижку бороды получилось просто бомба, остался в восторге, обязательно прийду еще)))
Роман Королёв
11 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, приятная атмосфера и музыка. Мастер Артур знает своë дело на все 100%. Качеством услуг несомненно доволен, большое спасибо!
Данил Андреевич
26 декабря 2025
Отличное,душевное место как поговорить так и подстричься, Особенно мастер Богдан удачи и продвижение в карьере ✊🏻
Денис
Барбершоп огонь, стригся у барбера Богдана, он мастер своего дела. Все сделал, как я просил и хотел
Артём Е.
26 декабря 2025
Классная атмосфера🔥 Профессиональные мастера 🔝 Всё по высшему уровню, стрегусь уже два года. Всем рекомендую 👍
Родион Л.
20 декабря 2025
Выше 5 звёзд! Последние пару лет только сюда и хожу! Мастер Диана это мастер которого я искал годами! Выше всяких похвал! Когда смотришь на результат работы и понимаешь что это лучше чем ожидал)
ermakov_21
Записался на стрижку к мастеру Артуру. Результатом доволен🔥, атмосфера супер, цены очень приятные В следующий раз обязательно приду в данный барбершоп 👍
Виталий Фомин
5 октября 2025
Это хорошее место. Это мой первый барбершоп)) случилось это лет 7 назад. И хотя сам Никита уже больше не стрижет, ребята работают хорошие и опытные. Комфортное место. Рекомендую
Владимир К.
26 декабря 2025
Отличный барбершоп. Мастера вежливые, работают быстро и качественно, стрижкой доволен.
александр смовжов
6 ноября 2025
Стригусь у мастера Богдана уже 3 года, всегда всё на высшем уровне, прекрасная атмосфера и вежливые мастера, когда приходишь сюда как будто к друзьям
Андрей ф.
Был у мастера Артура, сделал мне порядок на голове, на свадьбе я выглядел шикарно, спасибо !
Владимир Корнев
26 декабря 2025
Отличный барбершоп! Лучший сервис в городе! Всегда дружеская атмосфера, чувствуют и понимают клиента без лишних слов!
Максим Мишенин
8 сентября 2025
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличная стрижка Отдельно спасибо мастеру Карине
Ярослав Кушмелюк
8 ноября 2025
Приятная и дружественная атмосфера, ощущение как от хорошего спа. Мастера знают своё дело, всегда хорошее отношения и полезные рекомендации. Советую👍
Вадим резниченко
13 августа 2025
Не большой барбер шоп. Подстригли не плохо. Отношение вежливое, доброжелательное. Из минусов: заведение распологается во дворе жилого дома. С парковкой очень плохо.
Сергей Ш.
23 декабря 2025
В барбершопе всё на высшем уровне: сервис, персонал, атмосфера. Мастер Диана внимательно относится ко всем пожеланиям клиента относительно выбора причёски и т. д. 5⭐️
Дмитрий Ковальчук
15 ноября 2025
Пришол на стрижку, приятное место, очень отзывчивый персонал, постригли быстро и очень хорошо. Никогда не был так рад стрижке
Аким Белгородский
Стригся у Богдана,великолепно подстриг и поддержал диалог,лучший барбер,которого я встречал
Владимир К.
Самое лучшее место где тебя сделают красивым , спасибо мастеру Богдану за его профессионализм Сделал из бомжа конфетку
Валерий Кичигилян
25 мая 2024
Барбершоп “Басот” оставил у меня исключительно положительные впечатления. Сразу при входе чувствуется теплая и дружелюбная атмосфера. Персонал приветливо встретил меня, предложил напитки и быстро помог сориентироваться. Мастер, к которому я попал, проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки и подробно объяснил, что будет лучше для моего типа волос и формы лица. В процессе стрижки я заметил, что мастер работает уверенно и аккуратно, и это было видно в результате — прическа получилась именно такой, как я хотел. Уход за бородой также заслуживает отдельного упоминания. Мастер придал бороде аккуратную форму и использовал качественные средства по уходу, благодаря чему борода выглядит здоровой и ухоженной. Особо стоит отметить чистоту и порядок в барбершопе. Все инструменты стерильны, а рабочие места содержатся в идеальной чистоте, что создаёт дополнительное ощущение комфорта и безопасности. Барбершоп “Басот” — это место, куда хочется возвращаться. Высокий уровень сервиса, профессионализм мастеров и приятная атмосфера делают его отличным выбором для тех, кто ценит качество и стиль. Определенно рекомендую!
Загребельный Артём
22 июня 2025
самый лучший барбершоп в котором я стригся. все барберы очень хорошо стригут. Отдельная Благодарность мастеру Диане. все советую