Бересклет

Oksana
1 августа 2025
Отдыхали в конце июля у Сергея и Татьяны! Все понравилось! Домики прекрасно оборудованы для комфортного отдыха и проживания. ЕСть все необходимое и даже больше: кондиционер, тв, холодильник ( очень хорошо морозит), посуда всякая, плита и чайник, полотенца для душа, штопор!!! И даже зубочистки!!! 👍 очень чисто убрано! Дворик вообще шикарный: бассейн, качели, шезлонги, зонтики от солнца, беседка и мангал, цветы необыкновенной красоты! Сергей и Татьяна очень заботливые и внимательные к своим постояльцам. Порекомендовали , где купить качественного вина и домашних фруктов! Вся инфраструктура рядом: магнит , пятерочка, кафе, столовые, ( неплохая столовая «сели поели» и больше понравилась «орфей» чуть подальше), рядом парки, зоопарк, парк альпак, и другие развлечения! До моря близко : 700 шагов! Ракушечный пляж , приятно ходить босыми ногами и набрать красивых ракушек!
Ok241075
Отдыхали с семьёй в июне. Все понравилось. Домики уютные. Территория шикарная. Вся в цветах. Хозяева доброжелательные. До моря идти 5 минут. Однозначно вернёмся ещё и будем советовать друзьям. Спасибо за прекрасный отдых.
Ева Муха
3 августа 2025
Замечательная база "Домики на Прибрежной" с прекрасно оформленной , полной растений территорией и уютными домиками. Всё очень понравилось! 😍🤗Настолько всё продуманно, комфортно, красиво и спокойно! Большая благодарность Татьяне и Сергею за гостеприимство! ❤️Спасибо за прекрасный отдых!!! Удачи Вам!!!
Александра Я
8 сентября 2025
Очень красивое и душевное место! Спасибо Татьяне и Сергею за прекрасный отдых! Как будто приехал в гости к родственникам) Домики чистые и просторные, есть всё необходимое для беззаботного отдыха. До моря 7 минут неторопливым шагом, также 5 минут до магнита, столовых и кафе, палаток с фруктами и овощами. Отдельная звезда за прекрасные цветы, за которыми с такой любовью ухаживает Татьяна!
Надежда Петелина
30 августа 2025
Все что нужно есть для проживания и отдыха. Близкое расположение к морю. Очень доброжелательные и общительные хозяева. Рядом парк развлечений, аквапарк. Уже не первый год приезжаем на отдых в это место, полностью все устраивает. Очень душевно😊
Дмитрий Дуболазов
31 июля 2025
Настоящий релакс. "Домики на прибрежной" – это место, которое превзошло все наши ожидания! Сочетание приватности домиков, радости от мангала с друзьями, удовольствия от бассейна и близости к морю создало просто идеальный коктейль для незабываемого отдыха. Мы уезжаем с чувством глубокой благодарности, морем позитивных эмоций и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся снова! ❤️
30 августа 2025
Отдых прошел отлично! На территории хорошо, чисто, ухоженная, много зелени море в 5и минутах ходьбы красота))) Татьяне и Сергею спасибо 🤝
Сергей Жарков
26 июля 2025
Всё очень понравилось, домики уютные. Спасибо за гостипреимство.
Роман Д.
31 июля 2025
Отдохнули очень хорошо, рекомендую. Большое спасибо Сергею и Татьяне, очень отзывчивые и очень хорошие люди. Все очень чисто и очень культурно