Берег-2

Меню

Наталья Голубинская
Всем, здравствуйте! Мы отдыхали в Лоо в феврале, приехали погулять в Адлер. Зашли в кафе Берег -2. Это кафе прям на берегу моря, но в стороне от всех других кафе и ресторанов. Своим убранством, белыми скатертями и высоким потолками с красивыми люстрами, скорее напоминает ресторан. А что касается кухни - это просто улёт‼️☺️ Мы заказали хачапури по аджарски (лодочка), теперь я думаю, что вкуснее ничего нет нет на свете , мы попробовали люля -кебаб (от такой вкусноты до сих пор слюни текут, 😋 это очень сочное мясо и полноценная порция) , а теплый салат в подсушенном лаваше, который имеет форму корзиночки - это не передать словами. И цены вполне доступные ‼️ Не поверите, хочу приехать в Адлер на отдых в сентябре не только за тем, чтобы насладиться морем, но и ещё раз и два, и три перекусить в Берег -2 👍👍👍 Владельцу кафе - Респект 👌
Случайно забежали во время грозы! Персонал вежливый, заботливый. Быстро обслужили но хинкали ужасные, очень крупные и тесто слабое, сразу потрескалось и вытек весь сок.
vikusya vvv
Восхитительная кухня! Повора-таланты! Давно не ели так много, так вкусно и так не дорого! Порции огромные! Заказали с собой аджарский хачапури, шашлык шея, грибы запечённые, овощи на мангале, кольца кальмаров и соусы. Приготовили быстро, упаковали всё чётко аккуратно, в номере отлеля ели ещё горячее. Пальчики оближешь
Sapfrika
17 июня 2025
Все супер,вкусно и быстро) вид блюд конечно очень завлекает))) подача красивая Советую всем попробывать обязательно фетучини с курицей и грибами,обычно курица везде пересушенная! А тут курица прям тает во рту! Лимонадики тоже очень понравились
Жаргал Бальжиров
Умопомрачительное хачапури по-аджарски + новое открытие "ёка" из лаваша с яйцом и сыром сделали утро ярче. Эти блюда из заказанного прям порадовали. Рекомендуем.
Tata
2 мая 2025
Очень вкусная кухня🤗 Несмотря на то, что дизайн бы пора обновить, так как видно, что старое кафе, но боги что за гастрономические радости. Мы с дочерью были в восторге от мяса и карбонары) Приятно удивил омлет с креветками и блинчики. Вообщем советую кто будет в Адлере посетить это место на берегу моря
Юлия Ершова
26 мая 2025
Я никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Остановились в отеле Тропикана, и решили в первый день пообедать в этом кафе. Сказать что тут оказалось вкусно, ничего не сказать. Ели все 3 дня только тут практически, за исключением отъезда в горы. Перед аэропортом домой даже не возникло вопросов где поужинать напоследок- приехали сюда. Спасибо повару, низкий поклон. Официанты девушки все оказались так же приятные в общении и обслуживании. В следующий раз когда приеду, обязательно заеду покушать. Так держать!!!
Оленька
28 января 2025
Шикарное расположение отеля!! Десять шагов от порога до пляжа!! Бесконечно длинная и красивая набережная. Много магазинов, кафе, ресторанов и развлекательных локаций😍 Рядом с отелем - парк, детские аттракционы, магазины, остановки общественного транспорта (удобно добираться, что до Олимпийского парка, что до Красной Поляны, ну и естественно до аэропорта и жд вокзала). Сам отель очень простенький. Номера... Лично мой ( 13 ) - просторный,чистый (без балкона), всё самое необходимое в нём есть (мыло, шампунь, гель для душа...в индивидуальных упаковочках; ложка для обуви; освежитель воздуха; фен) Но... Немного уставший, не современный. Кстати, чайник и чашки с ложками есть, а вот чая, кофе, сахара НЕТ!!! На первом этаже есть ресторан. Порции большие, готовят вкусно, цены вменяемые!!! Хочу отметить администратора Светлану! Замечательный, душевный, отзывчивый человек❤ ИТОГ: прекрасный, бюджетный вариант!!! Рекомендую 👍
Галина💞
18 февраля 2025
Очень двоякое впечатление оставили визиты в это кафе, были 2 раза с друзьями. Первый раз очень понравился и сервис и еда, официантка милая девушка , приносила все быстро и улыбалась. Еда вся была вкусная , поэтому решили ещё раз сходить и просчитались. Не довольная женщина официантка(как будто мы ее заставили работать) обслуживала не хотя,затем в салат не доложили ингредиентов и в конце концов основные блюда не понравились по вкусу... В общем рулетка. Оценку не стала снижать, хочу надеется, что руководство кафе обратит внимание на такие комментарии и все таки будет более тщательно подбирать персонал и готовить))
24 января 2025
Первый раз были у Вас до олимпийских игр. Все понравилось. Кухня, проживание, обслуживание . Сейчас зашли и не ошиблись. Суп харчо очень вкусный и кофе по Восточному самый лучший и крепкий. Внимательное и вежливое обслуживание.
Ольга Васильевна
1 января 2025
Отмечали корпоратив с коллективом и Новый год с семьей в "Берег-2". Как же это было здорово! Внимательный персонал, веселые ведущие, шикарная музыка. Салют, подарки и всякие вкусняшки по доступной приемлемой цене!!! Хочу выразить огромную благодарность организатору Алине, ведущим , поварам и официантам !!!!!! Теперь это наше любимое место для проведения праздников и просто тихого отдыха в теплой компании..
Юля
3 сентября 2025
Шикарное расположение ресторана, вышел из моря и пошёл на вкусный обед. Девушки персонал просто супер милые и приятные. Мидии быстро и вкусно.
Елена А.
16 июня 2025
Отличный ресторан с видом на море ! Все очень вкусно , эстетично ! Особо нам понравилась семга на мангале , осетинскпй пирог с сыром . Обязательно посетим ресторан еще. Рекоменлую .
светлана светлана
Плюсы: вкусно, уютно, душевно, цены приемлемые. Можно взять с собой. Очень вкусный штрудель и огромный, по сравнению со стандартным размером :) Точно рекомендую!
Виталий Прутяну
2 июля 2025
Кафе Берег-2 замечательное. Мы посещали сие заведение уже в этом, 2025 году, обслужвала нас прекрассная женщина, Жанна. Обслуживание отличное, еда из меню харчо, овощи, шашлык, салаты, которое мы заказали очень вкусное. Отдельно заказывали хачапури и пироги с собой, тоже вкусняшки. Рекомендую!
Наталия Барсукова
14 июня 2025
Близко к морю, 20 шагов. Отель неплохой, сотрудники вежливые хорошие. Кондей работает. Набережная чистая, все понравилось. Рядом детский парк, магазины и столовые. Внизу отеля кафе, вкусные завтраки.
Катя Катрина
28 августа 2025
Брали пиццу с ветчиной и грибами, по итогу она с колбасой докторской…Сьели половину.. Еще брали кольца кольмара во фритюре, они не очищены, кусаешь и тянется эта пленка, официант ответил что так привозят… Хотя бы порадовал их армянский салат. Он действительно вкусный. Ожидание 30 минут при почти пустой веранде.
Nicolas C.
Очень вкусно! И достаточно большой зал, так что даже большое кавказское празднование дня рождения в другом конце зала не мешало наслаждаться едой.
15 мая 2025
Отзыв про отель. Из плюсов: - первая линия, живешь на пляже Минусы: - номер маленький - в пульте не работающие батарейки (тв в принципе выключается от кнопки на самом тв) - отсутствует вентиляция - в санузле вегтиляции тоде нет, дверь в су из спальни, все зарази из су в спальню - ужасная шумлизоляция- именно над берегом взлетают самолеты и этот грохот вы будете слушать целыми днями. Кроме спмолетов, можно поговорить с соседями, мходить с ними в ткалет и посмотреть телевизор. В Адлере ге первый раз и лтсктствие шумоизоляции встретили врервые. Слышно всех соседей, о чем говорят/ даже не приходится прислушиваться. Выспаться не получится. - вида нет- окна в соседнее здание Про кафе: Цена завышена. Еда в целом ничего, но на 1 раз. Есть завтраки, цена средняя
7 июля 2025
Заказали салат Берег, хачапури по-имеретински и хинкали. Все очень вкусно! Спасибо большое Радмиле за быстрое и вежливое обслуживание!
Алексей К.
Безумно вкусно позавтракать, очень приветливый персонал, даже как то не привычно) с особой заботой покушали с женой)
Семён
15 июня 2025
В 2024 году в июле первый раз зашли случайно, кухня была шикарная, все 10 дней ужинали только там. В 2025 году с уверенностью в первый вечер направились в данное заведение, итог: половины блюд нет, стейк сухой и безвкусный, Цезарь с сёмгой 4+, соседнему столу принесли холодное блюдо...полная жесть
Матяшева Алена Геннадьевна
26 июля 2024
Замечательный отель! В номере 1 и 2 вид на море, красота невероятная!!! Персонал прекрасный, вежливый. Номер убирают каждый день. Везде чистота! До моря «три шага». Пляж Лазурь очень хороший - напротив отеля. Чудесная набережная, можно гулять в обе стороны! Рядом куча торговых точек! Столовые, кафе, рестораны, магазины - все рядом! Вид из номера 1 на фото!
Екатерина Саакян
12 августа 2025
Брала еду на вынос, несколько блюд. Готовят быстро, НО вся еда была выброшена в мусорку. Мясо очень пересолено, пюре тоже. Кушать такое просто невозможно, вы перед тем как отдать блюда их не пробуете на вкус?? В пюре ребенку попался кусок железки, как проволока. Если бы не жара и маленький ребенок, принесли бы вам ваше творение. Ужасно, никому не советую это место..
Елена М.
23 августа 2024
Август 2024г. Вкусно!!! Всегда! свежие блюда, рыба-форель на мангале, шашлык, каре ягнёнка, супы-борщи, салаты, хинкали, мидии, морс,..... Подают еду на улицу за столик, так же и внутри кафе - в прохладе. Отдыхали с мужем с 13 по 23 августа Лучшее кафе и обслуживание на побережье. Спасибо девочкам-официанткам, повару наш респект. Было с чем сравнивать. До новых встреч! Рекомендуем!
Алия Саидгариева
7 февраля 2025
Зашли позавтракать. Привлекла веранда в это время года, не далеко от отеля. Вкусно поели, официант Алина, внимательна и приветлива. Спасибо, за хорошее начало дня)
Евгений
30 апреля 2025
Посетили сегодня это место. Том ям на 3-ку, жаркое со свининой это вообще что-то с чем то... Есть не возможно, сыр самый дешёвый, баклажан сырой. Пицца Маргарита ужас, тесто ужасное, везде половинки помидоров черри. Не советую.
Ирина Дементьева
8 февраля 2025
Замечательный ресторан, кухня работает 👍, очень вкусно, и ценник приемлемый, море в окно, музыка, замечательно ! Хоть говорят, что есть лучше и круче, но о вкусах не спорят,это моё!
Анна Казанджян
3 февраля 2025
Очень хочется пойти ещё. Все вкусно, музыканты от души работают. Персонал супер.
Дарья
16 марта 2025
Сидели на улице, вид шикарный, самолёты летают. Пицца с морепродуктами вкусная (много морепродуктов), паста вкусная, а вот лодочка на 4.. (Тесто среднее)
Вероника Вероника
15 сентября 2024
Очень хороший ресторан. Шикарный шашлык, хачапури по аджарски и все блюда с морепродуктами просто огонь. Один из лучших ресторанов в Адлере и их опробовали немало на побережье. Десерты тоже огонь, особенно штрудель. Быстрое и приятное обслуживание, вид на море.
Наталия Николаева
10 июля 2024
Классное кафе! Очень вкусная кухня! Живая музыка тоже супер! Здесь был у нас корпоратив , так вот, танцевали весь вечер, все, абсолютно все! Не было ни одной песни, которая бы заставила нас скучать! А ведь большинство заведений так делают, исполняют какую нибудь фигню, вынуждая посетителей платить музыкантам за нормальную музыку.
Раиса Семенцова
12 июля 2024
Прекрасное прибрежное кафе с местным колоритом! Вкусные хачапури по-царски, шашлычок, салат с морскими животными и)) обслуживание очень заботливое от Эльвиры, красное сухое 🍷и теплые пледики с наступлением вечерней прохлады продлили вечер и подняли настроение 😊☺️
Татьяна Евгеньевна
17 сентября 2025
10 сентября муж купил мидии в соусе том ям. Мне плохо так никогда не было,полное отравление.Рвало всю ночь,всё впечатление об отдыхе испортило...кушайте в проверенных местах.Лучше туда не ходить
Надя Котова
15 июня 2025
Замечательное тихое спокойное место. Хорошее, не навязчивое обслуживание. До моря 30 секунд, пляж чистый. Много кафе на берегу. Столовая " Патиссон" метров 300. Вежливые внимательные сотрудники. Отдыхали с 4 по 9 июня.
Екатерина Беккер
31 марта 2025
Хачапури просто бомба. И остальная еда вкусная. 9 дней отдыхали, почти каждый день посещали данное кафе. Рекомендую
Камилла Романова
хорошее место, с прекрасным персоналом, хорошая музыка, отметить день рождения/корпоратив и тд прекрасное место
михаил егоров
11 июня 2025
Испорчено настроение и последний день пребывания в Сочи. Шашлык не дожаренный. Мало того еще и одни жилы. Так еще и дороже чем просто купить у парней на улице. Короче минус вам. Плюс другим )
Ольга Морозова
22 января 2024
Летом отдыхали с семьей в Сочи и посетили берег-2, мы в восторге. Очень разнообразное и вкусное меню,цены приемлимые,можно оплатить картой,качество еды на высоте. себе взяла куриный рулет и хинкали, муж взял шашлык из свинины и люля-кебаб и крафтовое пиво, сыну взяли наггетсы. Всё свежее, аппетитное.Помещение чистое, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Море рядом, любовались им сидя за столиком с вкусной едой) Ещë большой плюс,что есть детская комната,сын с удовольствием после еды туда пошёл.Отдохнули хорошо, всем советую.
Светлана
14 февраля 2024
Хочу написать отзыв про очень крутое место в Адлере на берегу моря кафе-ресторан Берег 2. Проходила лечение в санатории Южное взморье и прогуливаясь по набережной вдоль берега, я посетила очень стильное, чистое заведение Берег-2, где попробовала незабываемую кухню, а именно шашлык, люля кебаб в первый вечер. Персонал очень внимательный и приветливый. Заказ принесли быстро, но даже если бы и пришлось подождать-это не было бы большой проблемой, потому что можно наслаждаться закатом на берегу моря. Была там ещё пару раз и каждое посещение Берег-2, оставило самые прекрасные воспоминания об этом месте и блюдах. Цены приемлемые, поэтому приезжая в Адлер, обязательно вернусь на набережную в это шикарное место.
Анастасия Игоревна
22 августа 2025
Брали еду на вынос, Цезарь с курицей ужас-одна трава, куриное филе, типа стрипсы-есть невозможно, картофель фри даже умудрились испортить. Еда невкусная!!!
Елена Елена
3 мая 2025
Изумительное место, море в шаговой доступности , кавказские вина за углом, в номерах есть всё. Туалетная бумага, гель, шампунь, фен,чайник,холодильник .Если хотите посмотреть достопримечательности, лучше не найдёте. Я очень довольна. Птички поют, море шепчет)))
пепе шнене
4 мая 2025
Были там недавно, я заказал грузинскую солянку, мясо не вкусное отдавало рыбой какой-то, после этой трапезы я отравился не кому не советую ходить в это заведение
Сергей М.
8 августа 2023
Всё привет. Хочу отметить, что данное кафе просто огонь. Вкуснейший шашлык и вкуснейшее хачапури. Отдельно стоит отметить обслуживание, которое тоже на высоте. Хорошее расположение, красивое оформление. Стоит особо отметить, что сюда можно с небольшими собачками, т.к. кафе есть на уличной зоне. Всём рекомендую к посещению, не пожалеете. Тут намного лучше и вкуснее чем в ресторанах, проверено! Спасибо персоналу и владельцу заведения за тёплый приём. В следующий сезон обязательно приедем ещё. Желаю удачи и хороших вам клиентов.
Зуева Анастасия
25 января 2024
Приехала с семьёй в сочи и пошли в кафе берег-2 очень вкусное кафе персонал приветливый, еда очень хорошая, свежая еще есть детская комната дочь в восторге. Помещение было очень чистое никаких пятен, рекомендую данное кафе, время ожидание не очень долгое, сидели где то 10-15 минут уже все принесли, шашлык, хачапури очень вкусные, рекомендую
29 октября 2025
Отличный ресторан, прекрасная кухня, уже не первый раз заказываем там банкеты. Все на высоте. Рекомендую!
Ольга Лебедева
27 декабря 2025
Была несколько раз. Мне понравилось. Еда вкусная,чисто,уютно и красиво. Море видно и это плюс.Советую всем!
1МЦ
8 сентября 2025
Всё очень вкусно. Салат берег в сырной корзиночке - рекомендую! Шашлыки и хинкали- очень вкусные.
Илья Коротяев
20 мая 2024
Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о ресторане, который я недавно посетил. Обслуживание было идеальным - официанты были внимательными и дружелюбными, они всегда были готовы помочь с выбором меню и подсказать лучшие блюда. Кухня превзошла мои ожидания - каждое блюдо было свежим, вкусным и красиво подано. Я особенно впечатлен выбором десертов - каждый из них был настоящим произведением искусства. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, музыка была приятной и не громкая, что способствовало расслабленной обстановке. Я остался очень доволен своим визитом в этот ресторан и определенно рекомендую его всем, кто ищет отличное место для ужина.
Регина Варданян
14 августа 2025
Вкусно,цены приемлимы,живая музыка хорошая атмосфера Особое внимание официантка Анжела,очень приятно с ней