Bellezza

91 оценка

Настя Пименова
Случайно открыла для себя салон Bellezza, когда нужно было сделать образ на фотосессию. Мастер Виктория очень быстро сделала красивый образ, при этом легкий - комфортно было и на фотосессии и в течение дня. Потом захотелось испробовать все услуги салона, так как очень удобное расположение для меня и уютная доброжелательная атмосфера. —Прошла курс массажа у Ашуры. Очень довольна результатом, кожа засияла, мелкие морщинки ушли, так же ушло напряжение в жевательных мышцах. —Понравилась бровист Анастасия. Подробно узнала все предпочтения, очень внимательна во время процедуры. —Так же делали в салоне маникюр у Амелии и Василисы, очень бережно и аккуратно все сделали, учитывая состояние пластины и рук, дали советы. Отдельно хочу отметить очень доброжелательную атмосферу, чувствуешь себя в салоне очень комфортно и спокойно
Мария Ларионова
Уже не первый год хожу в этот салон. Очень нравится как девочки относятся к своей работе! Всё всегда на высшем уровне. Маникюр всегда чистый, опрятный, всё красиво и самое главное долго держится!) Два раза собиралась там полностью на мероприятие (прическа + макияж), и после весь день собирала комплименты. И прическа и макияж держатся весь день и хорошо выглядят даже к вечеру. Очень рекомендую 💯
Мария М.
2 раза делала образы и оба раза осталась в восторге! Второй раз вообще превзошли ожидания 😍 Екатерина делает прически любой сложности, от локонов до гладких пучков, визажист Виктория учитывает все пожелания, макияж получился современным и женственным, как я и хотела) чувствуется не только любовь к своему делу, но и душевное отношение, когда учитывают все твои пожелания, спасибо вашей команде за прекрасные работы!
Olga Kotova
21 сентября 2025
11/10! По счастливой случайности попала в этот салон, в единственный свободный слот, так как срочно записывалась день в день. Задачка со звездочкой - укладка на мероприятие. Во-первых, хочу выделить клиентоориентированность сотрудников: со мной быстро связались и, услышав, что у меня запрос достаточно срочный, пригласили в салон раньше. Екатерина настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка, она предложила сделать кудри, не смотря на мое опасение, что они не будут держаться, но как это в итоге дополнило мой образ! Ювелирная работа в сжатые сроки, душевная беседа во время всего процесса и невероятная поддержка. Я с таким прекрасным настроением вышла из салона, ну это просто не передать словами! Спасибо вам большое, уверена, что ваш салон будет процветать с таким отношением к людям! Я желаю вам успехов и обязательно загляну в гости, если вдруг когда-нибудь вновь заеду в Зеленоград! 😍
Наталья Саввиди
Выбрала салон где плетут бренды случайно. Попала на прием к Екатерине и осталась очень довольной работой. Похоже это было видно по моему лицу… Атмосфера в салоне располагает к душевным беседам. Время пролетело быстро, не смотря на длительность процедуры. Всем рекомендую! Екатерина, Вы супер! Успехов Вам в Вашем труде !
Мария
21 ноября 2025
Рекомендую салон 100% ! Замечательное место, классная Екатерина,- директор. Заплетала афрокосички в отпуск себе и брейды дочке, мы остались очень довольны! Все супер, приятно находиться, удобно сидеть, вкусный кофе, интересные разговоры, качество на высшем уровне(и материал и плетение), материал для вплетения есть в наличии, много разных вариантов афропричесок, атмосфера уютная, хорошая цена! Проходила с косичками месяц, дочка весь отпуск. Расплетала тоже тут, быстро и не дорого! Очень вам благодарна, спасибо большое! Приду снова в следующем году 100%
Микаэла Меса
Была в очень уютном и комфортном салоне,доброжелательные и вежливые сотрудники ,приходила на прием к Екатерине ,мастер очень хороший и приятный, была очень осторожной , предлагали кофе или чай, в целом очень понравилось ,будем в дальнейшем посещать салон.
Светлана Тхй
Очень понравился маникюр с покрытием. Корректный и профессиональный мастер Екатерина. Душевно, приятно! И хочется, и буду повторять приятности в вашем салоне. Отдельное спасибо от внучки за подстриженные волосы- довольна и спрашивает когда будет вашей моделью
Вера Лапенко
21 апреля 2025
Приятная и уютная студия, где всегда встретят с улыбкой и предложат вкусный кофе/чай. Сейчас хожу на массаж лица к Ашуре и мне кажется я «подсела» 😅 Сама мастер - очень приятная и улыбчивая девушка, ну а руки - просто золотые! После массажа лицо румяное и свежее, и настроение соответствующее. Так же была у визажиста Анастасии на бровях пару раз - тоже только положительные впечатления после процедуры🌷 на брови только к ней теперь!
Донечка Сетракова
7 ноября 2025
сделали потрясающий гигиенический маникюр, предложили чаю и конфет, посмотрели серкана болата. мастер была очень чутка и осторожна, спрашивала не больно ли, сервис обслуживания - 5 звезд, в целом все бвло круто, на высшем уровне
Татьяна Б.
6 ноября 2025
Впервые была в салоне Bellezza у мастера Влады на маникюре. Невероятное, уютное, место, прям для девочек. Атмосфера настраивает на отдых с первых минут. Предложили чай /кофе с вкусными конфетами, включили сериал ❤️ и время пролетело незаметно. Влада очень аккуратная, внимательная. Работа выполнена отлично. Спасибо!
15 мая 2025
Мне нравится эта студия!!! ❤️ Посещаю данное место уже в течение года, делала разные прически, макияж, ходила на коррекцию бровей. Всегда результатом работы мастеров очень довольна! Буду и дальше ходить к Вам! 🌷
Оля Калинина
16 ноября 2025
Благодарю прекрасных девушек Екатерину и Анастасию, которые собирали меня на мероприятие! Комфортная обстановка, а самое главное теплая атмосфера🥰 Учли все пожелания, угостили вкусным кофе с конфетками, приятно поговорили и обсудили все нюансы образа, который я хотела по референсу. Обязательно обращусь к ним в следующий раз! Вест вечер собирала комплименты ❤️
Катя К.
24 мая 2025
На днях была в раю)! Решила сделать бровки) мастер Регина- действительно МАСТЕР! Не просто привела бровки в порядок, но и рассказала как правильно поддерживать это произведение искусства ( иначе невозможно назвать итог ее работы!) Регина, спасибо! Благодаря твоему мастерству верить в чудеса легко! Опытные мастера. Уютно, комфортная обстановка.
Виктория
27 декабря 2025
Рекомендую данный салон. Делала бровки у мастера Анастасии, очень понравился её подход. Приятная, тёплая атмосфера 🥰 Во время процедуры я смогла расслабиться и насладиться процессом, Анастасия мастер своего дела! Учла абсолютно все пожелания, результат получился именно таким, как его задумала я. Обязательно запишусь еще и не раз❤️
Екатерина М.
28 декабря 2025
Спасибо, все очень понравилось. Девочки, уточнив все детали по мероприятию, образу и обстановке, быстро сориентировалась и предложили оптимальный вариант макияжа и укладки. По времени, также все очень оперативно получилось. Спасибо большое. Вау эффект на корпоративе был задуман и достигнут.
Софья
6 ноября 2025
Просто сказка! Мастер Василиса — настоящий мастер своего дела: работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. А как приятно, когда тебя встречают с улыбкой, предлагают чашечку кофе и создают уютную атмосферу! Маникюр получился именно таким, как я хотела. Спасибо за профессионализм и заботу!
Василиса
4 августа 2025
Амелия делает потрясающе маникюр , которым Вы будите любоваться все время носки, до следующей коррекции! Екатерина -мастерски и виртуозно делает прически , и плетет косы и брейды .
Ирина Мезенцева
23 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Амелии, всегда безупречный и красивый маникюр!🌸 Каждый раз выхожу с улыбкой и прекрасным настроением. Работает аккуратно, внимательно, результат всегда радует. Очень ценю индивидуальный подход и атмосферу уюта. Благодарю за заботу и красоту! 💅✨
Варганова Ирина Вячеславовна
18 мая 2025
Огромное спасибо Ашуре за массаж и приятные разговоры во время него. Время пролетело очень быстро. Спасибо за индивидуальный подход и полезные рекомендации. Мне очень понравилось. Ашура очень лёгкий и светлый человек. Хочется пожелать успехов и удачи мастеру. И до новых встреч!
Марина Ш.
Екатерина - профессионал своего дела и очень приятная в общении. Предложила несколько вариантов, помогла с выбором цвета. Плели косички дочке (8 лет),ребенок в восторге🔥🔥🔥Спасибо огромное!!!!
Евгения М.
3 июня 2025
Рекомендую к посещению☺️ Делаю бровки у мастера Регины, нравится ее профессиональный подход🥰 Большое спасибо Екатерине за приятную атмосферу в студии❤️ и за супер -стойкие прически😊
Мария Шевцова
Была 18 ноября, маникюр с покрытием у мастера Владиславы. Прекрасно всё сделали, осталась очень довольна.
Анна Ф.
8 октября 2025
Была на макияже у визажиста Анастасии. Работа была очень качественной и красивой. У нее индивидуальный подход к каждой девушке, я почувствовала лёгкую атмосферу в общении с ней. После макияжа Анастасия провела небольшую фотосессию. Все мои знакомые сказали, что макияж изменил меня до неузнаваемости) Я очень довольна и рекомендую этот салон :)
Катерина
28 апреля 2025
Очень приятно видеть, что салон растет, развивается, появляются новые услуги и мастера 🤩 Девочки делают всех красивыми от макушки до пяточек в прямом смысле этого слова 🤗
Венера Д.
8 октября 2025
Первый раз в салоне. Маленький, но очень уютный. Удобное расположение для меня. Спасибо мастеру Амелии за чудесный маникюр! Все четко, ровно, одним словом - идеально! 😍
25 апреля 2025
Прекрасный салон, замечательная хозяйка Катюша добрый и светлый человек и такие же девочки, которые там работают! хожу давно к Амелии, моя фея ногтей!! и прекращать не планирую))) осваиваю новых мастеров и я очень довольна!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую это салон и гарантирую прекрасное настроение после любой процедуры! ❤️❤️❤️
Вероника
13 августа 2025
Уютный салон красоты . Екатерина делает потрясающие прически , привожу дочку 7 лет только к ней . Екатерина находит подход даже к самым маленьким клиентам ❤️
Марина Д.
10 января 2025
Салон чудесный, обстановка очень уютная. Делала маникюр у Амелии и массаж у Ашуры-всё великолепно, девочки профессионалы. Рекомендую.
Маргарита Козлова
30 апреля 2025
Хороший салон! Ходила на массаж лица к Ашуре, очень понравилось, результат увидела уже после первого посещения)) А также делала маникюр у Анастасии, все хорошо, девушка позитивная и старательная😊
Анастасия Крылова
22 декабря 2025
Очень хороший салон, внимательные мастера. Ходила на брови и на массаж, ощущения потрясающие, спасибо девочкам за их труд и заботу!
Ксения И
Дважды делала маникюр в салоне Bellezza у мастера Екатерины. Получился очень аккуратный маникюр с безупречным покрытием . Отдельно отмечу чистоту и уют в кабинете, приятную музыку и доброжелательность. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам!
Была на маникюре у Амелии. Все прошло супер. Результатом довольна. Аккуратней и тактичный мастер. Рекомендую.
юлия П
16 ноября 2025
Необыкновенный салон с уютной обстановкой, профессиональными, дружелюбными мастерами! Каждый поход - праздник красоты 🌸
Динара Васильева
20 декабря 2024
Отличная студия, уютно, гостеприимно. Мастер Настя замечательно делает маникюр, я в восторге, качественно 5+. Понимает с полуслова, полна разных идей. Довольна отношением и результатом. И огромная благодарность Кате💞💞💞
Открыла для себя этот салон в сентябре 2025 г. Отличное место! Делаю маникюр и педикюр с покрытием у мастера Василисы. Красивый маникюр, приятная беседа и вкусный кофе, что ещё надо для хорошего настроения )))
Виктория Т.
Была на услуге 3.04. Это не салон красоты. Это просто арендованное помещение, где работают самозанятые мастера. Администратора нет. Нигде не предупреждают, что оплата только наличными. Контроля качества за самозанятыми мастерами нет. Сервиса тоже нет. Это нельзя назвать салоном красоты.
Марьяна Морозова
5 мая 2023
Студия маленькая, но очень уютная. Мастер Амелия" просто золотые ручки" реставрировала все мои ноготочки, которые мне не аккуратно сделал другой мастер и плюс ещё все попереламала, без слёз не взглянуть было😔. Сразу предложили любой каприз чай, кофе и что бы я хотела посмотреть по телевизору. 👍Отзыв спустя неделю. Теперь буду готовиться к Амелии на педикюр 😁Рекомендую вам посетить, эту студию!!!!!
20 декабря 2025
Прекрасное и очень уютное место для наведения красоты. Мастер-бровист Настя просто волшебница - очень бережно и нежно делает коррекцию и окрашивание, объясняет действие всех составов 🥹😍
Анна М.
1 августа 2025
Спасибо Амелии,получила эстетическое удовольствие от педикюра,аккуратно и красиво
Eleonora N.
Владислава чудесный мастер, аккуратно очень делает. Буду всегда к ней ходить теперь)
Анастасия Бриллиантова
Очень уютное место где можно с кайфом сделать брони(коррекция и окрашевание)с удовольствием приду не один раз сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения А.
Замечательный салон! Приветливые и профессиональные мастера🫶
Irina O.
Прекрасное место, уютное , приветливый персонал , а главное -профессионалы своего дела ! 🌸
O
Olya Smolyakova
31 мая 2025
Замечательный салон! И прекрасная Екатерина , которая делает волшебные прически ! Рекомендую!🌷🌷🌷
Елена Васильева
Обслуживание отличное. Мастера прекрасные. Атмосфера хорошая.
Михаил Усов
2 мая 2023
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Дарья. Очень милая девушка. Работает в разных техниках. Результатом очень довольна. Красивая форма,брови выглядят очень естественно и аккуратно. В ближайшие дни иду повторно и решила попробовать ламинирование ресниц. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Казарцев
26 ноября 2025
Маникюр делают прекрасный. Очень рекомендую. Мастера очень приятные люди
Елизавета
27 июля 2023
Спасибо за реснички!) 🥰 Дарья покрасила + сделала ламинирование. Очень красиво получилось. Раздражения/реакции не было, хотя глаза у меня чувствительные
Алексей К.
8 ноября 2025
Был у мастера Владиславы на маникюре , все очень понравилось!)