Белый кролик

Меню
2621 оценка

Виталий М.
Отличное кафе с вкусными и красиво оформленными бизнес-ланчами. Отдельно хочу поблагодарить администратора Дарью за отличную организацию работы: всё налажено, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Чувствуется работа настоящего профессионала. Официанты Виктор и Мария – просто находка! Всегда доброжелательны, улыбчивы и очень оперативны. Они предугадывают запросы и создают ощущение индивидуального подхода. Меню бизнес-ланчей периодически обновляется, что добавляет интереса и желания возвращаться, чтобы попробовать что-то новое. Еда не только вкусная, но и очень красиво оформлена, что доставляет удовольствие не только гастрономическое, но и эстетическое. В целом, это кафе оставляет очень приятное впечатление, и сюда хочется возвращаться снова и снова!
Наталья Андреевна
Ходили на свидание с мужем. Легко забронировали столик, попросили уютный и не сильно проходной: посадили в прекрасное расположение. Вид с окна-шикарный. Обслуживание быстрое, вежливое, внимательное. Еда очень вкусная! Музыкальное сопровождение в тот вечер было в виде караоке: на любителя . Лучше бы играла живая музыка.
Рецепты от Кати
Уютный ресторан в центре города, с красивым видом 😍 Разнообразное меню с блюдами на любой вкус, хорошее обслуживание, тихо и спокойно, нет громкой музыки. Заказывали салаты, горячие блюда, хачапури. Все очень понравилось. Отлично провели вечер с друзьями в приятной атмосфере 👍🏻 Спасибо!
Алена Блезгиева
Одно из немногих действительно вкусных мест у нас в городе Петрозаводск. Посетили кафе «Белый Кролик» и остались очень довольны. Атмосфера приятная и уютная, шикарный панорамный вид на город, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха. Обязательно вернусь снова! Спасибо больше
Ксения К.
Хочется поделиться восторгом от сегодняшнего обеда в «Белом Кролике»! Это был не просто прием пищи, а настоящее путешествие для всех чувств. Но главное, конечно, — еда. Мы брали бизнес-ланч, и это оказалось невероятно выгодно для такого уровня заведения. Каждое блюдо было шедевром: Отдельная благодарность официанту (к сожалению, не спросила имя) за внимательность, ненавязчивость и прекрасные рекомендации по вину. Обслуживание было на высоте.
Олег Качан
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, очень красивый интерьер. Отдельное спасибо за музыку - ненавязчивый и атмосферный плейлист. Когда приезжаем, регулярно заходим. К тому же место рядом с вокзалом - можно приятно дожидаться поезда за чашкой чая с вкусным десертом или потягивая вкусный коктейль.
Дмитрий ***
Как же мы с друзьями были удивлены насколько тут вкусно! Не смотря на неприметный фасад и расположение - это пока что лучшее заведение в Петрозаводске. Интерьер спокойный, Официанты очень вежливые и обходительные, еда - восторг! Если мне еще раз доведётся побывать в Петрозаводске - обязательно вернусь
Иван Семчук
Красивый вид из окна , уютно и очень вкусные блюда. Приветливые официанты, быстрая подача . Подойдет для всех, от романтичного вечера до ужина всей семьей)
Светлана Полевая
Здесь спокойная и хорошая атмосфера, приятная музыка, вежливое общение, мы пришли отдохнуть и это у нас получилось в этом замечательном ресторане. Причём мы бывали здесь уже несколько раз, и нам всегда нравилось. Радуют также умеренные цены, а еда здесь всегда вкусная. Я смело могу посоветовать приходить сюда и отметить свой личный праздник! Светлана.
Михаил И.
Заряжающая атмосфера, уютный интерьер, прекрасное вокальное сопровождение... Что ещё нужно, что бы скрасить субботний вечер? Нужен только свободный столик в "Белом кролике", и хорошее настроение! Спасибо администратору заведения за предоставленную бронь столика, с учётом наших пожеланий!
Федор Березкин
Были 01.04.2026. Замечательный персонал,блюда вкусные,подача довольно быстрая (10-15 минут),живая музыка,само помещение приятное. Отмечали день рождения,впечатления самые хорошие, рекомендую.
Анна
Хороший ресторан.Были на Новый Год.Ведущий просто душка,симпатичный,весёлый,поёт прекрасно,находит общий язык с детьми и взрослыми.Еда на уровне хорошего ресторана.Персонал приветливый.Вообщем хорошо провели время.Спасибо!Рекомендую.
Elena K.
Еда очень вкусная! Обслуживание отличное! Очень нравится обслуживание Виктора! Знаток своего дела! Очень внимательный персонал! Хорошая музыка. Бизнес ланчи разнообразные, постоянно обновляются. Нестандартные, креативные блюда.
Семён Александрович
22 июля 2025
Ресторан "Белый Кролик" (Петрозаводск) Семейный ресторан с уютной атмосферой, расположенный в центре Петрозаводска на улице Максима Горького, 25. Предлагает блюда европейской, греческой, грузинской и итальянской кухни, а также доставку и обслуживание в зале. В интерьере заведения царит душевная обстановка, а в меню можно найти как классические, так и авторские блюда. Особенности: - Удобное расположение в центре города . - Разнообразное меню с блюдами на любой вкус . - Возможность заказать еду на вынос или с доставкой . - Живой кролик в зале, добавляющий атмосферности . Ресторан подходит как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. Средний счет варьируется в зависимости от выбора блюд .
К
Карабицкая Екатерина
23 августа 2025
Вчера посетили этот ресторан,сказать вау ,этого будет мало. Все было на высшем уровне,сами того не зная попали на вечер живой музыки ,которая была очень красивая.Нас обслуживала официант МАРИЯ -Супер девушка❤️ Вежливая ,заботливая ,быстро сориентировала по меню.Еда очень вкусная ,долго ждать не пришлось. Цены приемлимые .Поздравили с днём рождения мужа ,десертом с фонтаном.И даже сделали скидку 20% .Хотя мы даже не говорили что у нас праздник ,они сами спрашивали.Так что все 5 звезд
Елена Е.
Спокойная обстановка, приятная музыка, вкусная еда. Идеально подходит для детей. Ожидание заказа около 20 минут. Обслуживание на высоте. Рекомендую семьям с детьми.
Юлия П.
место, где встречаются детство, вкус и доброта. Рекомендую всем, кто ищет не просто перекус, а настоящий семейный праздник. Отдельное спасибо официанту за вежливость и оперативность!
Анастасия Т.
30 июля 2025
Приехали семьёй 4 человека. Зашли на ужин в этот ресторанчик, очень вкусно покушали. Подача отличная, ждали не долго, минут 10 максимум, напитки принесли сразу. Официант Мария В. просто умничка. На столе не задерживалась посуда, убирали всё сразу. Мы попали видимо в такое время, что было очень мало людей, но тем не менее. Обслуживание супер. Нам всё очень понравилось, придём ещё и буду рекомендовать это заведение!
Medwedewa Ekaterina
Разочарованы сервисом в ресторане, который раньше очень любили. Еда здесь действительно вкусная, но работа персонала перечеркивает все плюсы. За последнее время столкнулись с двумя вопиющими случаями. 1. Осенью нам не включили в счет позиции на 1000 рублей. Мы честно указали на ошибку и доплатили, но официантка приняла это как должное ни «спасибо», ни элементарной вежливости. 2. В последнее же посещение нам добавили лишнее пиво в счёт и отказались его убирать! Непонятно, зачем в заведении нужен администратор, который не может решить ровным счётом ничего. Мы заметили, что по ошибке официанта оплатили дважды одно и то же пиво. Вызвали администратора, но она отказалась возвращать деньги, ссылаясь на то, что ей нужно смотреть камеры и звонить руководству (а вы тогда кто и зачем вы здесь?). В итоге она просто оставила решение вопроса на понедельник. Хотя официантка подтвердила, что у нас не было его заказано и было пробито лишнее. Складывается впечатление, что персонал не заинтересован в лояльности гостей. Очень жаль, но больше мы сюда не вернемся. Ресторан это не только кухня, но и соответствующий уровень сервиса, которого здесь, к сожалению, нет».
Tanyufka
11 августа 2025
Отмечали день рождения сына в кругу семьи. Все очень понравилось - обстановка, красивый вид из окна, обслуживание. Заказывали пиццу и пасту - очень вкусно, хорошие порции. Тесто у пиццы тончайшее, впервые такое ели. Приятным дополнением в день рождения при предъявлении документа была скидка на меню, а также комплимент в виде кусочка торта с фонтаном. Ребенок был приятно удивлен.
Надежда Медведева
20 апреля 2025
Были на бизнесс ланче, полный стоит 490 рублей, это салат + суп + горячее, напиток и хлеб 🍞 при заказе полного бизнеса входит в стоимость. Есть возможность заказать только салат и суп или же суп и горячее, или салат и горячее. Но тогда придется не рассчитывать на напиток ! Обстановка, интерьер, все красиво, официанты приветливы. В кафе зашли по Яндекс карте и не пожалели. Рекомендую к посещению 🔔. Вечером по выходным судя по анонсам бывает музыка. Думаю , что можно прекрасно отдохнуть!
Ольга Зарайская
Посетили ресторан 27 и 28 апреля, очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Спасибо официанту Марии, подробно рассказала про блюда. Вкусное жаркое из рыбы, котлеты из судака. Первый раз попробовала калитки, так как приехала в гости.
Роман К.
Очень понравилась еда. Выше всяких похвал. Все очень душевно. Живем в Питере, есть с чем сравнить. Красивая и оригинальная подача. Дети влюбились в компот.
Нина
Сегодня я в Белом Кролике! С девчонками на Игре. Приятный ооооочень персонал, вкуснейшая еда. Уютная атмосфера, для полного комфорта не хватало подушечек на диван, для меня низко было, так девчонки быстро принесли, супер Рекомендую друзья!
Ужинали в "ресторане" на Новогодние праздники. Еда на слабую троечку как в столовой. Пиво принесли теплое. Девушка -Официант обслуживала с угрюмым лицом и не смогла подсказать ни по одному блюду. Живая музыка так себе. Хотите приятно провести вечер - идите в ресторан Большой!
Отличное место для обеда, ужина и торжества на не большое количество гостей! Вкусная еда, разнообразие блюд, внимательные официанты хорошие цены только алкоголь немного дорогой Советую как гостям и местным жителям
Наталья Хазова
Посещала ресторан «Белый кролик» 25 января. Заказывала чизкейк «Арельсиновый», невероятно вкусный. Приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Спасибо
Nataliya Karpova
Вкусно, чисто, в нормальном темпе, для одного и для компании. Приветливый персонал. Аппетитное оформление блюд.
Светлана Иванова
Живая музыка Вкусные блюда, но цены ресторанные, учтите это при посещении, так как это ресторан, а не кафе... Очень красивый интерьер, уютно, в центре города.
Алина
Обычная забегаловка уж простите . Очень приятная официант, но на этом все Селедку мы попробовали один единственный кусочек и все .сало на фото видно один замороженный жир, на нем нет и на нем на мясо Все искали рыбу мурманскую или хотя бы свежую:( но ничего похожего не нашли. Хотели попробовать фирменный листочек Рильских, но время приготовления выставляла около получаса, а так как мы были проездом – сидеть в долгом ожидании не могли себе позволить;( потому карельскую кухню отведать не удалось
Наталья Шай
7 июля 2025
Оценка на 3 или 4... Для ресторана- еда как в хорошей столовой :/ Порции обычные. Фото цен,которые кто-то выложил-теперь не актуально. Жаркое 590-820 р(зависит от рыба/свинина/говядина) за 250 гр. Красный бархат 175гр 390 р. Паста разного вида( читай макароны...) 300 гр 520р. Цезарь 190 гр 510р и т.д. ... Живой музыки вечером небыло( может не попали). Официантам нужно больше практики- к жидкому забывают принести ложку, посуду могут унести раньше,чем доел,сразу попросили,чтоб чай принесли когда принесут второе-принесли заранее на пустой стол и ждали пока приготовятвторое (коечто просто разогрели- по картофелю чувствуется). Сырная тарелка к пиву- 900 руб- 6 гренок+штук 8-10 колец в кляре.+5палочек сыр в кляре(все клярное чувствуется на подуставшем масле).. Интерьер приятный, диваны низкие-на уровне груди, но есть подушки,на которые можно сесть,чтоб повыше... Ну в общем, для заявки на ресторан- на 3,5 :/
Алексей Гусаров
10 июля 2025
Кролик - середняк. Настроение не испортит кухней, но и не поднимет интерьером. Видовой ресторан с натяжкой: целый 4й этаж, вида нет. Очень хороший сервис, угодливо, но не заискивающе. Лохикейто пустоватый, зато судак с пюре из шпината прекрасен. Теплый салат со свеклой и - внимание - фетой, вместо козьего сыра, цинично. Но ризотто из говяжей верезки с белыми грибами это очень вкусно и оригинально. Респект за теплую хлебную корзинку. За своевременную синхронную подачу. Твердая 4+
Алекс Симбирский
10 июня 2025
Тихое спокойное (днем) место. Бизнес ланч очень вкусный, но сытный и подача красивая. Виды из окон на Петрозаводск позволяют во время обеда насладиться видами города. Персонал приветливый, доброжелательный! Хорошее и вкусное место! Добавил в свою "копилку" мест для повторного посещения!
Геннадий Березин
Это был новогодний корпоратив. Очень понравилась кухня, молодцы повара! Ведущие- как и везде, не принципиально, музыка- ну музыка хороша, в смысле певица была красива той нерусской красотой, что притягивает мужчин в арабских, персидских, восточных женщинах . Было на что посмотреть!
Владимир Владимир
Отличный ресторан. Уютно,красиво,вкусно. Большие порции горячего и салатов,приемлимые цены. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Виктору и Марии.
Антон Мартынов
Ценник выше среднего, блюда - 50 на 50 (что-то очень вкусно, а что-то не вкусно совсем), сам брал котлетки из судака - зачёт, но соус к ним не очень. Дети ели без энтузиазма. Апельсиновый сок принесли кислый
Данил Сачков
Красивый ресторан в центре города. Шикарный вид из окна, невероятно вкусная еда и разнообразное меню. Хорошая музыка и обслуживание
Линара Беликова
14 декабря 2025
Очень уютное семейное заведение)) Получили с детьми море позитивных эмоций от эстетичного оформления ресторана, панорамного вида из окна, а также очень вкусной кухни. Персонал очень вежливый и внимательный. Обед прошел в позитивном ключе :)
Илья Кубанов
Хорошая атмосфера в заведении, меню вкусное и разнообразное, живое исполнение песен добавляет вайба. персонал отличный, добрый и отзывчивый
Лидия Т.
Отличное заведение, лучшее в городе для семейных вечеров. Еда шикарная,обстановка кайф, официанты молодцы, особенно Елизавета и Милана, профессионалы своего дела.
Кристина Т.
26 февраля 2025
Вкусное место, зашли пообедать с дороги, порадовал уровень ресторана. Красивый интерьер, чистенько, просторно. Дружелюбные и внимательные сотрудники. Быстрая подача блюд. Рекомендую 👍
Екатерина Б.
Надо делать ресторанный бизнес на достойном уровне. Мне не понравился вид блюда и я попросила о замене. По хамски отказали и просто заставили это оставить. Цены как в ресторане, а обслуживание как в столовой. Еда невкусная. В нашем городе есть множество достойных заведений. «Белый кролик» в их число, к сожалению, не входит.
Ddaerna
Бываю тут не в первый раз) Официанты всегда максимально вежливые и внимательные. Официант Елизавета очаровательна) Еда не уступает, сырный суп - любовь🥰 Обязательно к посещению!)
Даша Блезгиева
Обедаем не первый раз в этом ресторане. Очень приятное место . Очень вкусная еда . Вид на солнечный Петрозаводск) Приветливый персонал.
Игорь Семенов
Хорошее место) ходим регулярно на семейные обеды по субботам) вкусно, вежливый персонал, приятная спокойная атмосфера)
Евгений Гуркин
20 августа 2025
Прекрасное заведение. Приехали из СПб, чтобы классно провести время в Петрозаводске и вкусно покушать. И Белый кролик порадовал нас вкусными блюдами, быстрым и вежливым обслуживанием. Отдельное спасибо за живой вокал. Хочется вернуться сюда вновь, чтобы снова испытать гастрономический оргазм:) P.s. перед отъездом зашли и на завтрак)
Дарья Лутохина
26 мая 2025
Начну с плюсов, ибо хочется в первую очередь похвалить за прекрасных ведущих и вокальных исполнителей. Они молодцы, благодаря им можно не скучать, подпевать, танцевать, а также просить поздравлять именинников и самим выбирать из заявленного списка. Далее отмечу приятную обстановку:диваны, вид свысока на город, в целом-уютно. Далее о «покушать»… салат с форелью абсолютно не салат, каждый продукт ешь отдельно, ничего особенного от слова совсем, все сухо и безвкусно, далее заказывали ризотто с грибами, точное название не помню, но точно помню вид (как собаке все что было замешано) и вкус риса отвратительный. Самса- это вообще странный выбор для ресторана, честно, абсолютно так себе. Лохикейто- жидковат, не насыщен, рыбы было 2 кусочка, картофель порезан крупно. Но это ладно. Вообщем для нас с подругой (мы сделали вывод) туда можно прийти покушать десерт и выпить чай/кофе/ коктейль и побыть в уютной обстановке. Для вкусного обеда/ужина мы пойдем в другое место.
Марина
Мы являемся постоянными клиентами ресторана Белый кролик! Качество обедов и быстрота обслуживания на высоте! Огромная благодарность официанту Виктору!
Алексей
17 декабря 2025
Отличный ресторан ! Уютный , не шумный , с хорошей кухней и обслуживанием .Есть живая музыка. Певцы молодцы , стараются и очень хорошо исполняют. Если вы хотите хорошо провести время и потанцевать то вам не сюда . Здесь настолько унылый и однообразный музыкальный репертуар что перебивает все достоинства .Музыкальному редактору следовало бы посетить другие рестораны и поучиться подбирать музыку.
Ирина
Приятное место в центре города, быстрое обслуживание. Одни из самых вкусных калиток в городе. Рекомендую.