Bathhouse

Илья Нур
12 октября 2025
Посетил прекрасную баню и остался в полном восторге! Атмосфера заведения пропитана теплом и гостеприимством. Парилка великолепна именно такая, какая должна быть настоящая русская баня: жаркая, ароматная берёзовыми вениками и свежими травами. Обстановка располагает к отдыху душой и телом. Персонал внимателен и доброжелателен, создает ощущение комфорта и заботы. Настоящая находка для любителей настоящего русского пара и релаксации. Советую всем ценителям традиционной русской культуры и прекрасного отдыха посетить эту баню — не пожалеете! Спасибо за волшебный вечер !
владлена а.
Отличное место для отдыха не далеко от города! Чисто, уютно, все необходимое - предоставлено. Отдельно выделю баню - мы в восторге
Роман Алексеев
15 августа 2025
Отдыхали в доме трое суток, 10 по 13 августа. На территории новый домик, который мы арендовали, и баня с чаном (баня и чан за отдельную плату, само собой. Мы брали себе чан на два часа). Заезд и выезд бесконтактный. Очень доброжелательные хозяева дома, Артём и Анна, и всегда готовы помочь (со спичками в том числе 🙂). Приезжал работник Владимир с семьёй, очень хорошо пообщались!), спасибо ему за крутой чан! 🤝😏 Чан, между прочим, всегда очень хорошо чистят после каждого посещения, что очень важно!!! Домик небольшой, но очень уютный и чистый (что очень порадовало, так это чистота везде!), в домике много посуды, чистые поленца и постельное бельё, наборы зубных щёток с пастой, есть даже спрей для разглаживания одежды-он нам очень помог!) Много берёзовых дров для мангала, и это входит в стоимость)) Вокруг тишина и спокойствие, летают периодически аисты 🙂 Недалеко расположен древний Варламо-Хутынский монастырь, очень советую там побывать! Рядом магазин, в Хутыне, неплохой. Мы пешком до него ходили, минут 15-20 всего лишь идти. Очень чисто кругом, что очень радует! В общем, если будем в этих краях, то обязательно сюда!)
Мария Титова
19 августа 2025
Были проездом, остановились в домике на территории, не купались. Но домик супер уютный и комфортный. Посмотрели фильм, поужинали, прогулялись по улице, отлично выспались (кровати удобные, не душно, всё прекрасно проветривается). Заезд и выезд бесконтактно. С радостью заедем снова, если будем в тех краях.
Игорь М.
Прекрасное место для отдыха. Были там с женой несколько раз. Очень чисто, ухоженно, парилка прекрасно держит жар. Можно подкинуть дров, если хочется пожараче. Удобная зона отдыха с вареньем и вкусным чаем. Ну и конечно же прекрасная купель. Когда было прохладно - заказывали теплую. В ней так расслабляешься, что буквально засыпаешь. В общем - рекомендую!
Алексей Ларин
20 января 2025
Отличное место для отдыха небольшой компанией друзей или в узком семейном кругу. Баня супер, есть купель. Всё на высшем уровне! Так держать, рекомендую на все 100%!
Наталья Дмитриева
20 апреля 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую посетить, и детям понравилось
Артем тимонин
8 ноября 2025
Очень уютно! Баня для семьи идеально !
ЮЛИЯ ДМИТРИЕВА
11 августа 2025