Бенч

Меню

fusyman
7 сентября 2025
Находятся в парке. Ориентир кафе "Старый парк" потому что навигаторы ведут через санатории. Теперь по еде. Так как у нас есть свой рейтинг "трдельники страны" )) пришли специально попробовать, так как больше в Кисловодске трдельники никто не готовит. Так вот лучше бы убрать из меню это блюдо. Ибо оно так себе. Тесто плотное, начинки кладут мало. Ценник не соответствует цена качество. Остальное не пробовали, надеюсь оно более лучшего качества. Если хотите сравнить трдельники ближайший в Пятигорске в парке аттракционов. И он там лучше и дешевле. )) Дизайн кафе отличный, приятная музыка, вежливый персонал. Обслуживание быстрое.
Натали
27 июля 2025
Очень стильное, вкусное место. Для меня было глотком свежего воздуха, эстетическим наслаждением. Вечером играл диджей, тоже очень классно и атмосферно. Заботливые приветливые ребята за кассой. Посоветовали, уточнили, все ли понравилось. Брала розовую матчу и айс-латте, максимальный мэтч ( даже с сиропом не переборщили, это дорогого стоит) Но ребят, а где у вас социальные сети? Я хотела отметить в запрещенной соц сети ваше место и просто не нашла даже точку на карте.
Максим Р.
25 июня 2025
🙂 Читай мой развернутый отзыв и смотри фото/видео. Super топовая красивая кафешка с модными напитками в парке. Можно прийти с кайфом попить матчу. Есть видовые сидушки с видом на аллею. Стильно и приятно. Классная публика. 🤌🏻Что ел: - бол с курицей. 7/10. порция не большая. - чикенбургер был супер вкусный и большой 9/10. Котлета была слишком масляная, не хэлси, поэтому минус 1 бал. - картофель по деревенски вкусный, но немного пересоленный 7/10. - соусы 1/10. Кафе не делает свои соусы и продает heinz. Для меня это немного странно… как-то не по современному. 🤤Вкус: 7/10 🥗Размер порции: 7/10. 🎁Подача: все стильно, красиво 💰Цены: демократичные Блюда стоят в пределах 600р. 🍵 есть матча/кофе ✅ еда healthy - есть боулы/салаты 🍰 куча десертов и фруктов ✨Атмосфера: стилек 🫶🏼 🚽Туалет: чистый, хочется еще добавить арома и топовое мыло. 😎Персонал: базово вежливый. нет жизнерадостности и страсти в глазах. тоже можно докрутить. 🏁Вывод: рекомендую к посещению. Однозначно это очень стильное место в Кисловодске, но рассчитывать на то что вы наедитесь одним блюдом не стоит. От персонала хочется больше жизнерадостности. А также запроса обратной связи по еде/сервису и тд. Официант Артем из соседнего заведения в конце четко отработал и все узнал. 💜🙏🏻поставь лайк моему отзыву чтобы он помог другим и ресторану.
Тина Кузнецова
11 сентября 2025
Заведение на подъёме к долине роз, смотровым, верхнему парку и основным достопримечательностям Кисловодска. Интерьер светлый с красивыми панорамными окнами, современный, стулья очень неудобные железные. Но хотя бы не холодные, обогрев кофейни хороший. Сильно косит под столичные заведения ценами и неудобством. Цены патриков. Матча латте за 490. И сам матча явно экономят. Чисто белое вспененное молоко, вкуса матча нет! Кокосовое молоко неплохое. Чай подают в пакетике. Выбор десертов очень скудный. Есть кухня с фастфудом. Еду не приносят, ее надо забирать самому со стойки, убирать тоже. Не рекомендую.
Дарья Иевлева
12 июля 2025
Настоящее открытие в Кисловодске! Это место — не просто кафе, а настоящий гастрономический оазис, где каждая деталь продумана до мелочей! Атмосфера здесь потрясающая: уютный, стильный интерьер с эстетикой, которая располагает к отдыху и наслаждению моментом. Но главное — это, конечно, вкус! Как истинный ценитель матчи, я перепробовала её в самых разных местах, но здесь — одна из лучших версий! Насыщенный, бархатистый вкус, идеальный баланс горечи и сладости, а ещё — красивая подача, которая радует глаз. Это не просто напиток, а настоящее чайное искусство! Также мы попробовали боул с тунцом— и были приятно шокированы! Ожидали стандартную порцию, но получили щедрое блюдо с огромными кусками тунца премиального качества. Все ингредиенты свежие, чувствуется, что здесь работают с любовью к продуктам и гостям. Итог:если вы в Кисловодске, это место must-visit! Для ценителей хорошего вкуса, эстетики и гастрономических открытий. Обязательно вернёмся снова!
Анна Авдеева
13 октября 2025
Очень атмосферно, вкусно и быстро по обслуживанию 👍 Были дважды за отпуск. Первый раз брали капучино, сэндвич и боул. Всё было вкусно и очень красиво подано. Второй раз капучино и венские вафли. Быстро приготовили, вкусно и красиво.
24 августа 2025
Очень рады были обнаружить на отдыхе это стильное атмосферное место! Современное кафе на свежем воздухе в окружении зелени. Атмосфера в самое ❤️ с первого посещения. Очень дружелюбный и располагающий персонал, замечательные ребята, все делали оперативно. Кофе отличный, еда вкусная, чистота, всегда приятная фоновая музыка. Каждый раз было вкусно, очень комфортно и хорошо. Обязательно вернемся🤍
Виктория
16 июля 2025
Отличные бургеры, большая порция. А картошка фри в данном заведении вышла на новый уровень) вкусно) хочу отметить также стильный современный интерьер и доброжелательных сотрудников. Попросила сделать немного потише музыку и мне пошли на встречу. Спасибо!) P.s. реально вкусная матча хорошего качества:)
Вика
18 октября 2025
Зашли в Bench, стильное новое место с вниманием к деталям. Вкусные стрипсы, и очень вкусный трдельник. Мы взяли классические со сливочным кремом, и это мега вкусно: свежейшие, немного хрустящее тесто, крем чиз, мы давно не ели что-то вот прям , чтобы было так вкусно.
Дмитрий
5 июля 2025
Вкусное кофе, хороший сендвич с курицей , классные сырники . Быстро приготовили . Очень красивое и стильное заведение . Но не клиентоориентированы - на просьбу сделать бамбл горячим сделали просто без льда и уменьшили порцию на количества льда . Лучше бы вы мне цену увеличили , но сделали все как просили . По итогу забрал холодным без льда . Попросил сделать горячим. По ощущениям подогрели в микроволновке . При этом было ощущение , что я что-то не понимаю и я здесь лишний и не разбираюсь .
Катерина Ли
6 июля 2025
Комфортное и атмосферное место, немного шумно из-за оживленной улицы и громкой музыки. Есть зарядки под столами, что очень удобно, интерьер запоминающийся и распологающий к себе. Цены средние, ниже чем если покупать на курортном бульваре. Напитки безумно вкусные, яркие и насыщенные, но не химозные. Еда свежая, горячая и тоже прекрасная. Однозначно вернемся еще раз.
Елизавета
27 сентября 2025
Визуально место очень красивое и стильное. По кухне нареканий нет. Пока из киноа очень вкусно, сырные палочки тоже классные. К сожалению, матча не понравилась, пахла рыбой. Особенно расстроило обслуживание. Персонал усталый и недовольный
Egor Kolganov
24 сентября 2025
Если за едой, то не сюда, если за фоткой в модном интерьере приходите Брали: - Бургеры (1 из 5): чизбургер и биг, сухие и безвкусные котлеты, в чизбургере меньше котлеты и больше соуса, можно съесть, но биг просто ужасен из-за двух безвкусных сухих котлет - Сырные палочки (5 из 5): такие какие должны быть сырные палочки - Лимонад (3 из 5): брали с арбузом жене понравился мне нет, но отзыв пишу я - блины с нутеллой и бананом, лучше чем в блинбери (5 из 5) - кофе как кофе, просто норм, относительно того, что есть в Кисловодске Ну и самообслуживание, сам заказал, сам забрал, сам убрал
Saturnalia
14 августа 2025
Великолепное место, самые вкусные и свежие завтраки здесь. Похоже на Кофеманию и Stars coffee (мск). Кофе хороший. Нет аналогов этому месту в Кисловодске. Персонал очень приветливый и вежливый, всегда прислушиваются к небольшим замечаниям. Цены оправданы. Всегда очень быстро, ходим сюда почти каждый день. Негативные отзывы больше характеризуют вкусы посетителей, чем это место.
12 июля 2025
Еда в большей степени понравилась, большие порции: бургеры, блины, фри, клубнику в шоколаде. Куриные стрипсы невкусные, бессмысленно наперчили их. Напитки понравились: бамбл и лимонад. Официантов нет. Туалета нет. Само кафе с видом на пыльную дорогу и городской туалет. Персонал общался с нескрываемым раздражением. Не думаю, что зайду еще раз. Когда оставляешь в кафе 4,5к ожидаешь хотя бы минимальный сервис.
Елизавета Шкеда
11 июля 2025
Очень приятное и эстетичное место,прекрасно подходит для хороших кадров.Суперское место для инфлюэнсеров:) внешним видом напомнил любимую сеть кофеин в Краснодаре «зацепи» Персонал милый и отзывчивый,меню достаточно разнообразное,но в меру,и это тоже клево Наконец-то попробовала свою любимую матчу👩🏿‍💻правда по вкусу молоко с молоком,а матча даже не ощущается,советую присмотреть к рецепту матчи лате с клубничным пюре,вкус будет более насыщенным
Наташа кик
10 июля 2025
Вы знаете,я очень ждала когда они запустят сайт, чтобы опубликовать отзыв на это место,а оно этого СТОИТ! Во всех отношениях. Молодцы, стильно(дизайн очень достойный),вкусно,обходительно( многие попали совершенно неожиданно в жуткую непогоду )конечно есть НО по ценам,НО это объяснимо -МЕСТОМ ( начало парковой зоны)и ВЛОЖЕНИЕМ(только открылись). Удачи вам ребята,держите планку! Но не теряйте чувство меры,всё должно быть ДОСТИГНУТО!
_𝑫𝒂𝒓𝒊𝒏𝒌𝒂_
13 ноября 2025
Недавно открыла для себя заведение Bench и влюбилась с первого визита! Это место, где каждая деталь создаёт ощущение полного уюта и гармонии. Понравилось абсолютно всё! От момента входа чувствуешь себя желанным гостем — обслуживание было на высоте, а сотрудники такие приветливые и внимательные. Но главное — это вкуснейшая еда, которая просто тает во рту, и нереально эстетичное пространство вокруг. Каждый уголок продуман и прекрасен. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
LINA 💎
10 октября 2025
Нашумевшее место Bench отличается лишь своим стильным интерьером, но не кухней. Цены завышенные, блюда невкусные. Совсем не стоило ехать в Кисловодск и направляться в парк ради этого заведения (( расстроилась, хотя по соц сетям выглядит очень классно.
Анна Сажина
1 октября 2025
Дизайн места классный, московский, модный, за него 1 звезда Ценовая политика странная, цена в меню одна, пробивают другую, конечно, больше, на вопрос, почему в меню лимонад 290, а вы пробиваете 370 (!) - меню убирают подальше и говорят, что наверное цены старые 🙃 Обслуживание тоже плохое, на мое здравствуйте не последовало ответа
Alena
9 июля 2025
Очень вкусный кофе, классная атмосфера, днем играл диджей приятную музыку.Очень понравилось это новое кафе своими видами,уютными столиками внутри и снаружи.Покупали круассан,вкусный. Вафли тоже приготовили вкусные
Юлиана В.
28 сентября 2025
Очень классный персонал , помогли, были доброжелательны. Очень понравились лимонады и сэндвичи, готовят свежие , из под ножа. Есть розетки под столами , очень стильный интерьер. Цены очень приятные , для такого заведения
Евгений Кузнецов
7 августа 2025
Плюсы: приятная атмосфера, красиво, более менее вкусно. Минусы: долго (кофе с вафлей ждал 20 мин), дорого (вода 0,25 250 р), концепция одноразового потребления портит впечатление (за 800 руб хочется вкусно пить кофе из красивой чашки а не одноразовой посуды)
Анастасия З.
16 июля 2025
Очень стильное и приятное место! Приятно удивлены соотношением цены и качества. Даже пластиковые приборы хорошего качества. Понравилось внимание к деталям. Брала айс латте и греческий салат - очень вкусно)) Вернулась бы еще
Размон Мукучян
31 октября 2025
Необычайно вкусные бургеры! Но, весь кофе на альтернативном молоке-это конечно треш всем трешам. Возможно, коровье молоко закончилось, но можно, например запастись им в начале рабочего дня, или на худой конец-отправить кого-нибудь за ним. Еще один повод поставить 2 звезды, несмотря на вкуснейшие бургеры-это всего 3 вида сиропов… в наше-то время…
Naya
13 октября 2025
брала только напитки и особенно понравилась матча! правильного цвета и вкуса. такой даже нет в одной из лучших кофеен Краснодара. меня это очень порадовало и скрасило прогулки в парке
Анна А.
2 августа 2025
Хороший интерьер, вежливый персонал. К сожалению, опыт покупки напитков не порадовал. Айс матча оказалась подкрашенным молоком, почему-то при стоимости напитка 490₽ решили положить меньше половины нормальной порции матчи. Эспрессо тоник был очень сладким, кофе почти не чувствовался, возможно стоит поменять тоник или не добавлять сироп (если он там есть).
Виолетта Русанова
9 октября 2025
Самое любимое место в Кисловодске. Божественная матча только здесь) еда изумительная. Сервис и атмосфера ✨✨
Юлия Х.
8 июля 2025
У кафе прекрасное местоположение. Я попробовала здесь только бамбл-кофе, мне понравился. Есть в жару не особо хочется) Посидеть, выпить вкусный напиток, насладиться природой в этом кафе - идеально 🙌.
Ильяс Семëнов
5 сентября 2025
Посетили данное кафе из-за трдельника, разочаровал (пустой внутри,на вкус недопеченная трубочка),но сендвич с курицей очень даже порадовал и вкусом и порцией.Цена -качество считаю расходится ,посетить можно ,стильно и уютно.
Дарья А
10 августа 2025
Зашли в кафе в субботу, примерно в 10:20 после восхождения на "Красное солнышко" в надежде порадовать себя вкусным завтраком. Наши надежды, к сожалению, не оправдались( Половины меню вообще не было в наличии! Тесто ещё не было готово , соответственно я осталась без вафли "Бенедикт", а мой Любимый без венских вафель! Дети очень хотели трдельник, но его тоже нельзя было заказать! Пришлось всем есть бутерброды, которые готовили 20 (блин) минут. Кофе американо за 250 ₽ готовили также 20 минут: жидкий, обмывки( В Пятёрочке за 49₽ американо насыщеннее. К капучино вопросов нет, только время приготовления "удивляет" Кафе открывается в 9 утра, как такое вообще возможно, чтоб к 10:20 половина меню не была готова?!
Екатерина Кузнецова
19 октября 2025
Очень стильное и атмосферное место по сравнению со всеми остальными. Красивое воздушное здание, вежливый персонал, хороший выбор.
Василий Маркин
15 июля 2025
Кофе по стоимости Сёрфа, но даже рядом не стоит. Заказ готовили более получаса❌ Большой плюс это стиль, но остальное оставляет желать лучшего, так же как и обслуживание девушки на кассе Тем не менее обслуживание светленького молодого человека невысокого роста на высоком уровне 🔥🔥 Заказали помимо прочего, трндельник с малиной, добавить наполнитель после после заказа оказалось невозможно, хотя в меню он идёт отдельной позицией, по итогу ели пустое тесто с розовым сахаром 🤢
Шкуринова Е.
31 июля 2025
Увидела это место по дороге к Нарзанной галерее. Удивительно стильное место. Касательно клиентоориентированности: мне очень повезло, я хотела заказать эспрессо тоник, но на классическом тонике с лимоном, а не биттер лемоне И именно этот вариант оказался идеальным:) Наверное года три я искала тот самый вкус своего любимого напитка и наконец нашла:) Спасибо за высокое качество кофе!
Виктория Д.
22 сентября 2025
Классное место!Для меня самый вкусный кофе в Кисловодске именно в BENCH.Невероятно вкусные трдельники и вафли, ели все виды трайфлов и инжир в шоколаде, все очень и очень вкусно! Отдуши советую всем посетить это место.В кафе все чистое новое и очень доброжелательный персонал.
Olya LV
14 октября 2025
Разочарована. Раф классический, который больше похож на вспененные сливки с маленьким количеством эспрессо, который не ощущается, но придаёт слабый оттенок сливкам. По классической рецептуре в РАФ добавляют либо ванильный сахар, либо сироп. В кафе девушка за кассой сказала, что раф классический, но в него ничего не добавляют. Напрасно потраченные деньги, которые хотелось бы вернуть. Пришлось поспорить и настоять на том, чтобы переделали по классике.
Анна Илюхина
10 октября 2025
Очень вкусно и красиво! Приятно современно и посреди леса!!! Идеальный привал в прогулке
Анастасия Т.
23 августа 2025
Плюсы: хорошее расположение, красивый интерьер. Минусы: концепция заведения НЕ СООТВЕТСТВУЕТ своему смыслу. Попытки дважды взять кофе без толпы людей выходили по времени около 20 минут. Кофе брали без "изысков", однако его цена ЯВНО не соотносится с тем, что получаешь в итоге. Кофе плоский на вкус и отдаёт горечью, что указывает на явно дёшевое сырье. После него испытываешь дискомфорт в желудке. Сиропы (в частности, клубника) не имеют ничего общего с нормальным оригинальным продуктом, они просто химозные. Уважаемые будущие гости! Всё что пишут из негатива по большей степени правда.
Надежда Богданова
22 августа 2025
Жаль, не понравилось, хоть и многообещающий, СОВРЕМЕННЫЙ интерьер. Пыльная крышка на стакане с чаем, (прям девушка бариста так и сказала: ах да, он пыльный просто– можно и чистые предлагать)) он раскаленный и без специальной накладки. взяли стакан матча тоник и с крышки капало, соответственно мальца испачкали белую футболку зеленой матчей. И ФИНАЛ 🤌 подходят делает замечание женщина в 3 лице, надменно взмахнув рукой, что собаке нужна пелёнка (маленькая чихуахуа). На будущее, будьте уважительнее к клиентам, можно говорить нормально, а не портить вечер. Можно еще предлагать собаке воду или лежанку – вам совет на будущее
Артём Дыскин
10 августа 2025
Симпатичный интерьер, персонал вежливый. Но время ожидания катастрофическое! Шакшуку ждали 30 минут, омлет 40 минут. Хотя изначально сообщили о 20 минутах ожидания, при неполной посадке. Заголовок fast&tasty не соответствует действительности.
Мария Мотина
26 июля 2025
Приехав из Питера - место просто в самое 🧡 Стильный уютный минимализм. Пить вкусный кофе и работать онлайн – идеально.
Yana Gukasova
13 июля 2025
Прекрасное кафе! Персонал подобрали очень хороший, все отзывчивые, дружелюбные. Также хочу выделить девушек-бариста, они помогли мне с выбором напитка и отнеслись ко всем моим просьбам по поводу заказа очень ответственно. Во время ожидания заказа ко мне подошел управляющий заведения и несколько раз уточнил, все ли мне понравилось. Я очень рекомендую каждому посетить это место, я очень благодарна ребятам за такой опыт.
Костя К.
18 июля 2025
Еда вкусная, взяли боулы с рыбой, все свежее и вкусное. Само заведение выглядит круто, дизайнеры постарались. Отдельное спасибо официантке Яне за чудесное обслуживание!
Иаков Мироедов
15 июля 2025
Кофе не очень вкусный, раф был по вкусу больше похож на обычный капучино. Интерьер очень крутой за него респект. И обслуживание персонала тоже отличное. Вафля вкусная но очень маленькая.
Мария Г.
Были в воскресенье 10.05, отвратительное обслуживание. Официанты ходят без дела, заказали чай, кофе и десерты, (которые уже по идее готовы), ждали около часа, к столику за это время подошло несколько официантов якобы принять заказ, но принести заказ почему-то было некому. Сам заказ принимал Даниял. Сначала вынес десерты, чай пришлось еще ждать. Кофе принесли уже холодным Потом не могли уйти, т.к. официант ушел за терминалом и опять потерялся
Anastasia
11 июля 2025
Заявлено как быстрое питание, но лимонады делали 30 минут, хотя льда больше чем лимонада. Повар в рваных перчатках, официант с динными ногтями соприкасалась с едой посетителя. При вопросе об уборной отправили в платный туалет напротив, хотя в заведении есть свой. Девушка на кассе неприветливая.
Наталья В.
28 июля 2025
Очень вкусно! Кушали бургеры , стрипсы, сырные палочки, брали трендельник и лимонады 👌 все супер ! Спасибо за отличное атмосферное место 🙌
лена хут
28 сентября 2025
Мне очень понравилась обстановка , заказали кофе ,блины и бургеры. Все очень понравилось. Спасибо персоналу , очень доброжелательный
Milly
29 октября 2025
Прекрасный персонал , вкуснейший кофе и сногшибательная еда от которой приходишь в восторг, особенно бургер и блинчик с курицей и грибами
28 сентября 2025
Отличное место , классный дизайн. Самый вкусный бургер в Кисловодске попробовал здесь. Вкусная матча и американо. Вернусь за трдельникос