Бэбибум

Anastasia
Были в порядке очереди на сдачу крови, сразу после участкового педиатра. Система с различными входами для больных и здоровых в принципе не работают, ибо все потом встречаются дружно в очереди у процедурного кабинета и других в узеньком коридоре ( и больные и здоровые). Коридоры узкие, ступеньки узкие, не пройти, особенно с ребенком на руках, в зимней одежде, если народу чуть побольше вообще становится тесно. В процедурный подошли первыми, нас позвали последними, т.к. последующие документы легли на наши. В итоге с маленьким ребенком пропускали всех, в том числе взрослых. Парковки нет, приходится искать место на ул. Мира или во дворах, что довольно проблематично. В общем, лучше потратить 15 минут и доехать до Бэбибум в Доброе ❤️. Из плюсов только медсестра, которая с 1 раза попала в вену и аккуратно взяла анализ, ну и наличие вай-фай для оплаты по сбп.
ольга Коломенцева
Обслуживание вежливое! Хотелось бы сказать про врача: Малинину Оксану Александровну. Записались к ней на приём по отзывам. Подход очень грамотный. Лечит скрупулёзно. Лечение затянулось на 1,5 часа, так как был случай не простой. Видно было, что даже доктор сама устала. Могу точно ответить - мы нашли своего врача. Только к ней. Большая редкость найти профессионала такого уровня. Спасибо большое Оксане Александровне и её медсестре. Работают в тандеме( без слов).
Ирина Романова
Отзыв о Логиновой Юлианне Геннадьевне! Дерматологе. Ранее обращалась к Юлианне Геннадьевне с аллергической реакцией в виде крапивницы по всему телу , врач определила что со мной и решила проблему..С проблемой бородавки на ступне также решила прийти к этому врачу . Бородавка была на ступне. Все было мной запущенно после неудачного удаления лазером в другой клинике у другого врача , бородавка выросла снова, рядом появилось еще две маленьких. Мешало ходить, натирало в последнее время уже было невыносимо, дошло до хромоты от боли. Юлианна Геннадьевна провела консультацию , объяснила причину появления бородавки, ее глубину залегания , и в моем случае криодеструкция была лучшим решением по ее совету, так как промерзание происходит на нужной глубине. Все было как я читала в интернете и насколько пыталась узнать о процессе в открытом источнике из медицинских статей. На следующие сутки появился пузырь с сукровицей и немного кровью, это значит что ткани бородавки были уничтожены до самого корня бородавки, где она кровоснабжалась. Именно пузырь является признаком качественно проведенной криодеструкции при моей большой бородавке .Мазала пузырь , спустя неделю она у меня подсохла и почернела, образовалась корочка , корочка потом упала через три недели. И на этом месте осталось только розовое пятнышко зажившей кожи. Осталось удалить еще две бородавки , так как они были рядом с этой большой и Юлианна Геннадьевна не стала их трогать, чтобы не увеличить площадь воздействия. Сказала прийти после того как упадет эта большая и заживёт место. Я довольна что выбрала именно этого врача. Видно что врач подходит серьезно к своему делу .Не делает вид , а на самом деле удаляет проблему, чтобы избавиться от нее навсегда! Все 30 минут приема были посвящены мне и моей проблеме, никакой спешки. Чувство нужности и серьезности процесса. Спасибо большое Юлианна Геннадьевна за ваше серьезное отношение к таким пусть небольшим проблемам! Пишу отзыв из благодарности пока это свежо в памяти. Ждите на прием. Юлианну Геннадьевну буду рекомендовать обязательно!
Юлия Елисеева
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Бэбибум! Обращалась с ребенком и с первого же визита почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Что особенно понравилось: Организация : записаться было очень легко через онлайн-сервис, администраторы вежливые, напомнили о визите. Очередей нет, всё четко по времени. Чистота и комфорт: в клинике приятно находиться — чисто, современный ремонт, уютная атмосфера. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение! Однозначно рекомендую эту клинику родным и друзьям. Спасибо, что вы есть и делаете свою работу на таком высоком уровне! Теперь только к вам.
266977 морева
Были на консультации у врача стоматолога Орловой Анастасии. Приятно удивлена, ребёнок сначала напугался, потом Анастасия нашла с дочкой контакт и общий язык. Дочке 5 лет, боиться врачей очень сильно, но с данным врачем смогла открыть рот и показала все зубки. Сказала ещё придёт)) Дальше будет гигиеническая чистка зубов, потом лечить зуб. Надеюсь все будет успешно! Не понравилась администратор в регестратуре((( наверное настроения не было.
Галина Киреева
3 декабря 2025
В этом филиале были не раз у различных специалистов. Всегда быстрое обслуживание на ресепшен, прием специалистов в соответствии с записью, задерживают прием крайне редко. При этом врачи всегда качественно ведут осмотр и отвечают на вопросы. Ремонт конечно за столько лет существования клиники "подустал", но в целом достаточно чисто и аккуратно. Из минусов это отсутствие парковки непосредственно у клиники. Если вы на своем авто, то найти место вдоль ул. Мира это большая удача. В основном приходится парковаться на парковках в парке 850летия, и оттуда уже идти до клиники, что с младенцами не очень удобно.
Ирина Полякова
22 марта 2025
Клиника нравится, и расположение, и врачи, водила двоих дочек, и сама . Осолено отмечу Лора Анну Сергеевну Романову , очень внимательная и позитивная врач, сразу находит контакт с ребёнком, а так все проблемы со здоровьем решают в этой клинике. всегда предложат удобное время, если что филиалов много , и ждать никогда не приходится, все чётко.Очень довольна вся семья!
Анастасия Хигер
20 августа 2025
Наконец то нашли своего врача стоматолога! Ева перестала плакать и бояться совсем! Теперь идем ко врачу спокойно, и улыбаясь. Зарина Алановна, спасибо большое! Хочу дополнить этот отзыв. Посещение в 2025 году. Врачи все те же от Бога, спасибо большое за их труд. Но! Состояние клиники уже очень потрепанное. Что с вентиляцией? В клинике нечем дышать! Кружится голова. Это, учитывая, что здоровые детки туда реже приходят, чем больные. Состояние санузла очень не очень. Полы грязные, все какое-то пошарпанное. Вайфай сейчас очень актуален, но он еле тянет. Это же частная клиника. Она требует ухода, ремонта, постоянного внимания к себе. А становится похожа на зал ожидания на вокзале.
Наталия
Всё хорошо и сервис и подход всего персонала,кроме врача к которому приехали.Были мы 3 марта 2026г. у хирурга детского,приехали с проблемой не опустились у ребёнка яички в машинку,привезли с собой УЗИ сделано в этой же клинике ранее,врач посмотрел и сказал,что это не к нему,а к эндокринологу и ВСЁ!!!А оплату за двух минутный приём взял как полагается.Сразу не отреагировали мы так как прям растерялась от слова совсем.Были после на УЗИ головы у малыша,врач сказала,что всё в динамике у нас нормально,но нужно ещё приехать через пару месяцев-на вопрос зачем,сказали :" Ну для себя",врачи может и есть там хорошие,но ободрать своих клиентов ради счастья компании у них на 1 месте.Остались недовольны от слова совсем.
Мария Гудкова
25 апреля 2025
Не первый раз приходим на прием к Горбачевой Дарье Сергеевне. Всегда есть свободное окошко для записи, особенно актуально, когда срочно, назначения все по делу. Дарья Сергеевна единственная увидела у младшего ребенка скрытую железодефицитную анемию, назначила правильную терапию, как побочный эффект от лечения - даже в садик лучше стали ходить, закрыли дефицит🙌 Рекомендую данного специалиста!
Ирина Куркова
Хорошая клиника. Специалисты те же, что и в городских больницах, но более вежливые. Обращалась с ребенком к ортопеду. Быстрая запись, вежливый персонал. Цены средние по городу.
Светлана Чегодаева
7 января 2025
Очень понравилась клиника. Оперативно обслужили, сделали все обследования в один день. Во Владимире были проездом, заболел ребёнок. Спасибо врачам за назначение в наших условиях и за обратную связь по телефону после рентгена. Не пришлось ехать к врачу с уже имнющимися результатами.
Dar.k.m
7 июня 2025
Всегда обращаюсь в эту клинику, но последний визит разочаровал. Обратилась к дерматологу с высыпаниями, врач, посмотрев из далека сказал про дерматит и назначил лечении, весь визит занял от силы 10 минут. Сообщили, что сначала высыпания будут больше ( до этого пользовалась не правильным кремом), но прошел месяц и лечение никак не помогло, стало хуже. Обратилась через вотсапп, где мне предложили запись на неудобную дату, а следующая только через 20 дней. Ответила, что очень долго ждать, и тогда обращусь в другую клинику, мне сказали хорошего вечера, до свидание. Не очень понравилось такое отношение, но есть очень крутые врачи.
Nadya
27 декабря 2024
Ко многим врачам вожу ребенка в эту клинику, всем довольна, но отдельно хочется выделить детского стоматолога Везири В.Г. Врач высшего уровня, отличный подход, приятна в общении, видно, что высококвалифицированный специалист. Очень нам помогла, все объяснила, и когда не было мест для записи, взяла ребенка, чтобы долечить все. Огромная благодарность! Приятно, что после посещения врача выходишь в хорошем настроении) О лечении можно многое сказать хорошего, меня удивило, что ребенок (4г) даже уснул, хотя было сложное и долгое лечение.
Таня Турагент
В марте 2026 г посещали три раза филиал на Мира, 37а, очень не дружелюбные девушки на ресепшен, сами первые не здороваются, с таким лицом отвечают на вопросы- как буд-то я им должна. Просто сервис ноль за такие деньги. Сидят в своих делах, на Добросельской совсем другое отношение, приветливые, приятно общаться.
18 сентября 2025
Полное разочарование не первый раз! Пришли сдать анализ крови ребенку. На ресепшен очередь 3 человека! Администратор никуда не спешит, делает все крайне медленно, помогает второму администратору, время идет, очередь не двигается! Спустя 10 минут подходит наша очередь. Я на руках с грудничком и с ребенком 6ти лет. Администратор также никуда не торопится, уходит, возвращается, что-то печатает и потом только обращает на меня внимание. Заполняет все медленно, время идет… после этого в процедурный в очереди мы просидели еще полчаса, медсестра тоже никуда не торопилась, брала кровь у одного ребенка! Спустя 40 минут, проведенных в клинике на Мира, с двумя детьми, мне не было оказано нужной услуги. Очередь в процедурный не двигалась, люди копились в коридоре. Пришлось уйти. Больше в бэбибум ни ногой!
yulia-dar
1 июля 2025
Несколько раз обращались в клинику с малышом, все очень понравилось! Приветливые администраторы, все чисто и уютно. Большое спасибо доктору Горбачевой Дарье Сергеевне! Очень внимательная, нашла подход к ребенку, поставила диагноз, который потом подтвердился, в общем, очень нам помогла!❤️
Елена Абламцева
17 июля 2025
Результат общего анализа крови из пальца ждать 3 дня (2 без учёта дня забора, т.е. по факту 3!), убедили, что это регламентные срок, а по факту будет быстро, чему мы и поверили. В итоге анализ на руках только вечером 3го дня, а нужен был срочно для назначения лечения((( Хотели записаться к определенному врачу, но на ближайшее время все было занято, поэтому предложили встать в лист ожидания, на что согласились... Прошло более двух месяцев, так и не перезвонили, хотя обещали не более месяца. Хорошие врачи, конечно, в клинике есть, но с таким сервисом не хочется более обращаться(
Анжелика Линькова
25 апреля 2025
Самое потрясающее место. Врачи хорошие и отзывчивые. Молодой и понимающий коллектив. Спасибо всем кто работает в данной больнице. Моё вам уважение ❤️ Брали у ребёнка кровь из пальчика. Медсестра молодая, добрая, а то как она выполняет свою работу просто превосходно. С такой душой и заботой, как о малыше так и о маме. Усадили в кресло, включили мультики. И когда прокалывали пальчик ребёнок даже не визгнул.
Александра
Отличная клиника. Всегда приветливые администраторы. Все детские специалисты подобраны просто отлично. Все профессионалы своего дела. В этой клинике наблюдаемся с рождения. Наблюдаемся у нашего любимого и самого лучшего педиатра Савельевой Натальи Сергеевны.
диана попова
10 октября 2025
Были на приёму у детского стоматолога Лебедевой Софии Владимировны первый раз. Ранее ходила к другому доктору. Всё очень понравилось. На первый взгляд может показать, что врач и медсестра очень молоденькие и не совсем опытные, но это ошибочное мнение. Очень приятное и спокойное , грамотное общение с ребёнком, которая также доверилась( хотя доверяется не всем) и в итоге назначен план лечения и удален не простой зуб который беспокоил. Особенно понравилось то, что обсудили план лечения без присутствия ребёнка так как я предупредила, ято жочь впечатлительная и врач и медсестра это учли. Спасибо. Теперь мы ваши пациенты. Процветания и адекватных клиентов побольше.
Павел П.
На ресепшен сидят профнепригодные девочки. Пришли сдать конкретный анализ на витамин д с грудничком, а медсестре выписали задание на общий анализ без того что мы просили. В итоге зря мучали малыша. Пересдавать второй раз уже не пошли, ребенок уже не выдержал бы.
людмила козырева
18 февраля 2025
Были на приеме у доктора ( стоматолога) Орловой Анастасии Александровны , внимательный , спокойный доктор , все объяснила ребёнку (дочери 8 лет), была терпелива , вежлива , удалили сразу 2 молочных зуба ( из под них уже полезли коренные ) не возникло ни каких проблем , все без спешки и лишних манипуляций .... Благодарю !
Женя
14 апреля 2025
Вроде и сервис, и хорошие доктора есть, но чтобы получить справку для налогового вычета нужно целый квест пройти - я понимаю, что у клиники отдельные филиалы, но меня как маму пациента, наверно, не должно это волновать. Рекомендую на сайте сделать раздел "Заказать документы для налоговой", чтобы не перегружать звонками и лишней работой администраторов. В конце концов налогоплательщикам нужны просто сканы справок, а все данные они в состоянии для вас в форме на сайте сами заполнить.
Юлия Рябова
9 января 2025
Ходили на чистку зубов ребенку шести лет, очень боится стоматологов, но дал все сделать. Врач Алексеева с медсестрой очень понравились мне, и расположили к себе ребёнка. Отдельно хочу отметить, что после того, как закончила процедуру с ребёнком, врач очень подробно рассказала мне о том, как ухаживать за зубами. Узнала я много нового.
Юлия Че
21 февраля 2025
Отвратительная работа администраторов! Довольно часто посещали эту клинику в 2024 году. Но терпение имеет свойство заканчиваться. Некомпетентность в оформлении документов и работе с клиентами. Объяснить не могут, в программе ничего не видят. Одни и те же документы запрашивают по несколько раз. На дополнительные вопросы ответить не могут. Анализы назначает доктор этой же клиники. Чтобы их найти в программе, правильно оформить - целая проблема. Единственное ради чего стоит сюда обращаться, это педиатры. Хорошие стандарты и протоколы лечения. С остальными докторами не сложилось. В частности с гастроэнтерологами. Полгода у ребенка лечили несуществующие проблемы, естественно, с кучей дорогих анализов. А саму проблему найти и вылечить помогли уже в другой клинике.
Александр Кононов
11 октября 2025
При посещении отделения на Дорбоселтской столкнулись с некомпетентностью сотрудников, долгим ожиданием в очереди. Огромное количество людей, одновременно сосредоточеных в ограниченном пространстве. И здоровые и больные, и взрослые и дети! Корректной схемы лечения мы не получили от врача. Сдать эксперс-тест на стаффилокок нам не удалось, так как нам сказали, что одна медсестра на весь центр и она не справляется, приходите завтра! И это с ребёнком, у которого температура! Лор врач на приёме даже не послушал ребёнка на предмет хрипов и других моментов, связанных с инфекцией, непонятной этиологии. В таких случаях делают хотя бы оак, а нам сразу выписали антибиотики. Ужасная клиника, не первый раз уже сталкиваемся с таким подходом. Однозначно более посещать не планируем.
Анастасия Гусенкова
11 февраля 2025
Прекрасные девочки на ресепшене, отличные врачи, сделано всё для детей, вокруг огромное количество игрушек. Врачи- отличные специалисты. Даже анализы берут быстро и не мучая.
дарья к.
5.03.2026 была в клинике на Мира. Это был наш первый визит туда. Хочется сказать что не понравилось; девушке на ресепшен не приветливые, извините - не опрятные. Как будто им вообще нет дело до посетителей. Мы были на приеме у офтальмолога, на втором этаже видеться прием- в ожидании своего времени ( есть детский уголок) к сожалению очень грязный, к вам ходят совсем маленькие детки… нам 1,2 и честно, мне было даже не приятно сажать за столик ребенка. одни крошки, грязные пластиковые игрушки. Но к сожалению выбора не было, чтобы ребенок не плакал пришлось дать ей там посидеть за столиком. Врач: прочитала много положительных отзывов решила придти на консультацию, сразу заявив что я очень сильно переживаю за зрения. Дав понять что я тревожный человек и ко мне нужен подход. К сожалению мне не понравилось не подход к ребенку не ко мне! Врач не смогла включить свой многолетний профессиональный подход и подобрать правильные слова. Считаю что для врача с таким стажем это не нормально. От куда берутся только положительные отзывы сказать не могу.
Т
Татьяна П.
19 сентября 2025
Были с дочерью на приёме у офтальмолога. Отношение к пациентам напоминает бесплатную поликлинику. У ребёнка врождённый астигматизм, было снижение зрения. Врач данной клиники отказался выписать справку для школы. Ребёнка посадили на последнюю парту. Без данной справки только так. Врач считает, что в очках можно напрягать зрение и пытаться увидеть, что написано на доске.
Анна М.
17 февраля 2025
Подарили подарочный сертификат. Пришли с детьми, всё оформили. Сходили несколько раз на приём. Баллы по сертификату списывали на всех членов семьи. Пришла через какое-то время на приём с сыном. Попросила списать бонусы. Отказали. Что очень огорчило. Сказали что бонусы списываются только на меня. Как их теперь использовать, если я хожу на приём к детским врачам? И почему до этого бонусы по сертификату на детей списывали ?
екатерина м.
Лечили зубы у Лебедевой Софьи Владимировны. Ребенок спокойно перенес час лечения, доктор работает профессионально, имеет подход к маленьким пациентам. Лечение было эффективным.
6 ноября 2025
К самой клинике претензий нет, на мой взгляд это самая лучшая частная клиника в нашем городе. С врачами нам тоже всегда везло, попадались профессионалы, единственное что разочаровывает, так это работа администраторов: то ждешь когда они друг с другом наговорятся, то когда они в компьютере насидятся, есть и те, кто с недовольством и нехотя общается , а самое главное то что многие не говорят про льготы для многодетных семей. Не все об этом умалчивают, есть редкие исключения и как правило такие исключения работают в филиале на ул. Добросельская, именно там я узнала что в клинике оказывается есть льготы, хотя и там когда я с ребенком в один день потратила в районе 5000 , про льготы ничего не сказали, зато на следующий день когда пришла, на ЭКГ которое не так дорого стоит, мне и сказали про льготы и сделали скидку, которая с такой суммы мне не так была важна. На днях с одним из детей пошли лечить молочный зуб, который обошелся в 9990 руб. Перед этим у нас было две консультации, так как зуб был сложный, еще и флюс, врач потрясающая Лебедева Софья Владимировна, очень чуткая, внимательная, сразу же нашла подход к ребенку, он даже во время лечения просидел полтора часа в кресле и ни разу ни пискнул, она его развлекала, хвалила…. ну просто потрясающая девушка . На первой консультации сделала рентген и прописала терапию противосполительную, на второй консультации снова сделала снимок и посоветовала что лучше сделать с зубиком, решение принято было лечить, записались на лечение. Я спросила у врача сколько примерно будет стоить лечение, она посмотрела по прайсу и сказала что 9990 выше точно не будет этой суммы. Причем я сама видела этот прайс. В итоге, пошли оплачивать на ресепшен, спрашиваю у администратора про льготы ,та посмотрела на меня как на нищеброда, еще переглянулась со второй администраторшей. И сказала что льготы у нас стоят. Какие там стояли льготы понятия не имею, но цена как была из общего прайса без учета скидки, такая и стояла при оплате. Я не стала спорить, ничего даже говорить. Хотя перед записью на первую консультацию попросили взять льготы если есть. Я считаю, что клиника не обеднеет если сделает скидку, с таким- то потоком пациентов. Многие скажут « ходите тогда в бюджетную клинику» , ну во первых, куда хотим туда и ходим, во вторых, уже многие годы посещаем частные клиники, где уже появились свои специалисты, которых мы не хотим менять и которым доверяем, да и цены какие были раньше а какие сейчас, сравнению не поддаются. И уж если есть льготы, то грех ими не воспользоваться, как говорится копейка рубль бережет.
Наталья Рябоконь
16 декабря 2024
Для нас клиника Бэбибум оказалась спасением в области стоматологии. Младшая дочь пришла на прием с уже сильной дентофобией. К счастью нам попалась чудесная врач - Орлова Анастасия Александровна. В результате все зубы вылечены без единой слезинки и истерики. Лечение проходит в доброжелательной уютной атмосфере. Особое внимание уделяется тому, чтобы процедура проходила максимально безболезненно. Игрушки и мультики, как приятное дополнение. Сама клиника хоть и небольшая, но уютная, делается ремонт, оборудованы зоны для малышей, ожидающих прием, есть аквариум с черепашкой. Персонал вежливый, приветливый. Был опыт лечения зуба под наркозом. Нам все очень подробно рассказали, подготовили к процедуре, потом дополнительно звонили и рассказывали всю важную информацию по телефону, и все прошло замечательно и спокойно. Мы очень благодарны клинике и доктору за наши здоровые зубки)
ирина
23 сентября 2025
Взяли кровь у грудничка .., медсестра хорошо взяла .,вопросов к ней нет .,две пробирки крови .,жду анализа ..,третий день ..звонят говорят ,что лаборатория прислала ответ ..,что мало биоматериала ???!это как понимать ??кто виноват ?куда дели две пробирки крови ?снова колоть двухнедельного ребенка ?!и на стойке рецепшена полный хаос !не знает что и как оформить !как внести данные на анализ ..,вот наверное все в итоге не правильно оформили и пробирки потеряли
Татьяна
23 апреля 2025
В беби-бум всегда очень комфортно находиться. Были у стоматолога Веселовой В. В., нам очень нравится! И лечение всегда проходит очень спокойно, без страха, и удаление быстро и не заметно для маленького пациента. Спасибо и процветания вам
Яна
4 октября 2024
Заключили договор с клиникой на патронаж до года. Менеджер Ольга работает безупречно, быстро отвечает, идет на встречу, всегда на связи. Очень рады, что выбрали эту программу, думаю, дальше тоже останемся с клиникой. Никакого хамства, очередей, все по записи, очень удобно с маленьким ребенком, сервис на высоте: от развлечений для детишек постарше до пеленок и подгузников для малышей. Проходим планово всех врачей и вакцинацию тоже у них. Очень довольны. Рекомендую.
Анастасия Зотова
27 апреля 2025
Замечательные врачи, чистота и удобства в клинике. Но один огромный минус, чтобы записаться к некоторым специалистам, нужно пройти целый квест... Запись на пол года вперёд, ни в одной частной клинике такого безобразия еще не встречала!
30 января 2025
Очень нам нравится клиника. Ходим с обоими детьми. А последний раз очень порадовало что теперь некоторые анализы можно сдать из пальца. Что для грудного ребенка естественно менее болезненно и горазд быстрее. Спасибо всем. Процветания вам
Алла Хромова
26 марта 2025
В клинике чисто, светло, приветливый персонал, врач очень вежливо и трепетно отнесся к ребенку, надеюсь лечение пройдет успешно. Ребенок идет к врачам этой клиники не боясь
Екатерина Иванова
8 сентября 2025
Специалисты просто отличные, всегда расскажут помогут, подробно объяснят если что то непонятно, всегда у них можно что то спросить, отношение и обслуживание на высоте, как у специалистов, так и на ресепшене) ещё очень чисто в самой клинике
Яна Р.
22 марта 2025
Не понравилось. Не клиника, а какая-то столовка. Булки продают . Как то не стильно . Хотя ценник не маленький. Ремонт бы сделать . Не так чисто как хотелось бы от частной клиники . Единственный плюс нет очередей
Екалэмене
10 декабря 2024
Это больше чем просто медицинская частная клиника. Любим здесь лечиться. Особенно нашего стоматолога. Думаю они все там прекрасные. Это искусство как вылечить маленькому ребёнку зубы. Заговаривают только в путь. Иголки не показывают. Адаптационный прием - это вообще супер идея, можно все потрогать посмотреть. Лечила старшей дочке зубы несколько лет подряд ( и в 5 и в 6 и вот почти в 7). Лучшая адаптация это раз 3 месяца приводить ребенка на осмотр. Младшая (4 г.) все время ходила со старшей, получала колечко за смелость. Когда пришла пора и ей полечить, пришла как в приятное место уселась в кресло сама. Все конечно зависит от характера , нервной системы и болевого порога. Но старшую смогли адаптировать для лечения. Врач конечно чудо сотворила и несколько раз. Цены приличные, но зубы это мое слабое место - отдам все за то чтобы они были с нами хоть и недолго😁
16 августа 2024
Вполне могу рекомендовать клинику. Позвонил утром, записался на приём к ЛОРу, уже через 40 минут был принят. Врач: Романова Анна Сергеевна. Быстро поставила диагноз и устранила проблему (серная пробка), дала советы, всё разъяснила. По остальным врачам и услугам не знаю, а за этот "опыт" обращения в клинику уверенно ставлю 5 звёзд.
Светлана Крутова
Не первый раз посещаем процедурный кабинет и каждый раз бардак! Стоим с грудничком минут по 40 точно, с прививкой без очереди пропускают, разве так можно!? Пока ждем, настроение у ребенка пропадает и у взрослых тоже!
Анастасия Мухина
У ребенка 10 месячного пытались взять кровь 30 минут!! Тыкали много раз. В итоге безуспешно. Ребёнок чуть не терял сознание от страха, а лаборанту было все равно, главное УБРАТЬСЯ У СЕБЯ НА СТОЛЕ пока ребёнок заливается слезами. Расторопности никакой. В клинике заявлено, что анализы берут с рождения у детей, в итоге взять не могут. Вы работаете с детьми! Компетентность должна быть на уровне.
Ольга Афонина
31 октября 2025
За две недели до приема мы записались на прием к доктору Разореновой Т.В на консультацию и спирометрию с бронхолитиком! Нам по сути нужна была процедура спирометрия, результаты которой мы очень ждали. В результате врач написала какой-то бред в заключении, а спирометрия не проведена совсем!!!!! Не советую данную клинику , особенно данного врача. Только деньги содрали
Светлана Панова
1 ноября 2025
Ждали приёма офтальмолога 2 месяца! Приехали и узнали, что нам запись не подтвердили, потому что номер телефона неправильно записан, хотя до этого дозванивались. В итоге нашу запись отдали другим, а чтобы к нему попасть, пришлось родителей из другого города вызывать, чтобы с другими детьми посидели.
Марина Хорошунова
3 мая 2025
Я остановила свой выбор именно на этой клинике.Всегда очень вежливые и приветливые администраторы, приятно общаться. Наблюдаемся у кардиолога Девяткиной А.С. очень внимательная, доброжелательная, компетентная в своих вопросах, нам назначила лечение, которое нам помогает. Всегда с удовольствием идем к ней на прием. Спасибо всем!
Дарья Сухова
8 июля 2025
Сдавала кровь с ребенком с утра. На ресепшене ни кто не предупредил, что кровь будет готова через 2-3 дня. Мне анализы нужны были срочно, так как болеет ребенок. Сдавала на Мира, администратор Дарья принимала нашу заявку. Не компетентное общение. Очень огорчило такое отношение