BBQ

Эдуард Баглаев
Шаурма отвратительная , без соуса , сухая , холодная , с холодной 2-3 дневной карточкой фри внутри . Попросили сделать острую , нам отдельно в стаканчик положили перец ( не понятно есть его в прикуску или разобрать шаурму и самому добавить ) . Самая поршивая шаурма во всем городе
АА
12 марта 2025
Сегодня пообедала у этих ребят из Турции - очень вкусно! Как три дня открылись - те отзывы и меню, что ранее моего неактуальны. У них свое! Так вот… Давно не получала такого удовольствия от еды и ненавязчивого комплемента в виде чая по-турецки. Хозяева у этого места новые👍, меню интересное, гостеприимный персонал!!! Цены демократичные. Чисто!!! Готовят на месте быстро: BBQ из говядины и курицы гриль, супы, салаты, см. фото меню. Питы пекут самостоятельно 😋💕💪🏻 Кофе по-турецки оставила на завтра)) В Ногинске и поблизости ничего подобного в помине нет!!! Заезжайте - обедайте на месте, заказывайте с собой!!!! Отныне, я ваш частый гость🤝🙂 Успехов и процветания🙌🏻
Алена Кузнецова
3 ноября 2024
Вот честно, не вкусно. Заказали 3 шаурмы, в одной мясо было, а в других 2-3 кусочка, в основном вкус лука и капусты, в общем, в основном ты кушаешь лаваш, соуса очень мало, что делает шаурму очень сухой. Добавляли так же сыр в шаурму, но на углях ее продержали мало и фен даже не помог, сыр не расплавился и шаурма была холодной. Если будет качественная и вкусная еда, то и народу будет много, а пока что больше в ваше заведение мы не придем.
Валентина Кондакова
30 марта 2025
Видимо поменялись владельцы. Зашли совершенно случайно сегодня с супругом перекусить, были приятно удивлены. Большой ассортимент, приятные цены. Заказ сделали быстро, все продукты свежие, очень вкусный люля и отменный чай. Кофе на песке заслуживает отдельного внимания. Ребята молодцы, перезагрузка -тотчто было нужно.
Елена Томмэ
11 августа 2025
Шаурма отвратительная , вместо соуса , какой то бульон , попался шматок жира свинины, хотя брала курицу . Помидоры зеленые . Лаваш весь порвался , все текло испортила футболку (. Заманил запах гриля . Возможно другие блюда вкусней , но шаурму ( доннер) не рекомендую.
MISTER_FRIK
21 сентября 2024
Не хочу никого обидеть, просто говорю чтобы руководство этого заведения обратили внимание и поправили меню или персонал, который готовит эти блюда, банально шаурму просто не возможно есть, самая ужасная шаурма что я ел, никогда не ел хуже чем там, и я не один её ел и друг тоже подтвердил
ninja Gaiden
9 декабря 2023
Решил зайти согреться, но не тут то было... 1. За стойкой не мытая посуда и грязная раковина. 2. Холодно. 3. Заказ принял мужчина, после зашла женщина с улицы(сотрудница забегаловки) и не помыв руки схватилась за мой лаваш. 4. Как он не старался разогреть феном свои угли, в итоге шаурма была холодной. 5. Заказывал мясной микс + грибы: с одной стороны получилось много капусты, с другой по виду мясо, но вкуса его я не почувствовал. 6. Довольствовался горячим чаем, за него я заплатил две цены( 50+50 это я не сразу понял)
Валера Пономарев
24 августа 2024
Еду не пробовал, но отношение к людям очень странное, выкинул стаканчик от кофе в их урну. Ко мне подошла управляющая и сказала что урна только для тех кто что то купил и попросила достать стакан из урны. После такого отношения сюда ни ногой.
Андрей Чинкин
27 марта 2024
Отличная шаурма. Всё на углях. Порции огромные. Рядом отличная мойка для авто, после которой, пока сохнет авто, всегда захожу в эту кафешку.
13 апреля 2025
Забежали на разведку и не пожалели! Искендер, острая люля-кебаб, доннер, пиде с телятиной, морс из цитрусовых , пахлава и кофе по-турецки- понравилось всё, что само по себе большая редкость для нас:) Желаем успехов и процветания, спасибо!)
Александра Пряник
27 мая 2022
Шаурма Дагестан просто ТОП! Вкуснее не пробовала ни в Ногинске, не в Москве. Хозяин болеет своим делом, соседняя шаурма даже рядом не стоит, начинки очень много, лаваш хрустящий, курица очень вкусная, и не такая как в других заведениях с вертеля, лежащая там сутками, а поджаренная целой и потом разделанная. Очень рекомендую, после этой шаурмы в другую не пойдёте!
Варвара Волкова
1 ноября 2024
Во первых , хочу сказать , что место максимально не стерильное , пыль лежит толстыми слоями совершенно везде . Не могу ничего плохого сказать о женщине, которая принимала заказ , только не улыбалась и как будто не понимала нас , Мужу сделала холодную шаурму , меня в принципе она устроила
Тимур Абульханов
30 октября 2023
Заказывал сегодня доставку из данного места. Шаурма крайне неудачная прям во всём: 1) В 1 месте толстенное тесто, в другом тонюсенькое, из за чего помимо неудобства в употреблении она течет, разваливается. 2) В 1 месте сплошная капуста с морковью, в другом мясо, отдельно ешь то одно то другое, не перемешали даже. 3) Шаурма крайне сухая до невозможного, огромное количество теста, крайне слабая соусная пропитка, за 1 шаурму я выпил больше литра воды, иначе просто никак не съесть. 4) Ну что сказать про вкус?, описать отдельно вкус мяса?, вкус капусты отдельно?(т.к вместе ты их не съешь) Описать что я ем в 1 месте 10 слоёв теста а в другом месте где мясо 2 слоя теста и всё крошится валится? Я не плююсь, это жраловка, есть не противно, но удовольствия не получаешь естественно, просто я много съел и сыт и недоволен при этом
esakovaelena5
15 декабря 2022
Очень понравилась фирменная шаурма!! Грибочки, картошка фри и все это на углях. Очень круто, не сравнится с обычной шаурмой. И владелец очень приятный, все расскажет, покажет)
Стулов Ф.
2 августа 2021
И без того небольшой ассортимент блюд отягощается тем, что добрая половина блюд в перманентном стопе. Рёбрышки на гриле? -ой их нет. Крылья bbq? -ой их тоже нет. Роллы? -ой простите их надо час ждать. Из трёх позиций каждого блюда в бизнес ланче будет в лучшем случае по две. По факту всегда можно расчитывать лишь что 100% будет шаурма. Не особо вкусная за эти деньги.
максим васильев
15 марта 2025
Когда пришли заказывать шаурму, поворов не было. Там стояла какая то женщина.после того как мы заказали шаурму . Она начале ее разогревать феном . И недогорела ее шаурма была холодной . Потом мы её попробовали почувствовали сильный вкус лука как будто кроме лука там ничего нет. Сама по себе шаурма по вкусу не свежая пролежавшая. Короче место веселое.
maks kasaev
19 мая 2022
Очень вкусная шаурма. Когда бываю проездом всегда заезжаю заказываю. Делают отменно. Ничего нетечет, не рвется. Продукты всегда свежие.
Евгений Савенков
31 июля 2025
Заведение выглядит прилично, но настолько не вкусной шаурмы я еще не ел и отдали холодной , человек который ее делал по моей просьбе оплатить заказ картой сказал что не умеет пользоваться терминалом, сервис просто ужасный
Евгений Крайнов
9 июля 2021
с выбором кафе не прогадал - вежливый персонал, вкусная еда, никаких перьев замечено не было. брали несколько салатов, люля, картофель - все очень даже вкусно и по приемлемой цене. если посидеть и подождать - увидите процесс готовки вашего блюда. заранее предупреждают о том, что очередь на блюдо имеется и необходимо подождать. в общем, всем доволен, пойду туда ещё и не один раз.
Илья Рыбасов
14 августа 2023
Посетил в августе 2023 (взял шаурму), стало не вкусно! Курица как будто вареная... Попалась косточка в мясе... Гадость редкостная... В меню ошибки, пирожки (через е), всецело не рекомендую...
Юлия Смирнова
24 июля 2021
Все супер! Вкусно! Качественно! Быстро! Готовят при тебе! Вежливый персонал! Их хачапури самое вкусное из всех, что я пробовала. Также обожаю их Wok и мангальное меню. Знаю, что теперь там есть и бизнес ланч с домашней едой, обязательно попробую. И круто что доставка бесплатная.
DRAWISE
1 ноября 2024
Шаурма посредственная Мясо сухое вкуса мало, картошка сухая невкусная
Александр Иванов
20 ноября 2021
Вкусные блюда на мангале. Понравился шашлык, кебаб. На среднем уровне шаурма и чебурек. Не понравились роллы и суши
Андрей Орлов
17 августа 2023
Хуже шурмы не ел никгда. Вареная курица, овощи с душком. Боин для готовки шурмы нужен хотя бы вертел, нельзя готовить шурму из готовой голимой курицы и тухлых овощей.
Оганес
24 июля 2021
Очень атмосферное место . Готовят прям при тебе , обязательно ещё раз туда схожу все было очень вкусно. Всем советую
Олег Щербаков
3 декабря 2023
Заказали пару шаурмы вышел в магаз прихожу и на кухне мужик курит. Вкусная шаурма будет понятно почему на гриле... Пришёл мужик ещё одни убиравший снег пришёл и стоит над моей шаурмой ну шаурма не только с пеплом но и с разным снегом. Санитарии ноль
Екатерина Андреевская
20 июня 2021
Ужасное заведение, заказали шаверму, мясо гриля там и не пахнет, а заместо этого ОГРОМНЫЕ КУСКИ попы курицы, кожа с перьями, отвратительный вкус, не съев и половины её, тошнило как кошку, отдав это администратору предложила сделать другую, что стало ещё хуже, пожалуйста люди не кушай к там! Фото сделать не успела, после шаумы этой аж вертолёты были в голове
Светлана Кобозева
22 мая 2022
Люля из говядины не съедобны. В жестком лаваше , внутри картошка зачем то, лук и огурцы. Полный бред. Мяса очень мало и сухое. Год назад было хорошее кафе.
Юрий
8 октября 2023
Самая шляпная шаурма, повар постоянно в телефоне втыкал и ржал, по итогу взял с курицей и со свининой, она сухая есть невозможно, капусты навалил как для себя осла.
Наталья Разумихина
2 марта 2024
Вкусный шашлык и овощи не гриле
Сергей Александрович
20 января 2024
Пришли за шашлыком ,мясо не было ,развернулись и ушли ,больше не зайдем
макс чепела
5 января 2024
Куры вкусные, последний раз салат не дали, хотя все входит в стоимость
Стефания
Недружелюбные владельцы
РОМАН ЛИТВИНОВ
26 января 2024
Вкусно и качественно. Уютная атмосфера
Вадим
9 апреля 2022
Народ, приехал вечером попробовать шаурму в этом заведении... Сказать что она ужасная - ничего не сказать! Я откусил 1 раз и даже не смог прожевать ... Соус оказался ужасно кислым. И при всём при этом я так понял что это была их лучшая шаурма так как я просил сделать самую вкусную. По итогам настоятельно не рекомендую это заведение!
Suliman
8 мая 2022
Всем доволен. Вкусно. Сытно. Доступно. Рекомендую.
Никита Ширяев
16 ноября 2023
Очень вкусно и быстро делают
Надежда Соколова
24 ноября 2023
Отличное заведение. Персонал золото. Вообщем мне понравилось
Стас
26 мая 2024
Кухня отличная. Готовят потрясающе. Хозяин доброй души, человек. 🔥✌️
Андрей Синявский
29 августа 2023
Не положили мясо в шаурму одна капуста
Даниил Белов
29 августа 2023
Очень вкусная шаурма, всем советую
Серж
24 мая 2021
Отличное место. Готовят прям при тебе. Шикарная подача. Все удобно. Все очень вкусно. Шикарно.
Kotsun Pook
19 января 2024
Шаурма крайне посредственная.
Александр Колесников
14 декабря 2021
Вкусная еда, как то возникла проблема с качеством пиццы, но решили этот вопрос заменой, без каких-либо проблем. Вкусная шаурма.
Спелый плод
3 июля 2022
Это лучшие что я пробовал Сразу скажу я про ту что за 200₽ это прямая очень вкусно !!! Ребята не сбавляйте этот уровень и много точек вам
Pilsner
2 августа 2021
Довольно неплохое заведение. Где можно быстро и вкусно перекусить.
Всеволод Н.
15 октября 2024
Мясо в шаурме холодное
Ангелина
27 октября 2024
Шаурма сухая
Ваик Агаджанян
14 февраля 2024
Шаверма на углях это бомба
НАТАЛЬЯ ТЕПЛОВА
12 августа 2021
Приветливый персонал. А вот шашлык что то стал не очень.