БеЛо

321 оценка

10.03.2026 Проходил комиссию ,расскажу своё путешествие по клинике "БЕЛО" , всё началось с гардероба,там женщина очень вежлива ,поздаровалась ,мне она очень понравилась,сдали вещи и направились в регистратуру ,девочка за стойкой очень нервничает ,ей надо срочно подняться на третий этаж,в кабинет 303. Получил с регистратуры документы,и вот тут всё началось , сдали анализы ,и пошли по врачам ,врачи хочу отметить очень дружелюбные и приветливые ,комиссию быстро прошли ,хоть и народу было много .Уважаемое руководство,сделайте пожалуйста чтоб с утра 3-4 регистратора были ,а в общем мне всё понравилось,приходите в БЕЛО.МЕД.
Алексей Л
4 год прохожу, в этой организации медкомиссию, начинал еще на Шилова , все подскажут, все покажут, проверяют на совесть. Удобно почти все в одном месте,успеваю до обеда пройти, после еду за флюшкой и наркологом на Верхоленскую и после обеда получаю заключение. Быстро и недорого.
Александр Ильин
7 апреля 2025
Очень продвинутый центр, когда очень быстро ,срочно нужно ехать на работу. До определенного момента очередей не было , сейчас хорошо работает сарафанное радио и тут всегда аншлаг. Я бы советовал приходить рано утром и ближе к закрытию часам к 16 займет в разы меньше времени. Единственное флюорографию и нарколога с психиатром придется отдельно проходить в другом месте.
Zoya Vansunta
12 июня 2024
Услугами медцентра пользуюсь с 2017 года . Сейчас центр переехал с Шилова на Чайковского 22 и находится сразу за кинотеатром Родина. Местоположение очень удобно. Центр занимает три этажа. Нет скученности народа. Работают два кабинета узи - это очень удобно.Медперсонал вежливый, спокойный,выдержанный,высококвалифицированный. Спасибо огромное врачам, все такие молодцы. Работают быстро,внимательно. За полтора часа я прошла комиссию и уехала на Верхоленку. К трем часам вернулась уже за резолюцие к профпатологу. Я давний поклонник этого центра и всем советую пользоваться их услугами.
Мария Шевелева
23 апреля 2025
Стоматология хорошая,отличное оборудование,чистота,приветливый персонал.Сухенко Елена Валерьевна -стоматолог-протезист от Бога!Советую !!!
Инна Сапожникова
29 ноября 2024
Сегодня проходила медкомиссию, мне очень понравилось быстро, врачи все вежливые, спокойно все объясняют. Советую здесь проходить. Минус что флюрографию ездила в другую больницу проходила, и нарколога, психиатра, а остальное мне все очень понравилось, спасибо вам.
Zarrina Yodgorova
12 февраля 2025
Сегодня я прошла мед комиссию, все сотрудники хорошо относились, объясняют всё аккуратно,спасибо🙏💕 за доброту и заботу, рекомендую эту мед. клинику, я в первый раз прошла и очень довольна
Александр Рыбаков
3 мая 2025
Крутая клиника! Проходил медкомиссию, все быстро и понятно! Врачи - специалисты свою работу знают! В будущем никуда боле, только в Бело!!
HGRP2025
23 августа 2024
Сотрудники центра устанавливают свои собственные правила, включают самостоятельно дополнительные пункты по своему усмотрению которых нет в направлении на медкомиссию которое выдал работодатель, с целью увеличить незаконно стоимость услуг по прохождению медосмотра. Полное самоуправство!!! В погоне за наживой. Не имеют на это никакого права. Придумывают на ходу свои собственные порядки! А по факту кроме узи и анализов никто из врачей ничего не смотрит и не проверяет.. ставят печати не глядя в сторону пациента.. Главное ведь соврать побольше денег!
игорь алымов
14 февраля 2024
Отвратительно всё. Очередь, начало прохождения комиссии для того чтобы получить карту о прохождении, если не прошёл за день будь любезен сдай карту, потом иди домой на завтра получи обратно, для чего это? Подсчёт выручки за день? Очередь в кабинет УЗИ 3-4 часа. После прохождения получить заключение ...будь добр опять в кабинет откуда начал и это поверьте тоже не быстро. И это всё за свои деньги. Не советую однозначно.
Вадим Сергеевич
24 ноября 2023
Удобное месторасположение, красивый дизайн, просторные кабинеты, приветливый персонал, медосмотр прошел быстро, спасибо за заботу и качество!!!
Татьяна Гладких
8 сентября 2025
Самая быстрая клиника для оформления справок! Справка в бассейн за полдня!
Виктория Калашникова
18 августа 2025
Большие очереди, но отличный персонал, отзывчивый, внимательный
Наталья Абрамова
3 декабря 2025
Снизила на одну звезду из - за безобразной. работы гардероба. Одежду "валит" гардеробщик в одну кучу, даже если есть свободные крючки. Просьба к администрации клиники рассмотреть вопрос о более бережном отношении к вещам посетителей, да и к самим посетителям. Ведь, как известно, учреждение начинается с вешалки.
владимир кокташев
7 ноября 2024
Как в бюджетную сельскую клинику сходил, это про мед. сестру из 102 кабинета (та что постарше) и дамочек с регистратуры. Их место на базаре, с таким отношением. На приеме был 01.11.24. Крайне не доволен этими персонажами, которые испортили мне весь день. Кстати комиссию на мед книжку проходил неделю. Пришлось дважды к ним ехать.
Артур
8 октября 2021
Я проходил здесь комиссию на работу, в 10:00 заключил договор, в 15:00 получил заключение, достаточно быстро и качественно. Персонал вежливый, профессиональный, знающий свое дело. Но за время, вежливое отношение, и качество нужно заплатить! Кто проходит за счет организации, добро пожаловать! 😎👍
Наталья Егорова
11 февраля 2023
Огорчили очереди. Не местная, поэтому стеснена и во времени и средствах. Предприятие оплатило только комиссию в БеЛо но проживание и дорога за свой счёт. Накладно в таком случае проживать лишние дни. Очередь на УЗИ 50 с лишним человек. Ожидание утомительно. Некоторые по 3 дня ждут. Оставила из отпускных 10 тыс с лишним только за медосмотр, с учётом проживания, дороги и перекуса. Дороговато вышло.
Тата Сурик
25 декабря 2024
Сын прошёл комиссию за три часа!!! Когда в нашей железнодорожной её проходят по несколько дней!
Антонина Булатова
13 января 2022
Удобный график, приемлемые цены... И поэтому всегда почти толпа, всё по живой очереди. Но работают оперативно, персонал вежливый и расторопный, нужные справки получаешь довольно быстро
Магистранты
27 июля 2022
Огромная очередь в 1 кабинет, в кабинет УЗИ. Казалось бы, если заплатил, то пройдёшь быстро, но это не так. С 11 часов стояла в 1 кабинет, зашла в 3 часа. В регистратуре толком ничего не объясняют, высокая девушка-редкостная грубиянка, при чем не только с посетителями, но и со своим персоналом.Приятное впечатление только о врачей, которые и подскажут, и направят. Все очень уважительные.
НАДЕЖДА ЛЕЛЕКОВА.
11 июня 2024
Пройти медосмотр можно быстро и всё за один день сделать.Муж проходил медосмотр, всё прошёл за один день.И очередь не большая была.
Алексей П.
9 февраля 2022
Большие очереди, невнимательность персонала, лижбы быстрее, и побольше бабла содрать, в первый кабинет попасть невозможно, гардероб рассчитан на 30 человек, приходится носить с собой верхнюю одежду, за оказание платных услуг можно сделать более комфортное обслуживание, кто будет проходить мед осмотр внимательно смотрите все документы, мне нужно было пройти шапочку, они её вычеркнули, пришлось проходить заново!!!!!
Сергей Кожеуров
13 сентября 2025
Комиссия качественная, специалисты грамотные. Цены приемлемые. Рекомендую
Denis Belyaev
24 апреля 2025
Обслуживание на уровне(нормально), но слишком много иностранных граждан происходит медкомиссию, а русских практически нет
Евгений Геннадьевич К.
23 ноября 2019
Супер - прошёл комиссию за 2 часа. Врачи, медперсонал очень приветливые, приятные люди - к тому же профессионалы. Оборудование имеется - проверил своё здоровье. В целом эмоции Положительные, рекомендую для прохождения медкомиссии.
Вячеслав Ермаков
19 сентября 2021
Замечательный центр. Мед.работники все вежливые, грамотные. Мне всё понравилось. Медкомиссию прошёл быстро, без лишних нервов. Думаю ежегодную комиссию проходить буду именно только там.
1 августа 2024
Переехали на Чайковского. Парковка не большая, центр города. Есть все специалисты, вежливые. Цены приемлемые.
Роман Степанов
24 августа 2020
Высшая оценка! Если хотите пройти быстро мед осмотр на работу, или ещё куда, то только здесь! Спасибо спецам, все без проволочек и действительно обследуют, а не просто ставят штампики, за деньги...
Милена
7 мая 2022
Персонал, дает не верную информацию. Позвонили спросили, про анализы... Ответ был, что все анализы готовы. Приехали на следующий день, оказывается анализы не готовы. Сказали подойти после 2-х часов,но к сожалению у всех свои дела и подойти не получается на, что ответ был тогда приходите завтра. Сегодня пришли, а центр не работает. Персонал (регистратура) не внимательный, лишь ответить, чтоб люди отцепились, а что ответить за это они ответственность не несут. Ещё плюс ко всему в городе я не проживаю, а от города 70 км. Так что, если будите спрашивать, спросите не обманули вас 😂😂😂
Э
Эльвира Богданова
16 октября 2023
Отличная клиника, медосмотр реально пройти за день, персонал вежливый, внимательный, спасибо большое!!!
Виктория Руденко
3 июля 2024
Отличные специалисты, за день можно пройти медкомиссию за адекватную сумму.
Антон К.
27 января 2022
Не знаю как и почему кого-то не устраивает, центр отличный персонал вежливый особенно на УЗИ к профпатологу тоже никаких нареканий нет человек раскладывает всё по полочкам четвёртый раз буду проходить комиссию именно там
Елена Миронова
23 марта 2022
Хочу выразить благодарность коллективу центра. Весь коллектив от гардеробщицы и до проктолога уважительные, добропорядочные, понимающие люди. Хочется пожелать вам, уважаемый коллектив, терпения и здоровья.
Максим Матяш
31 марта 2021
Не понравилось, теснота и сжатость помещения, при прохождении мед.ком. простоял в кабинет 1 больше 2 часов. В условиях пандемии вокруг меня на 1 м2, до 3 человек, духота, спертый воздух, не проветриваемое помещение. Если вы принимаете столько человек, то добавляйте специалистов, чтоб не один кабинет принимал, а несколько и народ не выстаивал часами в очередях.
Алекс
15 января 2022
Прошёл комиссию за один день, с 9:30до12:30, отношение хорошее, врачи доброжелательные, объясняют без проблем что интересует. Цена так же устраивает.
Дмитрий Комогорцев
Комиссию на работу можно пройти за два дня но бывают огромные очереди
АЛЕНА Павлуцкая
Быстро и качественно проводят осмотр
вася п.
19 мая 2022
Отвратительное место! 1. Хирург заставил раздела ься догола, объяснив тем что он врач. 2. Врач ЭКГ молодая девушка редкостная грубиянка. Платим деньги, а ещё и кричат так же как и гинеколог женщина то под нос бурчит, то рычит. Остальные врачи доброжелательные. Очереди сума сойдешь, могли бы поставить электронный терминал с талонам, особенно в 1 кабинет не попадёшь, начинается неразбериха т.к рядом регистратура и люди не совсем понимают куда вообще очереди до самого гардероба. По ценам наверное как в академии здоровья, может чуть дешевле. Неприятный осадок после такой мед комиссии
Иван Каминскас
30 августа 2023
Вся очередь в 1ый кобинет а дальше уже проще. В целом для мед комисии неплохо,но не хватает специалистов для полного прохождения.
Efrezvan29
Все на должном уровне. Врачи приветливые, вежливые.
Вера
3 июля 2021
Отличный центр, быстро, доступно и без очереди что тоже очень важно. Спасибо большое специалистам данного центра
Ася
22 июля 2024
Дешево и быстро, лучший сервис для прохождения медицинских комиссий
МарГо
9 ноября 2021
Комиссия платная, при том выше чем в других медицинских центрах. Очереди большие. Персонал неуважительный. За такие деньги могли быть и повежливей!!
гера иванова
8 сентября 2023
Быстро и легко пройти медкомиссию.единственный минус это очень долгое ожидание УЗИ.просидели в очереди 3часа
Елена Кириллова
19 сентября 2025
На ресепшене стоишь долго, один администратор еле работает
Кристина И.
25 сентября 2021
Проходила медкомиссию на получение водительского удостоверения 24.09.2021. Приветливый медперсонал, все вежливые, быстро все прошла, по приемлемым ценам. Спасибо большое вашему центру за предоставление таких качественных услуг!! Буду приходить к вам и на обычные медосмотры!!!
Юлия
14 марта 2023
Женщина очень внимательно относятся к своим пациентам,добрая,милая, мне понравилось, как она провела мне УЗИ молочных желез. Всё устраивает,только цены бы чуть пониже.
Татьяна Калинина
20 января 2022
Проходила медосмотр. Быстро. Качественно. Без нервотрепки. По сравнению с 4 поликлиникой-небо и земля.
Руслан
28 февраля 2025
За деньги стоять в очереди и ждать,сервис отвратительный
Иван Нестерович
11 ноября 2022
Высокую оценку ставлю только медицинским врачам. Высокий профессионализм сотрудников. Всё объяснят и подскажут. Вежливые, тактичные, внимательные. А вот про регистратуру только отрицательный. Там одни халды, грубиянки. Не чего не объясняют чуть что говорит, не нравится идите в другую поликлинику. И это уже не первый год. Смените персонал в регистратуре и ваши отзывы станут лучше.