Бассейн

Анастасия Громыко
Как здорово, что появилось такое место, где можно почувствовать себя на отдыхе, поплавать в бассейне , освежиться в жару. Были в выходные, билеты покупали онлайн заранее. На месте их купить нельзя. В стоимость билетов входят лежаки, а полотенца можно взять за дополнительную плату при необходимости или прийти со своими. Народу достаточно, но нет ощущения толпы. Несколько бассейнов с подогревом или без, кому, что нравится. Есть детский бассейн. На территории можно купить еду, напитки. Очень вкусные молочные коктейли. Территория чистая, бассейны в перерывах между сеансами чистят. Сеанс длится 3 часа, этого времени достаточно. Осталось масса приятных впечатлений от посещения. С удовольствием придем снова.
Юрий Спицин
5 июля
Нет никаких минусов,все прекрасно,достойно,с уважением,чистые бассейны,раздевалки,чистые лежаки,приятная музыка,внимательные спасатели,уютная и дружелюбная атмосфера.
Алина
Мелкое пространство, зонтиков очень мало, камер хранения нет, хотя на сайте mos.ru они фигурируют, две мелкие лужицы под названием бассейн, это не стоит 1650₽, кафе на территории сложно назвать КАФЕ - столовка дешманская, а цены нецензурные! Жалко потраченного времени на приезд сюда. Жалко потраченных денег!
Настя Крам
8 июля 2025
Очень понравилось посещение этого места, приличное пространство, довольно чисто, шезлонг входит в стоимость входа, но если хотите занять лежак под зонтом приходите чуть раньше. На лежаке есть мягкие подушки. Хотелось бы чуть улучшить организацию в очереди, никто не контролирует тех кто пролезает вне очереди на вход, тк их 2, но откуда об этом знать впервые? Не понятно как заказывать еду, меню не предоставляют. Заказали римскую пиццу пепперони, 700 р, вкусная и цена норм, но мы вплоть до оплаты после получения не знали сколько она стоила. Айс латте 550 р, дороговато. Можно вообще со своей едой и напитками👍 Бассейнов достаточно, не ощутила большого количества людей. Один с очень теплой водой второй с прохладней (хотелось бы и похолоднее). Лестницы для захода в бассейн вроде ничего, но уже пошатываются. Раздевалок хотелось бы больше. Ящиков для вещей нет, если кому-то это принципиально.
14 июля 2025
Место хорошее, задумка тоже, сделано все красиво. Но есть много нюансов, значительно портящих пребывание в этом месте. Во первых, организация процесса из рук вон плохо, никто ни за кем не следит, дети без присмотра купаются во взрослых бассейнах, там достаточно глубоко. Во вторых, дети и даже взрослые прыгают с бортов, тем самым создают неудобство остальным, персонал не следит за этим и никому не делает замечаний. В третьих, нет ни одной таблички с правилами посещения бассейна, что можно, что нельзя. То есть сплошная анархия какая то. Персонал на расслабоне. Утонуть ребенку здесь очень легко, так как никто не следит. В четвертых , нет шкафчиков для вещей, раздевалок тоже мало. Но, главное, что нет четких обозначенных правил посещения бассейна, делай что хочешь.
Larisa
19 июля 2025
Ходынское поле – территория с шикарными видами и зелёным ландшафтом. Бассейн находится недалеко от метро ЦСКА. Билеты можно приобрести только на сайте мос.ru онлайн, там же выбрать время для посещения ( 1,5 или 3 часа сеанс) На входе стоит одна девушка и проверяет билеты, но билетов для входа недостаточно , требуют еще сканировать дополнительный QR-код для постоянных посетителей и заполнять свои данные. Это отнимает время, которого и так не так много. На территории три небольших бассейна, которые полностью заполнены людьми, где не только поплавать, но и стоять практически невозможно; джакузи ( в котором тоже не развернуться и там, в основном, мамы с маленькими детьми, так как нет детского бассейна ) много лежаков, три раздевалки, четыре душа с ледяной водой и большое кафе под куполом. Вывод: данное место, с названием « Бассейн», на мой взгляд, предназначено больше для загорания на лежаках, чем для купания и плавания, собственно, чем и пользуются жители района Ходынское поле.
Ульяна Б.
Очень классный бассейн! Есть несколько : 26, 30 и даже 35 градусов! Удобные лежаки Рядом есть зона с лежаками у пруда: цена 350 р 1 час!
IM @marinasidorin
Классный бассейн в парке рядом с метро! Хочу поблагодарить за возможность организации 🥳 вечеринки! Это лучший День рождения моей жизни! Спасибо за вкуснейшую пиццу, сеты от диджея и лояльность администрации бассейна! Очень приятно комфортно провели время с девчулями. Если ищите место для праздника, то точно стоит рассмотреть бассейн
Мария Варюхина
26 июля 2024
Шикарно! Как в Турции побывала) Регистрация через мос.ру, сеанс 3 часа - 1100р, приехали за 20 минут, очереди на вход не было, сеанс в пятницу в 11 Ребята на входе вежливые, всё объясняют, отлично работают, молодцы! На территории чисто, шезлонги очень удобные, столики, зонтики, кафе, три бассейна (1,5метра глубина), джакузи, раздевалки, душ, приятная фоновая музыка всё для релакса. Сэндвич из печи с мясом и молочный коктейль очень даже вкусные. Замечательно отдохнули! Спасибо нашему мэру!
Екатерина Конакова
17 июля 2025
Были с ребенком 17.07.25 на сеансе с 14:30-17:30. Нам все очень понравилось. За час до сеанса лил дождь, может, это многих потенциальных посетителей отпугнуло. Несмотря на пасмурную погоду в бассейне находиться комфортно, потому что вода очень теплая. Ребенок не вылезал из бассейна все 3 часа. В детском бассейне глубина небольшая, ребенку ростом 110 см было по уровню груди. К сервису никаких нареканий: еду принесли быстро. Ну и в целом при небольшой загрузке конечно все супер. При нас брали пробу воды в бассейне, кстати. Результатов не знаю)))
С. Г.
Были 11 июня на сеансе 18.00-21.00 и остались очень довольны проведённым временем) людей было не очень много, около половины лежаков были свободны. для малышей есть лягушатник с очень теплой водой, также есть один из бассейнов с водой нагретой до +35 градусов для взрослых, грелись в нём после долгих заплывов в обычном бассейне. Еда дорогая (за 1 порцию наггетсов, картошку фри и 2 пасты заплатили ~2500), при этом еду подают в пластиковой посуде 😁.
Евгения К.
26 июля 2024
Это супер-место! Все чисто, аккуратно, удобное расписание. Команда, которая там работает - все молодые, четкие, вежливые. Бассейны тёплые. Единственное, что нужно заранее бронировать места на мос.ру. Но! Бронь бесплатная и ребята говорят, что часто около 100 человек не приходит. Поэтому через 20 мин после начала сеанса брони сгорают и можно попасть по общей очереди. Мы были с детьми в пятницу днём, в умеренно тёплый день - никакого ажиотажа, все спокойно. Можно арендовать полотенце за 100 р Внутри есть кафе: вода 0,5 - 200 р, пицца - 750 р., нагетсы- 400р
7 июля 2025
Отличный оазис в Москве! Бассейны чистые, вода в них разная - от очень теплой, до освежающей. Были в будний день, людей не много. Отлично отдохнули с детьми! Из минусов - кофе ). Заказала 300 мл американо, принесли явно меньше, на вкус - как из автомата, да ещё и еле теплый. Но за это не буду снимать звезду)
Mariia Glebova
7 июля 2025
Организация в этом году гораздо хуже чем прошлым летом: все ходят в уличной обуви, раньше как-то следили за чистотой. Самое проблемное место- туалет: сколько я не заходила, там нет туалетной бумаги, мыла, полотенец. Если даже попросить персонал заняться этим вопросом, не факт что что-то поменяется. Ребята просто передадут по рации, но контролировать это не получается 😒
Ирина Горшкова
28 июля 2025
Поплавать прикольно, но с трудом. Вечером в теплый будний день толпа народу, в бассейн не втиснуться. Особо не поплаваешь, так, побрязгаться. В раздевалки на выход очередь, в туалете нет бумаги и бумажных полотенец (особенно смешно, что рядом Авиапарк, где в бесплатных уборных есть всегда и все). Громкая музыка. Спасатели на вышках тупят в телефон. У бассейнов местами грязновато, но на вид вода чистая. Химозная, да. Ресепшн неприветливый, система прохода дурацкая, в общем, все ради прибыли.
Ярослава Козырева
25 июля 2024
Были два раза, очень понравилось ! Место чистое, три бассейна для взрослых, один для детей и ещё джакузи есть. За бассейнами следят спасатели. Нужно бронировать на сайте заранее сеансы по три часа, в цену входного билета входит и лежак. Три часа вполне хватает , чтобы накупаться и позагорать. Так же на территории есть кофейня и кафе, раздевалки и туалет. Вообщем рекомендую ! Отличное место, чтобы отдохнуть в выходные. Кстати бронировать лучше заранее, дней за 5, места на выходные улетают !)
Anastasia
11 июля 2025
Удобно, что заранее можно запланировать отдых и быть уверенным, что место тебе хватит + парковка в авиапарке. В отличие от речного, где живая очередь. Минус, что нет алкогольных коктейлей. Очень приветливые сотрудники, особенно понравилась девушка по имени Анна. Она мне отправляла ссылки и всегда на связи по любым вопросам (например, по поводу покупки, возврата объяснила мне). В баре при большой загрузке улыбались девочки, молодцы в общем. Меню бы сделала QR код в виде наклейки у зонтика, тогда бы они не летали по всей территории.
Sovenok0202
5 сентября 2024
Забронировали посещение через сайт, по приходу заполнили инструктажи оплатили и прошли. Все хорошо организовано, вежливый персонал. Все чистенько, есть переодевалки, туалет, кафе( но внутри негде посидеть когда укрываешься от дождя). На терретории три бассейна, джакузи и детский бассейн, терретория просторная. Расстраивает только нижкий прозрачный забор, так как люди проходчщие мимо глазеют на тебя , рядом детская площадка так же у забора
Анатолий Филиппов
Второй год посещаю бассейны "лето в Москве", этот первый раз, пускай и в два раза дороже обычного, но это ведь в парке. Отвратительно. Как только заходишь, нет предбанника, хотя бы чтоб люди переобуться смогли, по всей территории ходят в уличной обуви пока не найдут себе местечко. Горячей воды в душе нет, в джакузи нет, бассейны ближе к холодным. Дети бегают, прыгают с бортиков, сотрудники не обращают на это внимания. Большинство со своей едой, ладно бы фрукты, а то с кастрюлями, пахнующей едой. Напоминаю, что за это всё должны выдворять!! Итого. Можно было за пределами бассейна так же на лежаках, на траве отдохнуть бесплатно, без этой всей суеты и дискомфорта. Не советую.
Isa
5 сентября 2024
Прекрасное место , жаль только , что о нем узнали в конце сезона . Бассейны чистые , территория аккуратная , очень много персонала . Вкусный кофе и пицца . Есть детский бассейн , подогреваемый, джакузи и еще 2 с обычной температурой , много раздевалок , туалеты , душ , приятная музыка .В следующем сезона обязательно там будем постоянными посетителями
Елизавета Михайлова
28 июля 2024
Бассейн отличный. Рекомендую. Ходила только в будние дни, народу в принципе много, но как-будто всем всего хватает. Пока все новое, чистое. Туалеты супер чистые, есть раздевалки. Есть 3 больших бассейна и 1 детский. Есть Старс кофе и кафе с пиццей. Для жаркого дня просто супер. Единственное жалко конечно парк, большой кусок отдали под этот бассейн. И закрыли вид на пруд.
Максим Семёнов
2 сентября 2024
Отличный бассейн, их кстати четыре (3 для взрослых и 1 детский) + джакузи. Чисто, раздевалок хватает, душевые в наличии, работает пиццерия и кафетерии. Народу немного, обратил внимание, что на сайте мест свободных нет вроде как все забронировано, а по факту % 10-15 лежаков свободно.... По стоимости дороговато, нужно понимать что оплачиваешь только 3 часа.
Мария Фёдорова
4 сентября 2024
Посещали бассейн за лето четыре раза, очень классное место для отдыха! Всего три взрослых бассейна, один детский и джакузи. Все новое, чисто, вода очень теплая. Каждый сеанс видели, как брали пробы воды. Спасатели следят внимательно, все сотрудники очень вежливые. На территории достаточно туалетов и раздевалок, есть кафе с напитками и едой. Дорого, но это понятно. Надеюсь, в следующем году все будет также!
Artem Konovalov
11 июля 2024
Отличное место! Все хорошо организованно, была небольшая очередь на входе, учитывацтея что нужно подписать согласие с правилами бассейна, если идёт бабушка с внуком, то нужна доверенность (простая, не нотариальная) внутри децствую правила, спасатели запрещают детям бегать, прыгать с бортиков запрещают всем. 3 бассейна глубиной 1.4 метра, детский лягушатник где-то 60 см глубиной. Джакузи. Один из трёх "глубоких" бассейнов с очень теплой водой, почти горячей. Лежаки отличного качества, туалеты раздевалки чистые. Детям до 3 лет нельзя ни под каким предлогом. Хорошо когда есть четкая организация процесса
Ольга Кузьмина
11 июля 2024
Очень понравилась зона бассейна и организация работы сотрудниками бассейна.Есть с чем сравнивать, так как были в других открытых бассейнах "Лето в Москве". Очень свободный, с прекрасно оборудованной территорией, с мягкими лежаками, с небольшими возвышающимися столиками около лежака,а не просто табуретками ,как в других бассейнах.Но особенно хочу отметить сотрудников.Сразу встречают доброжелательные и приветливые молодые люди,в то же время,спасатели очень строго контролируют процесс купания и не допускают неуместных игр и прыжков.Это разительно отличается от других зон открытых бассейнов (например,парк 50-летия Октября),где сотрудники излишне придираются к посетителям,создают очереди перед посещением на 40 минут , совсем не интересуются порядком в бассейне и просто скучают на вышке. В данном бассейне на Ходынском поле мы действительно прекрасно отдохнули и это заслуга персонала и хорошо организованной работы команды.Спасибо!
Екатерина Н.
2 июля
Отличный подогреваемый бассейн, для отдыха с ребенком прекрасное место! Уже 3й год проводим лето здесь, спасибо!
Анастасия Боякова
14 июля 2025
Волшебное место, чистая приятная вода, отличные лежаки, вкусная пицца и приятный персонал - Гульнаре и Ирине отдельное спасибо за то, что удачно нас разместили) Поработали с коллегами у бассейна в пятницу великолепно🥰
Дмитрий Абросимов
10 июля 2024
Запись через мос.ру, обязательно с собой нужен паспорт, на детей свидетельство о рождении! При опоздании более чем на 20 мин. запись аннулируется. 3 бассейна, джакузи, детский бассейн, пиццерия, бар. С прошлого года зону расширили. Всё выглядит красиво. Работает с 9 утра, посещение стоит по-разному в зависимости от времени. На площадке есть раздевалки, душевые, санузел, шкафчики для хранения личных вещей. Можно арендовать полотенца, купить одноразовые тапочки и надувные нарукавники. Есть вип-зона с двухместными лежаками, стоимость на двоих от 5 000 руб. Цены взяты с мос.ру, актуальны на 10 июля 2024 г.
Мария Кот
18 июля 2025
Сняла звезду за супер долгое обслуживание при заказе напитков. Две девушки хлопотали в киоске с напитками и пытались вдвоем: 1. Обслужить очередь, 2. Выдать заказы, которые передавали официанты, 3. Выдать онлайн заказы (не знаю как их делать, но как будто это было тоже возможно). Из-за этого я прождала в очереди минут 30! Других вариантов купить напитки не было. В остальном все классно! 5 бассейнов, чистота. Все новое, красивое. Я помню как была на супер дорогом пляже в Дубае. И он был не намного лучше того что предлагает нам город Москва. Респект!
Андрей Павликов
30 июля 2025
Если в прошлом году было более-менее адекватная организация, то в этом году скатилось вниз. Всю жару во 2-ой половине мая пропустили из-за того, что у них строгое соблюдение стандарта "с 1 июня по 31 августа". Кому это нужно? Непонятно. Количество сотрудников на входе не претерпело изменений - опять очереди на вход. Опять нужно заполнять вручную писульку на согласие с правилами бассейна, хотя на сайте перед покупкой билетов уже проставляешь галочку, что с ними согласен. В этом году бронь отменили - можно только сразу купить билет (это плюс). Правда как обычно - возможности возврата нет (ни по каким обстоятельствам). И наконец бинго! Стоимость входных билетов увеличилась более, чем в 1,5 раза. Если 5 июня в будние дни 1,5-часовой сеанс стоил 550 рублей, 3-часовой - 1000 рублей, то теперь 850 и 1650 соответственно. В выходные подняли с 1100/2000 до 1500/3000, т.е. ходить в бассейн по адекватным расценкам могут только льготные категории.
12 июля 2024
Были несколько раз. Очень рады, что в Москве появились бассейны за вменяемые деньги. Если прийти за 20 минут, то проход занимает 5 минут. Всё в хорошем состоянии, чистые туалеты и раздевалки, удобные шезлонги. Порадовало, что маленькие дети в отдельных бассейнах. В кафе вкусно и не очень дорого. Воду можно принести с собой
Эльвира Байрамова
11 июля 2025
Год назад это был оазис! В этом году бардак. Воду очень плохо чистят, плаваешь с жуками и перьями. Посетителям, которые устраивают прыжки с плеч в небольшом бассейне, не делают никаких замечаний. Дети плюют в воду. Смотритель на вышке просто наблюдает за ситуацией. Никто не помогает открыть зонт. В начале сезона спрашивала, заменят ли страшные коврики вокруг бассейна, говорили, что да, но грязные коврики на месте… Очень жаль, что такая классная идея снова превращается в заработок с нулевым сервисом. Из плюсов - бесплатные лежаки и пускать на утренний сеанс стали раньше.
Надя Дубровская
24 июля 2025
Лето в Москве-кайф Лежаки удобные, вода в бассейне тёплая. Единственный минус в том,что дети бесятся не в детском бассейне и создают дискомфорт. Если вы не работаете, то приходите в будние дни 😄
Алена Кудинова
14 июля 2024
Настоящий портал на отдых! Всё продумано до мелочей: были с дочкой в разные сеансы - у каждого свой вайб! К вечеру в тёплом бассейне сидеть одно удовольствие. Очень советую! Сделали наше городское лето потрясающим!
Анна Иванова
2 августа 2025
Внезапно цена посещения выросла до трех тысяч рублей за три часа. Что мы получаем за эти деньги: очереди на входе, даже с купленным билетом, горячий бассейн, в котором можно только стоять из-за количества людей, кофе за 550р, лежаки с пятнами и грязные туалеты. Цена и качество не соответствуют друг другу, больше этот бассейн посещать не буду.
Евгения С.
1 июля
Невероятное количество народу на квадратный метр, музыка орет так, что просто невозможно отдохнуть, можно же сделать какую-то одну зону для тех, кто хочет в тишине позагорать и почитать. Идея хороша, но исполнение страдает
михаил к.
19 июля 2025
Замечательное место. Управляющая Гульнара профессионал своего дела. Бассейн чистый и даже в прохладную погоду теплый. Персонал милые ребята, всё быстро приносят, блюда вкусные, но обьемы московские. Обязательно придем сюда ещё!
Сергей Николаев
12 июля 2024
Очень недурно, по уровню(дизайн) похоже на шорхаус или роуз бар, ну или речной. Удобная система бронирования, но непонятно почему нельзя предоплатить, так было поменьше народу на входе. Радует что не продаётся алкоголь и из за этого за все.. 5-7 дней что я провел тут, я не встречал неадекватных и громких людей. Потише колонки бы по периметру и вообще хорошо было бы. Ценник 1100 р в будние дни за 3 часа считаю мега адекватным. За эти деньги вы можете взять в серебряном бору на общ пляже пластиковый лежак 🥲Вкусная еда и напитки, опять же за вменяемые деньги. В общем 4.9 из 5. Музыку потише хотелось бы.
Tatiana
10 июля 2025
Посетила этот бассейн в жаркий будний день на сеанс с 11.00. На входе очередь была не большая, вошла быстро, лежаков было достаточно. Долго искала кто бы мог открыть зонт. Нашлась девушка сотрудник, которая любезно с большим трудом открыла зонт, заметив, что не все открываются и как повезёт. Так что, если нужна тень, то могут быть затыки. Народ прибывал. В трех бассейнах для взрослых можно было только стоять, плавать не реально, очень много детей, которые заполонили все бассейны и даже джакузи, помимо детского бассейна. К полудню вода нагрелась очень сильно. Охладиться можно было лишь под душем, а в тёплую ванну с кучей людей и ныряющими во все стороны детьми заходить не хотелось, да и в плане гигиены как то все сомнительно при такой скученности. В женском туалете нет туалетной бумаги! И это все за 1100 рублей! Жаль! Идея хорошая, но реализация плохая! Не продумано соотношение размера бассейнов и количества посетителей, а также температуры воды в зависимости от погоды. Или мне так не повезло с сеансом?
Дзерасса Г.
10 июля 2025
Прекрасное место, все чисто, и отдельная благодарность персоналу. Все ребята отзывчивые, оперативно работают, стараются создать максимально комфортные условия для отдыхающих.
Е. К.
23 июля 2025
Один большой минус - хамство персонала на входе. Создалось впечатление, что частная лавочка и о правах потребителя не то что не слышали, у них самоуправство. Граждане, которые мной никак не идентифицировались как персонал, т к. были без бейджиков и формы мне нахамили на входе и я приняла решение отказаться от отдыха в бассейне. Что меня чрезвычайно расстроило. Персонал некомпетентен и недоброжелателен . Не рекомендую данный бассейн к посещению.
Марина Рубан
30 июля 2025
Грязно, в туалет вообще невозможно зайти как будто там в принципе не убирают. Персонал в баре орет матом между собой, дети просто везде , прыгают через голову и никуда от них не спрятаться , хотя вроде должен быть отдельно детский бассейн. По этой же причине невозможно зайти в джакузи. Все прыгают в бассейне - никто не контролирует порядок. Если бы не была до этого в других бассейнах лето в Москве - разочаровалась бы по полной. А так знаю, что именно сюда больше никого не вернусь
Victoria V
22 сентября 2024
Отличный бассейн из серии Лето в Москве. Заранее регистрируйтесь на сеанс и пройдете быстро и без очереди. На территории есть кофе от Старкофе и вполне приличная пицца. Бассейны разные по глубине, есть лягушатник и джакузи, которые очень нравятся детям
Мирон
31 июля 2024
Прекрасное место для отдыха всей семьёй! 5 бассейнов из них 2 с подогревом. Мягкие лежаки, пиццерия и кофейня на территории, душ и туалет. Нет никах очередей и давки, впускают ровно столько человек сколько лежаков.
Elena Starrr
15 июля 2024
После поиска такого рода бассейна в Москве, поняла что это очень достойное место за свои деньги. Главное ЛИМИТИРОВАННОЕ посещение, поэтому чисто. Не колхоз. Как на фото. Вкуснейший кофе. Музыка правда беда 😝 и сеанс последний бы попозже, чтобы в будни пользоваться.
Василиса Правдина
18 июля 2024
Лучшие ходить в утренний сеанс с 9до10:30, меньше народу. Сниму звезду за крайне неудачную организацию прохождения в бассейн: неудобно заполнять согласие с правилами, все толпятся возле низкого стола, приходится заполнять паспортные данные стоя сильно наклоняясь, дальше нужно ждать очередь на вход, куар код на бронирование то сканируют, то не сканируют, согласие, которые вы заполняли буквой ЗЮ в итоге не забирают ( какой вообще смысл тогда?!) потом очередь на кассу. В целом неплохо, вода чистая, везде чисто, но соглашусь с комментариями о том, что никто не следит за наличием детей во взрослых бассейнах, это огромный минус, взрослые идут отдыхать и спокойно плавать, а не слушать пизги-визги, получать пинки в воде от них и быть обрызганными. Еще огромный минус: русалки и русалы с неубранными волосами, плавать и ощущать от них волосы - мерзко!
Ольга Л.
3 июня 2024
Место потрясающее! Была 1 июня 2024 г. и собираюсь посещать каждый выходной день. Все чисто и убрано, лежаки в идеальном состоянии, вода чистая, переизбытка хлорки нет. Много спасателей, ходят официанты, кассиры оперативно считают и проверяют документы. На территории есть star coffee и ресторан, еда и напитки вкусные, свежие. Небольшая очередь перед сеансом (что естественно), но эту очередь отлично контролируют сотрудники, которые оставляют впереди людей с бронью и раздают для заполнения согласие с правилами посещения. 10 из 10. Спасибо за великолепный оазис среди города! Это лучшее, что можно было придумать!
Сергей
10 августа 2024
Нам здесь очень понравилось, были несколько раз, думаю, что побываем ещё не раз в этом сезоне. Прекрасная площадка, несколько бассейнов с разной температурой воды, восхитительные условия, чистота и порядок , вежливые и предупредительные работники, чудесный панорамный пейзаж. Здесь полностью отрываешься от городской суеты, чувствуешь себя после пребывания здесь вернувшимся с короткого отдыха. Удивляют некоторые негативные, малоадекватные отзывы: господа, это вода, стихия для человека недружественная, и на ней должны соблюдаться определённые серьёзные правила, и здесь выполнение этих правил обеспечивается. Кто горит желанием купаться с младенцами до 3х лет, кому у бассейна нужны алкоголь, кальян и прочее сомнительные радости: пожалуйста – в коммерческие бассейны, но учтите, что и там тоже есть свои правила. Кому мешают правила вообще – добро пожаловать на дикие пляжи, со всеми вытекающими для нас возможными последствиями!
Светлана М.
10 августа 2025
Отличная зона отдыха с бассейнами. Несмотря на непогоду получила много положительных впечатлений. Это отличная возможность отдохнуть если нет возможности куда-то поехать в отпуск. Вода в бассейне теплая, подогревается, что также очень комфортно.
N
2 июля 2024
Мне понравилось. Хороший бассейн, сотрудники приветливые и готовы помочь. Была в будни вечером, очереди, как таковой, не было. Людей максимально приемлемое количество (но это случайность скорее, такое сложно предугадать): лежаков много свободных, в бассейнах мксто есть. На территории из еды доминос пицца и старс кофе