База активного отдыха СВХ

Анастасия Мамонова
Фраза о том, что это место, где отдыхает душа, — чистая правда. База отдыха СВХ — это что-то невероятное: ухоженная территория, свежий воздух и красивейшая природа. 1 мая отмечали компанией день рождения в домике с баней. По всей территории расставлены указатели, что очень удобно для тех, кто здесь впервые. Нас встретила София, которая проводила нас к домику, а дальше мы общались с администратором Дарьей. Она ответила на все вопросы и рассказала обо всех направлениях базы. Дарья настолько оперативно решала возникающие вопросы (чуть ли не до глубокой ночи), что приятно удивила — такой сервис редко встретишь. Сам домик чистый, посуды более чем достаточно, на каждого гостя — полный комплект свежего постельного белья, полотенца, халаты, тапочки. Бассейн и баня чудесные, везде чисто, а вода в бассейне без запаха хлорки, что для нас было очень важно. Помимо двух спален с огромными кроватями, в доме есть 6 диванов (2 из которых раскладываются), так что все могли разместиться с комфортом. Отдохнули чудесно, были в восторге все! Приедем ли мы сюда еще раз? Однозначно да! Всем советуем это место, вы не пожалеете. К гостям здесь относятся с таким вниманием, какого не встретишь больше нигде.
Кирилл Дедов
Лучшее место для отдыха в районе Симферополя, все отлично, администратор очень хорошая
Алексей Семченко
Хочется рассказать про базу СВХ, приезжали праздновать день рождения. Нас встретила прекрасная, добрая администратор Дарья. Провела экскурсию по дому, рассказала где что находится. Если возникали вопросы, она с радостью на них отвечала. Дом чистый, ухоженный, в бассейне вода очень тёплая, баня вообще шикарная. Моей компании всё понравилось, всем спальных мест хватило, ещё даже остались. Постельное белье было чистое, аж пахло свежестью. Так же в шкафу лежали запасное постельное бельё с подушками, набор больших полотенец на компанию, одноразовые тапочки, шапочки для бани. Так же предоставили монгал, розжик, угли, шампуры и сетку для костра. В душе есть горячая и холодная вода. Предлагали караоке, музыку слушали до поздна громко, никто не слышал и не жаловался. Есть много разной посуды, на любой размер. Мы все очень хорошо отдохнули, будем стараться приезжать чаще. Так же компания СВХ от себя имениннику выдаёт подарок. Хотим поблагодарить Софию, за такое прекрасное место, территория очень красивая, можно по фотографироваться. На территории есть конные прогулки, детская площадка. С уважением и любовью от: Алексея, Анастасии, Святослава, Ивана, Дмитрия и Карины.♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Праздновали день рождения в домике с бассейном. Отлично провели время! Бассейн тёплый, комфортно было находится в воде. Предоставили все мангальные принадлежности, посуду, полотенца и постельное. Спасибо за отличную работу администратору Дарье - она оперативно реагировала на просьбы, все показала и рассказала, ответила на все вопросы. Природа красивая, обязательно ещё приедем, когда деревья будут зеленые. Так же приятно, в честь дня рождения получить подарок, спасибо! Обязательно вернёмся!
Юлия Корочина
Уже месяц занимаюсь на конюшне верховой ездой с нуля. Тренер Татьяна терпеливо объясняет из раза в раз. Очень ухоженная конюшня, все лошади выглядят просто удивительно (есть несколько возрастных ребят, по ним вообще никогда этого не скажешь) Особенно вдохновляют невероятные виды местности. Легко добраться на машине (да и на автобусе не доставляет проблем). В домиках тоже довелось отдыхать. Даже несмотря на неожиданное отключение света (из-за некоторых событий) мы собрали себе дрова в общедоступном месте, развели костёр на мангале и проводили весёлый вечер в компании. Перед этим нам пожарили очень вкусный шашлык и плов!
Кристина Авдеева
Отдыхали недавно с семьей, праздновали день рождение. Невероятное место, где можно отдохнуть и не о чем не думать. Свежий воздух, все очень ухоженно, красиво, домики в деревянном стиле напоминающие сказку. В домиках очень чисто, расставлено всё по уму. Прекрасный вид из окна/ балкона. Снимали беседку, практичная беседка, так что погода не будет препятствовать вашему отдыху. Прилагается интернет, угли, что очень приятно. Так же есть множество развлечений, к примеру лошадиная ферма, лошади ухоженные, красивые, послушные, мы покатались и нам очень понравилось, так же сестре подарили ещё один круг проката и кружку с логотипом «СВХ» тоже очень порадовало) Да и в общем люди которые там работают очень добрые, отзывчивые❤️ Особенно хочу отменить в первую очередь Софию которая в телефоном режиме помогла мне разобраться в бронировании, если бы не она нас бы вообще здесь не было.. и мы бы так хорошо не отдохнули)) Ещё бы хотелось отметить Дарью, очень приятный и компетентный сотрудник, все показала, рассказала, сразу видно, что человек любит свою работу! Прекрасное место, чудесные люди, очень рекомендую это место!!!
Саша Н
Если бы Вы побывали здесь , то узнали что такое отдых «без напряга». Очень комфортно. Мы снимали «домик с павлинами» . Приятная встреча администратором Дарьей . Мангал-зона . Природа . Цветущий яблоневый сад . Красивые закаты и пение лягушек. В завершение нашего маленького отпуска побывали на Конюшне. Вам придется приехать проверить или поверить на слово: такой чистоты я не встречала очень давно. Лошадки ухоженные и дружелюбные . Тренер Татьяна - расположила детей с первых минут , и вместо одного круга , дети прокатились 8 ( каждый) . Открытый к общению персонал конюшни встретил с улыбкой , и в ожидании тренировки приветливо рассказывал об особенностях каждого коня. Мы обязательно вернемся . Спасибо. К слову , папа ( он же муж) не удержался и тоже вскачил на вороного )))) Мама ( я ) пообещала вернуться , как Карлосон , в этот раз травма ноги помешала насладится спокойным ритмом верховой езды . П.с. Еще у сына был день рождения и он был безумно раз своей новой кружке и «сотне тыщ» шоколадок 💓
Yurkar
Отмечал тут свой день рождения. Дом прекрасный ( взял с баней и бассейном) большой, теплый, уютный, а самое главное чистый, все аккуратно сложено. Территория огромная за 1 раз все не пересмотреть мы были в шоке от количества зелени, виды из окон дома отдельный восторг. Администратору Дарье отдельное спасибо, быстро заселила, показала весь дом уточнила все нюансы, ответила на все вопросы, предупредила что к сожалению связи нет и дала свои контакты если возникнут вопросы. На возникшие вопросы отвечала быстро и чувствовалось что человек готов в любую минуту прибежать и решить проблему Вообщем если надоела городская суета и хочется отдохнуть душой и телом то вам сюда
Aleksey131013
СВХ-отличное место для семейного отдыха. База расположена в живописном месте, окруженном лесом. Атмосфера здесь совершенно умиротворяющая и спокойная. С самого входа нас встретила приветливая администрация, девушка Дарья,которая уделила внимание каждому запросу. Мы жили в уютном домике, который был чистым и комфортным. В доме были все необходимые удобства, включая кондиционер и Wi-Fi, что сделало наш отдых еще более приятным. Особая благодарность Дарье и Евгению. Очень дружелюбные и внимательные. Все наши просьбы выполнялись быстро и качественно. В бане очень уютно и чисто,а чан с горячей водой создает дополнительный комфорт. Чан был наполнен горячей водой, которая была идеальной температуры. Мы получили массу удовольствия и расслабления после городской суеты.
Ольга Штальман
Отмечали день рождение крестного сына в Английском доме, всё очень понравилось, качество уборки на высоте. Уровень сервиса пожалуй один из лучших в Крыму. Администратор Дарья очень располагает к себе, приятная максимально, нет никакого негатива от нее, нет высокомерия, как бывало раньше в других местах, куда мы приезжали. Нам нужен был коврик на пол в ванную комнату, и ещё что-то (уже если честно, не вспомню) в общем, долго мы не ждали, Дарья оперативно нам всё принесла. Территория большая, красивая, по-домашнему уютная, закаты шикарные, вид, природа, лошадки на конюшне вообще кайф. +1 хорошее место в копилочку, куда мы приедем ещё не раз
Елена Ч.
Отмечали юбилей мужа .Территория большая , красивая. Снимали дом с баней и дом с павлинами. Очень понравилось , в домиках чисто , уютно .Все очень остались довольны баней , бассейном и игровой комнатой (детей не выловить) Единственное в доме с баней не хватает рабочего кухонного стола и раковины . Надеюсь , что эти неудобства будут устранены. Администратор Дарья очень внимательная , отзывчивая - любой вопрос решала очень быстро. ей отдельное спасибо! Надеюсь приедем ещё!
Анна Здорова
Прекрасное место. Отдохнули с головой, прекрасная территория, домик большой, с большим количеством спальных мест, есть всё необходимое, а если чего-то не хватает, можно попросить у администратора, которая очень быстро отвечает на ваш запрос. Не первый раз отдыхаем и еще не раз будем здесь отдыхать!
Евгения К.
Просто замечательное место, чисто, уютно, баня и бассейн великолепные, отдых удался полностью, прекрасный и вежливый персонал, Дашенька просто замечательный человек, все рассказала, показала и реагировала незаметно на все просьбы. Отдыхали с детьми, дети в восторге, накупались и не чуть не замерзли, вода постоянно подогревалась по нашей просьбе. Всем кто хочет отдохнуть и на ладиться покоем и тишиной, да и вообще всем рекомендую это замечательное место.
Ольга М.
Потрясающий отдых для семьи с детьми! Отдыхали двое суток, две семьи и трое детей. Всё было идеально для семейного отдыха. Главные плюсы: · Бассейн с подогревом — чистейший, стал центром отдыха. Дети купались с утра до вечера. · Безопасная, ухоженная территория — дети могли свободно бегать. Есть мангал и беседка. · Уютный и продуманный дом — есть всё для жизни, даже детские настольные игры Итог: Дети — счастливы и на свежем воздухе, родители тже отдыхают. Однозначно рекомендуем для семей! Вернемся снова. Оценка: 5/5
v-ikt-oria-93
Большая, просторная территория есть где разгуляться и детям, и взрослым, чувствуешь настоящую свободу. Сам дом — вместительный, есть все необходимое. Отличный вариант для большой компании. Русская Баня прям при доме, отличный пар, все сделали как заказывали, просторная и уютная, есть купель. Отдельно хотела бы отметить Дарью,Евгения за их работу, отзывчивость и понимание.Обязательно приедем еще раз! Всем, кто ценит настоящий отдых без суеты, рекомендую на все 100%.
Альбина Л.
Очень хорошая база отдыха,отдыхаем там второй раз,оба раза были с детьми,довольны остались всей семьей. Отзывчивый персонал,если чего-то не хватает для комфортного отдыха,то девочка администратор решает эту проблему за считанные минуты. Особенно было приятно увидеть угли для мангала,розжиг,шампура. Отдыхали в канун 8 марта и в домике нас тоже ждал сюрприз,в виде Шаров к празднику)спасибо большое за приятное времяпрепровождение ❤️
Дарья Александровна
Долго с мужем выбирали куда поехать на пару ночей отдохнуть, друзья посоветовали это место, так понравилось, что искренне захотелось оставить благодарность 🙏🏼 Персонал оказался очень дружелюбным и ответственным, сразу включается по первой просьбе, обслуживание хорошее, территория прекрасная, все чисто и аккуратно Атмосфера определенно замечательная, с удовольствием вернемся ещё раз Хорошее место и для посещения семьей и друзьями Будем приезжать ещё, спасибо 🤍
Мария Фомичева
Отмечали день рождения сына в домике с баней и бассейном. Получили массу удовольствия. Взрослым и детям было чем заняться и развлечься. В доме есть бильярд, настольный футбол и караоке. Отдельное спасибо администратору Дарье! Очень приятная и вежливая. Показала что где находится, ответила на интересующие вопросы, урегулировала небольшие нюансы с бассейном. 1000 из 10. Обязательно приедем ещё!
Евгений Яковлев
Недавно ездил туда на тренировку по езде верхом, и это место запало мне в душу. Профессиональный тренер Татьяна провела отличную тренировку по верховой езде. Даже новичкам легко освоиться благодаря ее терпению и поддержке. Ухоженные лошади, животные спокойные, дружелюбные и готовы идти на контакт. + ко всему природа, локация вдохновляющая, эти виды, эх…) Обслуживающий персонал - очень приятные эмпатичные люди. Нахождение там греет душу 👍 рекомендую туда съездить, оно того стоит )
Алина Соловьева
Уже несколько раз отдыхали на данной базе отдыха - все шикарно! В домах большое количество спальных мест, мангал поблизости, терраса с мебелью - очень удобно! Дом с бассейном - лучший выбор для большой компании. Но один раз нам довелось ночевать в Таунхаусе (номер) - было очень холодно, все одеяла отдали ребенку, сами спали в куртках… Один обогреватель на комнату вообще не справляется и окна недостаточно герметизированы, из-за чего был сквозняк. Вообщем это немного подпортило впечатление. Конюшня - это отдельная причина приехать сюда. Все лошадки ухоженные, дружелюбные, красивые. Сотрудники вежливые, приветливые.
Фокус Фокус
Очень понравился домик,очень уютно,чисто и комфортно.Хочу сказать отдельное спасибо администратору Дарье,за быстрое решение вопросов.очень приятная и красивая девушка.советую всем посетить это прекрасное место,с большой территорией и превосходными восходами и закатами солнца!вернусь обязательно.
Екатерина А.
Отличное место для отдыха и празднования различных торжеств,были с 05.03 по 07.03 в домике с банькой очень все понравилось,дом большой и теплый,постельное,полотенца все белоснежное, приветливая администратор Дарья все подсказала интересовалась все ли хорошо у нас ,возможно чего то не хватает,очень жаль что мы не были раньше тут,но мы вернёмся))
Лабонина Ксения
Могу оценить исключительно месторасположение, красоту природы и качество благоустройства. Ездила на разведку, планирую отдых. Сказать особо и нечего, надо ехать, смотреть, отдыхать, однозначно 👍 Очень чисто, добротно, капитально. Видно, что не на сезон построено, на долго. Много вложено труда в территорию, все очень ухожено, хорошие подъездные пути. Планирую полноценный отдых, отзыв позже о сервисе и впечатлениях.
Каролина К.
Отмечали на базе отдыха СВХ торжество в Английском домике, предоставляют посуду, полотенце, моющее, мыло, в общем все необходимое для проживания в домике. Дарья всегда была на связи, пошла навстречу, разрешив приехать за день до заезда и украсить зал (так как домик был свободен). Обслуживание отличное, огромное спасибо, вернемся еще!
Виктор Д.
Снимали 2 домика Английский и домик с павлинами. Все понравилось. Английский домик вообще супер, очень атмосферный. Мангал тоже классный, вне зависимости от погодных условий с шашлыком будите всегда)) беседка очень классная возле домика с павлинами, хотелось бы такую еще и в Английском домике. Территория тоже понравилась, огромная, есть где прогуляться .
Валентина Топорнина
17 ноября 2025
Если есть в Крыму место , где отдыхает душа, радуется глаз, место, из которого не хочешь уезжать - это база отдыха СВХ. Отдыхали семьей в ноябре, отмечали день рождение, место уединенное, очень красивое, природа живописная, домик в яблоневом саду, баня с чаном с видом розовый на закат - полная перегрузка от городской суеты. В домике тепло, вода горячая есть, места более чем достаточно, есть кулер с питьевой водой, несколько холодильников, тапочки, посуда, оборудованный мангал , большая беседка, в качестве комплимента : розжиг, уголь в подарок и много других мелочей - в общем все условия, чтоб было возможно хорошо отдохнуть. Администратор , милая девушка Дарья, на все возникающие вопросы любезно отвечала, все просьбы оперативно решались, спасибо вам Дарья♥️ Баня на высшем уровне, горячая, чан - просто моя любовь; кофе на крыльце с видом на рассвет - в моих любимых воспоминаниях. Есть конюшня, но мы до нее не дошли, в следующий раз обязательно . Атмосферу также украшают котики, упитанные, харизматичные, характерные, не пристают, только если сам их не позовешь. В общем огромное спасибо за атмосферу, уют, гостеприимство, сделано с душой и для людей. До новых встреч , СВХ❤️
Анастасия К.
Были на 8 марта на данной базе. Снимали компанией 2 домика. Все понравилось!Чисто, тепло и уютно. Администратор Дарья встретила, все показала и рассказала! Большое спасибо! Приедем еще! Отдельно понравилась баня и чан возле лавандовое дома! Просто пушка!!! На конюшне много красивых лошадок!
Татьяна Мураль
26 октября 2025
25.10. провели на базе «СВХ» стодневку после выпускного остались очень довольны! Первое, что бросается в глаза при въезде на базу отдыха - это отличная территория. Ухоженная, уютная, с классными зонами для отдыха и фотосессий. Снимали домик с баней, он чуть-чуть отдален от остальных коттеджей, поэтому смогли спокойно отдыхать, не переживая о комфорте других гостей базы. Но главное - люди! Администратор Дарья невероятно отзывчивая: к любым вопросам подходила ответственно, старалась помочь максимально быстро. Компания у нас была большая, моментов возникало много - но ни разу не столкнулись с равнодушием или отговорками. Это очень ценно! «СВХ», спасибо за тёплый приём и отличную атмосферу!
Студия красоты Карина
1 июля 2025
16.06 отгуляли корпоратив на базе СВХ. Из всех ранее мест, которые мы посещали, СВХ самое атмосферное🥰Именно здесь захотелось встретить рассвет, сидя на веранде, слушая раннее пение птиц и вдыхая утренние ароматы трав и сосен. Столько души и сил вложено в эту огромную территорию! Красивые ухоженные растения, сад, удобное расположение зон отдыха. Сняли дом с баней и бассейном, ШИК 🔥 Чисто, красиво, есть всё необходимое. Вместительный мангал, удобно обустроенный. Баня жарит отлично, вода в бассейне прозрачная. Всё располагало к продлению и мы остались еще на сутки. Отдохнули и душой и телом 🧘 Спасибо каждому сотруднику за гостеприимство и сервис. Отдельная благодарность администратору Анастасии, сопровождала наш комфорт даже на следующий день, в свой выходной. А еще, нам подарили бутылочку вкусного вина, как комплимент от СВХ.
Шефика Хальветова
15 августа 2025
Недавно мне посчастливилось побывать на этой конюшне, и впечатления остались самые тёплые. Уютная, ухоженная территория, ухоженные лошади, внимательный персонал, видно, что здесь действительно любят животных и заботятся о них. Особенно хочу отметить лошадь по имени Эсмеральда — это настоящая звезда! Грациозная, спокойная, очень умная и добрая. С ней легко находишь контакт даже без особого опыта общения с лошадьми. Фотосессия верхом с Эсмеральдой была просто волшебной: она слушается, уверенно идёт, а её плавные движения позволяют почувствовать себя комфортно и безопасно даже новичкам. Рекомендую эту конюшню всем, кто хочет приятно провести время, прикоснуться к миру лошадей и, возможно, найти своего любимца — такого, как Эсмеральда. Обязательно вернусь сюда снова!
Нухбег Магомедов
26 октября 2025
Были на базе отдыха компанией, в домике с баней, прекрасное место для проведения любых мероприятий, огромная территория с шикарным видом на лес 🌲 Есть где погулять, есть, что посмотреть, можно сходить на конюшню 🐎, покататься на лошадях, так же есть детская площадка, детей можно сбагрить туда, если достанут 😂 Всё понравилось, дом был чист, убран, никаких претензий нет, в доме уже есть всё для отдыха - посуда, полотенца, халаты, тапочки, что немало важно, домашняя обстановка, уютно, хорошо, здорово Баня горячая, бассейн с подогревом, как и пол почти во всём доме, по отдельной просьбе могут принести веники для бани Персонал приятный, администратор Дарья, была отзывчивой и понимающей, на протяжении всего нашего отдыха, только какой-то вопрос, она уже тут как тут ) Что-то принести, что-то найти, всё решала быстро В общем и целом, место кайфовое, обязательно приедем ещё
МАРИНА РОМАНЧЕНКО
9 июня 2025
Добрый день! Отзыв: ожидание/реальность. Поехали с ребятами отмечать день рождения вначале июня. Снимали Английский домик на 9 человек. Минусы: - бассейн общего пользования почему-то не работал в летний сезон (но мы таковой даже не территории не нашли, когда гуляли); - территория не особо ухожена. Можно увидеть на фотографиях. Заброшенный пруд, не кошенная трава. Но нужно заметить, что было чисто; - обещанная беседка, которая входила в аренду домика, не оправдала ожиданий. Как там должно было разместить 9 человек неясно. Крыша от солнца не закрывала. Не беседка, а одно название. Фото прикрепляю; - если соберетесь ехать, учитывайте, что все домики - это срубы. А значит шумоизоляции просто ноль) будете слышать абсолютно всё); - у соседей был домик с баней, на дровах. У нас в домике был ужасный запах, даже с закрытыми окнами. Плюсы: - домик большой, просторная гостиная, три спальни. Чисто. Приятно было находится, кондиционер, холодильник, посуда, всё было! Это очень понравилось; - обслуживание было хорошее. Доброжелательная девушка, по запросу принесли вазу) спасибо)) Итог: если поехать, напиться, поругаться с соседним домиком - это сюда! Не семейный отдых вообще (я была с ребенком). Чисто отметить мальчишник, день рождения с друзьями - супер! Итог: рекомендую, но на любителя!
Иван Полищук
Приехали отмечать два дня рождения, все прошло идеально! Сняли английский коттедж, мест хватило всем и все отлично отдохнули, потрясающие администраторы со всем помогли, все рассказали Короче отдых получился на славу, спасибо большое этом месту и админу Дарье!!!
Milly
30 июня 2025
Недавно праздновали здесь выпускной, в коттедже с баней и бассейном, и это было просто супер! Очень красивая ухоженная территория вокруг, чистый воздух, дома из сруба, особенно нам запала в душу конечно баня) как в ней легко дышится! И бассейн с водопадом и подстветкой это особенная атмосфера. От всей нашей группы благодарим вас за гостеприимство, точно приедем еще)😉♥️
наталья м.
У природы нет плохой погоды.......Отдыхали 2,3,4мая в доме с баней и 4,5 домик. Место действительно красивое,много зелени 👍,в доме с баней очень тепло ,много места,,Евгению спасибо за растопку👍♥️баньки ,бассейн теплый .В домиках ,да ,прохладно ,но администратор Дарья нас спасла обогревателями 😘. Желаем СВХ процветания ,Дарье огромное спасибо за внимание к нам.🥰
Надя Кобзарь
2 ноября 2025
Прекрасное место ! Мы полностью насладились отдыхом. Хочется выразить огромную благодарность за помощь моему жениху в организации предложения и заботу 🥺❤️ Отметили в доме с бассейном. Тоже все прошло на ура! Баня отличная, хоть и за доп. плату, бассейн в доме тоже хороший. Много посуды, возможность сесть на улице на веранде или в доме. По просьбе принесли колонку и караоке. Очень понравились все !
Елисей Е.
10 марта 2025
Место отличное для отдыха всей семьи: есть парковка, мангальные зоны, зоны для игр с мячом, лазертаг, детские развлекалки, мини зоо-уголок. Дома под аренду (собственно как и беседки с мангалами). Чисто, ухожено. Тихо и не так уж и далеко в принципе от цивилизации. Грамотно сделано, что конеферма не близко от базы отдыха. Плохая подъездная к базе дорога (грунтово-глиняная). К конеферме тоже дорога разбитая (грунтовая). За те деньги что берут с гостей, могли бы и обустроить дороги.
Элимдар Османов
8 декабря 2025
Очень красивое местно,домик просто супер, персонал очень вежлив и всегда поможет если что то не так очень рекомендую,праздновал день рождения всем все очень понравилось, за баню и бассейн отдельно еще пять звезд🙂
Катя
17 сентября 2025
Оставались на ночь перед выставкой собак. Из плюсов заселили на 2 часа раньше, добрые администраторы, чистый дом, можно с собаками, конюшня, Минусы - нереально холодный дом, не утеплен, даже обогреватели не справились, на втором этаже ветер бьет по крыше так будто ураган, можно было б поставить большую коробку чая на общей кухне, покушать кроме магазина по пути негде. Хорошая инструктор по конному спорту Татьяна, но больше на базе заняться нечем особо(
Анна Карлюгина
Очень уютная и красивая база, видно, что делалось с душой и как для себя. Были в гостях на конюшне, где нас встретили приветливые работники и ухоженные целовательные лошадки. Ждём весны, чтобы вернуться сюда и насладиться этим местом уже в зелёных пейзажах
Лилия Патруц
14 июня 2025
Отличное место , в том году праздновали день рождения в домики с павлинами , в этом просто приезжали кататься на лошадях (услуга есть отдельно отлично для деток ), планируем снова праздновать день рождения. Место красивое , воздух свежий , работники очень вежливые, спасибо
Ольга К.
22 июня 2025
Отмечали выпускной детей в этом замечательном месте) территория очень красивая, ухоженная, засажена розами и плодовыми деревьями. Были в конюшне и тоже были в восторге, лошади все ухоженные, статные, красивые. В домиках есть всё необходимое для проживания и отдыха, чисто и убрано. Отдельное спасибо администрации! За отзывчивость и гостеприимство! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!❤️Рекомендую к обязательному посещению !
Данил Красногоров
Все было здорово, первый раз брали коттедж с баней, но явно не последний! Отдельная благодарность администратору Дарье, оказывала всяческую помощь и на любые вопросы оперативно отвечала, в общем очень ей благодарны! Плохих эмоций не получили, празднование удалось)
Ирина С.
18 августа 2025
На базе отдыха СВХ Крутые инструкторы по конной езде, отдельное спасибо Татьяне, настоящие профессионалы: терпеливые, внимательные и очень мотивирующие. Советую съездить вы получите массу удовольствия и полезных навыков, и многие влюбятся в этот вид спорта навсегда. Окружающая атмосфера вдали от города, где только природа, наполняет энергией и хочется возвращаться. Мы уже третий год посещаем базу отдыха и с радостью советуем её всем своим знакомым и друзьям.
Александр Казанцев
Отдыхали в большом доме с бассейном. В группе насчитывалось семь человек. Всем всё понравилось. Бассейн был тёплым, имелись полотенца и халаты. В доме повсеместно функционирует система тёплого пола. Мангальная зона превосходна: уголь, шампура — всё было. Отдельная благодарность администратору Дарье. Она помогла с такси и всегда была на связи.
Богдан Иоч
12 ноября 2025
Здравствуйте! День назад приехали с базы, а уже хочется обратно. Решили с друзьями отдохнуть от города, от работы. Выбрали "СВХ» и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Потрясающая прогулка по деревне .Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж «Лавандовый домик « ,просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое. Баня - куда без неё. Это очень удобно. Спальня на втором этаже просто шикарная. С выходом на балкон! С видом на холмы и лес. И на втором этаже второй душ и туалет. Отличная работа администратора, быстродействие и шикарное отношение к гостям , заставляет приехать еще раз ! Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо!
Яна Романчук
14 февраля 2025
В моем опыте не первый конный клуб, и он один из лучших, что я посещала🫶🏼 Лошадки все очень тактильные, хорошо обученные и самое главное ухоженные) Очень чисто (следят за этим очень строго), красиво и атмосферно. Грунт очень хороший, круглый год двери свх открыты! Рекомендую как новичкам, так и продолжающим♥️
Ольга Васькова
18 июля 2025
Отличное место для отдыха, отдыхали с коллегами ! Очень порадовала конная ферма, уютная и приятная атмосфера, девушка рассказала про лошадей и покатала верхом. Чисто приятно находиться и очень вежливый персонал. Спасибо большое за отдых. Надеюсь посетим ещё .
Алёна М.
28 сентября 2025
Спасибо большое базе отдыха за гостеприимство и радушный приём, заезжали компанией 13 сентября, у нас был абсолютно замечательный домик с баней, очень комфортное размещение, удалось по-настоящему отдохнуть и расслабиться. От всей компании передаем огромное спасибо Дарье администратору, что была всегда с нами и на связи, очень приятно получать такой душевный сервис, когда о твоем отдыхе реально кто-то заботится! Обязательно приедем еще даже большей компанией! Так держать!👏
Светлана Я.
Отдыхали у ребят компанией, все удобства предоставили Все что нужно было, так же теплый прием, гостеприимство и комфорт Место куда хочется вернутся и быть всегда уверенным в том что отдых пройдет хорошо, советую от всей души