Befree

Ольга Н.
25 апреля 2025
Очень люблю Befree, часто покупаю вещи для себя и своей семьи. Актуальные модели и демократичные цены. Но персонал конкретно в ТЦ Хорошо оставляет неприятное впечатление. Сегодня делала возврат интернет-заказа, и девушка на кассе очень странно общалась. При этом ни приветствий, ни элементарной вежливости. Единственными словами после оформления возврата были: "у вас все?" Осталось ужасное впечатление. В зале и в примерочных продавцы тоже нежелательно отвечают на вопросы и просьбы. Не часто бываю именно в этом магазине. Но в период распродажи дважды приходила с возвратами интернет-заказов. Не думаю, что количество возвратов может быть поводом для такого отношения. Просто не хочется ходить в этот магазин, хоть он и ближайший к моему дому.
СВЕТЛАНА
5 апреля 2025
Магазин в ТЦ Хорошо. Напротив метро Хорошевская. Удобно быстро найти. Хороший выбор женских джинс. Базовые футболки за 999 р.
Алёна Широкова
Несколько раз отменяют заказ. И тем не менее товар остается в наличии в интернет магазине. Вопрос по горячей линии никак не решается. Клиентоориентированности 0. Уберите товар из интернет магазина, если его нет. Месяц назад была такая же проблема. Оформляла заказ и его отменили. А мне эта вещь очень нужна была. Разочарование полнейшее.
Мишель Шталёва
приятный магазин - очень большой, чистый и светлый. также хочу отметить продавца-кассира александру! очень помогла мне - я ехала за одной конкретной вещью и не нашла ее. Александра узнав про это, попросила коллегу ее заменить на кассе и пошла на склад - и действительно дала мне то, что я искала! я счастлива, спасибо!
Дарья С.
10 июля 2025
Хороший большой магазин одежды, очень большой выбор, а также бывают распродажи
Анастасия Л.
20 декабря 2025
Довольно часто захожу в этот магазин и каждый раз задаюсь вопросом для чего в магазине столько сотрудников В примерочных никогда никого нет, сотрудники активно беседуют между собой В зале также нет сотрудника если вы его все таки нашли вам повезло, вам ничем не помогут, на кассе также никогда нет персонала, продавцы, которые мельком мимо кассы пробегают увидят покупателя на кассе и исчезают как будто они там и не работают, сегодня планировала сделать покупку, отстояв на кассе 10 минут так никто и не подошел, пришлось уйти тк не было особо времени ждать когда кто нибудь захочет пробить мой товар
Александра
огромное спасибо консультанту Дарье за трепетное и вежливое отношение к покупателям! весь персонал магазина - супер крутые девушки! пример для всех!
Даша Белова
2 сентября 2023
Магазин неплохой. Большой выбор разной одежды, есть модели очень интересные, модные. Цены вполне доступные. Думаю, каждый сможет найти что-то подходящее. Продавцы вежливые, обслуживание хорошее.
Светлана С.
28 марта 2024
Заходила в магазин. Продавцы дружелюбные, попросила помочь с выбором джинс , подобрали разные варианты и именно для моего телосложения и роста) Очень светло и чисто, можно найти одежду на любой вкус😊
Андрей
28 марта 2024
Очень хороший магазин. Продавцы всегда готовы помочь с размерами и/или подобрать одежду по вкусу. В магазине есть множество линеек одежды для разных мероприятий. В добавок очень приятные цены. Рекомендую!
Mrs Marvel
Отвратительный сервис. Сотрудники не предупредили заранее что магазин закрывается (несколько покупателей в примерочной). Сообщили уже по факту, что закрыто и купить ничего уже нельзя. Я, вместе с другими покупателями, просила продать. Но получили отказ в связи с тем что смена закрыта. Я с таким впервые сталкиваюсь, честно говоря. Согласна с предыдущими негативными отзывами, продавцы ведут себя так высокомерно, буд-то им все должны. На следующий день оформила покупку онлайн с самовывозом из этого магазина. Собирали пол дня, конечно же, футболки которых в магазине оставалось несколько, не собрали...
Мария Прекрасная
15 июля 2024
Хорошая сеть одежды по всей Москве и Московской области, но на рост 180, как на женщин, так и для мужчин ничего нет, а это большой минус и размеры только до 50, а это вообще неудобно и не комфортно в наше время.
анастасия ю.
28 марта 2024
Не первый год одеваюсь в магазине Befree, всегда попадались приветливые и отзывчивые сотрудники, и этот не стал исключением. Милые девушки помогли быстро найти джинсы и кофточку, все пробили и пожелали хорошего дня! вернусь сюда еще
Алина Босиева
29 марта 2024
Любимый магазин одежды! Всегда огромный выбор одежды, много разных стилей, большой размерный ряд. Уже долгое время одеваюсь только здесь. Магазин очень большой, два этажа одежды, что очень порадовало. Пришла купить только джинсы, но ушла с 2-мя пакетами одежды. Очень приятные сотрудники, были вежливыми, помогали с выбором, приносили размеры сами. Раньше ездила в другой тц, теперь буду только сюда)) Цены приемлемые, что тоже очень радует, много вещей по акции. Брала комплект нижнего белья, на кассе сказали, что сейчас действует акция 2=3 и я подобрала еще вещицу, было очень приятно! В зале все аккуратно и красиво, придраться не к чему. Рекомендую!!
Максим Д.
15 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор вещей, расположение ассортимент товара и размеров в отличии от других магазинов. Рад что открылся в тц Хорошо.
Игорь
4 февраля 2024
Зашли примерить вещи, гардеробы забиты лишними вещами, сотрудник разговаривает на рабочем месте, не убирают гардероб, зеркало грязное, из за такого отношения к работе и людям, не хочется возвращаться
4МухамадееваЛО01-38
18 июля 2023
Хотелось бы сказать нескольео слов об одежде магазина Befree. Не могу сказать, что вся одежда очень понравилась, но привлекло внимание наличие ярких неординарных моделей. Часто ходишь по торговому центру и тоска посещает. Много одежды.
ирина козлова
6 октября 2023
Очень приветливый и участливый персонал. Молодой человек, услышав мой вопрос, помог сориентироваться. Приятно приходить в магазин где к тебе относятся с вниманием. Спасибо!
Салюша
31 августа 2023
Недавно открыли. Красиво оформлено. Продавец вежливый. Общительный. Все яркое, цветное. Расположение удобное,
Елена Побожья
12 ноября 2025
Есть из чего выбрать, приятный персонал.
Светлана Гончарова
17 января 2025
Обожаю . Стильное, красивое, молодежное . Есть из чего выбрать .
Иван Д.
1 февраля 2025
Мужскому отделу удилили 1/4 магазина и то там неактуальный ассортимент
Vladimir Go
2 февраля 2025
Нормальная недорогая одежда для молодёжи
Наталья К.
20 января 2024
Выбрала товар, но купить не получилось( девочки кассиры, которым, видимо, только исполнилось 16, не смогли пробить. Попросили погулять пол часика и вернуться, вдруг получится 💆🏻‍♀️
Вита Неволина
7 августа 2023
Долго собирали интернет-заказ, на WB гораздо быстрее. Да еще и с дыркой от аларма продали. А если дальше она поползет? Не первый уже такой случай
asutko
3 октября 2025
Подскажите пожалуйста, а тут есть вещи в оленьем принте? Видела в соц сетях что у вас вышло с этим парочка вещей, в этом конкретно магазине они есть?
Мелиса Бозкырлы
хорошоая бифркличка, все приветливые и вежливые
Екатерина П.
7 декабря 2023
Хороший и красивый магазин. Много акций всегда
Vikos
Хороший ассортимент
Роман Ефимов
12 сентября 2024
Мне понравилось
Юрий Бежан
17 октября 2023
Периодически захожу. Всё нравится.
Михаил Александрович Гладких
2 декабря 2023
Приходите оденут и обуют
Анастасия М.
27 августа 2023
Хороший магазин, целых 2 этажа выбора!