Батоныч

Анна Д.
Выпечка устраивает, но обслуживание отвратительное. Подходим с ребенком к пекарне, возле входа курят четыре сотрудницы. Дочь зашла приобрести пирожок, я осталась ждать на улице. Ждала минут пять, потом она выходит, говорит, там нет продавца. Только после этого все зашевелились, пошли на рабочее место. Продавец открыла кран, намочила руки, даже не помыла их. На мои претензии, что они не обращают внимания на покупателей, ответила, что у нее перерыв. Пекарня открывается в 8:00, мы были в 8:30, у продавца уже перерыв. Даже, если это так, нужно табличку выставлять, чтобы покупатели впустую время не теряли. Никакого желания больше нет посещать это заведение.
Дмитрий Рыбак
16 июля 2025
Выпечка вкусная, брал беляш, сочень с творогом. Кофе не вкусный. Цены нормальные. Сервис надо бы подтянуть :после того как поели, хотели взять выпечку детям домой, но так как все продавщицы стояли на перекуре, и не обратили внимание, на то что супруга стояла у прилавка, решили, что брать ничего не будем из принципа.
Владислава Савельева
15 сентября 2025
Часто заходим на перекус с ребенком. Очень вкусная, свежая выпечка. Уютненько, чисто. Ароматный кофе и приемлемые цены. Берем и домой к чаю булочки для папы) Рекомендую.
Алекс. С-й.
25 ноября 2024
Совершенно не пафосное, доброе, домашнее заведение, которое скромно ждёт своих посетителей на Рижском проспекте. Если вы замёрзли или проголодались, то приходите сюда, вам нальют чай за 25 рублей, дадут кусок вкуснейшей пиццы за 68 рублей (цена после 19:00). Я часто бываю гостем этого заведения, с удовольствием захожу, пью крепкий чёрный чай, смотрю в прозрачные окна на снующие туда-сюда автомобили и меланхолично думаю, что люди излишне торопятся жить, не замечают мелких радостей, всё куда-то бегут... Хочется встать и крикнуть всему городу, всему миру: «Остановитесь! Не спешите! Улыбнитесь друг другу».
Екатерина Ю
16 мая 2025
Захожу почти каждый день. Ассортимент стабильный, часто бывают новинки. Выпечка вкусная, но если брать что-то с творогом, кажется, что совсем там одни заменители. А минус звезда, что обслуживание иногда хромает
Кира Найтли
2 августа 2025
Выпечка вкусная, но очень часто закрываются в 20.50-20.55. Зачем тогда писать время работы до 21.00? За 10 минут вполне можно успеть купить пару булочек, тем более я знаю, какие именно хочу
Елизавета Васильева
19 августа 2025
Очень уютненько 💕 Приятно посидеть, посмотреть в окошко и насладиться вкусной выпечкой:)
татьяна зенкова
1 ноября 2025
Пекарня сама по себе не плохой , чисто ,светло обслуживание 7 из 10 .а вот вечером идёшь после работы , выбора уже не так много !
Наталья Владимировна
21 сентября 2025
Захотели кофе и зашли в эту пекарню с мужем.Ни здравствуйте,ни до свидания мы не услышали ,сотрудник был в телефоне.Спросила какие есть сиропы ,услышала,что есть кокос,захотела кокос и мне сказали ,что его вообще нет,хотя мы оба услышали четко.Взяли круассан,сказали вчерашний,но все равно вкусный,а кофе был ужасно горький😐Если хотите хороший,вкусный кофе-то точно не сюда. 21.09.2025
Gfff
Всегда все вкусно и приятно. Можно погреться, выпить кофе, чая, выпечка разных предпочтений, свежий хлеб.
Иван Иванов
Выпечка вкусная, цены не большие. Брали разные пирожки, все понравилось
Анна Николаева
24 октября 2023
Выпечка не понравилась. Беру второй раз и второй раз не вкусно. Покупала кондитерские изделия. В этот раз эклеры. Отвратительные. Тесто жесткое, глазурь крошится и осыпается с пирожных. Продавец сказала, что крем масляный, но это не так, либо в креме масла минимум. К сожалению, это не наше заведение. Есть с чем сравнить.
Анна
7 ноября 2023
Обожаю эту пекарню))) всегда все свеженькое, вкусное! Выбор огромный) продавцы вежливые. Пекарня работает с 8 утра и уже в 8 почти полная витрина
28 октября 2022
Большой ассортимент,нормальный кофе,удобное место для назначения встреч,локация.В зале чисто,комфортно,персонал хороший.Качество выпечки,видимо зависит от смен и сотрудников.Но в разы лучше продукция и сервис,чем в Милано пицце.Рекомендую!
9 мая 2025
Хорошая пекарня с отличным ассортиментом! Удобная локация!
Алина Коряушкина
10 марта 2021
Очень нравится эта пекарня. Во многих была, тк с детсва люблю выпечку. Но или слишком дорого, или не вкусно. В этой же пекарне цена соответствует качеству. Вкусно, сытно и не дорого. Часто к ним захожу. Есть не только сладкие булочки(даже неплохая пицца присутствует). Вкусный морс. Всем советую. Ну а на десерт можно приобрести мороженное. Внутри есть столы и стулья, а если не хотите есть прямо там, то можно взять с собой.
Тоma
10 января 2023
Хорошая кафешка,есть вкусная выпечка. Доброжелательные продавцы. Тепло,светло,уютно. Руки можно помыть. Сахар на столах. Есть мороженное. Разнообразный чай и кофе тоже есть.
Ирина Полякова
25 сентября 2021
Все бы здорово, если бы хлеб и батоны были готовы уже утром, к открытию. А в остальном хорошо, всегда чисто , приветливый персонал и много много выпечки на любой вкус
Ирина Царёва
11 сентября 2021
Открыла для себя это очень приятное заведение недавно. Ну очень вкусная выпечка!А пончики -это просто праздник вкуса! Очень быстрое и вежливое обслуживание. Мимо ну очень трудно пройти!
Юрка Танька
1 августа 2020
Всегда свежая выпечка, с начинкой для пирожков и булочек не скупятся. Цены чуть ниже средних, но качество на достойном уровне. Расположены в очень удобном месте, будет жаль если переедут или закроются (слышал что власти собираются сносить вес комплекс).
Макс Плющ
23 сентября 2021
Добрый день, ехали сегодня в эту пекарню специально за прекрасными беляшами, которые попробовали на прошлой неделе, но, к нашему разочарованию, в этот раз в беляшах был не обжаренный лук большими кусками (купил 3 штуки), отвратительно не вкусно, видимо в этот раз решили не заморачиваться, и так купят! Расстроили очень, больше не пойду туда((((
Элеонора Куцан
Прекрасная пекарня, очень вкусная выпечка! Беляши просто огонь!!
Александрия
28 сентября 2020
Сколько раз там бываю,столько наслаждаюсь,их выпечкой.Всегда вкусно,начинки много.Мой любимый: штрудель с яблоками и пирожки с капустой.Во рту прям тает штрудель.Так держать,молодцы.Желаю успехов и по больше покупателей.Самое главное! Марку прошу не теряйте!👍👍👍👍🤗🤗🤗
Мария Лукьянова
11 декабря 2023
Реально хорошая выпечка, приятная атмосфера, но цена достаточно высокая для данной категории мест нашего города .
elena kv
13 декабря 2021
Сначала была хорошая выпечка и хлеб. К сожалению недолго. Хлеб стал крошиться при нарезке, вся мякоть сильно крошится. Возможно слишком долго вымешивают тесто. Персонал ок, всегда чисто, уютно, но качество упало.После 19 часов пустые полки.
Лина
23 октября 2022
Выбор продукции большой,можно выбрать на свой вкус.Всё свежее . Работники относятся с уважением. Можно ещё посидеть за столиком,с чашечкой кофе.
Mrs. Jane Doe
19 сентября 2021
Хорошая пекарня. Большой выбор выпечки. Много чего там пробовала, почти всё понравилось. Цены средние, не сильно дешёвые. После 19 часов скидка на продукцию
ирина степанова
12 февраля 2021
покупаю здесь свежий хлеб и пирожки к чаю, все всегда свежее, вкусное. на вчерашний хлеб есть скидка. регулярно покупала хлеб во время карантина, поддерживала местного предпринимателя.
Александр Воробьёв
20 декабря 2022
Хорошая выпечка. Можно посидеть, попить кофе с разными "плюшками" или взять с собой. Выбор товара приемлемый, на любой вкус.
Татьяна Евплова
1 мая 2023
Большое разнообразие выпечки: и сытной, и сладкой. Можно заказать пироги к какому нибудь торжеству. Вкусно, всегда свежее.
Алина
8 января 2024
Вкусно. Большой выбор. Так ещё и ассортимент меняется. Что то уходит. А что то новое добавляется. Есть как и пирожки, так и сладости в виде кусочков тортика. Эклеры. Мороженое. Советую. Булочки большие. Много начинки.
Иван К.
25 декабря 2020
Хороший персонал. Девушка на кассе очень приветливая. Чисто и уютно. Капучино один из самых лучших в нашем городе. Спасибо Вам ребята за ваш труд.
Поля Медведева
27 апреля 2022
В пирожках лук,яйцо постоянно попадается скарлупа от яйца... пробовали с курицей так чуть зуб не сломала,мясо прям с косточками... кофе совсем не вкусный,а ценники вкручен,только вот не понятно за что.
793966 Волкова
6 октября 2021
Хамоватая сотрудник на кассе (6.10) С покупателями общается так, как будто они мешают ей отдыхать. Если бы не этот факт - в остальном хорошо. Выпечка вкусная. Была первый раз ,больше не пойду- нет желания портить себе настроение))
елена велисейчик
7 июля 2023
Всегда свежая выпечка, вкусный-крепкий кофе, вежливые продавцы, уютно-чисто.
Антон Достовалов
17 августа 2020
Свежая,вкусная выпечка. Приветливые продавцы. Часто захожу, даже если не по дороге. Спасибо большое всем причастным к работе этого заведения
Vidok
19 января 2025
В целом довольно-таки не плохая продукция. Посещал периодически. И буду заходить еще и еще.
Юлия Петрова
6 сентября 2021
Вкусная и свежая выпечка. Хорошее обслуживание. Есть возможность заказывать выпечку на праздники.
Я.У.Щ.Н.Й.И
6 января 2023
Большой выбор пирожков и пирожных. Вкусно. Еще бы чай был из заварника, а не из пакетиков.
Пятыйэлемент
15 декабря 2021
хорошая пекарня, но есть одна фишка, работает 2 бригады пекарей. У одной бригады выпечка на пять, а у другой на троечку, взять хоть пиццу, хоть беляш для сравнения. Работает 2 дня через 2, поэтому я для себя точно знаю, когда нужно заходить...
Елена Федорова
16 декабря 2021
Приветливый персонал, большой выбор выпечки, вкусный кофе. Уютно
Ксения Плотникова
7 октября 2025
Вкусно и уютно, выпечку пекут сами)
Елена Рязанова
7 ноября 2024
Хорошаяпекарня,пирожки вкусные пекарь отличные.
Олег Туренок
21 февраля 2023
Еды нет,только выпечка ,среднего качества,по ценам дорого,особенно пирожные, дизайн помещения не плохой ,внутри и снаружи,если бы не соседние здания коровника магеллана
Светлана Ветошкина
10 декабря 2021
Хорошая пекарня, быстрое вежливое обслуживание, очень любила посидеть утром со стаканчиком кофе, жаль, что сейчас действуют ограничения
КСюньчик
26 января 2022
Знаю это место не понаслышке, если хочется покушать чего нибудь , лучше приходить после 19:00, так как скидки, а до этого времени можно заходить только понюхать, потому что дороговато конечно
Ольга Макаренкова
23 октября 2020
рекомендую эту булочную, вкусный свежий хлеб каждый день, выпечка - объедение
Антипов Максим
22 декабря 2021
Забежал после работы за выпечкой. Опять посчитали без скидки. Передо мной покупателя вообще обсчитали. Зачем из хорошей пекарни скатываться до уровня ларька? Больше сюда не пойду.
Mr. Dennica_Luminiferous
12 сентября 2023
Если что то с мясом, то это практически 💯 про свинина. Чесночные белочки, на любителя. Но люди ходят, значит нравится.
Аня
19 августа 2024
Вкусно!Пекут все сами)Цены адекватные)