beeline

241 отзыв

Викуля👑
На удивление большой офис мне повезло небыло народу даже не знав что обслуживают по талончикам меня приняли без проблем и помогли решить мою проблему с обновлением договора на обслуживание
Сергей М
28 мая 2025
Невероятно отвратительное отношение. У сотрудников нет желания решать проблемы, отговорки в стиле "у нас все хорошо". Принять заявление отказываются аргументируя это тем, что все равно придет отказ. Принять заявление на проверку так же отказываются. Фактически послали нафиг. Даже банально отказались позвать менеджера!!
К
Куаныш Аубакиров
18 августа 2025
Хорошее заведение, на входе встречает девушка, помогает встать в очередь и ответит на Ваши вопросы. Внутри прохладно, и уютно. Помогли решить вопрос, быстро и четко
Нина
30 октября 2025
Отличный персонал, обслужили быстро и вежливо, операторов много, поэтому очередь прошла быстро, работают без обеда
К
Кирилл Осадченко
14 октября 2025
Само место хорошее как и персонал! Но вот сам оператор, зачем такие цены ломит за тарифы, зачем мой тариф подняли уже какой раз по цене и порезали по гигам! А сама сеть много где в городе фигово ловит! Но к вам нет вопросов за городом, вы единственные кто там ловит!
Татьяна
Очень душевный сервис. Не просто сделали сим-карту, а менеджер Кирилл терпеливо рассказал все что необходимо было сделать для получения иин и оформления карты. Спасибо большое. Такая забота о клиентах многого стоит.
D
Diana Bizhanova
21 июля 2025
Последний раз посещала после ремонта, сервис и скорость обслуживания стали лучше. Очереди не было, нас отпустили быстро
Александр Ше
13 декабря 2025
Если на автомобиле, то припарковаться, практически, невозможно, рядом с офисом Билайна. Внутри очереди, как и в других подобных заведениях массового обслуживания населения. Внутри находился и корпоративный отдел, теперь переехал в центр города, это неудобно.
Б
Бахтияр Б.
1 октября 2025
Хороший светлый офис, очередь быстро проходит, можно все услуги получить на месте
Пользуюсь уже больше 20 лет, но последние пару лет все стали ужасно Так же и сотрудники, не могут нормально ничего настроить и объяснит Билайн не советую уже никому (раньше хоть связь была нормальная, сейчас тоже нет)
Мария В.
28 июня 2024
Добрый день! Приехали с коллегами в командировку. Мы смогли сделать е-сим за 4990 тг. Нашему коллеге при оформлении физической сим карты сказали, что такого тарифа нет, и можно оформить только за 7500 тг. Девушка Татьяна в окне номер 4 отказала в оказании услуги из прайс листа. Просьба прояснить ситуацию.
Илья Воробьев
13 апреля 2025
Попросил подключить самый простой тариф с интернетом на неделю. Сказали, что самый минимальный доступный тариф будет стоить 10 000 тг. По факту обнаружил, что подключили премиальный тариф для семьи, который точно был совершенно не нужен для 1 человека на неделю. Вероятно, продавцы любыми способами хотят выполнить план.
Дамир Талдыбаев
12 октября 2025
Надо стараться приходить по раньше утром, чтоб не попасть в пробку из большого количества посетителей. Всегда работает большое количество менеджеров, что способствует ускорению процесса. Большая проблема парковка, машину оставлять порой приходится в 500 метрах
Роман Мура
Очередь почти на час (17 человек передо мной) Расцениваю это как неуважение к клиентам. Апдейт: В итоге прождал ровно час. Хорошо хоть вопрос мой решился.
Сакен 159357
28 ноября 2022
Центр Beeline на Тимирязева, 40, стильный, уютный и красивый. Приятно находиться в таком помещении. У входа сразу встретила консультант, вежливо поздоровалась и направила к менеджеру. Клиентов обслуживают 7-8 менеджеров. Когда я был в центре, очередей не было. Обслуживание вежливое и оперативное. Не почувствовал даже оттенка такого пренебрежительного отношения, как бывало в других центрах раньше. Спасибо менеджеру за 5 минут решил мой вопрос.
Александр Топорец
28 октября 2023
Доброжелательный, вежливый и опытный персонал. Все вопросы решаются оперативно. Очередей не замечено. Не резиденты могут оформить местный номер (достаточно загранпаспорта).
Светлана Шведова
16 октября 2025
После обслуживания в этом «центральном» офисе Beeline не осталось ничего, кроме недоумения, что такое вообще может быть. Сдавали роутеры менеджеру по имени Акнур, которая в качестве подтверждения о передаче оборудования «разрешила» сфотографировать свой бейдж с именем Акнур (сняла с себя и положила на стол) и пакет (мой пакет), в котором находились роутеры (!!!). Когда мы пытались предлагать хоть какие-нибудь варианты с оформлением (написать заявление, составить акт приема-передачи) или просто хоть как-то зафиксировать факт, что роутеры сданы, агрессия и цинизм достигли апогея, данная сотрудница не только отказалась сообщить должность и фамилию, не только отказывалась пригласить руководство и предоставить документы, подтверждающие расторжение договора и сдачу оборудования, но и заявила, что сейчас вызовет полицию. Такое поведение недопустимо для сотрудника компании, работающего с клиентами. Складывается впечатление, что девушка считает себя безнаказанной и неподотчётной и игнорирует не только корпоративные стандарты сервиса, но и элементарные нормы поведения с другими людьми. Как выяснилось, в интернете уже есть жалобы на действия этой же Акнур, что говорит о систематических нарушениях. Очень жаль, что подобные люди портят репутацию крупной компании, которой доверяют тысячи клиентов. Обратилась с жалобой на infodesk@beeline.kz – но их ответы больше похоже на мем (прикрепила), сначала «напишите свои данные» (хотя все есть в жалобе), потом «поставьте дату и подпись», потом «пришлите удостоверение», потом «сфотографируйтесь с удостоверением», потом «перепишите жалобу по нашей форме» … Следующим шагом видимо будет сделать фото в другой позе, на другом фоне или сфотографировать свой бейджик с именем (как их сотрудница Акнур) – но вот беда – бейджика нет у меня. А нет бейджика то и жалобу читать не будем. И это все при том, что их сотрудник Акнур, принимая от меня оборудование, не представила мне НИЧЕГО – кроме фотографии своего бейджика на столе. Обратились также с письменными подробными жалобами выше, надеюсь, что кто-нибудь отреагирует.
Дмитрий Морозов
11 апреля 2024
Тарифы недешëвые и не очень гибкие условия при подключении. Но персонал офиса внимательный и старается помочь. Обслуживание оперативное (суббота, утро).
LYAN ANDREY
14 июля 2023
Вежливо, качественно и быстро все решили. Правда, пришлось подождать в очереди, но это не сложно. Есть где присесть и помещение с кондиционером
Elizana O.
4 июня 2025
Отличный сервис! Сканируешь QR-код слевп от входа и ждешь очереди. Все менеджеры знают русский, готовы помочь. Не всегда бывает сдача с налички, имейте ввиду. Оформили тут 2 симки, все работает как надо.
Asselim Kayan
18 сентября 2023
Здравствуйте. Отличное место, отличный сервис! Обслуживание вполне 👌 Оператор вежливо отвечает, сделал всё быстро! Ну супер, я очень довольна, что работают так сдержанно 🎯
Smv000 Smv000
28 августа 2021
Переоформлял номер. Подождали в очереди немного. Работают 7-9 операторов по обслуживанию. Люди постоянно подходят, но большой очереди нет. Работает кондиционер, есть куллер с водой. Ожидали недолго, решили мой вопрос быстро и оперативно. Понравилось.
Николаева Людмила
30 ноября 2023
Пользуюсь этим пунктом Билайн часто, всегда только положительные оценки. Операторы работают быстро, качественно. Всегда помогут с решением любых вопросов.
Дмитрий Сиротенко
21 августа 2024
Две недели решали то ли проблема в модеме, то ли в моём аккаунте. Пока не приехал и не наорал на них, проблема не решалась. Оказывается мат стимулирует к простой вещи, проверить блокировки у себя....
Олег Аракон
24 января 2025
Отлично, вежливые и внимательные сотрудники, оперативно решаются вопросы
19 марта 2021
Сегодня обращалась в офис Билайн по Тимирязева,40. Уютное помещение, вежливое обращение с клиентами (прямо с порога), быстрое обслуживание, а самое главное, внушающие доверие консультанты. Я была на приёме у консультанта Шахсанат. Очень благодарна ей за оперативное и грамотное решение моего вопроса. Спасибо! Пять баллов!
Евгений Дергачев
8 мая 2023
Хороший большой салон, который работает в основном на подключение и обслуживание клиентов, много окон и столов для вопросов физических или юридических лиц. На продажу мало телефонов, да и те без ценников. Оформили себе сим-карту довольно быстро.
Icedance00 G
22 октября 2021
Так себе обслуживание, на входе мальчик выдает квитки с номером очереди, часто тупит, из за него пришлось перезвнимать. Также в бизнес отделе работаю две девочки которые видя, что люди стоят, продолжают отзваниваться по другим клиентам после чего принимают стоящих. Короче мне не понравилось, подумываю вообще о смене оператора с таки обслуживанием...
Светлана Сидорова
23 июня 2023
Здесь работают высокие профессионалы. Мой старый телефон доживал последние дни, купили новый, долго скачивали на него со старого все приложения, фото и видео. Можно сказать, что спасли дорогие моему сердцу данные. Спасибо огромное.
Алия Кабдосова
Очень понравилось обслуживание! Тихо спокойно! А самое главное быстро !
N
nuralim murathan
11 апреля 2025
Цену подняли, а интернет стал просто нулевой. простые приложения не открывает, грузиться. Будем отказываться от Билайн.
Alex
9 августа 2023
Решил все вопросы за 10 минут. Внутри прохладно, есть водичка попить, если есть очередь можно посмотреть телефоны которые стоят на продажу.
З
Зая Морковка
26 декабря 2023
Очередь прошла быстро, села почти сразу. Время было 11.30. Проблему тоже решили быстро. Оператор вежливая и приятная
Demetrio Aryni 🇰🇿 Kazakhstan
8 декабря 2024
Дважды заходил подключить сим-карту и дважды работал только один Специалист, остальные валяли дурака. Отвратительный сервис и отношение к Посетителям. Разочарован. Свой вопрос решил в другом месте.
Иван С.
1 ноября 2023
Пользуюсь мобильным интеренетом для работы (раздаю с телефона), качество ужасное, пинг большой, часто перестает рабоатть, звонки прерываются,приходится заходить выходить в самолет. В одной части квартиры как-то рабовет, в другой уже нет, хотя сигнал хороший. Позорное качество связи за немаленький ценник. Надо придумать вирусный ролик как про котактелеком, может зашевелятся.
Наталья Л.
7 сентября 2021
Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Началось с того, что мою заявку на установку интернет-дома не поставили в обработку, с грехом пополам этот вопрос мы решили. Теперь почти НЕДЕЛЮ монтажник не может завезти нам сим-карты. Ей Богу, уже сами забрали из офиса. Каждый день звоню по два раза операторам и каждый раз "кормят завтраками". УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! За работу с клиентами МИНУС МИЛЛИОН!!!
Б
Бек Сыздыков
18 августа 2024
Очередь и не очень квалифицированный персонал. 30 минут потерял для отключения роуминга
венера
7 сентября 2024
Дважды заходила, дважды было: перед вами 20 человек, или медленно обслуживают, или действительно народу был наплыв.
Denis K.
9 августа 2023
Был в этом офисе. Имел проблему с тарифом, не мог провести оплату. Сидели минут 20, проблема оказалась с "камушками". Думал уже пойти и смириться, но бравая операторша (имя которой я не запомнил) всё таки смогла найти решение🥴
Руслан Искандиров
5 февраля 2024
Всегда много народа. Операторы не всегда могут качественно решить проблему. Не разбираются в электронной доверенности, которую можно оформить удаленно через ЕГОВ. Немного отстают от реальности.
Антон Крищенко
23 октября 2023
Здравствуйте, очень приличный офис и хороший персонал. Рекомендую для посещения. Если говорить в общем продают всякие аксессуары, телефоны и так далее! 😇
Э
Эльвира Кашаева
Ужасная работа операторов которые вообще свою работу не знают, и не умеют выполнять. Футболят туда сюда, разговаривают грубо. Не могут решить вопрос уже 4 дня, жду по 30 минут и не отвечают. А когда отвечают не решают вопрос, помимо этого говорят перенаправлю вас другому оператору а там молчат специально и делают так что бы в конце не оставляли отзыв. Вы своих сотрудников вообще обучаете ? Что с вами стало? Раньше же все было хорошо! И только поэтому подключали Билайн потому что отвечали быстро и во время. А тут дозвониться блядь сложнее чем долететь дл Актау!
Светлана Амренова
18 июля 2023
На выходных ходили просто поменять свою сим карту и потратила на это 1,5 часа в очереди. Это так обидно,что процедура заняла 2 минуты ,а в очереди простояла в такую жару 1,5 часа. Почему не работает аппарат для замены сим? Стоит просто вместо мебели?
Мухит Ш.
Если придти с утра, часов в 10-11 - народу мало, а обычно ждал долго, ушел от Билайн, наконец-то, сейчас у любого оператора цены дешевле, так что...
G
Gal Akh
7 августа 2022
отделение мобильного оператора, чистота, порядок, иногда приходилось ждать по 20-30 мин, но в целом вопросы решались.
Алик Караев
26 марта 2021
Если до 12 часов дня то можно обойтись меньшими жертвами ( по времени меньше будете стоять) Так то некоторые операции требуют большего по времени, из-за этого очередь большая. Много приходят пенсионеров с банальными и непонятными вопросами
R
Ruslan Azizov
11 октября 2021
Очень лукаво продали роутер, детали тарифного плана искаженно рассказаны, лишь бы купил. После второй абон платы за месяц, я заподозрил неладное и отказался от использования данного тарифа, который был в комплекте роутером. А в целом филиал оставляет только позитивные эмоции.
Алёнка Шарый
13 июня 2021
Классные ребята. Сервис отличный. Решили на месте несколько вопросов необходимых для посещения офиса. Всё грамотно рассказали- показали. Персонал обходительный, внимательный, активный. Офис чистый, уютный. Кресла мягкие, удобные, чистые.
G
gulzhan utebayeva
21 апреля 2022
Всегда очень долго обслуживают. Можно 2 часа потратить на очередь. Вообще не нравится и связь. Просто разорение. Перешла на изи и довольна очень.
Себастьян Перреро
8 декабря 2021
Вцелом неплохо, но офис маловат. Был летом, есть кондиционеры. Персонал приветливый. Клиентов не очень много, но минут 30-40 ушло на выбор и регистрацию новой сим-карты.