Батискаф

Alexandra_S
Пишу отзыв по результатам наших занятий в батискафе за полгода. До этого писала другой отзыв, тоже хороший, сейчас решила обновить Начали заниматься в декабре 2025 с тренером Валентиной Бичевой, дочке было 1.11, дочь воду любила но нырять, опускать голову под воду не умела. Сейчас в июне заканчиваем наши занятия, дочке 2г и 3 мес. По итогам этого времени - дочь опускает голову под воду, ищет под водой предметы и игрушки, ныряет, прыгает, совершенно не боится воды, а самое и главное она плывет сама под водой. Я в полном восторге от таких результатов. Изначально наша цель была просто физическая активность в воде, никаких глобальных целей не было. Но я могу сказать что эти полгода настолько круто прошли в бассейне и мы заканчиваем наши занятия с потрясающими результатами, за что я конечно благодарна нашему тренеру Валентине. Сам бассейн очень чистый, тёплый и продуманный. Для мам с грудничками много удобств, пеленальные столики, стульчики для душа, чтобы освободить руки маме и прочее. В туалетах средства гигиены. Везде и всегда приятно пахнет. Одно удовольствие приходить в такой бассейн. Постоянно убирают лужи, мокрый пол или если дети что-то пролили или просыпали. В общем спасибо большое тренеру Валентине, администраторам ,которые всегда знают ответы на все вопросы всё помогут и подскажут Ещё однажды посетили соляную пещеру, понравилось очень, и хорошо что других людей с вами там нет, пещера только для одной семьи, очень классная вещь, всем советую) ) Ещё один плюс - это чёткость и прозрачность всех процессов начиная от цены, которую можно посмотреть на сайте, заканчивая временем начала занятия, всегда всё вовремя. По любым вопросам быстро отвечают в мессенджерах и соц сетях Из минусов это конечно цена, одно занятие получалось около 4.000 что достаточно ощутимо для бюджета. Даже чай, который изначально был бесплатный, стал платным:( Но в любом случае понятно из чего складывается цена, и я желаю батискафу удачи и процветания.
Виктория Агишева
Все устаревшее, обшарпанное и требует замены. Раздевалка для мальчиков рассчитана максимум на 3 человек одновременно, поэтому, когда мы пришли на групповое занятие и нас было 5 мам и 6 детей, встать было некуда. Изза тесноты одна мамочка уронила вешалку на моего сына, другая выключила случайно свет, неудачно повернувшись и напугав всех детей темнотой…В малюсенькой чаше бассейна одновременно с группой из 8 человек проходило 2 индивидуальных занятия…Одна звезда только за парковку
Татьяна Жеребчикова
10 ноября 2025
Бассейн славится своей чистотой, заботливым персоналом и приятной дружеской семейной атмосферой. Здесь созданы удобные условия для занятий малышей и детей постарше - теплые воды, просторные раздевалки и безопасная обстановка. Тренеры умеют находить контакт с детьми, используют игры и индивидуальный подход, что помогает малышам чувствовать себя уверенно в воде и развиваться. Профессионализм сотрудников, результативность занятий и уютный интерьер делают это место популярным. Постоянное внимание к комфорту и внимательное отношение к каждому ребенку и родителю вдохновляют возвращаться сюда снова и снова. ❤️💯
Дмитрий Иванов
Очень рекомендую данное место. Всё продумано до мелочей, дизайн и ремонт на высшем уровне. Хорошие тренировки, ребенок через пару персональных уже поплыл, в группе закрепили затем успехи. Отдельно хотелось бы отметить девушек с рецепции, всегда с улыбкой и готовые помочь, профессионалы!
Беня Жуданов
7 июля 2025
Удобное расположение для живущих рядом и имеющих машину в семье. Много парковочных мест. Гардероб и прихожая чистенькие , зона ожидания с игрушками для деток, кофемашина , аппарат с едой , очень вежливый персонал на ресепшене. Всё это создает атмосферу комфорта . Сравнимо с платным мед.центром, если его сравнивать с государственной поликлиникой.))) Занятия дороже чем у конкурентов на комендантском или в округе. Про тренеров ничего сказать не могу, так как жена ходит на групповые занятия «мать и ребенок» , но сказала , что тренера понравились. При этом из минусов - в отличие от отремонтированной прихожей и зоны отдыха с ресепшеном, сам бассейн выглядит несколько устаревшим и просится , чтобы его отремонтировали . Но сделать это - означает остановить клиентопоток и денежные средства, соответсвенно. Поэтому вряд ли . А так общие впечатления положительные . 👍🏻
Ирина Сонина
15 января 2025
Прекрасное место! Была проблема - как научить плавать детей разного возраста, не записывпя их в разные группы на разное время. Нашли выход - сплит занятия для сестры и брата, дочку 11 взяли только здесь, в других бассейнах сказали что она слишком большая для их чаш. Плюс хотелось иметь возможность спокойно высушить ребенка, проследить за одевание, так как ехать домой не на машине. Батискаф - по-настоящему дружелюбное к детям место, берегущее нервы родителей! Особенно хочется поблагодарить за раздевалку мама-сын! Почти не помогаю, но могу быть рядом для подстраховки. Ну и конечно доброжелательные сотрудники, от администраторов, которые готовы искать для нас свободные окна, учитывая большие ограничения по времени, до прекрасных тренеров, которые очень нравятся детям! И это, конечно, самый большой плюс бассейна. Занимались с несколькими, и все понравились, особенно Александра и Радмир, но и другие тоже! В бассейне уютно, тепло и спокойно. Спасибо большое!
Ирина Гаврилова
10 августа 2025
Прекрасный Аква- клуб, есть врач, осматривающий перед плаванием, мамы могут плавать с детьми, а если ребёнок плавает с тренером, есть прекрасная зона отдыха со спокойной музыкой, где можно посмотреть на большом экране, как плавает дитя, попивая кофе или чай. Есть парковка. Прекрасный тренер Радмир- пришли с проблемой боязни плавать , особенно на спине- в конце первого! занятия сын сделал звёздочку на воде- я честно не поверила своим глазам, когда увидела это на экране, видимо секрет в том, что данный тренер ещё и психолог- работает с душой и вниманием. Батискаф однозначно рекомендую.
Zuzelkaal
13 ноября 2025
Отличное пространство для вылазки с ребенком. Когда у тебя бесконечный день сурка - бассейн очень спасает) Ходим на персоналки (иногда на сплит) к Татьяне Алешиной. Также были у Екатерины) Ходим с 3,5 месяцев, моей дочке очень нравится Таня, видно что ребенок ей доверяет. Тренировка проходит спокойно, у меня есть время и поиграть с ребенком (это очень сближает) так и выдохуть, когда Татьяна забирает ребенка к себе на ручки. За 1,5 месяца мы привыкли к воде, много чего умеем, я вижу как доченька радуется бассейну. Везде чисто (что очень важно для меня), есть одноразовые пеленки, если что-то забыл девушки с ресепшена с радостью спасут! Были еще на пробном занятии в распиареном акваклубе на петроградке- Батискаф выигрывает по всем параметрам, решили ходить сюда, больше понравилось и ближе к дому. Ходим реально с большим удовольствием и ждем каждую тренировку)
Олег
13 марта 2025
Очень необычный бассейн. . Есть любой формат ребёнок и родители, раздевалки на любые комбинации. хорошие и вполне адекватные тренеры . Учат в стиле монтесори ( без напряга ) но порядок и безопасность обеспечивают., Чай бесплатно, кофе и бутерброды за деньги. Немного подвела зона ожидания и вместо гардероба свалка одежды . В целом рекомендую
Михаил С.
21 октября 2025
Отличное место. Чисто, уютно. Приятный персонал. Есть парковка. Ребёнок ходил уже к двум разным тренерам. Оба понравились. Ребёнок за одно занятие перестал боятся нырять. Из минусов только что народу многовато. Место популярное.
Анна
15 июля 2025
Отличное место! Все очень чисто, современно и продуманно. Персонал весь вежливый, девушки на ресепшене всегда готовы помочь и выдать вещи если что-то забыли. Ключевым при выборе бассейна стало то что для посещения занятий необходима справка от педиатр а также пройти осмотр в самом батискафе, также в батискафе осматривают и родителя который тоже будет заниматься. Также внутри можно приобрести им кофе и снеки. В общем отличное место , советую!
Елена М.
22 февраля 2025
Отличный бассейн! Всегда с удовольствием ходим на занятия. Везде чистота, приветливые администраторы, отличные тренера. Занятия проходят в игровой форме, ребенку очень нравится. Цены очень адекватные. Спасибо «Батискаф» за вашу атмосферу 🩷
Анастасия Тимошина
15 августа 2024
Классный бассейн. Чисто, красивый интерьер. Все продумано для посещений с детьми. Для малышей в раздевалке есть столики, манеж, в душевой специальные стульчики для мытья. В самом бассейне вода комфортной температуры, есть сауна. Ходим с ребенком на групповые тренировки (родитель+ребенок) и на индивидуальные с тренером. Тренер Ирина Рогожина отзывчивая, очень классно ладит с детьми. Всегда интересные задания. Моя дочь в восторге! С парковкой проблем не бывает, у них выделеные места для посетителей. Есть соляная пещера, там нам тоже понравилось.
Олеся Мохорова
В целом, неплохой бассейн. Хороший персонал, удобная раздевалка Но как будто за чистотой воды стали следить хуже. Заболели с ребенком норовирусом после купания тут. Так себе аттракцион.
Светлана Коблянская
30 ноября 2024
Наш любимый бассейн. Ходим в группу "Мама и малыш", на занятиях вместе с нами обычно еще 6-7 мам и пап с детьми. Одно занятие - это 45 минут интересной игры и активностей. Ребенку очень нравится. До этого пробовали ходить в другой бассейн на занятия только с тренером, такой формат нам не подошел, ребенок без меня даже в воду не заходил. Тренеры внимательные, видно, что любят своё дело и детей. После бассейна можно погреться в сауне. В зоне у ресепш есть чай, кофемашина, перекусы из ВкусВилл, книги и бизиборды для детей.
Мария Степанова
1 июля 2025
В четыре месяца малыша сходили на пробное, все понравилось, купили абонент и стали ходить в малышковую группу по субботам. Плюсы: * очень дружелюбные и отзывчивые администраторы * постоянная уборка холла, раздевалок, душевых * бесплатный чай и можно купить вкусняшки * малышу нравились занятия * везде есть пеленальники, шезлонги, стульчики, горки для малыша. Минусов меньше, но они оказались весомее: * из-за широкого возрастного диапазона группы нам очень часто говорили не делать какие-то упражнения, что нам ещё рано. Смысл занятия, если то и это не делать? * ужасные перепады воды в душевой. За четыре посещения только один раз я спокойно помыла малыша. Все остальные разы - легче разминировать мину или вскрыть сейф, чем настроить воду нормальной температуры. И это в детском бассейне, с грудничковым плаванием! * перерасчет. Перед последним занятием в абонементе мы упали с кровати и нам назначили ограничительный режим, без нагрузок. Занятие пришлось отменить, а дальше выяснилось, что чтобы оно не пропало, нужно прийти до конца апреля, но у нас предписание от врача на две недели никакого бассейна. Тогда купите следующий абонемент и оно уйдет туда. Но следующий абонемент мы планировали брать осенью, потому что уезжаем на дачу. Ну тогда вот так - никак. Занятие сгорает, 1900 дарится батискафу, им нужнее🤷‍♀️ Хотя по закону, все знают, что за не полученные услуги деньги возвращаются. И если малыш растет и остальные упражнения ему рано или поздно, можно будет делать; перепады воды тоже можно перетерпеть, то вот эта ситуация с потерянным занятием окончательно испортила все впечатление о клубе(((
Юлия Горохова
12 октября 2024
Отличный бассейн для маленьких детей. Всё предусмотрено: раздевалки, душ, входная зона, зона ожидания с кафе. Важно то, что всегда присутствует врач, который проводит обязательные осмотры детей и родителей ( если они плавают с ребёнком), также можно сдать анализ на энтеробиоз прямо там. В бассейнах удобно. Очень профессиональные тренеры.
Алексей
9 сентября 2024
Из плюсов: почти все тренеры хорошие, иногда организуют соревнования, в бассейнах много инвентаря, в зоне ожидания телевизоры для наблюдения за занятиями, там же много хороших детских книжек. Из минусов: часто очень много народа, даже когда мало, ключи в раздевалке выдаются в смежных шкафах, приходится переодеваться вплотную к другим посетителям. В душе не настроить нормальную температуру воды - сильно зависит от того используется ли вода в смежных кабинках.
Ирина Малафеева
22 декабря 2025
+ Тренеры не токсичные; + персонал по большей части приветливый, кроме брюнетки Наташи; – фены не сушат; – пол в раздевалке всегда залит водой; – одновременно в раздевалке бывало 3-4 матери с детьми, а места там мало — всего 2 скамьи; – мало розеток в раздевалке — стоишь ждёшь пока другие своих детей посушат; – ступени от бассейна к раздевалке скользкие; – чаши маленькие, детей много; Сын занимался индивидуально в одной чаше с другим ребёнком на индиве и группой из 5-6 человек + 3 взрослых тренера. За несколько месяцев занятий по 2 часа 2-3 раза в неделю ребёнка научили держаться на воде. Ни о какой технике не было и речи. Даже выдыхать в воду не научили. Потерянное время.
Юлия Романенко
11 ноября 2024
Я бы поставила 4,5 звезды. Очень классное место для детей. Есть чем занять ребёнка и в зоне ресепшн и в раздевалке. Везде и горшочки доя малышей, и влажные салфетки. В зоне бассейна есть сауна, приятно посидеть после купания. Само занятие проходит активно и весело. Есть только один синус во всём заведении, это душевые. Там очень тесно и большая проблема с водой. Напора нет, в некоторых я так и не смогла воду включить. Ребёнка помыть ещё можно, а себя уже проблематично.
Нина Сотникова
27 ноября 2025
Нам с детками очень нравится этот бассейн. Небольшие группы, чисто, тепло и продумано. Игрушки и книги на входе. Два бассейна для тренировок, сауна и соляная пещера. Хотелось бы развивашек или йоги в спорт зале.
Алина Ф
28 ноября 2023
Ходим сюда уже почти год. Просто замечательный, самый чистый, самый уютный, современный и очень удобный детский аква клуб. Были во многих бассейнах и однозначно, Батискаф круче всех. Продумано все до мелочей! Отличный тренерский состав! Прекрасные администраторы! Удобные раздевалки, за занятием можно наблюдать онлайн, сидя в холле и попивая кофеёк) Есть своя парковка, что очень важно, если ты приехал на машине👍🏽 В общем все на высшем уровне! Мои дети ходят с удовольствием.
Мария
12 декабря 2024
Ходим в Батискаф 1.5 года. Очень довольны: и сами занятия, и тренеры и вся организация процесса очень нравится. Всё комфортно и продумано и для деток и для родителей. Ходили к Екатерине Давыдовой- на совместные занятия мама и ребёнок - любимый тренер, умеет найти подход к детям, было супер классно на каждом занятии. Спасибо Екатерине за эти прекрасные эмоции от занятий!! Огромный вам привет и благодарность от Демьяна. Сейчас перешли уже в самостоятельное плавание , тоже всё нравится! Будем продолжать заниматься) и скоро приведём к вам нового плавца))
Мадина Гизатуллина
Обожаю батискаф всей душой! Идеальное место для детского развития! Супер тренера, супер бассейн, все на высшем уровне! Чувствуешь себя комфортно и хорошо!
Виктория К.
8 июня 2025
Это лучший бассейн в Приморском районе, а возможно и во всем городе! Лучшие тренеры, как групповые, так и индивидуальные, лучший персонал - все от входа и до последней капельки воды (прекрасного качества, говорю как мама ребёнка атопика!) идеально Ходим уже три года и будем ходить только сюда!
Евгения
31 декабря 2024
2 года ходили в Аквадоктор плавание на индивидуальные занятия. Но потом наша тренер сменила сферу деятельности, полгода ходили по разным тренерам, в итоге центр закрыли и мы навсегда засели в Батискафе. Очень позитивная атмосфера, прекрасные тренеры и все продумано до мелочей. Девочки администраторы все настолько добрые и положительные, а любые негативные моменты решают в считанные секунды. Спасибо Вам за позитив и доброту. Евгения и малыш Виталий❤️
Лилия М.
8 апреля 2024
Любимое наше место! С удовольствием ходим с двумя детьми! Старший научился плавать, продолжает совершенствоваться. Инструкторы позитивные, с отличной подготовкой, любящие свое дело. Дети идут в бассейн с интересом и желанием! Заведение продумано до мелочей, с заботой о детках и их родителях. Пока ожидаешь ребенка можно сходить на массаж, или посидеть в кафе, наблюдая на мониторах занятие. Есть отличная соляная пещера. Можно здесь же сдавать анализ на энтеробиоз, что очень удобно. Везде очень чисто, комфортно и уютно! Спасибо учредителям и персоналу за такой оазис в большом городе!
Зоя Р.
22 февраля 2025
Посещали батискаф в прошлом учебном году, ходили к определенному тренеру раз в неделю в вечернее время после детского сада, все было хорошо, до тех пор пока мы с действующим абонементом не улетели в летний отпуск, абонемент заморозили, а по возвращению начиная с АВГУСТА 2024 года нам начали сообщать, что после летних каникул постоянного времени для занятий ребенка нет и будут предлагать «окошки», за 8 МЕСЯЦЕВ мы так и не смогли отходить данный абонемент, потому что администрация вообще не предлагает никаких окон, а тренер лично предлагает изредка окна, но в 90% на дневное время, которое нам не подходит, тк ребенок в это время в саду и нет возможности возить его днём. Администрации так же называли несколько других тренеров, к которым готовы ходить, за 8 МЕСЯЦЕВ, нам предложили окно к ним 1 раз. До отзыва пытались решить этот вопрос с администрацией - в ответ стандартные отписки: мы сожалеем, мы делаем все возможное (за 8 месяцев даже окон с нормальным временем не предлагали, не говоря о постоянном времени 🤦🏽‍♀️🤣) и прочее… и это всё с ОПЛАЧЕННЫМ абонементом, в итоге два занятия так и не использованы за такой период времени, ранее срок его продлевали, сейчас уже даже об этом не сообщают. Хотя даже при продлении посещать бассейн в лучшем случае раз в два месяца, когда тебе «с барского плеча» выделили хоть какое-то время уже совершенно не хочется. Во всей этой истории хотелось бы только выделить тренера, с которым очень любил заниматься ребенок - Юлия Жирова, только из-за неё все это время пытались пробиться с этот бассейн с такой отвратительной работой администрации. По итогу - будьте готовы к тому, что если вы оплатите абонемент на занятия с персональным тренером (который стоит далеко не дешево) - воспользоваться с комфортом им вы не сможете, и вам около года будут раз в два месяца предлагать окошки, которые априори вам первоначально не подходят по времени, о чем администрация будет прекрасно знать. Вместо того, чтоб ребенок полноценно и регулярно посещал тренировки. Деньги вы отдадите, а услугу вам просто не окажут, отвечая, что они очень сожалеют, времени нет и они оооочень стараются ( за последнее полгода в чате с администрацией вообще ни одного предложения окна, только в личку от одного тренера) Делайте выводы.
Анна Лесных
26 января 2025
Самый лучший бассейн ! Рекомендую) Жаль в городе не знаю подобных по атмосфере заведений для детей.Персонал на высшем уровне мягкий подход к детям ,профессиональные тренера все с любовью !
Александра
16 декабря 2024
В целом, хорошо. Свежий ремонт, очень приятные администраторы, в помещении бассейна довольно тепло, если вы - мерзляк, будет ок. Есть бесплатная вода и чай в холле + платные кофе, перекусы. Есть небольшая сауна у бассейна, было приятно там после занятия посидеть. Само занятие по аква йоге для беременных понравилось, инструктор - тоже. Из минусов: дети, беременные - все это вместе… то есть йога для беременных проходит под шум и гам детей в соседнем бассейне. Это на любителя, да и преподавателю приходится говорить прям громко. В раздевалке также голые беременные и тут же дети, причем разнополые. Тут тоже, наверное, индивидуально, но лично мне как-то некомфортно, с учетом, что и раздевалка небольшая. Душевых кабинок прям совсем немного. В общем, места не слишком много в комплексе, но тут уже как есть. Из того, что можно исправить: сделать хоть замок что ли в кабинете осмотра кожных покровов. А то как-то снимать джинсы с колготками, чтобы осмотрели мои стопы, когда в любой момент может открыться дверь в холл - такое себе… девушке пришлось идти ко мне в раздевалку для этого.
Ольга Андреева
30 декабря 2024
Современный, чистый бассейн, большая команда тренеров, разные типы раздевалок (не только для м и ж, но и мама+сын, папа+дочь). Разные уровни, есть фридайвинг. В кафе можно перекусить. К сожалению нет микроволновки, чтобы разогреть то что продается или то что принёс с собой. Есть свой врач для осмотра. Соляная пещера.
Юлия Трифонова
11 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо любимому клубу за счастливых плавающих деток. Ходим в бассейн давно, пришли сюда по рекомендациям знакомых. Старший сынок Серёженька занимался плаванием с маленького возраста в другом бассейне, хороший тренер сменился, и все последующие тренеры убеждали меня, что ругать, кричать и жестко дисциплинировать - это норма. Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать. Серёжа не принимал такую форму подачи тренера, не слушал его и не делал ничего и не хотел заниматься вовсе , что было очевидным. В Батискаф мы попали к чудесному тренеру Софии Быковой. Мы прошли такой большой замечательный путь с ней, от принятия ребенка и выстраивания правильных, доверительных отношений между заинтересованным тренером и ребенком, который очень любил воду, чтобы стать счастливым и при этом научиться плавать. София как тренер и психолог нашла правильный подход, вела Серёжу постепенно и терпеливо. И когда Серёжа достиг определенных результатов и целей , она деликатно нам подсказала дальнейшего тренера. Также Сережа участвовал в спартакиаде, которую проводили организаторы Батискафа. Занимал 2 и 3 место. Серёжа очень тепло вспоминает занятия с Софией. Желаем всем пройти такой же замечательный путь с вашими детками. Спасибо большое за поддержку, прекрасный сервис и за замечательного тренерского состава. К слову, младший сын Фёдор также ходит в Батискаф и уже полностью самостоятельно с тренером занимается без проблем!
Людмила Бугаева
27 марта 2025
Отличный бассейн ! Замечательные тренера ! В ожидании ребенка , можнл плнаблюдать за занятиями , попить чай, на выбор , бесплатно . Даже перекусить , в холодильнике всегда представлена еда , на любой вкус и по приемлимым ценам .
Карина Ивлева
Записались за неделю до даты занятия, с малышом на пробное занятие , специально подготовили все справки и закупились всем необходимым , в результате за 2 дня нам прислали смс , что группа полная и мы не сможем прийти. И без вариантов других. Какой смысл записи? И попасть можно только через абонемент. Выбор другого спортклуба!
Юлия Чумак
4 октября 2025
Занимаемся с дочерью с июля персонально с тренером, есть результат, научилась плавать. Наш тренер Татьяна, очень нравится. Комфортная, любит детей, внимательная. Дочь спешит на занятия. После занятий можно перекусить в кафе - ассортимент Вкусвилла
Светлана Елистратенко
8 апреля 2025
Лучший бассейн в Приморском районе. Приятный, внимательный, вежливый персонал. Чисто и уютно. Профессиональные тренера, быстро находят подход к детям. Рекомендую.
Любовь Константинова
11 декабря 2025
Замечательный бассейн, все продумано до мелочей, чисто, аккуратно,есть все необходимое для ребёнка, добрые, заботливые тренера. Люблю всем сердцем это место)
Анна Кузнецова
19 августа 2024
Я привела ребёнка с боязнью воды, теперь ребёнок плаваем кролем лучше меня ) очень комфортное помещение, есть раздевалки не только для девочек и мальчиков, но и для пап с девочками, для мам с мальчиками) есть сауна, чтобы погреться, с комфортной температурой. есть уютное кафе, где можно посидеть, пока ребёнок плавает.
Александра
31 июля 2023
Лучший детский бассейн! Стильный интерьер, продумано много мелочей для удобства родителей и детей, повсюду чистота. Есть удобное место, чтобы перекусить и отдохнуть после тренировки, почитать книжки и даже порисовать. Вода в бассейне всегда теплая и очень чистая. Тренеры легко находят контакт с детьми. Сами занятия увлекательные и разнообразные. Сервис на высоте!
Маргарита К.
6 ноября 2023
Любимый бассейн ❤️ Очень клиентоориентированный сервис. Девочки-администраторы всегда помогут с каким-либо вопросом. Хочется отметить отдельно удобство использования приложения. Всегда можно посмотреть расписание, записаться/отменить занятие, купить абонемент. Всегда напоминают об оставшихся занятиях и о необходимости новой справки. Есть всё необходимое для самых маленьких. Пеленальные столы откидные в душевых и 1 в холле, стационарные в раздевалке. Масса одноразовых принадлежностей. Манеж в раздевалке, бизиборды в раздевалке и зоне ожидания. Для детей постарше есть горшки. Книги, перекусы, раскраски. Ребёнку точно будет чем заняться, уходить из бассейна быстро не получится😁 Можно примерить плавки для малышей, если не знаете какой размер нужен. Вода комфортной температуры 32-33. После занятия приятно посидеть немного в сауне. Мы пришли сюда впервые в 2020 в самую младшую группу (2-6 месяцев). Пришли вместе, ведь в групповых занятиях родитель сам может заниматься со своим ребёнком, тренер рассказывает и показывает. Были у многих тренеров (порядка 10), все они такие разные, но объединяет их любовь к детям и своей работе. Они все классные ❤️ Потом случилась пандемия и был большой перерыв в занятиях. Дома старались поддерживать интерес к воде) И вот теперь я отправляю дочку на групповые с тренером (без родителей). И не могу описать свой восторг от того, как ей нравятся занятия, как многому она научилась, как комфортно она себя чувствует в воде🥰 А мониторы с трансляцией занятий ❤️ Спасибо всей команде 🫶🏻
Наталья Кирюхина
27 декабря 2023
Очень люблю это место и их сервис! Хотя мне ехать домой бассейна около часа на авто. Но тут так интересно и увлекательно, такие классные тренеры и отношение к детям - выше всех похвал. Как говорится, просто возьмите мои деньги...😂👌 Ездим с сыном с удовольствием! Весь сервис настолько дружелюбен как к детям, так и к родителям, что вас на каждом шагу будут ждать игрушки, книжки, горшки, манежи, стульчики в которых можно пристегнуть малыша, пока мама одевается или моется в душе, даже мицеллярная вода и ватные диски/палочки в туалетах... Ну и зона кафе, где можно подкрепиться или просто съесть вкусняшку. Оттуда сложно быстро уйти) - это наверное единственный минус 😂
Екатерина В.
17 апреля 2024
Замечательное место, все продумано до мелочей. Приезжаем с ребенком из другого района, хотя рядом с домом есть бассейн. Здесь есть удобная закрытая парковка, мини кафе, где можно перекусить. В раздевалках пеленальные столики, горшки, в душевых удобные стульчики для купания. Но главное достоинство - детские тренеры👍🏻, особенно хочется отметить Татьяну. Занятия проходят в игровой форме, интересно и весело даже родителям).
Stasi
13 августа 2025
Любимый бассейн уже несколько лет! Уютно как дома! Заботливый и внимательный персонал, продумана каждая мелочь! Соляная пещера отдельная любовь! Бесконечно благодарна такому заботливому сервису!
Екатерина Лубенцова
12 июля 2024
Отличный бассейн,дочка счастлива, его посещать) есть зона для родителей(ожидание) тренера хорошо ладят с детьми, выполняя все занятия в игровой форме, все красиво и современно оборудовано, чисто и красиво
10 декабря 2023
Любимый аква-клуб! Отличное место для занятий плаванием с детьми. Всё продумано до мелочей, максимальное участие работников. Есть инструктор для деток с ОВЗ (София Быкова). Мы бываем в Питере несколько месяцев в году и как приезжаем, то обязательно приходим - потому что специалист знает, как нужно работать именно с нашим ребёнком. Здесь не просто плавать нужно, а включать мышцы, развивать. Короче уникальный инструктор в штате! Ждём марта, чтобы вновь оказаться в этом пространстве и зарядиться объёмом работы с дочкой.
Александра К.
Это тот случай, когда реально довели. Персонал не понимает русского языка. В конце мая сделала один звонок, чтобы узнать про стоимость занятий, про виды тренировок и узнала какие справки нам надо подготовить для посещения. В конце разговора я обозначила, что как только мы будем готовы, я позвоню сама и запишусь на пробное занятие. И вот на протяжении почти трех недель мне названивают почти каждый день по несколько раз. Неважно, выходной это или будний день. В День России позвонили дважды, на что получили мою агрессивную реакцию, ну потому что я устала просить менеджеров не звонить мне. Лечат тем, что был пропущенный от меня, когда я не звонила. Поменяйте скрипт Христа ради. Я разговаривала спокойно, просила не беспокоить, я сама позвоню, как мы будем готовы. А в ответ «да да, простите сейчас обозначу коллегам, чтобы вас не беспокоили» и через два часа снова звонок. В вотсапе прилетали рассылки, один раз аж в 22:30. Просто напрочь отбили желание посещать занятия, честное слово. В понедельник идем забирать справку от врача и пойдем на занятия в другой аква клуб. Связь от руководителя очень жду.
Фидан Бикбаев
26 мая 2025
Ходили на пробное занятие для детей - очень понравилось. Группы не большие, тренеры внимательные. Бассейнов два, оба мелкие - как раз для детей. Много разного оборудования
Владимир Лебедев
7 января 2025
Классный бассейн для детей! Отличный персонал и профессиональные инструкторы! Все условия для комфортного ожидания и для тренировок!
Татьяна С.
18 ноября 2025
Лучший детский бассейн в Приморском районе. Отличные тренеры, координаторы всегда на связи, есть возможность подстроить тренировки под свой график, даже анализы можно сдать прямо в клубе.
V
4 декабря 2024
Отличный бассейн для детей с самого маленького возраста. Сколько не искали другой, но все равно возвращались в этот. Индивидуальный подход, трепетное отношения к детям и родителям, чисто, хорошие тренера! Очень нравится!