Берд

Евгения Бакшук
Добрый день! Обращалась в магазин для покупки гайтана для саксофона. Оставила заявку на сайте, мне тут же перезвонили, проконсультировали по выбору, так как брала ребёнку и было важно взять именно то, что подойдёт 100% Выбором довольны, большое спасибо за работу! Доставка составила 4 дня (Екатеринбург), упаковано надежно👍 Процветания вашему магазину и благодарных покупателей!
Андрей Лекарев
Великолепный магазин для саксофонистов. Дали инструмент попробовать и помогли определиться с моделью саксофона.
Татьяна П.
Я новичок, недавно начала учиться играть на саксофоне, преподаватель рекомендовал ехать за инструментом именно в этот магазин. Недавно купила здесь студенческий саксофон. Выбор отличный, Валерий - очень милый и настоящий профи, помог выбрать подходящую модель, очень подробно рассказал о всех саксофонах, проверил лично каждую модель, дал мне поиграть на каждом самой и дал полезные советы по игре! Осталась очень довольна атмосферой магазина, Валерию огромнейшее спасибо за помощь, доброжелательность и настоящую заинтересованность в своем деле!!!
Антон Антипин
Единственный в Москве салон, который оказывает услуги полного цикла - продажа, обслуживание, аксессуары. Для Валеры нет нерешаемых вопросов с поставками - любой саксофон, любой аксессуар - вопрос времени. Очень точные консультации по товарам и поставкам. Клиентоориентированность на высоте. Вячеслав легко решает вопросы с ремонтом духовых инструментов. Сертифицированный и дипломированный профессионал своего дела. Сергей шьет крутые чехлы для инструментов, из ткани, кожи. Любая идея может осуществиться его руками. В общем - команда профессионалов, в одном месте! Рекомендую!
Наталья Г.
Отличный магазин! Ребята, вы просто супер! Во-первых, впечатлил ассортимент: есть модели для начинающих и профессионалов. Во-вторых, команда-настоящие профи и при этом душевные люди. Отдельно отмечу: - грамотную консультацию без навязывания; - аккуратную упаковку и своевременную доставку (в г. Рязань); - чёткое оформление документов. Саксофон приехал в полной комплектации. Теперь буду заглядывать к вам за аксессуарами.
Сергей П.
14 июня 2025
Покупал в данном салоне тенор саксофон саксофон тайваньского производства и покупкой очень доволен! Персонал очень быстро связался после покупки на сайте и так же быстро подготовил саксофон к отправке с предварительной проверкой. Саксофон доехал в Пензу из Москвы за рекордные два дня, будучи великолепно запакованным! Сам саксофон по качеству оказался просто отличным, хотя первоначально были сомнения. Под конец желаю поблагодарить еще раз салон саксофонов Saxbird и выбранного им производителя!
Евгений Маслюк
13 октября 2025
Большое спасибо директору салона саксофонов"Bird" Валерию Альбертовичу за организованную и проделанную работу. Мне были интересны саксофоны Weissenberg, и производитель дал контакты магазина "Bird" как их официального дилера. Я заказал понравившуюся мне профессиональную модель и через 3 недели её привезли с Тайваня, раньше чем было оговорено. Также мне помогли подобрать мундштук, который мне подошёл. Я благодарен за хорошее отношение и желаю, чтобы у салона саксофонов "Bird" всё было отлично. По сервису, надёжности и ценам 10/10
SVM STOKK
Фантастическое место для любителей джаза и саксофона в целом! Волшебство этого места ощущается с порога, видно сразу, что это настоящая точка притяжения как для любителей, так и для профессионалов. Большой выбор инструментов и прилагающих к ним аксессуаров, студии для занятий и конечно же мастерская!✨ Лично я осталься доволен всеми аспектами данного заведения!🔥 Если у вас есть желание освоить тему со всех сторон, то вы по адресу!🎷 Однозначно рекомендую!💫
Сергей Ступин
Несколько лет я приобретаю саксофоны и сопутствующие товары к ним в замечательном салоне Берд. Недавно приобрел мундштуки фирмы Бронше предлагаемые в салоне. Выбор помог мне сделать презентационный ролик с музыкантом Раду. Он четко, подробно и доходчиво рассказал о различных моделях мундштуков Бронше, сыграл на каждом из них для понимания будущих покупателей. Спасибо за такие презентационные ролики с отличными музыкантами как Раду.
Елена Ажинова
Огромное спасибо за оперативность и качество! Искали легкий, но прочный чехол для тенор-саксофона для повседневной носки, чтобы сберечь спину девочке-подростку. Очень быстро ответили сотрудники, оформили заказ и прислали нам. Большой привет из Ростова-на-Дону!
Дмитрий Копылов
Давно знаю этот магазин, и только с хорошей стороны. Больше 10 лет здесь покупаю трости, расходники, средства по уходу за инструментом. Вот на днях прикупил сопрановый Selmer Concept. Всё можно попробовать перед покупкой. И вообще атмосфера крайне дружелюбная. Так же салон Bird ведёт концертно-образовательную деятельность. Часто проходят мастерклассы российских и мировых знаменитостей (James Carter, Bill Evans, George Garzone, Ernie Watts, Dave Koz..,) на их канале в YouTube куча обзоров, уроков. Так что, обязательно рекомендую познакомиться с SaxBird поближе!
Ан Хо
Добрый день! Покупали трости для саксафона альт и сопрано. До конкурса 2 дня. Ребята оперативно отправили, звучание тростей отличное. Спасибо большое товар пришел в срок, отдельное спасибо за оперативность и понимание.
андрей щербашин
Шикарный магазин! Здесь есть всё что касается саксофонов - начиная от собственно инструментов и заканчивая всевозможными аксессуарами для них. Так же можно отремонтировать инструмент у мастера или заказать чехол на любой вкус, цвет и кошелек!
Юлия Сохненко
18 июля 2025
Элегантный уютный мир музыки! На первом этаже магазин, на втором мастерская по ремонту с гениальным мастером и доступными ценами. Иногда проходят концерты. Очень понравилась атмосфера!
Борис Лабковский
12 июня 2025
Я сердечно благодарю сотрудников салона Bird за помощь в выборе и покупке, грамотные советы и чёткие консультации, и особенно за теплую творческую атмосферу, в которой оказываешься, общаясь с сотрудниками салона. Чувствуешь, что общаешься с единомышленниками. Особенно я хочу поблагодарить сотрудника магазина Павла, который на днях потратил много сил, терпения и времени, помогая мне подобрать правильно звучащие трости под мой звук и манеру игры, и очень помог с их доставкой. Вообще это место - салон Bird - культовое для саксофонистов, и это заслуженная репутация. Спасибо!
Илья Мурашкин
24 ноября 2024
Один из старейших салонов в Москве (ранее располагались на Красном Октябре), а потом выкупили собственные аппартаменты и сейчас, закончив ремонт, получилось очень уютное двухэтажное пространство , тут и своя мастерская на втором этаже с хорошими ценами (три раза обращался, результатом доволен) и профессиональные консультанты, которые помогут подобрать именно, то что вам лучше всего подходит под ваш уровень, целых пять акустических кабинок для игры на инструментах, иногда проходят мини концерты-презентации. Покупал у них саксофон в 2018 (на КО) и в каком-то смысле для меня это место стало домашним
Виктория Савинкина
Великолепное, уютное, атмосферное место. Здесь Вы можете найти всё, что касается саксофонов, а также получить подробную консультацию относительно всего ассортимента и даже более. Также сюда можно привести свой инструмент для диагностики и ремонта. Очень рекомендую к посещению всех увлеченных музыкантов(и новичков тоже).
Nadezhda
13 августа 2025
Салон посоветовала преподаватель музыки. Купили ребёнку саксофон. Продавец Павел всё показал, проверил, предложил сопутствующие нужные штучки😁. Салон очень уютный и приятный. Спасибо
Сергей Михеев
Хороший уютный магазин в стиле джаз , много выбора из саксафонов и к нему принадледностей , красивая обстановка ,хорошие продавцы все разложат по полочкам, покажут расскажут !
Игорь
14 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину саксофонов Bird за высокий уровень сервиса и по-настоящему теплую атмосферу! Чувствуется, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие ценители музыки. Отдельное спасибо Павлу за его помощь в выборе инструмента. Он не только внимательно выслушал мои пожелания, но и с большим профессионализмом подобрал саксофон, который идеально подошёл по звучанию и бюджету. Павел - человек, который действительно любит своё дело и умеет делиться этой любовью с другими. Спасибо за душевный подход и искреннюю заинтересованность! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым музыкантам.
Kdg
5 июня 2025
Очень уютный магазин, радушные профессиональные продавцы, заходишь, как в гости к добрым друзьям. Есть всё, что нужно саксофонистам. Проходят мастер-классы, концерты. Чувствуется, что ребята любят свое дело и вносят посильный вклад в развитие музыкальной культуры. Рекомендую!
Анна В
10 июня 2025
Замечательное место, потрясающая и творческая атмосфера. Очень уютное пространство. Впечатления превосходные. Приехали купить гайтан сыну, т.к. шедший в наборе не подходил, проконсультировали, все рассказали. Попали на мастер-класс в этот день, впечатлений море. Желаю процветания и оставаться всегда таким уютным музыкальным островком!
Иван Игнаткин
7 сентября 2024
Отличный магазин саксофонов, приветливые консультанты, порядок на полках, чистота. Есть по 2 удобные заглушенные комнаты для тестирования саксофонов на первом и втором этаже. С мастером из мастерской к сожалению не задалось общение.
Юлия Рудакова
Благодарю команду за профессионализм, чуткость к покупателям, исполнительность. Ребята супер! Не первый раз взаимодействуем с данным магазином. Всё чётко! Всем музыкантам рекомендую!
Юлия Чернышова
Спасибо за вашу работу! Очень грамотно проконсультировали, доступно объяснили и оперативно отправили. Желаю сохранять такое же доброе отношение к неразумным новичкам))
Margarita Gordeeva
29 июля 2025
Сам лофт - место пафосное с исключительно вокруг платными стоянками. Салон саксофонов - стильный, с приятными сотрудниками. Ремонт инструментов на 2 этаже. Есть комнаты со звукоизоляцией, есть хранение инструментов (если я правильно поняла). Всё,для удобства музыкантов.
Никита
18 ноября 2024
Отличный магазин и сервис. Два раза отдавал инструмент на ремонт/профилактику - результатом очень доволен, и цена более демократичная, чем раскрученных понтовых фирмах. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Пообщавшись, решился на недешёвую покупку и не пожалел. Звук у дочкиного инструмента как будто из медного в серебряный превратился.
Екатерина Булгакова
Атмосферный уникальный магазин. Есть саксофоны и комплектующие. Продавец очень хороший, все объяснил показал, рассказал. Придем снова!
Света
Обращались в мастерскую по ремонту духовых инструментов, ремонт флейты. Найти хорошую мастерскую по ремонту инструментов мне было нелегко. Но мы очень рады, что нашли эту мастерскую. Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Ремонт быстро и по нормальной цене. Флейта снова зазвучала, дочь счастлива! А это самое главное. Поэтому своим знакомым мы знаем, что рекомендовать и куда обратиться с ремонтом флейты!)
ANTimchenko1968
2 мая 2025
Хороший добрый магазин Вежливый и внимательный персонал Большой выбор именно того что надо Рекомендую Однако стоит запастить терпением в поисках входа в магазин а лучше позвонить чтобы Вас встретили. Спасибо!
Вероника Шаповалова
Все отлично! В наличии всегда присутствуют любимые трости. Уже несколько лет пользуюсь доставкой магазина. Спасибо за гарантию качества, все всегда хорошо.
Надежда Т.
Доброго времени суток, друзья!Очень хочу поделиться своим теплом и приятными эмоциями от общения с замечательными людьми. Так вот.. Отличный магазин с гениальными специалистами 👍Я для старшей дочери покупала саксофон Yamaha (в 2021 году). Дочь окончила музыкальную школу с отличием. Саксофон идеальный 👍 И вот на днях младшая дочь тоже стала счастливой обладательницей.. собственного инструмента. Я купила ей флейту Yamaha. Она также учится в музыкальной школе. И Я очень благодарна тем людям, которые тогда.. в первый раз (когда я искала саксофон) мне посоветовали обратиться именно в магазин Bird (Москва). Не смотря на тысячи километров между нами, друг от друга (Я живу в Башкирии). Весь вопрос с покупкой прошёл спокойно, гладко и без проблем 👍 С покупкой флейты, естественно.. без колебаний, я сразу же написала Валерию Альбертовичу. Он как всегда на высоте☝️👍👏 Гений своего дела! Быстро, чётко, очень профессионально проконсультировал. Ответил на все мои вопросы 👍Главное, что я волновалась ( покупки для меня значимые и очень важные ). Но, после разговора с Валерием Люстровым ☝️ я была абсолютно спокойна и уверена, что я на верном пути. Оба раза, инструменты пришли быстро, идеально упакованы, всё в целости и сохранности. Мега классный магазин с реально качественным товаром! Я счастлива!!! 👍 Мои талантливые девочки, очень довольны результатом и своими инструментами. А я слушаю как они играют и горжусь 💪 ♥️ Спасибо огромное, что есть ещё люди, которые грамотные и просты в общении. В магазин "Bird" хочется возвращаться снова и снова.. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Тимур Ш.
12 июля 2025
Хочу поблагодарить команду Профессионалов в лице Валерия и Павла! Я очень доволен их работой! Грамотные советы, умеренные цены и быстрая доставка! Желаю Вам успехов!
Александр Пахомов
Пожалуй лучший салон из мне известных! Всё необходимое покупаю именно тут! Очень хороший персонал! Отдельное спасибо Александру!
Яна
Шикарный магазин. Всегда качественные трости. Летом чинили саксофон у ребенка. Все быстро и качественно. Ребята молодцы!
Станислав Самделов
9 сентября 2024
Минус один на въезд стоит шлагбаум пришлось искать парковку, но очень рядом оказалась бензозаправка на которой свободно можно было оставить автомобиль, а по факту пришли идти метров 50 максимум с бензозаправки, продавец оказался приятен на общение все подсказал , показал, сделал подарок, в частности магазин удобен по расположению, советую его посетить, нам все понравилось.
Лавка Славки
10 сентября 2024
Очень красивый аутентичный музыкальный магазин. Чисто, аккуратно, приветливый продавец. Тут же на втором этаже находится мастерская по ремонту саксофонов, отличный мастер Вячеслав. Быстро посмотрел инструмент, поправил. Большое спасибо ❤️
Roman A.
Отличный магазин и квалифицированные продавцы. Все что нужно для саксофона. Прошло 2 года. А место все также лучшее для тех, кто в теме саксофона 🎷
марина соколова
8 октября 2025
Спасибо ребятам за консультацию и быструю обратную связь и отправку. Все четко и быстро. Приятно иметь дело с Вами!
V31082002Rosich
30 мая 2025
Замечательные салон! Приветливый, дружелюбный персонал! Спасибо эксперту Александру, за качественный подбор нужных аксессуаров. Обязательно вернусь снова!
Влад Охотин
21 июля 2025
Хочу похвалить этот магазин, если вы ищете всё для саксофона то вам сюда. Хорошая поддержка, вежливый и отзывчивый персонал, отличная обратная связь 🪿
Алексей Коротков
17 мая 2025
Магазин отличный. Не только продают ВСЕ что нужно, но и можно договориться с мастером - провести ТО или ремонт. Можно подобрать отличные чехлы, на замену, очень лёгкие и в тоже время плотные.
McDima01
29 октября 2025
Отличный салон! Очень приятные сотрудники, дали нам попробовать тенор, еще объяснили все что нам было интересно! Обязательно еще вернусь!
Михаил
Отличный магазин.отличные сотрудники и приятное само по себе место.мастеру Славе отдельный привет.
Андрей Л.
20 апреля 2025
Хороший магазин для музыкантов. Есть в наличии то, что в других местах обычно приходится заказывать и ждать. И самый главный плюс - при магазине есть мастерская. Отремонтировали ребёнку саксофон за 15 минут. Все супер. Спасибо.
Оксана Цуприкова
31 августа 2023
Заказываем аксессуары для саксофона, т.к. дочь учится. Очень удобный сервис заказа, быстрая доставка, суперкачественная упаковка. Весь товар отличного качества. Рекомендую данный магазин на 1000%.
Julia Yablokova
22 мая 2025
Отличный магазин аксессуаров и инструментов. В основном покупаем трости и наклейки на мундштук дочке в музыкальную школу, все нравится. Есть скидки при оплате наличными при самовывозе. Рекомендуем!
Геннадий Жайворонко
13 апреля 2024
Большой ассортимент товаров, возможность протестировать покупку в специально оборудований кабинке, проф. консультации и общение со специалистом. Магазин то, что надо! Берд, пусть ничто не мешает твоему стремлению к совершенству!
Александр Фещенко
31 марта 2024
Отличный магазин с большим выбором инструментов и аксессуаров, особенно тростей на все виды саксофона, ценовая политика адекватная, на некоторые позиции даже щадящая. Советую
Yura Belonogov
16 ноября 2023
Отличный музыкальный магазин! Неоднократно покупал здесь музыкальные инструменты, делал заказы из другого города. Профессиональный и интеллигентный персонал. Делали скидки!Однозначно рекомендую!