Бассейн

141 оценка

Екатерина Шевцова
2 февраля 2025
Отличное место поплавать. И не дорого. Персонал приветливый от входа до самого бассейна. Все чисто. Хлоркой не пахнет. В самом бассейне дежурит врачь. Проводят секции. Нам все понравилось. Придём еще.😉 Единственное, что заставило растеряться, это гардеробщица решившая выполнить задачи администратора. Не поняла почему про документы должна ей рассказывать.))
Павел Андреевич
Отличный бассейн, теплые раздевалки, глубина примерно 1,2-1,8м посещение стоит не дорого, на сеанс дается 2,5часа 30минут на раздевалку и душ, 120минут на бассейн, так же вместе с бассейном идет хамам. Хорошее место, рекомендую посетить!
Евгения Николаева
Отличное место для активного отдыха. Чисто, удобно, хорошая температура воды и воздуха в помещении. Приветливый персонал. Всегда внимательный инструктор контролирует соблюдение порядка. Теперь даже в парилке только разумный народ, всякими скрабами не трутся как можно было наблюдать это раньше.
Анастасия Ч
19 мая 2025
Бассейн небольшой, но хороший, за чистотой и порядком сотрудники следят строго. По утрам вода бывает холодной, что неприятно, но для тех, кто интенсивно тренируется может быть и плюсом. Есть маленький хамам, но его включают во второй половине дня или может быть мне так не везло, что я его работующим не заставала. В целом впечатления от бассейна положительные, рекомендую к посещению.
Totem Trade
3 мая 2025
Бассейн новый, парилка, в виде хамам сделана очень хорошо и качественно и по размерам и по обилию пара. Показалось что немного сушит кожу после купания в бассейне, возможно из-за системы очистки, но думаю, это дело привычки. Администрация строгая, не забалуешь, но зато чистота и порядок. В те деньги, которые платятся за бассейн и наисовремейнеший хамам 5+ по пятибалльной, а с ребенком до 14 лет - бесплатно - красота! Еще поеду и не раз и так же всем рекомендую, тот кто ведёт ЗОЖ!
KsandraGordayA
Ставровский бассейн лучший в округе , всегда чисто , приветливый персонал , отличные дорожки и классный хамам. Любим ходить сюда всей семьёй
Виктория Дроганова
14 января 2025
В спортивном комплексе расположен большой бассейн с комфортной температурой воды. Но больше всего поразил хамам - это очень крутое решение! Так здорово, когда можно и попариться, и поплавать. Также понравилось, что очень чисто во всех помещениях комплекса.
Александр Радюкевич
15 июля 2025
Очень хорошее место, всё супер, девушки на рецепшене- красавицы, всё объяснят, подскажут. Цена просто смех(за 2 часа всего лишь 200р) В душевой напор как из брандзбоя. Бассейн чистый. Сауна шикарная. Очень рекомендую.
сергей максимов
Приветливый персонал,всё очень чисто.Хамам работает на отлично.Имеется специальный инвентарь,для тех кто не умеет плавать.Если забыл шапочку,дадут!
Nastyatf1
21 октября 2025
Мне очень понравилось ,чистый бассейн ,парилка вообще отличная и по размерам и вообще прям что надо !цена вообще приятно порадовала ,отличное место провести несколько часов с пользой для здоровья !
Дмитрий Нуждин
Прекрасный бассейн, гостеприимная атмосфера. Везде чистота и порядок. Персонал приветливый, но следит за порядком. Мне очень понравилось.
Екатерина Архипенко
27 января 2025
Отличный новый чистый бассейн . Вежливый персонал . Можно с детьми . Цены - очень демократичные.
Артём Филимонов
17 мая 2025
Бассейн хороший, персонал следит за порядком, всё очень чисто, мне очень понравилось это место 🥰!
Юлия М
15 августа 2024
Отличный бассейн, приятные администраторы. Летом работает - а это главный плюс, бонусом - мало народу в дневное время.
Антон худой
На твердую тройку! Сауна хороша, бассейн более менее. Чисто! Просторно
Мастер
17 марта 2024
Отличный бассейн. Чисто, уютно. Посещаю в будни в обед, народу нету. 200р. 2 часа. За эти деньги так же можно побегать на беговой дорожке ,а потом в бассейн., Так же есть хамам, не была незнаю.,т.к с 16-00 начинает работать. От самого бассейна в восторге.
Оля
Бассейн отличный, народу всегда немного, хамам хороший, а цена вообще прекрасная! Советую.
Сергей Пономарев
15 августа 2024
Минусов нет от слова совсем-одни плюсы! Новый современный бассейн плюс хамам, огромный спортивный зал. Разовое посещение бассейна всего 200 рублей для взрослого за 2 часа и ребёнок бесплатно при наличии справки! Где Вы ещё найдете такие цены? Посещение хамама входит в это время и эту стоимость!!!
Сергей Кирюшов
30 апреля 2025
Всегда приветливый персонал, который успевает все держать в чистоте. Большое им спасибо!
Андрей Блинов
13 июля 2024
Очень доброжелательный персонал, чистота, порядок! Современный спортивный комплекс!
Диана Шитова
29 ноября 2024
Идеальный бассейн итак скажу плюсы + 1)+ то что бассейн тёплый 2)+ есть хамам и он открывается в 12 3)+ 200р на халяву и ещё спортивная техника🤲🏻
Артем Богема
21 июля 2023
Бассейн хороший, внутри частота. Приветливый и доброжелательный персонал, есть парковка! Вообщем и целом рекомендую!
Екатерина Ангелович
14 января 2023
Новый, долгожданный бассейн! Бесплатные секции плавания для детей, аквааэробика -очень не хватало у нас в поселке этого.Отличный хамам.
Максим Ершов
Супер бассейн. Низкий поклон сотрудникам и администрации.
Alex
15 июля 2023
Спасибо госпрограмме развития! Нереально чистый бассейн с широкими дорожками и хамамом.
BUSHUEVA, Maria
Чистый, уютный, в разы лучше всех, что я посещала во владимире (а я не посещала только в Атмосфере)
Татьяна
21 июля 2025
Ооочень чисто,народу в будни немного,приятный персонал
Николай
26 сентября 2025
Отлично бассейне в сочетание с хамамом просто бомба
Анна Симонова
12 июля 2023
Замечательный бассейн! Хорошее место для детей и взрослых кто за ЗОЖ.
Станислав Татищев
2 августа 2024
Хороший бассейн. Приветливый персонал.
Денис
Отличный бассейн!
Ирина Т.
15 января 2023
Прекрасный персонал, особая благодарность тренеру Бабкиной И. В.
Светлана Пименова
17 сентября 2025
Отличное место. Всё на высоком уровне.
Анна Лескова
12 мая 2024
Современный чистый большой бассейн. Рекомендую
Елена Г.
5 апреля 2025
А чень нравится
Егор Владыка
29 июня 2024
Отличное место, был с семьей всем понравилось
Артём
25 июля 2025
Всё отлично!
Стас
29 июля 2024
Классный бассейн. Отличный персонал.
Евлампий Ч.
11 января 2024
Очень классное место, по всем показателям!!! Рекомендую к посещению однозначно, даже если вы где то далеко живете . Странно , что мало кто сюда ходит из местных , видимо есть чем заняться.
Роман Новосельский
4 декабря 2023
Персонал не следит за порядком среди детей
Юрий Левицкий
18 октября 2024
Гуд
24 февраля 2023
Очень хорошее место. А сотрудники просто супер🔥🔥🔥
Ксения Соломонова
30 января 2024