База активного отдыха СВХ

Натали Н.
11 июля 2021
Нам понравилось. Территория большая, красивая. Конюшня просто огонь, таких ухоженных лошадей ещё нужно поискать. Приятным сюрпризом оказался сад черешни!
Евгения П.
22 января 2022
Отличная база отдыха! Красивая территория, уютный, большой дом, вежливый персонал, чистый бассейн!Мы были уже в третий раз, в мае играли в лазертаг, вчера валялись в снегу, место куда хочется возвращаться!
Дарья Е.
14 сентября 2022
Удобно что есть крытый манеж, можно тренироваться в любую погоду. Находится база недалеко от города, что тоже плюс. Но странное общение тренера будто с высока. Последний раз мне высказали что я хожу сюда как на фитнес пришла и ушла, а я вообще и не в курсе, что нужно оказывается ещё что то делать? Тренер пыталась отчитать меня и моего мужа, что мы не культурные, потому что там с кем то не поздоровались. По моему вообще не адекватные замечания взрослым людям и какие то детские обиды что кто то с кем то не поздоровался. Я прихожу здороваюсь с тренером, в остальном человек может быть просто занят своими мыслями, а не ходить и выискивать с кем он не поздоровался. Какое отношение это имеет к занятиям? Я всегда приходила вовремя, с тренером общалась максимально вежливо, что ещё нужно ? Не понятно, и желания здесь заниматься больше нет. Клиентоориентированность и субординация на нуле.
Андрей Добрей
9 мая 2022
Пожалуй, одно из самых приятных мест для отдыха в окрестностях Симферополя. Очень хорошие домики, есть беседки, лошади, лазертаг и прочее
Надежда Чернявская
Атмосфера просто супер, отдых прошёл на ура. Спасибо большое
Владислав Лактионов
17 ноября 2025
отличное место, хорошо посидели, арендодатель очень вежливая. В общем замечаний нет, при первой возможности приедем снова 😊
Антон Баришполец
12 декабря 2021
Отличное место. Всем рекомендую. Всё касаемо дома на пятёрочку. Персонал тоже отличный, отзывчивый. Хозяин входит в положение, все доброжелательные. С радостью вернулся бы ещё раз.
Олег Садовин
30 января 2022
Даже не представлял что есть такие места в Крыму. Рекомендую посетить. Тихое, семейное местечко. Очень красиво. Все сделано со вкусом.
Дмитрий Евгеньевич
3 июля 2023
Был только в беседках и на ипподроме. Вполне себе нормально. Без претензий. Ипподром норм, лошади ухоженные, очень понравились. Вернусь обязательно.
Анна
23 октября 2025
Отличное место, приятный персонал. Ухожено и красиво.
Irina
17 марта 2025
Замечательное место , как для активного так и для умиротворённого отдыха.
Ольга Анаскина
21 сентября 2022
Очень понравился дом с бане. И вся территория красивая, мангальная зона удобная, сотрулники вежливые и заботливые. Спасибо вам
Полина Плотникова
16 февраля 2022
Очень классное место Красивая территория и природа Милые лошади 😍 Отлично провела время, получила новый опыт Вернусь в скором времени😉
Мила Борденюк
5 августа 2022
Обслуживание качественное, персонал вежлив, территория огромная и ухоженная, чисто, номера просторные
Анастасия Б.
29 мая 2023
Была первый раз на этой базе отдыха. Территория большая и ухоженная. Был дождь, беседки закрытые, почти никто не промок. Обязательно приеду еще раз.
Илга Казакевич
20 апреля 2024
Красивое место, для комфортного отдыха компанией и классный манеж для занятия верховой ездой !
juliyarevyakina
24 июня 2024
Место замечательное. Для активного, а в прочем и спокойного, отдыха созданы все условия!
Р
Ребия Читак
6 ноября 2022
База отдыха,очень красивая!Но обслуживание никакое,нет горячей воды,полотенец,постельного белья,подушек,одеял.Чтобы найти элементарно полотенце,нужно идти в соседние коттеджи и искать!Поэтому больше к вам не приедим!
Илья Васильев
Лучшее место для отдыха семьёй либо большой компанией!!
Сергей Омельяненко
22 октября 2023
Природа супер, задумка класс! Но даже очень качественные вещи имеют свой жизненный финиш. Нужен ремонт
Галина Коваленко
Очень приятное место. Лошади контактные и ухоженные.
Денис Калашников
7 апреля 2022
Отличная территория для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Адекватные цены и общительный персонал.
Серега Беликов
2 июня 2022
Отличная конюшня! Очень ухоженные лошади, воспитанные, холеные! Тренера профессионалы, очень приветливые и добродушные! Просторная красивая территория, потрясающий сад, особенно весной! Тренироваться в крытом манеже в любое время года одно удовольствие! Рекомендую эту базу отдыха для прекрасного времяпровождения! Отдельное спасибо тренеру Татьяне!
Игорь Баранов
Спасибо Хорошо отдохнули Чисто, уютно, комфортно 👍
Александра К.
12 ноября 2021
Отличная база отдыха! Рекомендую)) Большая и чистая территория, есть конюшня. На конюшне ухоженные лошади, отличные тренера. 👍🏼❤️
G
Galina Javoronkova
6 декабря 2021
Моя дочь занимается конным спортом на данной базе уже не первый год. Самый лучший тренерский состав, Условия превосходные. Рекомендую всем.
Роман Григорьев
2 ноября 2023
Очень классное место для отдыха большой компанией! Беседки на любой вкус. Мы очень рады, будем посещать эту базу отдыха СВХ ещё и ещё! Желаю хороших оценок и процветаний!!!
Виталий Иванов
5 декабря 2021
Отличня База, в красивом месте, природа вокруг потрясающая. Классная конюшня, ухоженные лошади. Хочется вернуться.
Мария Селезнева
25 ноября 2023
была на занятии по верховой езде. все круто, конюшня чистая, лошади отличные. теплый манеж - актуалочка для осени. приятный тренер, постоянно подсказывает и контролирует. восторг!
10 января 2022
Все бы ок, но дубак в номерах зимой. Сифонит абсолютно все через уйму дыр - мб дерево дало усадку и пластиковые окна-двери раскукожило.
Олег Смолянов
29 мая 2023
Атмосферно, чисто, есть всё что необходимо для отдыха и развлечений на природе!!! Молодцы!
Юлия Хибер
2 мая 2024
Дважды тут были, брали Дом с Павлинами. Очень чисто и уютно, есть всё необходимое. Менеджеру отделеное спасибо за внимание и помощь
Пользователь О.
2 мая 2023
Спасибо большое! Отдых коллектива получился комфортным, увлекательным! Персонал очень радушный! Приедем еще обязательно!
Арсен Абилев
4 июня 2024
Палатки закрываются, предоставляют 1 мешок углей, розжиг, гриль и шампуры. И коняшкиии
Виталина Т.
29 декабря 2021
Я занимаюсь на базе СВХ конным спортом. Все просто супер! Замечательные тренера, прекрасный рабочий состав. Все в строгости и чистоте! К животным относятся с уважением, добротой, любовью) Это очень важно!
Сергей Ц.
23 января 2024
Прекрасное место для отдыха дружной компанией!!! Банька и бассейн супер!!!! Администраторы очень вежливые и всегда готовы помочь! Рекомендуем!!!
Анатолий Коновал
3 октября 2022
Все шикарно, дом очень красивый, территория красивая, много разных развлечений, всё понравились
Р
Роман Т.
8 июня 2023
Тишина, мало людей, чистота, хорошее место чтобы провести праздник или выходные
Наталья Асанова
20 мая 2021
Прекрасное место для активного отдыха всей семьей! Воздух, природа, лошади..... ❤️ Остались замечательные впечатления!
Справедливый
25 апреля 2023
Интересное место. Приезжали на выставку собак. Обратили внимание на конюшню и огромный крытый манеж. Приедем повторно обязательно.
Таня М.
21 мая 2021
Отличное место для отдыха , приятное обслуживание , атмосфера , все чисто и аккуратно . Всем рекомендую 👍👍👍
Виктория Г.
21 октября 2025
Спасибо, все понравилось, будем приезжать еще)
Абас Мехтиев
21 июня 2023
Самое лучшее место в Симферополе! Аналогов - нет. Забыл курилку, даже доставили на дом. Вы лучшие!!!! 💋💋💋
Евгения Т.
14 сентября 2020
Крутое место, были большой компанией на одну ночь. Комфортные кома, красивая территория, конюшни
Дмитрий Третьяков
13 февраля 2022
Классное место, внимательный персонал! Были семьями в домике с баней! В восторге!
Феодор Феодор
6 апреля 2025
Отличное место для отдыха семьёй и коллективом
Анатолий Сураев
18 мая 2021
Отдыхал с семьей, дети восторге. Тихо и много свежего воздуха. Управляющий Дмитрий очень внимательно относился ко всем нашим пожеланиям, чем создал комфорт и уют как дома. Рекомендую базу активного отдыха СВХ
Валентина Ж.
25 сентября 2023
Как всегда всё отлично. Спасибо за гостеприиимство, уют, тишину и покой
Владислав Никифоров
9 июня 2023
Отличное место для отдыха и занятий по конной езде. Тренера нормальные!
Константин И.
2 февраля 2021
Все было классно, но прошу руководство базы отдыха, обратить внимание на щели в домах, через которые выходит тепло.