Базис

Евгений М.
4 августа 2025
Заказали кухню по нашему проекту. Необходимо было сделать распил, присадку, кромление и тд. Предварительно поиехали в офис в москве , где специалист Сергей показал все фасады, ответил на вопросы , помог определиться с выбором, также с корпусами и столешницей. Сергей сделал нам подбор фурнитуры, отслеживал процесс изготовления, упаковку и организовал доставку. Все детали на высшем уровне, ни одного скола и царапины. Также пока мы собирали кухню, Сергей был на связи и отвечал на все вопросы. Мы очень довольны и распилом и сервисом работы с клиентами. Будем обращаться еще.
Tamara Aleksandrova
27 февраля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников компании, всех, кто принимал участие в изготовлении моей столешницы. Начиная с менеджера Аллы, которая помогала с моими вопросами, мастеров производства и доставщика заказа. Столешница обошлась намного дешевле, чем если бы заказывала в кухонных компаниях, которых обошла немало. Качество на высоте. Надеюсь прослужит долго и будет радовать.
Дмитрий Н.
28 ноября 2025
Большой выбор фасадов, столешниц, фурнитуры и всего, что связано с мебелью. Можно выбрать на любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую.
Андрей Береговой
Оценка на Яндексе снизилась с 4,9 до 4,6. Закономерно , если вслед покупателям шипеть: «не кашляйте». Вы вообще следите за тем, как общаются ваши специалисты? Посмотрите и послушайте. Приехал с четким желанием намерением покупки, отговорили и нахамили. 21.03.26 в 10.10 утра был с семьей у вас в шоуруме. Аидимо в последний раз. Если руководству не все равно, посмотрят записи. Буду рад, если отзыв поможет другим, не терять время и настроение.
Елисей Царевич
24 февраля 2025
Большой шоурум, несколько локаций с имитацией разных вариантов освещения, представлены образцы средних размеров, что позволяет оассмотретт фактуру интересубщего материала. Есть мдф, лдсп, столешницы, фурнитура. Рекомендую всем не поленится и скататься в шоурум для выбора нужного цвета и сочетания.
Илья т
Заказал распил онлайн, сделали все быстро и качественно, очень удобно.
doralaie
Искали редкие текстуры под проект апартаментов, а в БАЗИСе оказалась самая полная коллекция. Пригласили в выставочный зал, где можно посмотреть под разным освещением. Очень удобно
Андрей Иванов
График работы с 9:00 , но начинают как левая пятка пожелает. То что вы приедете к 9:00 , с их слов это ваша проблема, это вам надо. Так что решайте, надо ли оно вам
Михаил Еремеев
24 сентября 2024
Тут можно заказать мебель по индивидуальным размерам, недорого из ЛДСП egger. Нужно только отрисовать ее в Базис-мебельщик, если лень рисовать, можно по объявлениям найти проектировщика, кто отрисует. Экономия в деньгах примерно половина стоимости... Даже если заказать сборку у мастера, экономия достаточно хорошая. На производстве хорошие станки, вся мебель собирается как конструктор, изи....
Андрей Хромцов
15 января 2025
В целом нравится место. Не хватает нормальной и бюджетной фурнитуры. Блюм и Эггер можно купить всегда.
Ронис Алексей
15 декабря 2025
Склад матрасов очень большой , рекомендую.. все посоветовали и менеджер сделал скидку… персонал помогал и даже предлагал что есть что то похожее
Михаил Д.
Отзыв о распиле лдсп в филиале на латышских стрелков. В офисе можно определиться с материалом. Образцы большие, видно и рисунок и текстуру лдсп, а не как у других 10 на 10 кусочек и не поймешь. Сам распил заказывал онлайн в программе на компе, составил заявку, менеджеры поправили и взяли в работу. Цены средние по городу. Привезли до адреса своей доставкой. Я доволен качеством распила, ни сколов ни дефектов не обнаружил, каждая деталь с наклейкой, ничего не потерялось, размеры выдержаны. Удивлен качеством кромки пвх 0,8 мм на фасадах.. Все распилено и кромлено как на фабрике. Буду в будущем еще заказывать, лишь бы качество осталось на уровне. Остался доволен сервисом и рекомендую другим. Спасибо
Андрей Платонов
27 января 2025
Хорошая фирма по продаже лдсп. Есть распил и кромкование.
Галина Бабушкина
7 августа 2024
Очень спокойное и красивое место ,выбор огромный матерьяла,хочу похвалить руководство за такой уют и работу менеджеров в подборе индивидуальных заказов ,матерьяла
Владимир Фирсанов
1 июня 2025
Из плюсов очень большой выбор фасадов и корпусов для мебели, и прочей фурнитуры. Не нравится мне только график работы. Рано заканчивают работать, приходится отпрашиваться чтобы успеть приехать до закрытия
Альфия Сулейманова
1 мая 2025
Можно увидеть материал в масштабе + посмотреть при разном освещении. Для меня это было важно, поскольку производители мебели не имеют возможности показать весь материал
Julia
4 мая 2023
Огромное количество выставочных образцов материала и фурнитуры. Вежливые и вдумчивые консультанты. Для посетителей есть парковочные места за шлагбаумом. Как оказалось, компания с очень большой (с 1999) и непростой историей, настоящие профессионалы. Несмотря на сложности (пожар, например), с этой компании можно брать пример силы духа, стойкости и оптимизма!
Владимир
Специально звонил на этой неделе уточнить график работы в праздничную пятницу. Сказали работают до 16:00, а в субботу выходной. Приехал в пятницу, а выставочный зал не работает. На Яндекс Картах график работы не обновлен, на их сайте так же график работы не обновлен
Максим М.
6 октября 2024
Удобное местоположение, очень быстро отпускают товар. Никогда нет очередей. Очень рекомендую данный офис к посещению.
Важенина Наталья
22 ноября 2025
Заказывали распил ЛДСП для кухни. Сделали в течении 2-х недель, были на связи с менеджером. Качество ЛДСП без сколов, царапин, кромка сделана безупречно. Однозначно рекомендую!
Валерия Никитина
7 февраля 2025
Сам магазин не плохой, но персонал желает быть лучше. Здесь ты не дождёшься помощи, если сам не знаешь, что тебе точно нужно, помогать никто не будет! По этой причине обращалась первый и последний раз. Не советую эту организацию.
Сергей
Хороший ассортимент, хорошие цены. Очень долгий распил и кромление
Саша Буравлев
18 мая 2025
Это Ваш настоящий безнес пвртнëр! У них есть всë! Всë, что нужно для полного оборудования кухни. Лучшие столешници и мебельные панели здесь!
Юрий Шкурин
14 января 2024
Крупнейший представитель Эггер в городе. Удобная парковка, доставка материалов. Большой выбор ЛДСП и столешниц. Однозначно пять звëзд!! Рекомендую к посещению, приятных покупок)
Tatianna
Просторный шоу рум, образцы в наличии в разных форматах, можно заказать отдельные позиции образцов или купить каталог. Вежливые консультанты, всегда готовы подсказать по ассортименту! Удобный подъезд, большая парковка как внутри территории, так и снаружи!
Андрей
2 раза заказывал распил, оба раза остался доволен. По качеству, размерам и кромлению вопросов нет. Была одна царапина на панели, но мне не помешала.
Евгений Ражковский
30 октября 2022
Богатый ассортимент качественных материалов. Всё в наличии.консультанты внимательный и вежливые. Предложение по сервису выгодное и удобные. Понятно профессионалу и новичку.
Тим
15 марта 2024
Большой выбор фурнитуры, всех цветов и форм, грамотные специалисты, не пытаются втюхать, а подобрать решение под задачу, без машины даже не пытайтесь туда попасть
Вячеслав Казарин
29 октября 2024
Хорошее место, большой зал с образцами, есть из чего выбрать 👌
Максим Борунов
2 августа 2024
Очень хороший выставочный зал, внимательные менеджеры. Пешком добираться сложно, тротуара нет. Лучше на машине.
Сергей Максимов
7 апреля 2024
На мой профессиональный взгляд, это лучший поставщик материалов в нашем регионе. Отличный подбор расцветок материалов
Сергей Афонин
2 мая 2024
Офигенный сервис, быстро, чётко. Огромное спасибо Ирине Владимировне, на складе!премного Благодарен Вам
Оленька
26 декабря 2021
Можно вживую посмотреть все образцы материалов, сравнить, выбрать. Здорово! Персонал помогает сделать выбор, контактирует доброжелательно, отвечает на возникающие вопросы.
алексей трофимов
30 апреля 2025
По телефону очень вежливые девушки, по факту когда приедешь, если ты физ лицо и не покупаешь регулярно в больших количествах, то все манагеры всегда где то 😄😄😄😄😄то-ли кушают, то-ли чай пьют В итоге физ лицо должен пол или часик посидеть на диванчике.
Kuxnukira
21 июня 2022
Базис поставщик платных материалов компании из Австрии Эггер. Огромный выбор лдсп, пластика, кромки для лдсп. Удобное расположение и профессиональное обслуживание.
Руслан
10 июня 2025
Заказывал распил, сделали раньше срока и по цене приемлемо.
Алексей Малышев
29 июля 2023
Купил у них 2 столешницы. В мебельном салоне предложили в 2 раза дороже. Менеджер показала образцы и мы выбрали нужный цвет. Отличное качество по отношению к Скифу или Слотексу.
Мебельтен
10 апреля 2025
Хороший выбор лдсп при адекватном ценнике
Pavel K
Выбрал ЛДСП для себя, приехал в это место так как, в одном цвете искал разной толщины. Парковка бесплатная, без пропусков.
Алексей
24 марта 2023
Богатый выбор лдсп , кромки абс , всегда можно найти для себя и других ,понравившиеся цвет
Андрей Борков
8 июля 2022
Нормальная контора. Удобно организовали. Качество на высоком уровне. Поддержке клиентов отдельное спасибо. Вникли, объяснили, не формально, индивидуально, короче, гениально. Рекомендую.
любава
28 февраля 2020
1. Менеджер Егор откровенно целый месяц «водил за нос» . Очень необязательный и недобросовестный работник.. 2 в согласованный день товар доставлен не был. Мы ждали доставку, но только во второй половине дня Егор соизволил сообщить, что доставки в этот ( согласованный день) не будет. «Отличный»сервис ничего не скажешь.
Светик Simka
8 июня 2022
Очень неприятный маршрут поиска самого магазина, если искать пешком.А в целом очень большой выбор,все в наличии и очень быстрое обслуживание.
Сергей Фефелов
7 октября 2023
Для мебельщиков ориентированных на ламинат, почти всё. Хорошие цены, выбор.
Анатолий Карлов
28 ноября 2020
Большой выбор материала и фурнитуры, Но обслуживание клиентов никакое. Можно только посмотреть/выбрать, А заказывать лучше на сайте.
Татьяна М.
4 августа 2020
Не на все столешницы есть образцы. Персонал не заинтересован в продаже, видимо в основном нацелены на опт.
Елена Зотова
28 января 2024
Хорошая локация, вежливый персонал, ассортимент приличный но не большой на 30-40минут чтобы выбрать желаемое в разных ценовых категориях. Нам рекомендовали. Я рекомендую Вам
22 марта 2022
Клиентоориентированность в этой компании термин не знакомый, всем на все пофиг, бардак полный. Для частного клиента не рекомендую, вообще работали бы только с профильными юриками и не позорились
анна
22 января 2024
Выбор однотонных цветов лдсп скудный( хоть бы производитель нанял профессионального художника, что бы поправить палитру), менеджер не умеет продавать, вообщем грустно….
Алена Ильичёва
17 апреля 2023
Знакома с ними давно, ассортимент хороший, но всегда нужно уточнять наличие. Персонал безучастный, не шелохнётся никто пока не «потреплешь» , слово «здравствуйте» в офисе не слышала ни разу за несколько лет👎 Грубо говоря «если тебе что-то надо - ты и добивайся, предлагать никто ничего не будет»