Батон

121 оценка

Доможакова Евгения
Сегодня на кассе произошла весьма унизительная ситуация для покупателя. Обслуживался глухонемой мужчина,тк он сказать не может, кассир начала психовать, говорить, как он ее бесит и, почему то, достал. Начала хвырять яблоки ему. В "Батоне" не должны обслуживаться люди с инвалидностью? Им кушать не надо? Или такое поведение норма для всего персонала дискаунтера? Стыдно.
Nаtali
13 ноября 2024
Посещаю магазин часто,в магазине бывает очень грязно, попадаются грубые продавцы. Расстановка товара тоже желает быть лучше, как то нерационально используется площадь. Хотя можно намного лучше. Вообщем, как будто какой то склад.Фото от 29.07.2024 года. Вот в таком виде продают людям картофель с довеском из куска глины на плоде и фасоль замороженная, по ходу несколько раз размороженная, что недопустимо продавать. А дизлайк показывает,что задело начальство😁
Анастасия Руденок
2 марта 2024
Из плюсов - низкие цены, достаточно большой ассортимент, своя пекарня. Из минусов- часто в торговом зале бардак, что в принципе оправданно при такой проходимости (возможно персонал физически не успевает всё убрать и расставить), но иногда напрягает перепрыгивать коробки; персонал общается на грани хамства (по-честному не всё такие, но иногда один стоит десятерых- касается в большей степени кассиров). Приведу пример: в последний мой поход, кассир на кассе потребовала от меня унести корзину на место "где взяли, туда и унесите". На мой вопрос с какого перепугу (не люблю, когда со мной так говорят), получила ответ, что это магазин самообслуживания. Из духа противоречия оставила корзину под носом у кассира)
Татьяна Сучкова
19 апреля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены и скидки( если есть карта батон) один минус, магазин новый, филиал недавно открылся, видимо не хватает персонала.. Иногда большие очереди, особенно в часы пик после работы.. Желаю набрать быстрее хорошего персонала и отличной торговли! Те кто есть продавцы, приятные и общительные, спасибо! 🤗🌹
Любовь Тарновская
15 февраля 2024
Не хватает постоянно персонала на кассе очереди огромные все ругаются готовы даже подраться, люди бывают бросают свой выбранный товар и уходят без покупок
14 января 2025
Удобно , что сделали несколько магазинов нужных в одном Лете , батон , фикс-прайс, новекс . Рядом с домом .
Светлана Путренко
11 июня 2023
Супер! Чистота! Не то что в других магазинах " Батон" Хочу обратиться к администрации магазина :- ПОЧЕМУ В МАГАЗИНЕ НЕТ КОНДИЦИОНЕРА???? Наступило лето!!! Я пять минут еле выстояла, а как же ваш персонал???!!! Это же душегубка! Срочно примите меры!!! Пожалуйста!!!
Александр Божко
15 августа 2023
Вежливый персонал, большой выбор продуктов, низкие цены
ильин Дмитрий
12 октября 2023
В батоне на Аскизской меня обретали я говорю продавцу что картошка стойт 9 рублей. Взял один кг а она мне с вас 118 рублей ну это шаколизьм высшей категорий
Людмила ж.
8 августа 2024
Грязь кругом, кассиров не хватает. Про плюсы даже и сказать не чего.
Надежда Бондаренко
5 января 2023
Ужасный магазин. Выбора продуктов вообще нет. Ассортимент наибеднейший. Персонал грубый.
Дарья Александровна
9 мая 2024
В магазине вечная проблема с безналичной оплатой . в знании интернет не ловит от слова совсем . мне очень интересно где набирают персонал ....
Algn Monguch
Всё хорошо
Татьяна П.
27 июня 2023
Мы, здесь частые гости. Как и в других "Бутонах"приемлемые цены и разнообразные товары
Даниил
31 октября 2023
Хороший магазин по оптимальным ценам
Настя
5 сентября 2023
Вечный бардак,один кассир и очередь.
Красовская Марина
9 июля 2023
Нормальный дискаунтер продукты для быта только ценники неуспевают менять!
Валентина Елисеева
23 марта 2023
Давно мечтала, чтобы в нашем районе открыли "Батон". В магазин хожу и очень довольна. Всегда много покупателей, значит и другим нравится!
dmitriytaz0
3 октября 2024
Ужасный работники
Эвелина Снаговская
22 июля 2024
Часто чего-то нет
Света Шенкнехт
6 апреля 2023
Большой выбор товаров очень удобно
Светлана
21 февраля 2024
Ценников нет на многие товары.
Ах хасха Тимэр
7 апреля 2024