Баттерфляй

17 июля 2025
Уютное,приятное место, что-бы провести вечер с коллегами, однозначно подходит под карпоративы!!! Цены на спиртное не много завышены, но в целом не плохо. Порции полновесные, подача без задержек. Официанты приветливые.
Евгений Шутков
2 августа 2025
Кафе уютное, готовят неплохо и достаточно быстро, персонал внимательный. Можно со своим алкоголем. Музыка либо с тв каналов, либо включают негромко что позволяет общаться комфортно.
Денис М.
4 февраля 2025
Небольшое, но очень уютное заведение. Вкусная еда по доступным ценам. Очень удевил суп-пюре грибной и салат цезарь. Качество, вкус и цена на высоте.
Валерий Седых
23 января 2025
Одно из наиболее благоприятных мест в городе , с вкусной кухней , вежливым и обходительным персоналом, а так же хорошим отношением к посетителям.
Саша М.
13 августа 2025
Добрый день! Посетили кафе и очень разочаровались, тк раньше был сервис и вкусная кухня, а сейчас официант не может ответить на какие-то элементарные вопросы и кухня стала ниже уровня, испорченный вечер
иван соловьев
9 декабря 2024
В принципе неплохо, просторный зал, в телевизоре играет какой-то музыкальный канал, еда не фонтан вкуса, но и придраться особо не к чему. Ценник средний. Официантки очень милые. Не очень понравилось, что многих блюд из меню не было.
Владимир Арюткин
Огромное спасибо шефу Максиму Барских, жарит отлично!! Хоть и редко, но под зиму он каждый раз в прайме
Дамин
11 марта 2025
Раньше было лучше, приходили два года назад принесли не вкусную еду. Плюсом когда заказали томатный сок нам подали его в стакане внутри была плесень и он был протухший, могли отравиться.
Никита Панфилов
14 августа 2023
В кафе очень вкусно, и еду подают достаточно быстро несмотря на полную посадку, единственно на что хотелось бы обратить внимание администрации, это кофе, оно ну очень невкусное, видимо надо почистить кофемашину, а так же запахи с кухни в зале, наверное вытяжка не справляется. В общем и целом за еду твердая пятерка, за кофе и вытяжку двойка, итого имеем хорошую твердую тройку.
24 апреля 2025
Сервис неплох. Помещение тоже. Еда тоже .Но настолько тонкой отбивной в "мясе по французски" мне за свои 55 лет видеть не приходилось.
Валерий
19 октября 2023
Хмм, пожалуй единственное место в Печоре, куда можно заскочить на бизнес-ланч и не расстроиться. Кухня вкусная, умеют готовить. И определенно, шеф повар имеет какое то свое представление о подаче блюд.. "Я художник, я так вижу" 😁 не в укор сказано.. 4* из за официантов. Ребята стараются, видно.. НО! Почему то сложилось такое впечатление, что попадаю я постоянно на "новеньких".. Чуть больше народа и все: зашиваются, ошибаются, забывают.. ( кофе я как то не дождался 😁) всегда новые лица 😊 будто их за ошибки, в конце смены, расстреливают на заднем дворе. 🤔 администрация заведения, пощадите молодых ребят, пусть поживут еще. Научатся.. Так, что авансом вам 5* и процветания ✌️😌
Вика Корс
15 апреля 2024
Отличное место для семейного ужина, свидания, празднования любого торжества 😻😻😻 приятная атмосфера, неплохая кухня, хороший персонал 🔥 цены приемлемые
Наталия Борисова
23 октября 2023
Уютно, внимательные официанты.Вкусно,но я бы не подавала в сладких карзинках мясной салат.Эти карзинки для десерта больше подходят.Чисто.Для маленького городка кафе милое.
Стеф
3 июля 2024
Отличное кафе, все вкусно и свежее. Пиццы просто великолепные. Чизкейки очень вкусные и мягкие рекомендую это кафе
полечка🐈
11 сентября 2025
Сервис ужасный, ремонт старый, официанты злые, еда хуже некуда, заведение скатилось в бездну, деньги на ветер
Дмитрий Ш.
8 декабря 2024
Крайне гостеприимное заведение. Девочки на баре несмотря на все накладки по времени прихода гостей в невероятном темпе разрешали все спорные ситуации. Неравнодушный и искренний прием.
Виктория Цыкарева
3 июня 2023
Делали заказ из меню бизнес-ланч, салат оливье совсем не оливье.. (Картошка, огурец, яйцо, колбаса и много майонеза) вкус оливье не присутствует.. Борщ очень даже вкусный! Из основного меню: Роллы понравились не все.. Филадельфия не вкусная, привкус рыбы очень долго не могли сбить... Как будто рыба была уже перемороженная и старая. Салат греческий, Цезарь очень вкусные!
Олежан
21 февраля 2024
Долгое обслуживание, разливное пиво перестали заказывать, не наливают, по поводу пива, это большой минус, для любителей такого славного напитка , остальное всё супер, еда вкусная, персонал отзывчивый, интерьер приятный!
Евгений Барановский
16 мая 2023
Неплохое кафе. Меню разнообразное -можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать, цены адекватные. Затрак из двух порций блинов с начинкой из ветчины и сыра и два бокала Латте обошёлся в 500р. Открывается в 10:00, самое то, чтобы позавьракать после прибытия из Усинска на скором поезде... Рекомендую. 4-ре звезды за остывшие блины...
classic.vip-cs .ru
29 июня 2024
Приезжаю в командировку, на обед хожу только сюда, вкусные и дешевые бизнес ланчи, дешевле и вкуснее чем в обычной столовой
Павел Вагин
23 июля 2022
Чистое, светлое помещение. Удобные столы. Большой ассортимент блюд и напитков. Приветливые сотрудники. Приятная музыка. Очень вкусные молочные коктейли. Демократичные цены.
Александр Цапков
29 августа 2023
Хорошее место. Девочки официантки не всегла знают меню. Место расположено в окружении кучи магазинов и аптеки. С парковкой бывают проблемы. В целом по меню хорошо все. Вкусно.
Валерия
7 января 2022
В прекрасный рождественский день пришли отмечать день рождение. Персонал всегда приятный и улыбчивый. Еда отвратительная. Переваренная, развалившаяся паста с убогими, стухшими креветками. Курица в горшочке напоминала столовую, но, по сравнению с вонючими креветками в пасте, ещё нормально. Сырный крем-суп ранее всегда был очень вкусным, в этот раз как был с какими-то хлопьями, неприятной консистенции, а на вкус - никакой. Больше сюда не зайду, разве что кофе попить и пообщаться с приятным персоналом.
Lara Kroket
8 апреля 2023
Интерьер замечательный, сидеть там приятно, достаточно уютно🌹 Роллы и суши не пробовала, не знаю, как их там готовят. Из минусов: заказ приходится очень долго ждать, официанты пропускают пожелания клиента (попросила не ложить в самат острое, все равно положили), но в целом вежливые все, всё переделали.
Сергей Б.
14 декабря 2021
Замечательный, отзывчивый , доброжелательный персонал. Идеальная атмосфера как для обеда так и для проведения какого либо Праздничного мероприятия. Отличная кухня , прекрасная атмосфера и интерьер. Замечательный персонал. Рекомендую всем
DD D.
16 сентября 2024
Заказал столик, когда пришел они предложили дополнительный столик под барной стойкой в проходе. Хотя были свободные столы. Разговаривать официанты не стали. Пришлось уйти. Вечер испорчен.
Василий Благов
15 марта 2023
Отличный ресторан. С достойной кухней и приятным моментом - отсутствие пробкового сбора. Персонал иногда забывает про некоторые позиции вашего заказа, но крайне редко. Интерьер спокойный, играет музыка, которая не мешает беседе.
МаринаС
12 февраля 2023
Приятная обстановка внутри кафе после ремонта. Но ведь главное - кухня. А кухня отвратительная. Были в начале февраля: порции меньше заявленых в меню граммах. Например, Салат тайский, грамм на 100 отсилы, а в меню - 200. Рыба по бискайски запечёная - запекали не размораживая, на вкус резиновая и сырая, опять же порция мизерная. Баклажаны по гречески - размер порции на вид - одна треть от среднего баклажана, для видимости объёма размазана по тарелке с соусом. Блины с мясом - разогревали на вкус на каком-то жиру и подгоревшие, с чернотой. Суши, нагенцы - не съедобны, на вид - страшно пережарены. Воруйте-воруйте. Ноги моей там больше не будет, пока повара под зад коленом не выпнете.
Valshebneg Dobryi
6 января 2025
Кухня очень даже хороша. А вот своего алкоголя нет, но за то есть пробочный сбор)
20 февраля 2020
Мне нравится это кафе. Я очень часто там бываю или заказываю на дом. Я люблю роллы, салаты, чизкейк, а капучино у них самое вкусное в городе. Уютная обстановка и доброжелательные официанты. Заказ приносят быстро.
213392 Туманов
8 октября 2023
На праздновании юбилея все блюда были просто вкусными. Обслуживание на высоте. В Белладжио очень скромно. Молодцы, спасибо, получил истинное удовольствие.
Наталья Юдина
22 мая 2020
Кафе" Баттерфляй"-уютное,всегда можно заказать торты,пироги на праздники. Умелые поварята-кулинары душевно относятся к своему труду. Поэтому и коллективы пользуются услугами этого кафе.Руководство чувствует-ся, следит за чистотой. Приятно посетить кафе родителям с детьми и молодым, и среднего возраста людям. Удачи вам,спасибо всем, кто вносит свой вклад в работу этого кафе.
Г
Горбунова Д.
13 октября 2020
Очень хорошее и классное кафе. Повара и официанты очень любят своих гостей и всегда встречают всех с улыбкой. Помещение очень светлое и чистое. Большой ассортимент блюд. приготавливаются заказы очень быстро. Кафе просто супер!!!!!
Айгуль Б.
27 февраля 2023
Еда вкусная, но очень долго ждать, цены приемлемые. Обслуживание оставляет желать лучшего… Персонал вежливый, но просто не успевает физически, особенно в выходные дни
Ольга Сорокина
6 ноября 2022
Прекрасное заведение! Кухня всегда на высшем уровне! Приятное место для похода семьёй, с друзьями, для парочек. Лучше места заказать заранее, часто не бывает свободных. Цены приемлемые.
Дмитрий Чобан
8 июня 2023
Хорошое заведение) Доброжелательный персонал) Можно придти всей семьёй и каждый найдёт себе блюдо по вкусу) Удобное месторасположение, есть где припарковать автомобиль.
Юлия Нацмер
5 декабря 2023
Уютно , чисто, вежливый персонал. Вкусные и свежие блюда. Большой ассортимент.
Владимир Франчук
28 января 2022
Был в городе до этого момента лет 5 назад, город немного поменялся, а кафе нет. Еда уровня приличной столовой. Ценник не заломан. На мой взгляд это место в которое можно зайти уталить голод, но наслаждение от пищи тут не получите. P.S. вполне приличный кофе. Вот его могу вам рекомендовать, конечно если вы не эстет 80уровня)
Мария
1 июля 2023
И кухня супер,персонал вежливый) здесь самые вкусные гамбургеры. Самый лучший бизнес ланч.
Елена Попова
17 апреля 2023
Очень вкусно! Кухня весьма разнообразная, европейская. Цены весьма приемлимые. Кроме того есть бизнес ланч, можно и сытно покушать и цены ещё ниже.
Татьяна К.
19 июля 2023
Приехали, заказали самовывоз, обещали полчаса ( и это всего пять роллов), потом еще 15 минут, потом еще 10, прошел час, приходим а там говорят еще полчаса....отказ. И это будни! не справляются, представляю что в выходные дни. Зал был наполовину заполнен. Не рекомендую данное заведение.
stepan_zhostko
3 января 2023
Очень вкусная еда, вежливый персонал . Руководства изумительное отношение к посетителям +++! Чисто ,уютно! Привет из Ярославля !!
Евангелина Груздева
29 января 2023
Еда очень вкусная, персонал всегда добрый, фотографирует если надо. Десерты вкусные, еда на заказ очень вкусная, но роллы вкуснее в самом кафе!
Виктор Глоба
8 января 2025
Достаточно хорошо для нашего небольшого городка. Кухня поменялась в лучшую сторону.
Яна
21 августа 2022
Уютно, вкусно, удобно - вот три главных определения, характеризующие это заведение. Не имеет значения, заказываем мы доставку еды, или приходим посидеть в кафе - всегда вкусно. Цены вполне приемлемые.
Инкогнито 9080.
28 мая 2023
В целом интерьер норм. Пива один сорт хотя в миню тут и пивные тарелки и тд. Официантки молодые и не расторопные. Но ценник вполне гуманный
Дмитрий Л.
26 ноября 2022
Заведение очень сильно испортилось, обслуживание нулевое, если сами не будете убирать свой стол. Качество приготовления пищи 3 с жирным минусом, мясо жесткое пересущенное, салаты крупно нашинкованы и в них мяса практически нет. Единственный плюс заведения что можно свой алкоголь. Никому не советую данное заведение, только если вы не пришли попить своего пивка)
Евгений Цуриков
16 декабря 2021
Персонал на 3 еда, напитки 4 что по поводу ожидания то ждать придётся чутка больше времени. Хотя это не всегда так. Да можно проводить мероприятие. Интерьер оставляет желать лучшего. Атмосфера на 3.
Елена Ильина
21 октября 2021
Прекрасное кафе! Замечательный персонал, вкусная кухня! Рекомендую! Девочки официантка всегда улыбчивы, всегда посоветуют! Нравится разнообразное меню
Валерия Мелькова
22 июня 2019
Сидели компанией, все очень понравилось. Уютная обстановка, приятные официанты, все очень быстро принесли, очень вкусно поели. Все понравилось, будем посещать еще