beeline

Т
Татьяна Проценко
3 апреля 2025
Вежливые компетентные менеджеры. Стараются решить проблему потребителя. Всегда выхожу из офиса с хорошим настроением. В офисе чистота, уют, очереди нет, ещё на входе встречает менеджер, узнать причину обращения и подсказывает пути решения проблемы. Процветания Вам и позитивного настроения.
Anestezia Nekupila
Внимательные сотрудники, качественное обслуживание, всегда помогут, подскажут и проконсультироваться можно без проблем!!! Я уже не первый год клиент Билайн, мне предоставляется возможность скидок и акций на всех продуктах и услугах!!! С уважением, Анастасия
К
Куланов Серик
Интересно выбрано место положение, ощущение как будто наугад,где было свободное место,там и открыли.Обслуживание желает быть намного мобильнее.Для решения маленькой проблемы нужно почти час или полтора простоять ,в лучшем случае просидеть в очереди.Возникшее желание быть клиентом данной компании после третьего визита исчезло.Зал ожидания напоминает стандартные места на гособьектах.Учитывая доходы компании, можно было бы пересмотреть вопросы касаемо обслуживания своих клиентов
Дзи Север
Достаточно быстро вечером обслуживание проходит, я прям приятно удивилась, всё сделали качественно и даже ждать не пришлось. Рада, что в течение короткого времени смогла решить вопрос.
К
Куралай Алина
29 ноября 2025
Из 10 операторов работали только 2. Передо мной до обеда 30 человек, ушла не смогла дождаться. Решила прийти к 12 дня, была 120-ая, передо мной уже 60 чел. Операторов 3. С каждым клиентом от 15 до 50 мин. А еще и в роуминге в евросоюз отказали. Номер после обновления видитк ли исчез, а у меня абонемент ежемес 8000 тенге. Кошмар
Вячеслав
6 декабря 2025
Ужасная работа оператора,нужно было срочно произвести оплату,т.к был не в зоне обслуживания Актив,не мог напрямую оплатить (нужен пин код проверки)закинул деньги на Билайн,и все,деньги зависли у оператора,оплата не проводится,говорит мы не им эту проблему до февраля,сейса начало декабря,никто не оповещал о сбоях оплаты в провайдер(((
Гульжанат Джигитова
Связь плохая, каждый раз приходится звонить в call center. Тариф дорогой. Как закончится срок договора поменяю оператора. Хвалили , но Увы разочарование.
Александр Винц
Все очень плохо, интернет не работает нормально, пол месяца хорошо работают пол месяца нет , тариф очень дорогой Отказали в смене тарифа с 3 номера на 2 номера , не объяснили нечего
Daulet Zholomanov
Написал заявление об отказе от домашнего интернета. На лицевом счете были средства. Указал о переводе на другой лицевой счет. Прошло 3 недели, а деньги так и не поступили
Нурсабах Гилазова
24 сентября 2025
Интернет дома, сотовый телефон от Билайна. Довольна. Спасибо. Работу вашу оцениваю на 5. На днях поменяли роутер на современный,новый. Спасибо парням за аккуратность, вежливость . Тоже за работу 5.
Ermek Is
21 января 2025
Ужасное обслуживание, ужасно дорогой тарифы, самый ужасный интернет и связь.
Валентина Тастамбаева
12 июня 2025
Конечно обустройство хорошее , но обслуживание-хотелось бы получше . На тебя никто не обращает внимание , буд то не в сервис прешол , а кому то нежданным гостем . Не дозавёшся , все делаю вид -заняты . А работает то 2 ,3 человека , чем заняты остальные , не знаю ... Очень плохое обслуживание людей .
Иван Бушуев
14 ноября 2025
Дорого, очень дорого , каждые пол года тарифы повышают,качество хуже не советую
Наталья М
20 июня 2025
Несколько раз обращалась в это отделение, всегда удачно. Помогали по всем проблемам связи. Очень удачный график работы. Вежливые, компетентные сотрудники.
Артур Дец
Если вы гражданин РФ и вам нужно оформить документы, не берите билайн. Не приходила смс о регистрации в БМГ. Проблема была не в гос. услугах.
Arman Andabaev
7 апреля 2025
Очень плохое обслуживание. Ни как не входят в положение людей. Маленькую проблему не могут решить.Точнее просто отказывают в помощи
Игорь Руденко
15 августа 2025
Отвратительная контора сервис никакой интернет никакой скоростью черепахи цены на никакой интернет конские очередь занять это целая проблема людям в возросте
Иван Буш
22 октября 2024
Ужасный салон,из пяти столиков работает всего один менеджер, выпаривают по умолчанию доп услуги платные, долгое обслуживание цены конские, качество ужастное
Чингис Апсаликов
18 апреля 2025
Если бы была возможность поставить "-100" или "-10000" то я бы поставил. ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ! Переводы гигабайтов стали платные! Очнитесь! Люди вас посадят на вилы и будет это заслуженно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Галина м.
Приветливый персонал.вмегда все быстро и качественно обслуживание.
Damira Z.
10 сентября 2025
Заходила как то летом узнать по поводу тарифов. Не понравилось обслуживание вообще. Начиная от охраны заканчивая менеджером. Будто в просила мне бесплатно тариф подключить
Алмагуль К
5 февраля 2025
Большая очередь, сама услуга билайн стала плохого качества и цена не соответствует качеству!!!
Damir Tyulenev
Место хорошее, ждать долго не нужно, функционал правда расстраивает!
Л
Лола
19 марта 2024
Рады каждому посетителям. Вежливый персонал. Отвечают на любой вопрос с радостью. Решают любой вопрос. Чисто уютно . молодцы просто! Поэтому я и выбираю Билайн. Уже 12 лет верой и правдой.
Махамбетова Акмарал Кудайбергеновна
Отличный сервис,обслуживание. Нет больших очередей.
ХОТТАБЫЧ
26 марта 2025
Консультанты ничего не знают, ничего не могут. Всё сваливают на головной офис в городе Алматы. Пришлось перейти к другому оператору из-за космических цен билайна. Рекомендую подумать головой прежде чем иметь с ними дело
Sir Andrew
28 июля 2024
Посещение понравилось: быстро и качественно решили вопрос с семейным тарифом, ответили на вопросы!
Ольга Телетнева
12 января 2025
Компетентные сотрудники, очень помогли. Отношение исключительное: внимание, забота о человеке, а не о чеке.
нурлан коржаспаев
20 января 2024
Ну у меня двоякое мнение не могу придти ни к одному, ни к другому, во первых большая и очень долгие очереди, куча операторов а работают один или два, но очень быстро и качественно консультируют, так что пока только на троечку
Серик Смагулов
6 марта 2024
Большая очередь постоянно. Сам офис хорош, но нужно 2 табло очереди. И наведите порядок с Интернетом. Я ваш постоянный клиент с большим стажем, почти 20 лет в Билайне. И не хотелось бы менять сотовую связь. Люблю постоянство
Arman Ahmetov
16 ноября 2024
Плюсы удобное расположение и обслуживание лучше чем на Лермонтова. Минусы это конечно сама связь , иногда её просто нет любой. Качество связи , интернета очень плохое.
M
Muratbek Sapin
Хороший сервис и удобно и быстро,я считаю что нет минусов
Наталья Аглиулина
11 февраля 2024
Связь дорогая, постоянно повышают тарифы. Домашний интернет очень плохой.
Айнур Мапитова
Отвратительное обслуживание Гоняют людей , полное отсутствие сервиса
Алибек Борисович #13
16 июля 2025
Сервис отличный, в помещении чисто, парковка умеренная.
Игорь В потоке
26 июля 2025
худший в мире провайдер инет может пропасть без причины и не появится пока не перезагрузишь роутер за что 11к платим не знаю
Алихан Бакаев
30 сентября 2023
Чисто ,светло,просторно, вежливый персонал и приветливая охрана ,но время работы не удобное , продлить бы хоть на час
Роза И.
6 сентября 2024
Бардак, при входе нет ни охраны, ни консультанта-мениджера.Пока не шум не подымиш,есть кто,ни один ваш сотрудник не пошевелиться .Какое фото, где ваши камеры, воттам и смотрите. Ужас, бардачек, начинается пои входе в ваш офис.
Айоко Гого
12 августа 2025
Сижу жду час очереди. Отстой сотрудники,работают медленно. О людях тут никто не думает
Т
Татьяна Калюга
16 ноября 2024
Персонал вежливый и квалифицированный.Быстро обслуживают и качественно
Ж
Жанат Абдрахманов
27 февраля 2025
Плохой напрочь интернет и цена 13000 в месяц
Ирина Демидович
27 июня 2025
Качество связи хромает, тарифы повышаются.
Kee Official
10 мая 2025
Приятный и вежливый персонал. Внутри очень уютно и стильно
Елена Козлова
3 марта 2024
Никогда не подключайте домашний интернет и ТВ, по вечерам постоянно не работает, операторы горячей линии отвечают дежурными фразами о сбоях.
Л
Любовь Викторовна
3 июля
Хороший центр, менеджеры все вежливые
kivin
27 декабря 2025
Три часа на замену сим-карты,это слишком
Лаура Нугиева
2 февраля 2023
Обслуживание идеальное, и встретили вежливо с улыбкой и проводили так же. Каждый знает свою работу, быстро все сделали, решили проблему.
Александр Zh
1 декабря 2025
Отличный офис и менеджеры отзывчивые
Y
Yaya
11 августа 2025
Персонал приветливый и владеют информацией..ответят на любой вопрос , помогут, поскажут
Гульмира Абатова
13 ноября 2025
была не раз!всегда найдут подход к посетителям!стараются помочь если это в их компентенции!