Белый Лев

Екатерина К
Отдыхали здесь в августе 2025. Обычный стандартный номер,без изысков.В номере не было банных полотенец,администратор выдал еще комплект маленьких для лица)). Есть большая оборудованная кухня для приготовления пищи,очень удобно,так как кафе по близости не было,а цены в кафе самой гостиницы считаю завышены. Большой бассейн с зоной для детей,но администратор не следит за гостями,взрослые мужчины прыгают с бортиков,девушки с распущенными волосами ,которые потом плавают в воде,неприятно. Также,есть вопросы по поводу фильтрации воды,потому что очень много мусора было. Много беседок и мангальных зон. Большим минусом для нас стала шумная компания,которая громко себя вела и мешала отдыхать ночью. Администратор на следующий день извинился,но сказал успокоить их не смог. Хотелось бы,чтобы гости уважали других людей на отдыхе или администраторы решали проблемы с такими людьми. Минусы есть,но и цена высокий сезон в данном гостевом доме намного дешевле,чем в других гостиницах.
Анна Маркович
25 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха! Вкусное не дорогое питание,есть кухня для приготовления самим и вся посуда.Бассейн предусмотрен и для малышей. Мангальная зона.Территория радует,будто оазис в пустыне! Все зелено и ухожено.Бесплатные беседки и детские площядки.Так же есть тапчаны для уютного ужина.Есть теннис и бильярд.Возвращяемся с детьми каждое лето именно сюда.Очень любим это место и рекомендуем с пожелаеием отличного вам отдыха☺️
Максим
Хороший уютный отель, внимательный персонал, ухоженная территория. Из плюсов: бассейн чистый с теплой водой, хорошая мангальная зона(но за отдельную плату), шикарные беседки на территории. Из пожеланий: более внимательно относиться к косметическому ремонту номеров, и возможно продумать в беседках общее музыкальное сопровождение иначе вечером в каждой беседке конкурс «на самую громкую колонку» и «услышь свою музыку»), прогнозировать меню в кафе на территории в соответствии с заполняемостью(еда очень вкусная, но хотелось бы в меню более 3-х вариантов блюд или предварительный заказ ввести на питание… может через Яндекс-форму) И конечно в номере можно положить для гостей большие полотенца( В целом впечатление очень приятное, собираясь сюда прихватите с собой пару больших полотенец
Владимир Леонидович
22 августа 2025
Ездили с семьёй в Белый Лев на 4 ночи Очень понравились некоторые позиции по еде это картошка фри и окрошка с пиццей!!! Всë остальное докупали в барчиках самой николаевки цены вполне нормальные для порций!!! Территория и бассейн большие и чистые!!!! Очень понравились беседки!!!! В номере мне понравилось что 3 одно спальные кровати, но мы сделали перестановку и решили эту проблему и очень не удобно что в номерах нету чайника, а так всë на 4++
Zekie
11 июля 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут я не могу не оставить отзыв. Один из лучших отелей Крыма однозначно!!! Сегодня последний день, и я хочу оставить что-то приятное от себя для них, так как они оставили невероятное приятное впечатление мне. С первого момента, как мы переступили порог, нас встретили с искренней улыбкой и вниманием, которого так не хватает в повседневной жизни. Весь персонал — от ресепшена до ресторана — невероятно доброжелательный, вежливый и по-настоящему заботливый. Чувствуется, что люди здесь работают с душой, и это делает атмосферу в отеле по-настоящему тёплой и домашней. ❗️Особенно приятно удивили официанты, а именно две девочки, которые относились с пониманием и вежливостью ко всем нашим просьбам🥹🫶🏻 Номер был уютным, чистым, со всем необходимым. А какой потрясающий вид из окна! Этот закат в самое сердечко♥️ Завтраки — просто волшебные: вкусно, разнообразно, с любовью приготовлено, как дома) Мы приезжали на неделю, в будние дни очень тихо и спокойно, а на выходных очень весело🤭 Короче, всем советую приехать!!!( Особенно в 39 комнату 3 этаж 1 корпус)
Владислав Гнатык
16 августа 2025
Очень хороший вид с 3 толи 4 корпуса с верхних этажей! Очень красиво и круто, бассейн работает до 23:00! Отличные беседки чтобы покушать собственного производства шашлык! Есть мангалы! Всем советую
Анна Гостева
22 сентября 2025
Замена Турции!!! Отдыхаю 22.09.2025года Обнозначно!! Если вы ищете в России место равнозночноее ол ин иклюзнву за рубезем то ВАМ СЮДА!! Это лучшее место где вы сможете побвать!! Море есть! К сожалению из-за мероприятий в стоане находится чуть дальше в центре отличный пляж. Но тут есть всё!! Для вашего спокоствия! Территоря ухоженная собранно все, 4 корпуса для проживания с хорошими чистыми номерами с видом на море в которых имеется балкон, сушилка, столик, стулья в номере шкаф, сейф, холодильник, телевизор, душевая кабина, имеется мангал ная зона с красивым садом небольшим прудиком с из чернпашками и золотыми рыбками, настольный тенис, прокат велосипедов, отличная зона отдыха с бассейном, лежаками. Басик чистый, ухоженный, вечером отличная, красивая подсветка имеется детский бассейн. Много места для различных мероприятий. Зона парковки. А самое гланое хочется отдельно отметить главную хозяйку этого уюта Эльвиночку Эверовну Большое Огроное Спасибо‼️‼️‼️ Она вас встретит как дорогого гостя с уютом, теплотой души, сделает все для вашего отличного отдыха, а так же накормит вас вкуснейшими замечательными пельмешками ручной работы, просто пальчики облизать. Эта женщина душа, сердце, хозяюшка этих всех апартаментов её золотые руки делают волшебство. Волшебству в которое хочется возвращаться. А ещё у вас тут встретят вечером ёжики такие замечательные прекрасные ночные хищники. Это то место в которых хочется возвращаться ещё ещё потому что ты защищаешь себя в уюте в комфорте как дома, знаешь что ты гость у тебя ценят уважают и берегут. Дай бог здоровья хозяева сохранить тот уют который есть чтобы через несколько лет, я могла сюда вернуться ещё ещё ещё не раз. Полюбила всей Душой!!!
Анифе Танашевич
18 сентября 2025
Отдыхаем здесь с 2018 года каждое лето. Очень теплое отношение администратора Энвера и Юлии никого не может оставить равнодушным!!! Зеленые беседки, топчаны, мангал, большой бассейн никого не могут оставить равнодушным!!! Прекрасные вечера со скрипкой и танцами никого не могут оставить равнодушным!!!! Именно поэтому я и моя семья очень любим это место!!!!!! Процветания тебе, Белый Лев ❤️!!!!
Елизавета Боброва
26 июля 2025
Посещаем гостевой дом с семьей уже 5 лет подряд. Место которое заставляет вернуться. Комфортный отдых, большая территория, кухня, бар, кафе все есть. Даже не хочется выходить за территорию комплекса. Всегда все чисто и красиво. Помимо суточного проживания есть возможность посетить территорию на день, это очень классно. Рекомендую к посещению.
Дарья Владимировна
11 ноября 2025
Отдыхали в сентябре. Обман с первых нот. Обещаные 380м до пляжа -это 1800! Но взять полную стоимость за все время заранее- это пожалуйста. Возврата нет. До кафе , столовых, магазина от 500м и дальше. Сам номер стандарт, но на двоих всего два полотенца и далеко не банных. У нас был номер с балконом и благо соседом был наш друг, т.к перегородка между балконом достаточно низкая, при желании перелезть не составит большого труда. С уборкой тоже свои ретуалы. Просили убрать номер, но в данный день номер убран не был, но убрали на другой день, видимо свои графики. Сама територия красивая, большой бассейн (без подогрева) чистят каждое утро.
Оксана
16 августа 2025
Обстановка как в пионерском лагере. Номера на четверочку. Симпатичная зелёная территория с беседками, беседок очень много и почти в каждой трутся выпивохи)) потому что заняться то особо нечем. Море далёко, как тут и писали и довольно сомнительный пляж. Есть бассейн, но маловат конечно для такого количества людей . Тени или навеса у бассейна обнаружено не было. Еда в кафе просто ужасная , съедобной оказалась только картошка фри и кофе. И за наличный расчет. А так...отношение персонала довольно лояльное. Приехать затусить компанией норм, правда доступ к мангалу тоже платный, но это и к лучшему.
Mirai
16 июля 2025
Шикарное место, красивый вид, бассейн, беседки, все очень уютно, спасибо хозяину, молодец, тут ничего не сказать)) Однако персонал требует дисциплины. Заказали еду, ее принесли без приборов, пока 20 мин ждали приборы - еда остыла. Номер после переселения не убрали от прошлых жильцов. Сами официанты ходят грязные непонятно в чем. Займитесь пожалуйста этим.
Алиме Дандрок
18 июля 2025
Побывала в гостинице «Белый Лев» 4 дня и осталась в полном восторге! ☺️🤗Территория просто сказочная: ухоженные дорожки, зелень — всё радует глаз. Беседки — настоящая находка для вечерних посиделок. Одно из главных- присутствие мангальной зоны.Бассейн с кристально чистой водой стал любимым местом отдыха в жару. В кафе подают очень вкусные блюда, а порции такие, что точно останетесь сыты! Особенно хочу отметить хозяев — невероятно доброжелательные и заботливые люди, всегда готовы помочь и сделать отдых комфортным. Уезжать совсем не хотелось. Обязательно приеду снова!
Галина
6 июля 2024
Более пяти лет посещаем Белый лев большой семьëй. Всегда рады отдыхать в этом оазисе счастья и спокойствия. Замечательный персонал радушный и приветливый.
Дмитрий татарченко
7 июля 2023
Бассейн чистый, номера с балконом очень понравились(красивый вид), огромная территория, много уютных беседок + мангальная зона! Море в пешей доступности!
Юлия Воронцова
22 июня 2025
Прекрасное место для отдыха, как семьей, так и с друзьями! Все очень понравилось, прекрасный вид из номера, чистый бассейн, множество беседок, вкусно кормят!
Елена Костюкова
12 сентября 2025
Отдыхали в этом году в 'Белом Льве'7 дней в целом отдых удался, с погодой повезло! Общее впечатление от гостевого дома, отличное! Территория очень красивая, большая, ухоженная,много зелени.На территории есть мангаьная зона, большой бассейн, очень много беседок для отдыха. Есть столовая, можно заказать завтрак, обед и ужин за дополнительную плату. Есть кухня, где можно приготовить покушать. Есть и минусы, первый и самый большой- это очень далеко от пляжа 1800 метров,хотя заявлено в приложении 380 метров, но пляж не плохой, мелкая галька с песком, вход в море отличный, недалеко от пляжа в сторону рынка, нашли замечательное кафе(к сожалению нет возможности оставить им свой отзыв), очень рекомендую , меню большое разнообразное. Второй минус-это номер. Уменя был номер без вида на море и без балкона, очень бюджетный. Недостаток этого номера холодильник,он вообще не холодил, морозилка работала только на охлаждение.на одного человека, положено одно полотенце, очень маленькое , для лица..Плюс номера достаточно вешалок, сейф для хранения документов и очень удобные матрасы, много розеток.Поэтому оценка была снижена на единичку!
Максим Лукьянов
13 июля 2025
Самое лучшее заведение, официанты :Нияра,Зекие,Максим,Ярослав отличные работники.Персонал приветливый и отзывчивый ,спасибо Вам большое,территория красивая ,бассейн отличный.Спасибо за отличный отдых❤️
Дмитрий Б
24 июля 2025
Внутри отеля всё шикарно. Но туда нужно ехать если вам не нужно море, и еду брать с собой, кафе которое на территории цены бешеные, магазин только в посёлке также как и пляж, а это минут десять на машине. Хозяева об этом не предупреждают. Так что следует задавать им больше вопросов прежде чем туда ехать....
Антон Хрусталев
25 июня 2024
Отель оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Сергей Андрющенко
17 августа 2024
Хорошее место для отдыха семьёй. Большой басеин,мангальная зона,есть большие беседки для отдыха большой компанией, детская площадка,уютные номера!
Алексей
17 июля 2023
Территория шикарная, все в зелени , чисто, бассейн чистый, лежаков много, много беседок , большое кафе ,мебель в номерах старенькая ,можно уже и поменять,еда дороговата,в центре поселка есть много столовых,цена и качество нормальные,пляж дикий,вода чистая,отдых для семьи с детьми самое место.
Виктория Яворская
6 августа 2024
Отличный отель,бассейн, беседки,мангальная зона,детская площадка, чисто,уютно Отдых просто в удовольствие!!
Валентина Черепанова
22 июля 2023
Ну очень понравилось ! Отмечали день рождения подруги. Собралось 3 семьи. Номера уютные. Территория ухоженная. Нам выделили большую уютную беседку. Жарили шашлыки, танцевали. Все супер! Бассейн чистый, постоянно меняется вода, производится дезинфекция. На территории гостиницы есть большая общая кухня. Можно приготовить, можно разогреть еду. Посуда вся , начиная от стаканов и заканчивая кастрюлями есть. Персонал не навязчивый. За порядком в гостинице и на территории следят. Спасибо большое за прекрасный отдых !
гузель халилова
18 июля 2025
Короче, если вы такие же уставшие от города, как и я, – бегите в "Белый Лев"! Там не просто уютно, там прям райский уголок для тех, кто хочет выдохнуть. Территория – как с картинки: чистота, порядок, зоны отдыха, где можно залипнуть на весь день. А бассейн! Господи, я там чуть не поселилась – так кайфово.Отдельный респект владельцам – ребята, вы крутые! Всегда на связи, разрулят любой вопрос, и вообще чувствуется, что им не плевать на нас, отдыхающих. Создают такую атмосферу, как будто приехал к бабушке в деревню, только с бассейном и Wi-Fi. Вернусь? Да я уже чемоданы пакую!
Асанов Музафер
11 сентября 2025
Бассейн требует ремонта, старый , плитка отваливается. В детском бассейне плесень и вода холоднее чем в большом. Плюсом считаю территорию, много беседок! Но мангал платный, дрова дают, но они из строительного материала, не подходят для шашлыка. Номера требуют ремонта, ободранны стены, плесень в ванной, тараканы. Гостеприимство на 2 . В номер дают только стаканы, нет приборов. Попросил для ребенка дать стакан пластиковый попить воды,администратор он же хозяин - сказал у вас в номере есть стакан идите берите, пришлось идти за стаканом. Кафе в сентябре уже не работает, хотя на выходные было много людей, они об этом не подумали и всего один человек готовил на всех гостей, не смотря не лояльность владельцев этого дома- готовят вкусно, но долго. Меню скудное, чтобы накормить ребенка кашей утром надо брать целый комплекс за 540 рублей, и ждать час, отдельно они не готовят и не хотят заморачиваться. Много можно еще писать, но особого желания второй раз туда ехать нет.
Кристина
10 июля 2023
Очень понравилось. Единственный минус, на весь отель одна детская кровать)) Так что в сезон с маленьким ребенком это станет проблемой, если нет своей складной (мобильной). Место очень приятное, есть беседки и мангальная зона, общая кухня для готовки, столовая (но открывается с 20 июня). В номере кондиционер, телевизор и холодильник, в общем коридоре стоят сушилки для белья.
Гоша Мирный
23 июня 2024
Дети (дочка и зять) подарили нам с супругой поездку на три дня в Белый лебедь. Конечно, на мою зарплату это дорого (номер 2К в сутки без питания), но насколько хорошо мы там с супругой отдохнули. Море далеко, но не по расположению, а по возможности использовать-купаться, но на территории базы отдыха есть шикарный бассейн с пресной водой. На территории есть зона барбекю, беседки для отдыха, а в номерах, все условия для отдыха (душевая кабина, туалет, кондиционер, телевизор) все в рабочем состоянии и приличном внешнем виде. Вообщем отдохнули бы мы на пять с плюсом если бы не наши земляки. Каждый приезжий отдыхайка считает, что "вот я приехал и все это для меня", а ещё принятая на грудь доза алкоголя... ну вообще вы понимаете- наш народ в этом плане надо ещё воспитывать.
Дениз
4 июля 2025
Рассчитано на одноразовых клиентов, не рекомендую семьям с детьми если хотите тихого отдыха а приезжает большая компания с музыкой до 23.00,на что менеджер говорит я не знал так получилось, ещё и деньги не хотят возвращать, типа не в правилах, но не предупреждают что будет шумная пьянка на вечер и ночь
Юлия Кузьменко
21 сентября 2022
Очень много разнообразных беседок для отдыха, удобно отдыхать любой компанией, до моря 5 минут, пляж чистый, но нужно быть готовым, что на пляже ничего не продают, поэтому необходимо запастись напитками. Номера обычные, для свей цены вполне сойдёт.
Владислава Наумова
16 июня 2024
Очень хороший отель. Комфортные номера, есть всё необходимое. Беседки на любую компанию, бассейн. Есть кафе и кухня где можно самому приготовить.
Максим Белый
6 июля 2022
Оазис среди пустыни. Ухоженная территория, много беседок и в наличии мангал (за отдельную плату). Есть детская площадка, но с ней надо поработать (просьба к владельцам). Ребенок поранил ногу о торчащий на лестнице гвоздь. Есть ресторан, в котором вкусно накормят, но цены выше среднего. Можно готовить и самостоятельно, для этого есть специальное помещение. Чистый и просторный бассейн, вода прохладная, много шезлонгов. Номер брал самый простой, минус - одна розетка на всю комнату и телевизор без каналов (надо было брать флэшку с фильмами). Дорога к гостинице оставляет желать лучшего - грунтовка. Есть просторная грунтовая паркова, мест много, машину оставить есть где. До моря 5 минут. Пляж - мелкие камни. Персонал вежлив. Администратор, при заселении, всё показал и объяснил, и дал пластырь. Девушка официант - просто чудо - вежлива и улыбчива.
Ирина Поздникина
22 июля 2023
Отдыхали в гостевом доме"Белый лев" в июле. Всё очень понравилось. Тихое, спокойное место для семейного отдыха и для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Немного далековато от центрального пляжа, но это не критично. Очень доброжелательный персонал и хозяева. Очень красивая территория, чистый бассейн. Много беседок для отдыха. Отдых очень понравился. Хочется ещё сюда вернуться.
25 августа 2022
Хорошее место для отдыха с детьми или с компанией👍🏻 недорогие комфортные номера, кафе в отеле с очень приемлемыми ценами. Общая просторная кухня с кучей бытовой техники, можно вполне готовить самому🙃 Много уютных беседок для вечерних посиделок, детская площадка, чтоб дети не мешали взрослым отдыхать. Куча мангалов. Вобщем, отелю 100% 5 звёзд. Море конечно в Николаевке совсем не очень, но зато в отеле есть большой бассейн. Единственное, хотелось бы вокруг бассейна хоть какие-то навесы от солнышка🤗
Михаил Галка
22 июля 2025
Все замечательно, похож на семейный отель изначально, но есть подводные камни, все услуги платные (это норм при такой цене), и есть неадекваты, которые дерутся на территории
Виктория В.
10 августа 2025
Снимали трехместный номер. В целом на 4ку. Хороший номер, чистый, правда балкон очень очень маленький (просто, чтобы развесить одежду), если бы знали, что на 500₽ дороже будет большой балкон, конечно бы переплатили, но думали, дело только в виде. Не понравилось то, что в номере нет маленького столика и чайника. Чайник есть внизу в холле. Большой и чистый бассейн, но без подогрева (он есть, но не включают из-за жары). Хоть на улице и 30+, но утром и вечером не покупаешься - холодно. Территория большая, ухоженная. Красивые и уютные беседки, мангал. Администрация отзывчивая и приветливая. Единственное, ужасный вай фай, он практически не работал ни у кого из троих. На ноуте он даже не подключился. За сервис и за такую цену поставлю 5 звезд.
Анна Ш.
17 августа 2025
Идеально для семьи с детьми. Бассейн с зонами, бодрящий. Есть площадка детская, не большая. Территория ухоженная. Много семей с детками. Номера не большие, но всё есть. Кухня общая, посуды правда маловато. Если рассматривать Николаевку, то идеальный вариант с бассейном и зоной отдыха.
Денис Бокав
31 августа 2023
Быль здесь первый раз, очень понравилось.Комфортные номера, большая территория, хороший бассейн. В беседках можно хорошо провести время с компанией друзей. Отзывчивый персонал подскажет где что находится.
Роман Усов
8 сентября 2023
Хорошее место . Были там второй раз на 1 сентября заехали. Чисто, ухоженно. В том году была столовая, а в этом нет, очень расстроило,так как там еда была вкусной и главное не дорогой. Единственный минус жирный это то , что была компания которая гуляла до 1 ночи, громко играла музыка, и в общем они громко себя вели. Ни кто им из администрации ни чего не сказал,хотя отель был полный, и люди жаловались.
Жанна Пащенко
24 августа 2022
Отличное место для отдыха,единственное хотелось бы кровати двухспальные, а не сдвинутые😊Вежливый персонал.В остальном все отлично👍👏😆самое интересное то, что каждый раз встречаем знакомых и отдыхать еще веселее в вместительных и удобных беседках 👍🏿
Я
Яна Григорян
7 июля 2023
Белый лев-идеальное место провождения, большой и комфортный бассейн, беседки чистые, ухоженные. Официанты очень милые девушки! Номера хорошие! Кухня просто СУПЕР! Очень вкусные блюда, в особенности завтраки. Отдыхали с семьёй,всем очень понравилось, вернёмся в это место ещё!
Yuriy Miloserdov
3 августа 2025
Выхода к морю НЕТ. Народу много, пыль с дороги столбом стоит. Нет рядом магазинов, до центра идти 30 минут по грунтовой дороге в клубах пыли от проезжающих рядом машин. Фото, видео заката в море на свой страх и риск(по понятным причинам).
Оксана жилова
13 июля 2023
Прекрасный пансионат,хороший персонал. Территория ухоженная. В кафе еда вкусная и по доступным ценам
481312 Панченко
15 августа 2023
Отличное соотношение цены и качества. Персонал огонь. Расположение не самое плохое. Территория на отлично. Радует мини зоопарк.
Андрей Ена
25 июня 2024
Приятное обслуживание, милый персонал, очень чистые и уютные номера , очень вкусная еда, приезжайте и убедитесь сами тут благоприятно славное место.
Виктория Кленько
20 августа 2023
Не заселились, передумали. Поели в столовой, осмотрели на бассейн и передумали. Окрошка без мяса, картошка, огурец, яйцо, майонез. Тёплая, а значит продукты хранят не в холодильнике. Манты с говядиной. Но почему-то с бараньим жиром, жутко воняют. До рвоты. Бассейн мутный, не ухаживают. Дальше испытывать судьбу не стали.
александр ж.
16 августа 2024
Прекрасное место для проведения времени. Хороший бассейн, мангальная зона за отдельные деньги 500 р + свои уголь.
Алла Володина
17 августа 2023
Мне понравилось в этом гостевом доме.Очень чисто,приветливый и отзывчивый персонал.Все продумано до мелочей. Все новое.Много мангалов, беседок.Есть возможность что-то отпраздновать большой компанией и провести корпоратив.Не понятен подход человека,который отвечала на телефонные звонки и дезинформировала меня о том,что в комнатах нет розеток.А на сайтах информация о том,что нет парковок не верна,кк и информация,что выезд до 10 утра. Это не так. Парковка хорошая.Отдых в этом доме для тех,кто очень устал от суеты и работы.
Александр Буранчиков
16 июня 2023
Отличный бассейн удобная большая мангальная зона Беседки на любую компанию Общая кухня Небольшая детская площадка Не маленькая территория Парковка рядом Номера обычные,но вы же едите не в номере сидеть 😏 Отлично провели время и не один раз👍🏻👍🏻
Игорь Гарбуз
2 августа 2025
Ставлю 4 звезды потому,что далеко до пляжа военые перекрыли поход к пляжу.По выходным приезжают месные оторваться и покой закончился.В остальном отличный отель,хороший отзывчевый персонал.моментадьно реагируют на обращение.советую