Бэнч

Меню

Валерия
Кофеман 8 уровня
Просторная и уютная кофейня во дворе напротив сада Нева. Увидела высокий рейтинг, решила совместить прогулку и вкусный кофе - отзывы правдивые, кофе здесь невероятно вкусный и сбалансированный, свежий и сочный клаб-сендвич. Есть немного десертов и выпечки. Завтрак 500₽ фильтр/капучино+ омлет до 12:00, далее есть тоже интересный обед. Чек за маленький латте и сэндвич - 750₽. Примерно такие цены на все меню. Обязательно рекомендую к посещению) Была в 11 утра и вместе со мной было оч много «постояльцев», которые просят «мне как обычно» - это всегда приятно слышать, что люди выбирают вкусные и классные места! +есть настолки, книги, большой телек, так что здесь хорошо проводить время не только одному, но и в большой компании
Дарья Кано
Приятное, тихое место, вкусный кофе, приятное обслуживание 💖
Елена Б.
Удобное местоположение! Кофейня расположилась в тихом дворе. Это идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться кофе без шума. Приятно удивила большая площадь зала. Просторно, светло и стильно оформлено, с мягкими диванами и зелеными растениями. В отличие от большинства кофеен в этом сегменте, в Бенче не чувствуешь себя в тесноте! Можно спокойно посидеть с ноутом и поработать. Приветливые ребята! Они всегда готовы помочь с выбором напитка, рассказать о новинках и просто поддержать разговор. Атмосфера теплая и дружелюбная❤️ Отдельное внимание качеству кофе! Никакой кислятины или горечи. Десерты - отдельная история! Знаю, что ребята делают их сами на месте (иногда даже можно понаблюдать за работой кондитера😏). Мои абсолютные фавориты: только что выпеченный круассан с заварным кремом, классическое тирамису и тарталетка с брусникой😍 В общем, это место, куда хочется возвращаться (чем я регулярно и занимаюсь😅). Рекомендую всем любителям качественного кофе и домашней выпечки!
Яна Б.
Супер топовая камерная кофейня на 100 из 10. Отдохнула прекрасно, один зал светлый и зеленый с супер удобными креслами, продумано все до мелочей с подставками под ноги и под сумки, все супер стилизовано, второй зал темный, с кучей игр и столом для dnd, огромной плазмой, в нем можно спрятаться и поработать с большим удовольствием. Кофе в крутых авторских кружках, очень вкусный и кухня восторг. Продумано все для супер комфорта вплоть до индивидуальных полотенец в туалете и средств гигиены для девушек, что крайне редкое явление. Буду там отдыхать с удовольствием
Георгий Барамия
Идеальная кофейня, еда вкусная и персонал добрый. Местоположение тоже хорошее.
Анна
Заехали случайно и кофейня все наши ожидания превзошла! Круассан с кремом очень хорош не только начинкой, но и тестом. Фильтр анаэробной обработки сделан как надо. Милейшая сотрудница подсказала все, еще и комплемент принесла в честь 8-го марта. Одним словом наслаждение ! Побольше бы таких мест 💫
Алекс
Потрясающее авторское кафе с айтишным уклоном. Вкусное кофе (в том числе без кофеина и на альтернативном молоке!) и собственная выпечка. Оболденная коворкинг-зона. Отличное место чтобы посидеть поработать, перекусить, встретиться с кем-то. Чистый туалет с раковиной в виде кружки! Иногда в кофейне проводят мероприятия, просмотры фильмов. Уникальное собственное меню напитков и еды. Добродушные девочки на кассе. Можно даже познакомиться с владельцем Константином Дипежом, потрясающий человек и очень радушный хозяин. А еще мне нарисовали на кофе кота!!😻
Ольга Г.
Кофеман 9 уровня
Отличный фильтр! И классные фирменные кружки) Довольно большое помещение с панорамными окнами и ярким декором. Есть зона с настольными играми, где периодически проводят мероприятия по днд и другим настолкам. Порадовали вода в доступе, крем, средства гигиены, маленькие махровые полотенчики в туалете - нюансы для комфорта посетителей)
Darya Bolhovskaya
Кофеман 3 уровня
Вкусный классический кофе. Делают под заказ круассан с собственным шикарным заварным кремом, крема много, очень вкусно, рекомендую! Тихая приятная музыка, уютно, чисто, вай фай, приятный доброжелательный персонал. Есть разные места: и посветлее с высокими столами, где можно поработать, и с более уютным светом диваном, креслами. Супер просто приятное место
Мария Ульянова
Чудесное уютное место, где можно и выпить кофе (чудесное зерно от обжарщика August!), и попробовать сигнатурный Черемуховый торт, который просто взорвет вкусовые рецепторы Очень уютная атмосфера, подойдет для проведения камерных мероприятий. Чудесный отзывчивый персонал и сам владелец 10/10! А по вечерам можно выпить хорошее пиво и поиграть в настолки
Виолетта
Очень комфортное, уютное место! Красиво, стильно оформлено, много мест, можно отдохнуть и поработать. Вкуснейшие десерты! Прекрасный, приветливый персонал. Вернусь сюда ещё не раз!
Раушания Андреева
Кофеман 5 уровня
Классное место! Вкусный кофе. Приятные сотрудники. Приятная музыка. Спасибо за радушие и стикер ❤️ Тут есть возможность поработать (места для коворкинга). Из минусов: душновато, не включен кондиционер. Но думаю, летом включат.
Роман Торшин
17 июля 2025
Южный островок ☀️☕️ Зашли в кофейню и сразу поймали тот самый сочинский вайб! Если скучаете по южной атмосфере и живёте рядом – это находка! 🌴 Круассаны вкусные, свежие, идеальные. Атмосфера – крутая: Барабанные установки и Снежный на стене! Такой запоминающийся антураж 🌊 Уборная – отдельный комплимент: Просторная, чистая, приятно там находиться. Мягкое мыло и гостевые полотенца – детали, которые говорят о заботе. Замечательная хозяйка, которая делает заведение по-настоящему тёплым и гостеприимным. Очень душевная ✨ Отличное место с характером, вкусной выпечкой и гостеприимством. Будем возвращаться! Взяли: Флэт, два рафчика, два круассана 🥐☕
Анжелика Муренко
3 августа 2025
🔥🔥🔥 место 100/10 кофейня с невероятными круассанами! Если вы любите идеальный кофе и воздушную выпечку — вам сюда! Попробовала круассан с заварным кремом— это просто бомба! Хрустящая слоёная текстура снаружи и нежный, тающий крем внутри, отвал всего на свете, объедение! 😍 Бамбл кофе тоже вкусный , свежевыжатый апельсиновый сок играет потрясающую роль 🔥 Кофейня уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером. Персонал дружелюбный, видно, что ребята знают толк в хорошем кофе. Обязательно вернусь за новой порцией вкусняшек! ☕🥐💛 Очень рекомендую это место , не пожалеете 🫰🏼
Мария
Замечательное место! Качество на высоте. Нереально вкусный круассан с рыбой. Ребята делают всё сами. Уютно, атмосферно, продумано всё до мелочей. Сделано с душой! Обязательно буду возвращаться сюда за вкусностями.
Семён Лукашенко
2 августа 2025
Очень приятная кофейня! Приветливые бариста, очень вкусный кофе. Хочется верить, что у места будет большое долгое будущее с интересными мероприятиями. Есть лишь пару комментариев. На мой взгляд стоит добавить локальных источников освещения, так как в дальнем зале довольно сумеречно даже днем, несмотря на большие окна. Во-вторых, маловато розеток. В-третьих, кондиционер уж слишком дует в этом дальнем зале, боишься что продует на привлекательном диванчике с ромашками)) Ещё пожалуй дороговаты десерты и выпечка, но тут для всех субъективно. Отдельный респект за комфортабельную чистую туалетную комнату с предметами личной гигиены и индивидуальными полотенцами.
Анастасия Гладкая
8 июля 2025
Приехала попробовать нитро кофе. Сливочная пена без сливок- оргазм для вкусовых сосочков) ещё попробовала флет- очень сладкий и гладкий) ребята сами пекут круассаны, которые заслуживают отдельного внимания. Просидела на всех диванах- одобрено инспекцией мягкости уютности и обвалакиваемости. По всей кофейне можно отыскать разные айтишные пасхалочки) готовится угол для настолок и висит огромная плазма для киновечеров. Ещё стоит офигенный звук, может там будут проходить вечеринки? Было бы здорово) в общем понравилось, приду ещё и жду настолок)
Oleg tim
29 июля 2025
Кофе - восторг, нe сравнимо с сетевыми, еда - пушка, особенно круассан с лососем. Так же в другой день пробовали новинку - сэндвич из фокачча с прошутто очень сытно и вкусно. Хочу отметить приятный и согревающий в Питерскую погоду интерьер заведения и дружелюбный персонал.
Дарина
Кофеман 4 уровня
9 ноября 2025
Милое, приятное место! Взяли латте с тыквой, капучино, макаруны , все было вкусно! Добавки в кофе натуральные, что не может не радовать. Посуда красивая, необычная. Персонал доброжелательный, девушки молодцы. Понравилось, придем еще.
Саланд Юлия
19 сентября 2025
Это оргазм вкусовых сосочков ! Лучшие круассаны тут! Мадленки топ Тирамису лучший и нежный Кофе потрясающий и декафы даже ( я их редко жалую, но тут прекрасен) ( лекция от фаундера Дипеж - это отдельный вид поста!) Чайную коллекцию испробую в следующий раз Ибо близняшек бариста не посетить снова - преступление - они милейшие
К
Кофеман 3 уровня
это просто замечательное место рядом с домом, приветливый персонал и директор, очень вкусный кофе, обожаю фильтр, очень уютная домашняя атмосфера, бываю здесь ежедневно поработать и отдохнуть душой
Настя З.
1 октября 2025
приятное место, айтишная атмосфера. проводят кинопоказы и рызные лекции, бесплатно есть несколько сытных блюд и обалденные десерты. и настоящий хороший какао за баром очень приятные люди
Алексей Хованский (РобоФинист, Союз)
29 июня 2025
Очень вкусный кофе, круассаны и топовые мафины с тунцом. Крайне рекомендую к посещению. Новая кофейня, открылась только недавно. Прикольные пасхалки для айтишников)
Andrey Shmelkov
17 августа 2025
Кайфовое место Есть кофе с милкис, декаф, фильтр кофе (v60) Классный интерьер, очень интересное IT-комьюнити тут тусуется Туалет с гигиеническим душем. За что отдельный лайк Догфрендли для любых собак. Нравится, уже 4й раз сюда пришел. Приду ещё
Milana Podbutskay
22 июля 2025
очень прикольная новенькая кофейня! очень атмосферная и комфортная. безумно вкусный айс-латте с карамелью, которую ребята тоже делают сами. и очень клевая раковина в уборной 😁
Елена Соло
12 августа 2025
Дорогая Ирина, спасибо вам за то, что появились в нашей жизни и это чудо чудесное и какая-то удача, когда мы несколько лет назад зашли попить кофе в «Панораму», где вы нам открыли мир кофейной эстетики и вкуса! К вам хотелось возвращаться тогда, хочется приходить и сейчас! У нас с вами вообще какая-то тонкая нейронная связь))) только поговорили о вас - встретили! В общем, к чему все это многословие: у вас уютно, у вас тепло, у вас с душой и вкусом! Я впервые открыла для себя, что кофейная кружка может быть эргономичной, а кофе раскрывает рецепторы и оставляет волшебное послевкусие. Плюшки - отдельная любовь (и чизкейк я все ж таки успела попробовать и мне даже не жалко было талию😆). Без лести отмечу, что у вас я пила и пью лучший кофе, кофе с историей🫶 С любовью и уважением к вашей работе, Елена и Игорь.
Кирилл П.
Шикарный кофе, прекрасные десерты, современный интерьер. Замечательный сервис! Обязательно буду заходить сюда, когда буду в этом районе
Зинаида М.
29 июня 2025
Превосходный кофе разных видов от классики до альтернативных (мои фавориты - латте, нитро, эспрессо-тоник). Создатели следят за качеством напитков. Вкусная выпечка собственного приготовления. Круассаны топ. Приятный и уютный интерьер. Часто можно встретить хозяина и с ним пообщаться. Есть слоник!
Вероника Суворова
Прекрасный кофе и десерты, но надо что-то делать с обслуживанием. Мы ждали вчера просто кекс с витрины 10 минут, бариста про него забыла, а сегодня 20 минут нам делали кофе. Только нам, т.е. до этого не было заказов вообще.
Юна Шулакова
14 октября 2025
Очень красивое и атмосферное место. Вкусный кофе, хорошо готовят декаф. Вкусная еда, очень удивил салат с миндалём и кешью. Как оказалось у них есть свой кондитер, поэтому можно попробовать необычные и сбалансированные по вкусу рецепты. Однозначно рекомендую ☺️
Юлия Кученко
Очень классное и атмосферное место. Общительный и дружелюбный персонал. Вкусный кофе и вкусная конфета с малиной. Люблю такие заведения без лишнего пафоса)
Artillect
2 августа 2025
По моему мнению обстановка какая-то безвкусная- ни картин, ни скульптуры, ни фрески, ни мозаики. Из оформления - нелепый плюшевый антураж, да трубы вентиляции над головой! Ассортимент скудноват, особенно по напиткам! Цены поднакручены, но понимаю, отбить аренду сейчас не дёшево. Из положительных моментов - персонал вежливый, кофе -арабика( послевкусие фруктовое с облепихой), из-за чего до троечки в общем-то и могу повысить оценку. И кстати, собаки переносчики блох и клещей с коими сюда можно спокойно приходить! Не поленитесь прыскануть средство от кровососов, хотя бы по пояс. Это не шутки! Бережёного Бог бережёт!
Эвелина Салагубова
8 сентября 2025
Вот знаете, молодежь сейчас слово использует - «вайбики» и оно как ничто другое подходит к этому месту!) Ну такиииие горящие идеей ребята тут работают, поэтому и продукт получился душевный, вкусный, качественный! 🤩 кофе вкусный, еда/выпечка собственного производства! Очень достойное место, абсолютно рекомендую к посещению ❤️
alina m.
Мои любимчики на районе! После чашки кофе (который пью сейчас редко), могу мир захватить! Оставайтесь такими же 🤍 И еще тирамису захватывает в плен время от времени…
svolcha
12 августа 2025
Клёвое кафе с дружеской обстановкой. Кофе огонь, выпечка бомба, персонал сладкие булки. Встретили с радушием, все рассказали, показали. Отдельно хочу отметить туалет. Чисто, аккуратно, красиво
8 июля 2025
Лучший латте, очень вкусные круассаны. Замечательные сотрудники. Красивый интерьер, розетки, вайфай, много пространства. Обязательно буду возвращаться снова!
Виктор Петров
отличная кофейня, с отличным персоналом! отдельный респект бариста Таисии , очень вежливая и комфортная девушка 🫶
Faina B.
22 декабря 2025
Авторское небольшое кафе. Уютно. Без наворотов. Про всё в меню расскажут с душой.
Екатерина Труфанова
2 ноября 2025
Прекрасное место! Просторно, интерьер - хочется рассматривать каждую деталь, уютно, атмосфера как будто в гости к друзьям приходишь) Можно с собакой. Собакену выдали вкусняшку) он остался доволен)
Соня
1 ноября 2025
место, в котором не следят за качеством продукта, а именно эспрессо, очень плохое кофе, десерты оценивать смысла нет, ведь кофейня, плохой капучино, давно такого ужасного вкуса кофе не чувствовала. жаль, что у этого места такая высокая оценка и люди тратят деньги на этот ужас.. дополняю отзыв после вашего ответа: место я не перепутала, нужно принимать критику и работать над качеством, вкус кофе у вас правда объективно плохой, не нужно шуточно что-то отвечать, я приходила в бэнч и оценила именно его, ваш ответ смешной))
ж ж
Вкусный кофе , брали РАФ и Латтэ с кедровой пастой , все очень понравилось , если будем проезжать обязательно зайдем еще раз
Мария Кохен
тут прекрасно всё: интерьер, сервис, кофе, посуда, атмосфера. очень рекомендую, плюс вайб✨
shvihler.leroy
Очень вкусный фильтр, нормальная велопарковка и вежливый персонал. Обстановка очень уютная, особенно уютны зелёные кресла.
Кирилл Андреев
12 сентября 2025
Вкусное кофе , приветливый персонал , дружеская атмосфера, очень нравятся бутерброды , в общем рекомендую 👌
Henry Lee
Кофеман 7 уровня
3 декабря 2025
Десерты огонь, такие могут стоять в какой-нибудь модной футуре или подписных. Девочки приветливые, текстуру делают классную в напитках, НО управляющий поменяй матчу пожалуйста. Или уберите ее совсем. Цвет, вкус очень грустные
аня
24 июля 2025
самый вкусный бамбл, который я пила! абсолютно гостеприимный персонал, невероятный уют и куча деталей, которые хочется рассматривать 🤍 рекомендую очень!
Софа Андреева
3 июля 2025
Вкусные и качественные напитки, крутой интерьер) Огненный дизайн меню, приятный персонал. Рекомендую)
Илья Б
4 сентября 2025
Выбор достаточно скромный, но довольно вкусно. Порадовали необычные и очень классные завтраки. Приятное обслуживание. Могут сделать напитки на вынос.
Nick
Отличное уютное светлое место ☕️ своя атмосфера , вкусный кофе ☀️
Денис Б.
Кофеман 3 уровня
Классное место! Красиво. Приятно. Хороший кофе персонал очень приятный. Так же авторские пирожные, которые стоит попробовать! Поговорил с бариста, и она сказала что хозяйка заведения учила их осознанно распознавать вкусы, что мне самому очень приятно было узнать и чем я сидел и занимался там.