Мастер Жанна отвратительна ( пишу отзыв касаемо ее) . Пришла к ней с очень длинными ногтями и попросила оставить длину и заострить максимально кончики. То есть, сделать форму «Стилет» . В итоге мне сделала все пальцы с разной длинной ногтей. После того, как я указала ей на ошибки , она сказала, что уже ни чего не исправить и она мне может из того, что напилила сделать только форму «овал». Это нормально??!??? Мне уже было плевать, отрастут. Лишь бы сделала что-то нормальное и мне пришлось согласиться. Но и эту форму ногтей мы переделывали раза 2. Сказать, что я в шоке - ни чего не сказать. Покрытие сделала ровное, тут ни каких нареканий. Но весь маникюр в итоге занял 2,5 часа!!! Второй минус ( но он не серьезный, однако из-за отзывов был для меня решающим) это то, что крутят по телевизору не фильмы, как писали в отзывах, а клипы. И последний минус: только после оплаты узнала, что мне полагается скидка 15% как «новому клиенту» . Админ пробила мне сумму без неё и извинилась, спросив, не буду ли я против, если они перенесут скидку на следующий визит к ним? Либо это маркетинг ход, либо она действительно забыла, но тогда качественным обслуживанием это не назовёшь.
Разумеется, я больше туда не пойду! И другим советую , не доверять интернету с «идеальными отзывами» , как мы видим, не вся картинка идеальна по итогу. Если последние минусы это ладно, но в салоне иметь мастера, который не умеет делать элементарные вещи - это кошмар.
Прекрасное, чистое место с доброжелательными сотрудниками. Делала маникюр, педикюр и брови. Очень быстро и качественно э. Записалась ещё раз на брови ресницы перед отпуском :)
AA
7 июля 2023
Замечательное место, очень вежливый персонал, отличные средства для волос, мастер аккуратно и быстро работает. Приятная и спокойная атмосфера❤️
Геля Е.
16 октября
Попала на стрижку к мастеру Дарье, сделала все согласно пожеланиям. Стрижка получилась именно такой, какую хотела. Спасибо!
Самый лучший в мире салон!
Всегда идеально работают мастера!
И замечательный клиентский сервис👍☺️
Приходишь, расслабляешься и получаешь удовольствие!😍
Всем советую!
Пришла на коррекцию ногтей, попала к Диане, со саоим ужасным наращиванием, решили перенарастить, я была не против.
По итогу я получила ногти, о которых давно мечтала! Мастер профессионал, умеет слушать клиента и делать так, как он хочет, а не так, как умеет, как в других салонах у меня было. Ушла счастливая и рада, что нашла мастера к которому я буду теперь ходить.
Салон отличный, очень чистый, видно, что чистота и гигиена для них на первом месте. Цены доступные.
Это огромный плюс! Администраторы очень вежливые и всегда спросят, хотите ли вы кофе, конфеток, чая или водички. Скоро запишусь на стрижку, пока сидела на коррекции мне понравилась работа парикмахеров. Есть визажист, считаю это тоже + для салона.
Очень приятное впечатление от посещения салона. Красивый интерьер, приятная музыка, приветливый персонал и замечательные мастера. Спасибо большое, вы лучшие! 👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший салон со недорогими ценами, качество маникюра-есть к чему придраться для перфекциониста)
Но мне норм, уютно, хорошо, гель лаков много, немноголюдно)
Уютный салон в центре города , с вежливым и приветливым персоналом , где соответствует цена-качество ! Отдельно хотелось бы отметить мастера Нону , сделала все быстро и аккуратно !
Была у мастера Таисии, максимально показывала своё недовольство, маникюр выполнен хорошо, покрытие не под кутикулу,неаккуратное, френч кривой, чтобы отремонтировали ноготь пришлось чуть ли не уговаривать и напоминать. Палитру не предложили и сложилось ощущение, что она у них одна на всю студию. Выбирали лак с полки, благо они прям напротив столов.
Чек выше среднего даже с учетом скидки 1 посещения, дизайн очень стильный.
Посещаю салон уже много раз.
Очень нравиться : девочки очень внимательные, маникюр на 5+!!!
Делала без покрытия.
Делаешь маникюр и фильм отличный смотришь!
Класс!!!
Спасибо за такой сервис и отношение!!!
Начиная с ресепшена попадаешь к мастерам своего дела. Я первый раз посетила салон, сделав маникюр и окрашивание волос. Диана - супер специалист по маникюру. Галина - профессионал сложного окрашивания. Спасибо всем сотрудникам этого салона и до скорой встречи 😀
всегда все на высшем уровне обслуживания, хороший прайс, мастера и администратор вежливые, интересуются у клиента как ему форма, работа и тп. Не изменяю этому салону уже больше года, палитра гель лаков огромная))
Я сегодня была в салоне, который произвел на меня особое впечатление, начиная от вешалки, как в театре. Милая девушка Камила, пошла мне навстречу, стригла по моему фото, без возражений, неторопливо, основательно. Общая атмосфера тихая, уютная, доброжелательная. Дизайн не навязчивый, но уютный, чувствуется умелый дизайн. Вы мне понравились и приобрели постоянного клиента. Успехов.
Очень хороший салон, все качественно сделано, хорошее обслуживание, фильмы и сериалы всегда просто супер (многое смотрю теперь дома 😁)
Девочки вы феи 🧚🏻♀️ 😊🌸
В данном салоне завышенные цены ,накрутка на продукцию лейбл очень большая ,даже на официальном сайте лейб продукция гораздо дешевле ,про окрашивание я вообще молчу ,сделала в данном салоне укладку прошла до метро пять минут от укладки осталось ни грамма намёка …вот и ваши чудо средства !(
Мастера Жанна и Малика - настоящие волшебницы. Испортила себе ногти и кутикулу самостоятельно снимая гель лак. На руки было страшно смотреть, ногти кривые, тонкие, кутикула рваная. Исправили, сделали все очень красиво, аккуратно, результат превзошел ожидания. Массаж стоп это что-то неземное. Спасибо огромное!
Место в самом центре, уютная атмосфера, вежливый персонал, мастера отличные, даже несмотря на то, что живу на севере и мне не очень удобно здесь делать маникюр, лучше мастера я пока не нашла.
Прекрасный салон и прекрасный персонал. Особенно чудесный мастер по волосам Тимур. 🤍🤍🤍
До этого делала маникюр - также была крайне довольна результатом.
Очень качественный сервис. Записалась к мастеру Нуризе и не пожалела, маникюр сделала очень красивый, быстро и со вкусом подобрала цвет.
H
hastya h.
13 декабря 2023
Тут делают лучшее каре! С 2020 года хожу к Диане, и каждый раз, несмотря на то, что это моя прическа уже почти 4 года, получаю миллион комплиментов о том, какое у меня прекрасное каре🥰❤️
Максимальная ориентированность на клиентов, прекрасный сервис и высокий профессионализм специалистов. Каждый раз выхожу из салона с прекрасным настроением ;)