Бастет

Артем Чирской
Ужасный магазин, все игрушки полное барахло, что не купишь там сломано или не работает, косметика для девочек с исходящим сроком годности, чеки на товар не выдают, а том что я могу запросить копию чека они не знают, и там такого не делают, продавцы хамы, отвечают < че вы к нам ходите> если не нравится
Яна Сеник
Хороший магазин , спасибо большое консультантам , а особенно Яковлевой Вере , всегда помогут , подскажут . Не хватает зимних ватрушек и ледянок только, хотелось очень купить
mmm
26 ноября 2025
Хочу оставить жалобу на поведение сотрудника вашего магазина. Во время обслуживания на кассе кассир вместо работы была занята телефоном: сидела, пела и не отвлекалась от экрана, что уже само по себе выглядит крайне непрофессионально. Кроме того, кассир не знает, как работает бонусная система вашей карты. На мой запрос учесть бонусную карту она ответила в грубой форме: «Зачем вам бонусную карту учитывать, вы на миллион что ли скупаетесь?»— что считаю абсолютно недопустимым по отношению к покупателю. Обслуживание сопровождалось грубыми и резкими комментариями, отсутствием уважения и нежеланием выполнять свои обязанности. Прошу принять меры и провести работу с сотрудником, так как подобное отношение дискредитирует ваш магазин и отталкивает постоянных покупателей.
Кирилл Бомба
19 августа 2024
Большой выбор детских игрушек, отзывчивые кассиры, приемлемые цены на детские товары и канцелярию. Иногда наведываюсь сюда за всякой мелочью, или за подарком детям.
Любовь владимировна.
9 декабря 2023
Прекрасный магазин! Хорошо что открылся в нашем районе! Много игрушек, и не только! Ребенок восторге от магазина! Хороший😎 и вежливый персонал! Всегда помогут расскажут! Не понятные игрушки откроют включат покажит что как она работает! Всегда приятно зайти ; чистенько, и всегда с улыбкой вас встречают!
Белодедова Марина Павловна
21 марта 2024
Очень нужный в нашем районе города магазин. Все необходимое, начиная от канцелярии и заканчивая одеждой для малышей в нем есть. Особая признательность отзывчивым продавцам, в том числе Анастасии, все те игрушки, которая она предложила по запросу для сына используются им на "ура"
Алла Тарасенко
12 июня 2024
Хороший магазин. Игрушки на любой карман и возраст. Хороший выбор книг. Чисто, с ценниками проблем не было. Продавцы очень доброжелательные
Диана Празян
Не люблю писать плохие отзывы, но придется. Я постаяная клиентка вашего магазина. Не хочется заходить ваш магазин, но когда живешь в этом доме, детей не обяснишь и терпен у них не хватает в другой пойти. Сегодня очередной раз я была разочеровано. Когда продаете игрушку то проверяйте, какие бракованые. Уже 4 раз прихожу с браком и мне не возвращают деньги. Продавщица говорит не имею право я должна из своего кормана положить. Интерсно почему я всегда из своего кормана должна заплатить за ваш мусор и выкидывать. 3 разо пришла сделать возврат и 2 разо не пошла , смысла нет, все равно не вернут. Один раз купила боди для малыша. 1 раз одели и через час все швы распоролись и мне продавец говорит реберок наверно сильно руками мазал. Вы серезно??? То исть 6 месяц ребенок должен просто лежать смирно. Вы риально считаете покупателей идиотами? Дело не в этих мелочах а вашем наглости. В любом магазине можно брак веруть. Не кого не советую этот магазин.
Татьяна Кочергина
18 июля 2023
Бльшой выбор игрушек, игр на любой возраст, разная ценовая политика, то есть выборть можно дешовую игрушку для капризного купи так и подороже, чтобы ребенок поиграл подольше
Татьяна Немеш
15 января 2024
Хочу поблагодарить продавца Анастасию за отличное обслуживание при выборе игрушек. Она была очень внимательна и компетентна, предложила интересные варианты, что сделало мою покупку приятной. Спасибо за замечательный сервис!
Елизавета Цуркан
27 января 2025
Недавно посетила детский магазин и была приятно удивлена! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором!
Hel87ka
10 мая 2024
Очень выручает нсли срочно что то нужно по канцелярии.Цены адекватные и самое главное очень приветлвые продавцы-консультанты.
Т
Танюхин Чепурнова
17 июня 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Очень большой выбор хороших игрушек и не только по разной ценовой категории. Рекомендую👍👍👍
Ирина Лутченкова
22 мая 2023
Замечательный магазин, выбор игрушек большой, продавцы всегда помогут с выбором, все покажут и расскажут, хорошие цены, есть система скидок.
Катя Кривчук
Не отвлекалась от телефона, сказала положить напитки, материлась, выгнала из Бастета из-за того что мы просто смотрели, следила за нами, и сказала что мы что-то украли смотрела на рабочем месте секс , когда мы смотрели она выхватывала покупки и неправильно дала сдачу на целую 1000 р.
Татьяна Лапушина
2 мая 2024
Детский магазин впечатлил нас разнообразием игрушек, яркими канцтоварами и приветливым персоналом!
Татьяна Тихонова
14 июля 2024
Хороший магазин, много товаров. Игрушки, канцелярия, самокаты, настольные игры, наборы для поделок.
Надежда Аверкина
9 июня 2023
Отличный магазин, часто заходим с дочкой! Большой выбор игрушек и канцтоваров, всегда находим что-то интересное, а теперь ещё и одежда добавилась, обновили гардероб на лето!!!
Наталья Попова
22 марта 2023
Была в двух магазинах этой чудесной сети! Ну хочу выразить благодарность продавьцам-консультантам на Ул. Ленина! Мы с дочерью в восторге! Все показали! Порекомендовали. Атмосфера праздника только после посещения, не считая долгие положительные эмоции от приобретенных товарах
Андраник Данелян
23 августа 2024
Выбор слабый. Часто игрушки которые я покупал не выдерживали и дня, а цены не дешевые на мой взгляд...
Ирина К.
20 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор игрушек и канцтоваров, доброжелательный персонал.
соня Рыбальченко
6 ноября 2023
сегодня была там, купила лёгкий пластилин большую упаковку, в итоге пришла домой, а лёгкий пластилин весь очень мягкий и не возможно держать его в руках, постоянно прилепает, вообще не чего нельзя сделать
Анастасия Никулина
24 июня 2023
Если хотите побывать в джунглях, то вам сюда ), хороший выбор различных игрушек для детей, есть канцтовары
Алексей Форостьян
19 июня 2023
Есть все по канцелярии,тетради, медицинские книжки, сертефекаты прививок ну и игрушки.
Barsa_BTSK
13 января 2025
Слишком дорого не каждый ученик может позволить себе купить тетрадки и ручки.... А так нормально
Мария
10 апреля 2023
Классный магазин с хорошими ценами и отличное место😅 через дорогу от детского сада
HeL/\ena
20 мая 2023
Цены высокие, выбор не большой. Консультации ноль.
Карина Гром
19 ноября 2023