Бэмби

mrs.Silent
Клиника очень нравится, чисто, пи ветливый персонал. Делали операцию на глаз собаке, всё прошло замечательно, собака, как новенькая 😊 один минус - ни разу вовремя не попала ко врачу, минимум час ожидания
367164 Гирник
11 июля 2025
Ветклиника находится рядом с нашим домом, очень удобно с питомцами даже пешком дойти. Для тех, кто едет своим ходом легко добраться общественным транспортом-остановка автобуса прямо напротив клиники, от метро на автобусе ехать 5 минут. На своём авто тоже легко подьехать и припарковаться. На приём очереди нет, обслуживают быстро, вежливо и профессионально! Я очень довольна, что рядом с нами есть такая клиника!
Катя Крупинина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную ветклинику для обращения в срочном порядке если у вашего питомца проблемы с сердцем. Дежурные врачи не могут диагностировать кардиогенный отек легких по рентгену. (кардиолога в данной клинике нет, обращение было случайным, так как в другой клинике не могли принять сразу). Эта была самая ужасная ночь в том году, когда я боролась за жизнь своей собаки. Берегите своих хвостиков и с проблемами такого рода обращайтесь в другие вет. клиники🩷 (Пишу только за экстренную помощь с кардио-пациентами, чтобы у вас был шанс на спасение)
Лиза Соколова
3 декабря 2024
Достойная ветеринарная клиника с адекватными ценами и квалифицированными врачами. Обращались неоднократно и всегда получали не только полноценное лечение, но и своевременную консультацию по назначениям. Вежливый персонал, в клинике всегда чисто, есть стационар, что для меня немаловажно. Особенно когда питомцу необходимо круглосуточное наблюдение, которое я в домашних условиях не могу обеспечить.
Серёга Евсеев
18 мая 2025
Очень хорошая ветеринарная клиника. Персонал вежливый отзывчивый. Цены приемлемые.. Очередей практически не не бывает. Чистота порядок всё супер 👍. Всем советую. Рекомендую 👍
Светлана Дор
Это ангелы! Вытащили нашего котенка с того света. Надежд было минимум, но команда профессионалов справилась! Мы очень благодарны вам за ваш тяжелый труд и огромные добрые сердца 🤍
belikovdmitry93
23 октября 2024
Отличная клиника. Моя кошка-старушка прихворала, принёс её на обследование первый раз - так ей и узи сделали, и кровь взяли. Поставили укол, дали рекомендации. И это всё в 22 часа! Очень удобно, так как раньше из-за работы не получилось бы попасть. Попался опытный врач, который очень дотошно подошёл к обследованиям и лечению. Цены вполне демократичные для Москвы
Ирина Кузьмина
25 октября 2024
Очень хорошая клиника,советую всем любителям животных!Приносила кота на прививку,врач внимательный,чувствуется что профи и очень добрый человек,медсестра помогла с осмотром животного,сделали прививку и даже коготки подстригли.В помещениях чиститенько,персонал вежливый и в отличии от многих подобных клиник цены приемлемые и лишнего не берут и не навязывают.
Киса
Прекрасный мед брат Владимир. Помог нашему котику очень быстро и качественно. Объяснил нам все предельно ясно. Обязательно вернемся к нему на вакцинацию.
Y
YS
19 ноября 2025
Заставляют делать кучу бесполезных процедур и сдавать анализы обуславливая тем, что если их не сдать будет хуже. Навязали дополнительные услуги на 7330, требовали оплату наличными, говоря что якобы плохо работает касса.. Очень низкая компетентность врачей и хамство а так же, вероятнее всего, получение оплаты мимо кассы себе в карман. Единственный плюс, что возле дома. Но они этим пользуются, оттого и охамели в край
Ксения
15 ноября 2025
Очень низкая компетенция врачей. Анализы в этой больнице показали инфекции, которые впоследствии не подтвердились в другой клинике. Врачи постоянно запугивали, заставляя дольше держать в стационаре. В итоге животное получило лечение антибиотиками в 2 раза дольше, чем это рекомендовано. Ценник при этом высокий. Очень не рекомендую
Алина Зиновьева
11 декабря 2024
Не советую эту клинику, врачам вообще все равно на вас, разговаривают с наездами, утром приехали на капельницу, вышел врач весь помятый с недовольным лицом, сказали ждать, что нас вызовут, в итоге они сходили покурить и после этого пригласили в кабинет. Начали ставить катетер, правда врач, который пришел на смену, решил не переодеваться, а прям в уличной одежде поставить катетер, ну правильно, покурить важнее, чем здоровье вашего питомца. Остальные филиалы намного лучше, чем эта «клиника».
Valeria Klishina
24 мая 2024
Я, к сожалению, немного опаздываю с отзывом), так как все описанные мною события случились аж в октябре, а сейчас уже май , но я и вся моя семья безумно благодарны врачам этой клиники. Ивану Владимировичу, который принял нас с котёнком поздно вечером, быстро взяв анализы, сделав необходимые лекарственные манипуляции и определив в инфекционный стационар. Сразу скажу, что кот наш лежал там около 3-х недель, с огромным букетом инфекционных заболеваний, одним из которых была панлейкопения, а также кальцивироз, ринотрахеит и прочие чудесные штуки, появившиеся как следствие данных заболеваний…Шансы были очень низкие, кот не ел, почти не пил, не ходил в туалет. Да, мы пережили всё, даже переливание крови, поверьте, это тот ещё квест. Но врачи сделали невозможное. Олегу Викторовичу огромный поклон, можно сказать он был нашим лечащим врачом и поддерживал на протяжении всего времени, был на связи, отвечал на наши глупые вопросы.Людмиле Олеговне также за оперативную информацию и помощь. Прикрепляю фото кота , когда он был в центре (октябрь-ноябрь) и кот сейчас. Да, стационар не дешёвый, да, требуется ремонт, да, некоторые лекарства приходилось искать самим (снятые с производства, но если не находили, всё оперативно заменялось аналогами), но это всё мелочи, главное врачи, которые будут бороться с вами до конца. Спасибо также администраторам и ассистентам, к сожалению, не знаем всех имён. Если уж случилась такая беда, Вы ищите инфекционный стационар, отличных врачей, то Вам сюда.
Ирина Ефимова
31 мая 2025
Место расположение удобное. Режим работы устраивает. Доктора внимательны, но...недавно была коту нужно было ставить катетор. А его у них то и нет. Предложили мне ехать на Каховку. Был ли у меня выбор? Конечно нет. Поехала. А это доп. Расходы на такси. Или это рассчитано что для своих любимых хозяева на все пойдут?
Пётр Петрович
16 июня 2025
Помогли справиться с проблемами моих Котов. Отдельное спасибо Ивану Владимировичу. Котов осматривали и лечили, как людей, в хорошие времена. Не дай бог, если у вас заболел питомец, советую-сразу сюда.
Галина Дубровина
8 июня 2025
Отказали записывать на кастрацию кота 6 месяцев, сказав ждите половой зрелости,а как ждать если он котёнку девочке 3 мес проходу не даёт, кот сам не свой,значит половпя зреслость наступила!А как же ранняя кастрация с 4 месяцев?!Не гуманно это мучать животное до 8 месяцев, значит врачи там не компетентны если не берутся за кастрацию в возрасте полового созревания!
768525 Агаев
9 декабря 2023
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО врачам клиники БЭМБИ ЧЕРТАНОВО , Людмиле Олеговне,Ивану Владимировичу,Олегу Викторовичу....за спасение нашего годовалого лабладора РЭЯ. Собака на глазах погибала..рвота...кровавый понос. В другой клинике был поставлен страшный диагноз парвовирусный энтерит отягощенный лямлиозом. Нас вежливо в 12ч.ночи попросили забрать собаку...т.к. они не держат инфекционных животных. В полном отчаянии в 3 ч.ночи мы приехали в клинику БЭМБИ ЧЕРТАНОВО. Нас ночью принял Олег Викторович и незамедлительно начал лечение не теряя ни минуты... РЭЮ выделили отдельный бокс и положили в круглосуточный стационар...Последующие 8 дней все врачи делали все что можно и нельзя ,что бы спасти малыша. Носили грязного и обкаканного купать на руках т.к он не мог ходить и ходил под себя...девочки медсестры почти без остановки делали капельницы..следили за состоянием. Людмила Олеговна лично 4 суток ухаживала и контролировала состояние собаки...огромное ей спасибо. Хочу отметить очень высокий профессионализм всех трех врачей и низкий им поклон !!! Всегда можно было позвонить в клинику и девочки администраторы знали все о состоянии собаки. Нам позволяли приходить и навещать нашего любимца ,что бы он не чуствовал себя одиноко. Людмила Олеговна нам присылала фото и видео лечения и состояния собаки. В абсолютно не крутой с виду клинике работают действительно ВРАЧИ ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой душой!!
Елена Михайловна
5 сентября 2024
Спасибо огромное нашему доктору Ивану. Уже около 10 лет и только с ним. И никогда не возникало желания обратиться к другому врачу. Спасибо Вам за вашу доброту ответственность и любовь к животным и своей профессии
Вячеслав
14 декабря 2024
Обращались в эту клинику с котиком. Замечательная клиника, очень добрый и понимающий персонал. Отдельное спасибо: врачу Валерии Сергеевне, администратору Ольге и медбрату (имя, к сожалению, не помню).
Наталья
6 декабря 2025
Прекрасные специалисты работают, хорошо обращаются с животными, знают свое дело. После вытягивания денег в платной частной клинике, где даже диагноз не смогли поставить, хожу только сюда
Vera_Sanna
Выражаю огромную искреннюю благодарность врачам клиники — Терехову Ивану Владимировичу и Насретдиновой Дарине Ринатовне!🙏🏼 В надежных руках данных врачей ваши питомцы будут в безопасности💯 Терехов И.В. и Насретдинова Д.Р. окружат хвостиков любовью и заботой, а также обеспечат им уютное и комфортное пребывание в стационаре. Спасибо докторам за такое чуткое, внимательное и заботливое отношение к нашим животным!❤️
С К
6 июля 2024
Оставляли здесь кошку на передержку с мед уходом, аж на 2 недели. Зверек возвращен в целости и сохранности. Бодра, весела и подвижна, несмотря на преклонный возраст и две недели в вольере. Так как забрали раньше, то клиника оформила возврат части денежных средств. Клево. Появится необходимость - обращусь еще.
28 июля 2024
Врачи очень добрые по отношению к животным. Профессиональный подход, без лишнего вымогательства денег. Всё чётко и по делу. Спасибо клинике!
Андрей Блохин
Лечили уличного котика. Персонал вежливый, внимательный. Врач всегда на связи, чисто
Наталья Кутахова
29 сентября 2025
Хочу высказать слова благодарности Ивану Владимировичу! Спасибо большое Вам за подаренные дни жизни моему Оззику!Вы профессионал своего !дела!Очень рада,что моя собака лечилась именно у Вас!
Y A
Очередь на три часа ,Найдут много не существующих болезней чтобы выкачать по больше денег за процедуры анализы. Не понятно где лечить везде тоже самое.
Татьяна Ч.
15 августа 2024
5 августа вечером мы привезли в клинику (инфекционный стационар) брошенных щенков с улицы: 1) клиника не круглосуточная, прием в стационар до 22:00, но нам не отказали!Врач осмотрел маленьких пациентов, взял самые необходимые анализы 2) боксы не какие-то коробки из под обуви, а нормальные чистые полноценные комнаты 3) ежедневно мы получали фото и видео отчеты о состоянии щенков, так же обязательно беседовали с врачами, которые терпеливо и вежливо отвечали на наши вопросы Отдельное спасибо администратору Анастасии! Ухаживала за нашими найденышами, без проблем встречала курьеров с доставками, держала с нами связь постоянно. Следила, чтобы старшая не объедала младшую. Не отнеслась формально, а со всей душой. В общем супер адекватный медицинский персонал без корон на голове, люди любят и делают свою работу.
Джуллия Гольдман
Хорошая ветклиника. Мы ходим только в "Бэмби"
Анастасия Ариевич
Привезли котенка на обследование, беспокоила диарея с первого дня покупки, решили проверить от греха подальше. С первых минут приема начали запугивать, говоря что у котенка 100% инфекция еще даже не взяв анализы и не сделав банальное УЗИ, хотя котенок совершенно не подавал признаков каких либо болезней. Котенок активный, пьет и ест хорошо. Никаких видимых проблем нет. Назначили кучу уколов (которые нужно ежедневно вкалывать на протяжении 10 дней) и таблеток. Отдали за прием 8000р. На следующий день пришли анализы и первое что нам сказали «у него целый букет!» Сообщили что у котенка обнаружили Панлейкопению! И кучу других серьезных инфекций. Назначили еще больше уколов и таблеток, запугивая что он может умереть за считанные дни. Поэтому настоятельно рекомендовали отдать его в стационар. При этом всем, котенок все так же не менялся в поведении, хотя при такой инфекции котята действительно угасают быстро. Решили обратится в другую клинику и там инфекции не подтвердились! Котенка проверили и оказалось что он абсолютно здоров! Просто была адаптация к новому месту и корму. Котенок жив и здоров, вот уже как 6й день в новом доме в отличном состоянии. С нас просто содрали денег и практически похоронили здорового котенка накинув кучу несуществующих инфекция. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина
7 января 2024
Я пользуюсь услугами только этой клиникой, т. к. Живу рядом. У меня кот, которого взяла с улицы. У него болит глаз, эрозия, это врождённое. Врач Жукова Е. прекрасный, она практически спасла глаз коту. Большое ей спасибо. Всё сотрудники очень внимательные. Я обращалась и в другие клиники, но помощь качественную получила только в Бэмби.
Фролова Наталья Александровна
16 октября 2022
Очень нравится эта клиника. Недавно стерилизовали тут, любимую кошечку. Всё прошло хорошо, врачи отнеслись очень внимательно, кошка перенесла хорошо, осложнений после операции нет, хотя кошечка наша возрастная и попала на операцию экстренно. Посещаем этот филиал часто, и пока, не столкнулись с негативщиной из отзывов. Наоборот, квалифицированные врачи, всегда проявляли себя, только как добрые, заботливые, отзывчивые, всегда понятно разъясняли мне ситуацию, и всегда отвечали на все мои, не всегда умные, вопросы. Кроме кошечки, ещё имеется два пёселя, и если вдруг что, то всю свою стаю привожу только сюда.
Софья Фомичева
19 апреля 2024
Пишу отзыв спустя год. В клинике сотворили чудо - спасли маленького щенка трехмесячного малыша от парвовирусного энтерита, при котором почти 100 % летальность. Щенок был уже в сильно тяжелом состоянии, умирал на руках. До этого мы 3 дня провели в самых известных клиниках Москвы, в которых потратили огромные деньги на всевозможные исследования, но диагноз (анализ на который в итоге стоил всего 700 рублей) не был даже поставлен. Щенка привезли поздней ночью уже в бессознательном состоянии, который до утра бы не дожил. Нас приняла врач Людмила Олеговна, потом к лечению подключился Иван Владимирович. В спасение малыша уже и сами не верили, но в итоге это ушастое чудо с нами бегает веселое уже год. Привет от маленького чихуахуа Тиши! Спасибо вам огромное за вашу работу! Команде вет клиники тоже огромное спасибо, выдержали многочисленные звонки и письма, всегда дружелюбно отвечали и очень по человечески поддерживали в этот сложный период
Ирина Ирина
11 мая 2023
Хотелось бы сказать огромное человеческое «Спасибо» за лечение моего котика Марселя доктору Людмиле Олеговне, ее помощнице и администратору за поддержку. Котика я привезла ноябрьской ночью. После посещения трех!!! других клиник: в двух из них просто не поставили диагноз, а в третьей диагноз Панлейкопении был поставлен, но, учитывая высокий инфекционный риск, в лечении нам было отказано, но был Дан совет обратиться в Бэмби. Хочу отметить, что поездку в клиники я начала днем, а в Бэмби попала в 23:30. Людмила Олеговна и администратор встретили нас, как родных. Забрали у меня котика и настроили на позитивный лад. На следующее утро доктор мне позвонила и сообщила о состоянии любимца, прислала его фото, где было видно катетер и капельницу и сообщила результаты анализов. Также доктор посоветовала навестить котика, чтобы он не чувствовал себя брошенным. В целях экономии можно привести упаковку перчаток, разовые пеленки, лекарства и корм. Доктор это тоже озвучила. Через 5 дней состояние котика стабилизировалось и мы забрали его домой. С рекомендациями о продолжении лечения. Наш любимец поправился!
Татьяна Седова
30 июня 2024
Я ни кому не пожелаю ходить в эту клинику,у нас заболел кот поставили диагноз мочекаменная болезнь,каждый раз принимает новый врач и каждый говорит свое,второй год ходим и никакого результата,неделю назад опять пришли в эту клинику,коту поставили катетер на 5 дней,через 5 дней его сняли,через 2 дня коту стало ещё хуже.обратились в другу клинику там нам сказали что катетер ставят только на сутки,а он у нас с ним проходил 5 дней,в итоге в клинике Бемби занесли ему бактерии,Итог таков кот перенес клиническую смерть,его ввели в кому подключили к аппарату искусственного дыхания лёгких,надежды что он выживет ,НЕТ
Lera Prokhorenko
14 ноября 2021
Ирина Евгеньевна спасла нашего члена семьи. Спасибо ей огромное. Нашей собаке будет 14 лет, умирала на глазах. В других клиниках пытались поставить диагноз, уверяя, что все хорошо. Анализ крови показал, что счёт идёт на часы. Знакомые ветеринар из другого города подтвердили, что собака умирает от пиометры. Необходим хирург. Мы подняли всех знакомых и нам посоветовали эту клинику в Чертаново. Далеко от нас, но мы поехали. И попали к Ирине Евгеньевна. И она нам не отказала. Не смотря на сложность, запущенность, потерянное время и возраст. Кроме этого собака дичайший аллергик. Сделав УЗИ, выяснилось, что и сердце тоже уже очень проблемное. Но мы верили в профессионализм Ирины Евгеньевна и всех тех, кто там был. Да, сюсюканья там нет. За уси-пуси это не сюда. Но тут есть возможность выжить. Сегодня уже все позади и мы глядя на нашу старушку-хина, благодарим Ирину Евгеньевна за проанденную операцию. Даже шовчик получился маленький и сегодня уже не заметный.
Светла Ка
14 января 2024
администраторы и персонал уход восхитительные все смены. Боксы всегда чистые просторные. Лечили уже двух песиков старичков уличных там и очень довольны качеством содержания там.
Татьяна Василькова
7 февраля 2024
Я тоже хочу предупредить и предостеречь не обращаться в эту клинику , если у вашего питомца серьезные проблемы со здоровьем.Мы обратились в клинику ночью, наш котик очень плохо себя чувствовал. Нахождение в этой клинике чуть меньше четырех суток обошлось нам в 40000 плюс лекарства и кровь и кровь для переливания больше 30000. К сожалению у нашего питомца обнаружилась онкология и в этом врачи не виноваты. Но если они видят вашу заинтересованность и любовь в питомце, аытрясут из вас все что смогут. Мы забрали своего котика и он спокойно умер в кругу семьи. А в этой клинике не врачи, а менеджеры. Деньги у них рулят.
Артем Ливертовский
2 марта 2025
Сидел 1 час 40 минут чтобы попасть на прием, был 1 в очереди, уехал не дождавшись. Медленный персонал во всех его проявлениях…
Hardcore baby
29 июля 2025
Отвратительная работа клиники!!!! Хамское отношение администратора. Не компетентное и не добросовестное отношение к животным!! Надо написать на вас жалобу. Не умеете работать не беритесь!!
Irina Shtang
9 апреля 2023
Обратились в клинику позно вечером, повезло, что она 24/7. Дежурным врачом была Людмила Олеговна. С первого взгляда поставила диагноз инсульт нашему любимому серебристому крысу и назначила лечение. Через 2 дня крысеныш вернулся к прежнем оразу жизни. Спасибо большое.
Елизавета К.
6 июля 2022
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за нашего маленького Лучика! Лучика мы привезли с парвовирусом, лишаем, страшной анемией. Двух месячный щенок был на гране жизни и смерти. Малыша вылечили, он за три недели в два раза увеличил вес, стал весёлым и активным. Отдельно благодарим офтальмолога Жукову Елену Вячеславовна за спасение глазика Лучика. При поступлении в стационар стоял вопрос даже о возможном удалении глазика. Назначенное и проведенное лечение спасло глазик и малыш отлично им видет и ни чего не болит. Ещё раз спасибо за жизнь и здоровье нашего солнечного Лучика.
Ольга Борисовна
11 июня 2024
Возили консультироваться по болезни кота к онкологу. Довольны отношением и профессионализмом. Цены приемлимые, помещение, правда, требует ремонта.
Fregatov Andrey
5 августа 2021
Отличная клиника! Были в нескольких других в нашем Чертаново, но нигде не встречали такого чуткого и внимательного персонала. Огромная благодарность врачу Терехову Ивану Владимировичу. В других клиниках нам назначали некорректное лечение и искали проблему в другом. Попали сюда случайно, искали место где могут сделать уретростамию, потому что другие врачи не могли посоветовать ничего лучше. Иван Владимирович внимательно разобрался в нашей ситуации, отговорил от этой дорогой и бессмысленной операции, назначил грамотное лечение и дал необходимые рекомендации. Можно сказать, что только благодаря профессионализму Ивана Владимировича наш толстяк Олег по прежнему с нами. Да у нашего котика случаются приступы, но как только они начинаются, мы теперь знаем как нужно действовать, какое нужно лечение и какие нужны препараты. Ходим сюда уже более года, наблюдаем кота и ощущаем значительный прогресс в его лечении. Спасибо, что помогли сохранить жизнь нашему коту Олегу! Наилучшие рекомендации!
Юлия У.
18 августа 2025
Обращаюсь в данную клинику уже более 6 лет! Обращение с животными очень доброе, видно, что врачи любят животных! Огромная благодарность Терехову И.В.
Анастасия Портная
14 апреля 2024
Лучшие из лучших! Администраторы всегда вежливые, врачи с большим опытом - тихое, можно сказать, семейное место, где всегда готовы помочь. Чисто и уютно.
Hi Gosu
1 ноября 2022
Оставляла свою собаку в зоогостинице тут 3 раза. Цены демократичные, нигде даже ближе к тысяче за день не находила, а тут 550-650 в зависимости от сезона. Рядом с домом. Сотрудники очень вежливые, женщина, которая за животными смотрит, тоже очень приятная, моя собака радуется, когда её видит) звоню и бронирую место заранее. Если это праздничные дни, например новый год, надо задолго заранее бронировать место и за одни сутки внести предоплату
Психолог Михаил Хорс
27 сентября 2023
Сразу напишу, что мои оценки отражают в основном психологические аспекты. Ибо я психолог. Так что, про психологический комфорт... Сказать, что в этой клинике приветливые люди не могу. Улыбок на лице ветеринаров не увидел ни разу. Но все равно иногда приводил своего собака сюда... В конце концов не за улыбками ходят к ветеринару... Но желательно таки понимать, что к ветврачу приходят люди, которые озабочены состоянием здоровья своих питомцев. И улыбнуться было бы полезно. Но последний мой визит был сюда именно последним. Потому что когда я зашёл к врачу и увидел, что это мужчина, я сказал, что мой пёс негативно относится к незнакомым мужчинам. Ответ от ветврача был такой: «меня меньше всего это ломает!!». Ну я сразу и вышел. И поехали в другую клинику. Хочется надеяться, что в ветврачи идут люди, которым не наплевать на характер животного. Как минимум, это важно для общения с хозяевами.
Светлана Красненко
26 сентября 2024
Посещали экстренно, собаке, что-то попало в глаз. Собакена тщательно осмотрели, глазик промыли, дали рекомендации по лечению. Приятные молодые специалисты!
Татьяна М
22 мая 2022
В клинике есть один отличный врач - Иван Терехов. Отличный специалист и профессионал. Остальные - это ужас ужасный. Ирина Евгеньевна неправильно поставила диагноз один раз. Зря пили лекарства. Иван потом поставил верный. Когда решила кастрировать кота - решила ему и сделать чистку зубов заодно. Она сказала, что если понадобиться - то она удалит ему зубы, если они гнилые и это будет на ее усмотрение. Я сказала, что удалять не надо; она вытаращила глаза и говорит вы хотите чтобы он с гнилыми ходил? Я говорю да. И забрала Кота. Гнилых у него не было, что видно изначально и было какой то глупостью. В ночную смену лаборанты; капельницу ставили; они пол часа мучили Кота не смогли поставить катетер. То лапы плохие у Кота, то Катеторы говорят плохие привезли. Иван до них ставил. Нормально. В общем это трёшь какой то, а не работники. Ходим при необходимости только на Смены Ивана, он действительно к животным с душой и понимает что делает.
Алия Г.
24 апреля 2021
Обратились в Бемби за консультацией по поводу опухоли на глазу у собаки (ирландский сеттер, 11 лет). На приём попали к Валюс М.Д. Было показано оперативное вмешательство. Мы провели обследование эхо кг, анализ крови на Цюрупы, затем 07.04.2021 в клинике Северное Чертаново собаке сделали операцию. Операцию проводила Жукова Е.В. Выражаю огромную благодарность Валюс М.Д. за доброе сердце, за то, что с теплом встретила нашу собачку и выбрала более щадящий вариант анестезии (ингаляционный), благодаря которому собачка из операционной вышла бодрячком, как будто ничего и не произошло) Жуковой Е.В. за золотые руки, которые удалили эту опухоль, и эстетично наложили шов, после которого глаз собаки восстановился и не деформировался. Администраторам клиники за доброту, внимательность и сострадание (мы очень переживали в момент операции). Спасибо вам огромное от чистого сердца!