Белый Город

Таня М.
На прошлой неделе посетили офис ЖК Белый город для окончательного просмотра. Решение далось нелегко, но после визита все сомнения отпали. Подъезды произвели отличное впечатление: просторные, светлые, с качественной отделкой, везде чистота. А когда зашли в свою будущую квартиру — все встало на свои места. Высокие потолки, грамотная планировка. Отдельная благодарность нашему менеджеру. Она не просто подробно все рассказала и ответила на сотню вопросов, но и четко обозначила выгоду. Объяснила, что мы успеваем зафиксировать очень хорошую скидку, если выйдем на сделку до конца января.
Лена Сальникова
Сегодня была на просмотре квартир в данном ЖК. Наверное каждый ищет свою и свои плюсы от жилья. Понравилась квартира с окнами во двор, очень уютно, тихо и качественно, концепция порадовала. Из магазина можно заказать доставку, до больницы доехать, а вот качество постройки и атмосферу малоэтажности не сделаешь просто так. Площадки качественный и красивые, классный вариант для тихой и уютной жизни. Цены конечно далеко не маленькие,но нужно понимать за что ты платишь.
Надежда Позднякова
Взяла здесь однушку и вообще не жалею. Поначалу показалось что далеко от "цивилизации", но потом пешочком прошлась и поняла что в принципе все в пешей доступности. Радует, что застройщик не просто дома влепил, а реально территорию в порядок привел: во дворах чисто, газоны,цветочки , площадки. Подъезд стильный, есть место куда велосипед поставить. Квартира светлая с большими окнами, даже место под гардероб удалось выделить) Самое главное для меня — нет ощущения «муравейника», обстановка спокойная и какая-то уютная.
Ксения
Хочу поделиться нашими впечатлениями и ключевыми причинами, по которым мы с семьей остановили свой выбор на уже построенном жилом комплексе Белый город. Всего 3 этажа — это не просто мало, это идеально. Первоначально мы подумали что это таунхаузы ) Атмосфера загородного коттеджного поселка в черте города. Нет давящего чувства высоты, дворы очень уютные! Кирпичные дома, которые уже стоят и живут. Корпуса все сданы. Видны фасады, состояние подъездов, дворовой территории. Кирпич смотрится солидно, дома выглядят аккуратно и основательно. Уже есть первые жильцы, работает управляющая компания, формируется сообщество.
Анастасия К.
Приезжали, смотрели здесь квартиры. Да, внешне всё красиво и менеджер вам расхвалит. Из плюсов - только малоэтажность и красивый внешний вид. Теперь о минусах: - неадекватно завышенный ценник для нашего города. Двушки по 14 млн - таких цен в Сергиевом Посаде просто нет и никогда не было. Это не Москва и не ближнее Подмосковье! Кто занимался ценовой политикой - непонятно. Именно поэтому до сих пор многие квартиры стоят не проданные! Мы семья с детьми и искали трешку, так она вообще от 18 млн без отделки. Ну ребят, ну это не серьезно! - местоположение неудачное, это очевидно всем местным жителям. Даже нет магазинов, нет парков. Территория на самом деле маленькая. До больниц, школ и детских садов надо ехать 15 минут минимум. Да, застройщик обещает построить и сады, и школы, НО "проходили, знаем".... В Троицкой Слободе тоже обещали, по итогу за 10 лет ничего, видите ли "ситуация изменилась". Также рядом 2 трассы, очень большой шум, экология и тд... - метраж квартир небольшой. Мы смотрели двушку - она меньше чем та, в которой мы сейчас живём. Холлы и фойе большие, а на метраже квартир съэкономили. Взвесив всё это, пришлось отказаться от покупки квартиры там. У ЖК претензия на комфорт, на уровень, но на самом деле обычные дома, обычные квартиры, которые никак не стоят 14-18 млн. Думаю, застройщик сам сыграл с собой злую шутку - поставили бы цену 8-9 млн, квартиры бы давно разобрали, несмотря на недочеты. На кого была ставка - непонятно. Жители Посада за такие цены не будут покупать.
Анна Ким
Посетили офис продаж и ЖК. Из всех вариантов - остановимся на этом. Приятный район для жизни, дворы ухоженные, квартиры светлые. Остались довольны консультацией менеджера, скоро получим ключи от своей квартиры- обещают провести сделку до конца недели 🥳
Лола Касимова
8 сентября 2025
Цены конечно немалые - надеюсь качество соответсвует. Можно было бы поскромнее ценник поставить - в Мытищах и Пушкино примерно такой же ценник. Но цены на недвижимость везде растет как на дрожжах. Расположение классное, вид оз окон вообще красота, мест парковочных много. Про территорию можно писать долго - много зелени, цветы, деревья! Площадки для детей продуманные.
Юрий Арабчиков
8 июля 2025
Приобрели квартиру на мансардном этаже! Панорамные окна – это нечто! Шумоизоляция отличная, никаких соседей не слышно. Двор без машин, камеры, детские площадки - всё современно! Да, пока что нет рядом магазинов, но, думаю, в скором времени всё появится.​
Yuliya Zhelyunova
9 сентября 2025
Были с супругом на экскурсии, выбираем квартиру для сына, планируем в будущем поступать на физмат. Остались только положительные впечатления. Столько простора и минимум соседей👍 Понравилась 1 ком с кухней гостинной. Очень ждём вторую или третью очередь!
Natali
8 сентября 2025
ЖК Белый город - невероятной красоты проект. Большие комфортные планировки. Закрытая терртитория. Такой толщины стен, не встречала нигде. Очень красивые входные группы. Детская площадка экологичная, удобная.
Марина Алексеевна Герасимович
9 сентября 2025
Ценник конский. Надеюсь что качество проживания будет на таком же уровне! Сами дома очень даже ничего смотрятся. Парковки для машин, зелень, понравились детские площадки. В принципе получается, чистый, уютный городок для проживания.
дарья с.
8 сентября 2025
Купили квартиру по семейной ипотеке в пречистовой отделке, уже приступили к ремонту Очень уютная территория , озеленение , светлые крксивые подьезды и холлы Пока все очень нравится
Олег Кошкин
2 ноября 2025
Интересная идея-микрорайон малоэтажек. Симпатичные дома, неплохие планировки. Помогал принимать квартиру как эксперт. Компании-застройщику респект, идут на контакт, принимают замечания, стараются сразу исправить
Ирина Иванова
Мы приехали смотреть квартиры и оценить местонахождение ЖК, оценили- поэтому квартиры не пошли смотреть. Сами домики конечно привлекательные, но даже если откинуть минус того места где ЖК располагается, то я лично (кому как конечно) не готова выкладывать немалые деньги для Сергиева Посада исключительно за красивую картинку фасада. Цена явно завышена
Валерия
9 сентября 2025
Современный дизайн, удобные планировки, уютный и безопасный для прогулок с детьми двор. Идеальное место для комфортной жизни семьи.
Лена Лебедева
15 октября 2025
Обалденный проект, подвалы все сухие, без плесени и грибка. По цене и качество. Планировка квартир на любой вкус.
Lari Age
Проект интересный с точки зрения перспектив. С точки зрения логики сегодняшнего дня, зачем ехать жить в микрорайон, где всего несколько домов построено? Нет детских садов, школы, торгового центра, территория еще не развита. В проекте это все заложено, да. Но люди то покупают, чтобы жить сейчас, а не ждать 10 лет. А вот если через 10 лет покупать, как рас когда цены упадут, риелторы будут не такими жадными и голодными до бабок, вот тогда и можно подумать. А пока, лучше обождать, понаблюдать.
Екатерина Посадская
8 июля 2025
Наконец-то дождались ключей от нашей квартиры.🥳 Покупали в предчистовой отделке. Ожидания оправдались на все сто. Очень нравится архитектура комплекса, светлые фасады, всё выглядит современно и стильно. Отделка квартиры выполнена качественно, никаких нареканий нет. Отдельное спасибо за благоустройство терртории, детские площадки просто отличные!
Марина О.
Здравствуйте! Мы с семьёй сейчас серьезно присматриваемся к этому ЖК и почти готовы купить квартиру. Белый город производит впечатление проекта, сделанного для жизни, а не просто для продажи квадратных метров. Нам понравилось что дома невысокие, кирпичные дома, собственные технологии для обеспечения комфорта, благоустройство дворов без машин. Особенно порадовало наличие собственного теплового пункта - скрытая, но важная «фишка». Этому аспекту изначально мы не придавали большого значения, но после консультации поняли, насколько это важно.
Дарья
23 сентября 2025
Очень красивая территория, фасады, подъезды. Выглядит как коттеджный поселок. Но шум трассы сильный, нужны щиты ю.
,максим Sibirkin
очень хороший жилой комплекс,красивый двор и очень просторные квартиры.Таже очень порадовало то что очень много парковочных мест для машин. 👍
Вета
6 февраля 2024
ЖК Белый город изолирован от Сергиева Посада двумя трассами. Ужасное место выбрано для стройки. По Западному объезду постоянно мусоровозы везут мусор из Москвы на МПК Сахаров, это все под окнами элитного комплекса. ЖК будет расположен не в Сергиев Посаде, а в поселке без центральной канализации Семхоз (см карту города). Как дети будут добираться в школу? Пешком по трассе? Парков в городе нет, почему написано, что у жителей ЖК есть возможность гулять в городских парках? Дороги к озеру нет, только неухоженные тропинки.
Виктория Горячева
8 июля 2025
Знакомые купили там квартиру. Знаю, что была задержка по выдаче ключей. Но вроде заехали. Сказали, что очень довольны видом, расположением и малоэтажной застройкой, вместо “человейников”
Влад Загорский
Недостроенный "комплекс" зажатый между двумя оживлёнными автомагистралями плюс ярославская железная дорога (500 м) - "экологически чистейшее место". Похоже, большинство "отзывов" заказные (может быть, я ошибаюсь?), люди "комплекс" в глаза не видели.
Иван Сергеевич
8 сентября 2025
Симпатичные домики 👍 Друзья купили им нравится очень, пока идёт ремонт в квартире, в целом детям нравится площадки, Подумываем сами о приобретении на старте продаж себе.
Сергей Белов
11 декабря 2025
Посетил сегодня этот комплекс зданий. Однозначного ответа нет. У меня только один вопрос? Общественного пространства в здании думаю более 30 % это хол, лестничные марши, площадки перед квартирами, масштаб свечек на 40 этажей. Это же ваши деньги. А квартиры ужаты на 79-80 квм. Смысл этой порадной на 12 квартир? Бабла залито ппц. Лучше бы квартиры увеличили. Про мансардные этажи вообще молчу, продают воздух дороже первого и второго этажа. Просто амбициозный проект не обоснованный в градостроительном плане.
Ktoto Totkto
16 сентября 2023
Отличный проект, потрясающее место. Невероятно красивый Сергиев Посад - город развивающийся как туристический кластер. Дальше будет только лучше! Невысотное строительство, камерныая локация, очень здорово что сюда не впихнули ужасные многоэтажки. Если этот проект будет реализован в представленном виде, он станет украшением нашего города, а вложения в недвижимость вырастут в разы. Каждый день проезжаю мимо стройки и вижу как быстро и качественно ростут объекты. Гавное что бы не остановились на полпути.
Давид Агамян
Выбирали квартиру и увидели этот жк. Решили посмотреть что это вообще такое, увидев квартиру в живую были в шоке это прекрасно, в скором времени будем покупать квартиру именно в этом жк
Д А
19 апреля 2025
Если концепт будет таким же, как на рендере, то это будет классно! Квартал выглядит современным и модным, при этом малоэтажный, что немаловажно для Сергиева Посада. Но и конечно, эти дома куда лучше старых хрущевок и панелек. Надеюсь, что здесь появятся интересные локации и кафе!
настюша .
26 августа 2025
Застройщик как всегда на высоте! Проект реализован 1 в 1 как на картинке! Крутой, не похожий ни на что проект, современный, при этом стиль очень выдержан.
алексей петров
Солидный ЖК. Качество строительства на уровне, территория закрытая. Дворы без машин — большой плюс. Для постоянного жилья подходит хорошо.
Анатолий Щербаков
Проект Кошелев и архитектура, вещи несовместимые от слова совсем. Построили казармы в поле с несуразными и убогими крышами, кто говорит, что это красиво, идите и хоть немного прикоснитесь к нормальной архитектуре, а не к этому убожеству. За одушку 8-10 лямов, за эти бабки можно дом неплохой купить
Вообще не пожалела красивые подьезды и вид внутреннего двора без машин,хорошие квартиры с просторными кухнями и гостинными.очень понравилось 😊
Иван Р.
Очень красиво , все в зелени и просторно. Сначала подумал что это таунхаузы
Тимофей Т.
12 мая 2024
- ЖК строится рядом с Западным объездом Сергиева Посада, и в округе ничего нет в шаговой доступности. - Ценник странный, высокий, за предлагаемую стоимость однушки можно найти хороший вариант в Мытищах или Пушкино (вторичка). Сам проект симпатичный, выглядит уютно. P.S. Может застройщик прочитает, жаль что не строит больше никто кварталы у нас в старом русском стиле, как например был квартал Зарядье до сноса в Москве в 1940м году, с уютными улицами и тихими длинными переулками. Обратите внимание на зарубежный опыт и рынок, на проект Msheireb Downtown Doha, Катар. Такой проект можно и в Москве было бы спокойно протащить в сносимых промках вместо ужасной ПИКовской застройки.
Игорь Попов
6 июля 2025
Цены на квартиры "космос", но это того не стоит. На стройке Хаус... Не рекомендую
Наталья П.
28 ноября 2023
Хотела приобрести загорелась квартиру здесь но как же без балконов раз!Лифты два !Цены реально дорого в другом месте придется так хотелось 2 шку , дорога рядом это надо если брать в третий очереди в гдубине а это леь через 5 !Эх жаль
Дмитрий, Гид по Недвижимости
26 мая 2025
Класный Жилой Комплекс. Так как застройшик только основывается на данном рынке, делают все старательно, качественно. Сам ЖК должен выглядеть богато.
Олег
8 сентября 2023
Очень сомнительное место для проживания. Школы, детские сады, больницы находятся далеко и забиты под завязку. Сомневаюсь, что их постоят на территории ЖК, как правило о соц. объектах думают в последнею очередь или вообще забивают. Получится, как с Троицкой слободой. Магазины и прочее также далеко и когда там что-то откроется тоже не понятно, в домах размещение площадей под коммерцию не предусмотрено. Уехать в город на автобусе очень затруднительно, 11 маршрут ходит раз в пол часа, 55 идет уже переполненный с хотьково. Остановка также далеко до которой надо еще идти вдоль шоссе. У первой очереди будет эксклюзивное местоположение в 15 метрах от шоссе с пылью, шумом и выхлопами. Также напротив через поле железная дорога. Подъезды без лифтов, т.е. либо с коляской по ступенькам, либо с младенцем на руках по лестнице вниз. Бензоколонка рядом тоже не вызывает доверия. ЖК заявляется, как премиум класс, но выполнение фундамента из бетонных блоков, через щели которых будет поступать вода под дом и от чего будет сыреть первый этаж и просто покрашенный красой красный кирпич из стен вызывает сомнение в этом. Самого начала материалы какие-то не премиальные.
Мари Ленская
25 октября 2023
Место не очень, транспорт ходит редко, забитый битком. Магазинов в шаговой доступности нет, больницы, поликлиник тоже. Цены завышены.
Галина Христолюбова
25 августа 2025
Смотриться свежо, много зелени. В домах очень просторные входные группы, очень светлые комнаты
Юлия К.
17 августа 2023
Посмотрела проект - не увидела в плане поликлиники ни взрослой, ни детской. Всё-таки далеко нам до Москвы с ее концепцией "поликлиника в шаговой доступности". Эта вся масса народа из этого комплекса добавится в перезабитую поликлинику ЦРБ.
Ольга Стец
25 октября 2023
Очень хорошо место для строительство , дорога огорожена высоким забором , все в доступности , места Очень красивое поле ,лес экологическое место , взгляд на Лавру чудесные места )))))жить и радоваться .....сама хочу приобрести квартиру в таком прекрасном месте ))))
Ксения К
23 сентября 2023
Огромные деньги. Месторасположение странное. Просто вдоль двух дорог. Инфраструктуры никакой нет. Здесь близко слобода, идея такая же, но через пять лет все стало обшарпанным и старым.
Олег П
8 июля 2025
Видел рекламные буклеты, выглядит все красиво. Особенно понравились дворы без машин - безопасно для детей. Кто-нибудь уже купил квартиру? Интересует реальное качество строительства и отделки.
Михаил Фролов
3 декабря 2023
Пока строится, посмотрим что будет, планы у них большие. ПОСМОТРЮ квартиру когда сдадут 1ю очередь, 4 кв 2024, по планировке вроде все хорошо, балконы (судя по фото) французские, вдвоём встать не получиться. Да и покупать в 1 очереди как то наверное не разумно, в дальнейшем вокруг тебя стройка на неопределённое время.
Вячеслав Я
14 сентября 2023
Непонятно название, "Белый город". Ведь строят из красного кирпича. Я думал фундамент из блоков уже не делают, ан нет. Место на высоте, красота. Было бы лучше там высотки поставить. С инфраструктурой непонятно, она где? Наверное вопрос к администрации города.
Валентина
26 октября 2023
Стпвлю 2 звезды,только по тому,что 2 огромные трассы в 5 метрах от домов,если закрыть экранами,то где же красота города?Нет совсем инфраструктуры
Павел Исаев
17 декабря 2025
Расположен на окраине, рядом дорога, в будущем построят ту, садик, школу, магазины.
Светлана Романова
8 сентября 2025
А планируется ли строительство школы, парка и ТЦ? Теретории облагорожена, очень красиво.