Батон

Ирэна Чадова
21 марта 2025
Из всех «Батонов» этот лучший))) всегда вкусные и свежие овощи , заморозка хорошая и многое другое. Продавец Наталья всегда поднимет настроение, пошутит , предложит новую продукцию либо распродажу. Все вежливо относятся, спасибо вам за организацию работы вашего магазина
Михаил Кулаков
16 мая 2025
Окей , мою рецензия на данный магазин : В целом цены приятные + Ассортимент на любителя По типу : лапша разных видов Энергетики : нету от слова совсем ну то что у вас спонсор адреналин раш я это понял но мы не в 16году можно хоть что-то кроме флеша и адреналина - Всегда одни и те же люди работают как не зайду , и ведь всегда улыбаются я у себя на работе не могу выдержать столько работы с людьми а у меня выходные есть , по ощущениям там зарплата маленькая , ставлю лайк сотрудникам + Чисто в основном , пару раз в день протирают зал +
Зоя Еремина
В целом к магазину нет претензий. Но второй раз покупаю у них продукцию Крайпотребсоюза под названием "Брусника протертая с сахаром"... К бруснике это никакого отношения не имеет. Там красная смородина... Наглый ***... Советую магазину вернуть данный продукт нечестно му производителю, чтобы не уронить уровень доверия покупателей.
Артем Ванчугов
Разводняк полный, взял KitKat по сумме 52 руб. это без премии карты но мне пробили 73 руб. и сказали без премии 69 руб. кассирша Наталья фамилию не знаю поговорите с ней ужас а не магазин
Любовь Бабкина
22 января 2025
Магазин чистый, продукты свежие. Большой плюс, что свежеиспеченный хлеб всегда. Девочки кассиры вежливые. Все распределены по зонам, что очень удобно.
Андрей Б.
9 апреля 2025
Кассиры хамоватые. Работать не особо хотят, постоянно пытаются отправить на кассы самообслуживания. Как только узнают, что оплата наличными, идут к кассе с очень недовольными лицами. Чеки не выдают. Оно и понятно почему, часто цена в чеке не совпадает с ценником на прилавке. Товар стоит как попало. Неприятный магазин. Не советую
Нина Павлова
25 января 2025
Здравствуйте. Мне магазин нравится. Много что со скидкой. Особенно нравится выпечка. Очень вкусный хлеб. Всем советую. Очень хороший магазин.
207335 YUumvvo3L8Q Кушнер
22 февраля 2025
Отличный магазин,очередей никогда нет,стоят 5 касс самообслуживания,консультант всегда на месте и поможет принеобходимости
Станислав Чантурия
23 августа 2024
По внешке все хорошо, но мало обслуживающего персонала, заказы собирают долго, продукты свежие и ассортимент не маленький. Хоть обслуживающих и мало, но зато очень вежливые
Ольга Т.
14 декабря 2024
Отличный магазин у дома, чисто, хороший выбор продуктов, свежий хлеб и выпечка. Вежливые персонал.
Часовникова Светлана
22 июля 2023
Магазин с достуными ценами и большим ассортиментом овощей, фруктов, молочной продукции, все свежее, коллектив радушный, , для района это удобно, магазин у дома. Желаю дальнейшего развития, расширение ассортимента.
SIMMAKS - в центре России
28 октября 2022
Нужный магазин в новом районе, нравиться грамоничный вид оформления, хорошо не стали использовать свои фирменные цвета с красным фоном. Персонал отзывчивый, часто беру у них товар в бошьшом объеме, на машине двигаться не удобно, многое еще перекрыто из-за стройки, приходиться просить тележку с возвратшм докатить до дома, всегда идут на встречу с пониманием.
Skvisgaar ZaPankI
29 июля 2023
Нормально, всё что должно быть есть, за сроками смотрят персонал вежливый молодой симпатичный. Расстановка товара логичная, с хорошими прохода и с коляской, тележкой разъезжаться можно.
Евгений В
21 января 2024
Ассортимент товара хороший и свежий, в магазине чисто. НО подъехать и подойти невозможно гололёд и завалино всё снегом!!! Если предприниматель хочет хорошо работать и зарабатывать, то подходы к магазину должны быть чистыми. Как говорят-"театр начинается с вешалки, а магазин с подхода к дверям"
Алина Филатова 2
10 февраля 2024
Чистый,приятный магазин. Все всегда свежее,пополняется ассортимент регулярно. Конечно,не такой ассортимент как в других сетевых магазинах,но в качестве формата «магазин у дома»-отлично.
ДАРЬЯ ЛАВРЕНТЬЕВНА
28 ноября 2024
Магазин вполне 👌, но не хватает касс для такого наплыва покупателей! Хлебушек всегда горяченький и вкусненький! Хотелось бы увидеть на полках продукцию фирмы "Расколбасс".
Яна Бикташева
17 марта 2024
Не плохой магазин. Понятно, что каких-то изысков не купить. Самые простые продукты есть, овощи и фрукты есть разные и хорошем качестве. Лучше, чем в том же магните через дорогу.
Ильяс Хисамутдинов
30 апреля 2023
Этот магазин в лучшую сторону отличается от своих собратьев. Чисто, товар расположен аккуратно, качество нормальное. Персонал очень дружелюбный. Пока в этом доме не живу, но проверяя ремонт всегда захожу за покупками
ТАМАРА ИВАЛГА
30 сентября 2024
Я довольна, что у нас есть магазин батон. Но вчера расстроилась, когда дома прочитала кассовый чек 104 от 29.09.2024.Все цены без учёта карты премия и в самом приложении не отражён этот чек. Как быть?
Ирина Стахурская
19 марта 2024
Магазин расположен рядом с домом. Те продукты что я покупаю, всегда были хорошего качества. На кассе вежливые девушки. Что ещё нужно для счастья?! ))) хороший магазин.
22 апреля 2023
Отличный магазин, все необходимое есть, рядом с домом, цены хорошие, овощи и фрукты хорошие, заморозки тоже есть , в целом все есть , что нужно.
Максим Смирнова
15 марта 2024
Отличный дискаунтер, хороший и большой ассортимент. Из минусов один кассир в час пик и приходится долго стоять в очереди.
Иван Алмазов
15 января 2025
Единственный супермаркет в этом районе. Овощи оставляют желать лучшего. А так в целом неплохой магазин " за неимением "🙃
Ольга Карелина
6 февраля 2024
Хороший магазин,рядом с домом.Есть практически всё.Хороший и вежливый персонал.
Виктор Магурин
10 сентября 2023
Вроде бы Батон, дискаунтер, но данный Батон нескольао отличается от остальных. Побольшп ассортимент, немного лучше выкладка товара. Что-то ближе к Красному Яру уже.
2 декабря 2023
Хороший магазинчик...и рядом с домом...там есть всё,необходимое...хотелось бы чтоб для шитья ещё были всякие мелочи..вообще было здорово!
Шухрат
5 ноября 2024
Очень грязно, фрукты и овощи в перемешку с гнилыми
Эмилия Коваленко
хороший магазин,много разных продуктов,хорошие ценны
Василий (ППК УИТИ)
7 марта 2023
Недавно открылся, людей обычно мало. Выбор товаров плюс-минус такой же как в других магазинах этой сети. Сам магазин не особо большой.
Мила
14 февраля 2023
Магазин отличный, рядом с домом, это большой плюс, но ассортимента хотелось бы по больше. И более улыбчивых продавцов ✌ Улыбка украшает девушек ✌
Анна Пак
12 апреля 2024
Низкие цены, хороший ассортимент хлебобулочных изделий, вежливый персонал.
Артем Сенчихин
18 августа 2023
Скудный ассортимент, грязно, цены не настолько ниже, чтобы туда прийти.
Леонид Корковенко
6 апреля 2023
Кассиры и продавцы не вежливые и не доброжелательные! В холодильном боксе постоянно пахнет тухлым( запах отбивает желание что либо покупать (
Ольга Матвеева
11 октября 2023
Вкусный свежий хлеб. Да и так много чего есть по доступным ценам
Мунир Ч.
10 февраля 2024
Магазин удобен для жителей Подзолкова и Ломако цены демократичны Оень вкусный хлеб ивыпечка
Марина
Закрывают терминал оплаты раньше на 15 минут до закрытия
Михаил Ш.
11 августа 2023
хороший магазин "у дома", персонал вежливый, ценники соответствуют товарам на полках.
Yuri Lomaev
26 июля 2023
В целом, вполне нормальный магазин. Ассортимент не слишком богатый, но имеется всё самое необходимое .
мухаммад солиев
13 ноября 2024
Очень классный магазин всё вкусно и свежее советую всем
Матвей Полунин
25 октября 2023
Всегда все свежее и нет очередей на кассе
Эдвард Саядян
8 декабря 2025
Хороший магазин, приемлемые цены👍
27 ноября 2023
Здравствуйте, хороший магазин и вежливые кассиры, спасибо за обслуживание
Андрей С.
30 октября 2022
Хороший выбор, вежливый персонал и близко от рабочего места.
oyatulloi alizoda
Сотрудники не внимательные,
Владимир Иванов
21 июля 2023
Магазин чистый, просрочку не встречал не разу.
Андрей Костенко
11 июля 2023
Рядом, имеется в наличии необходимый набор продуктов на все случаи жизни.
Марина Почепко
19 ноября 2024
Обычный дискаунтер как и все Батоны. Тот же товар ,те же цены .
Дмитрий Беспалов
4 марта 2023
Хороший,просрочки нет,цены хорошие(в отличии от сети"фасолб",в этом районе,там просто беда
Евгений Титов
28 марта 2023
Отличный, чистый магазин, приветливый персонал
Владимир Васильев
29 мая 2023
Хороший магазин. Выбор довольно большой. Советую посетить.