Беркут

321 оценка

Мигалка
Проводили в "Беркуте" наш семейный банкет, и я до сих пор под впечатлением! Хочу выразить огромную благодарность всему заведению за такой теплый прием. Зал был подготовлен великолепно, атмосфера очень праздничная и уютная. Кухня просто потрясающая! Столы буквально ломились от вкусностей, всё было очень свежее, горячее и безумно вкусное. Все наши гости остались в полном восторге от закусок и основного мяса — повара здесь настоящие мастера своего дела! Отдельное женское "спасибо" нашим официантам. Ребята — просто золото! Настолько внимательные, тактичные и шустрые. Я как организатор очень переживала, но благодаря им смогла расслабиться и просто наслаждаться праздником. Они моментально замечали каждую мелочь: вовремя обновляли напитки, убирали лишнее, и всё это с искренней улыбкой. Обслуживание на высшем уровне! "Беркут", спасибо за наш идеальный вечер! Отдельное спасибо так же администратору Ирине, все обьяснила и помогла с выбором меню
тамара айкян
Была в кафе беркут на бизнес-ланче , всё очень понравилось Порции большие , еда свежая и вкусная ! Также обратила внимание на чистоту Девочки приветливые и вежливые ! Цена соответствует качеству Рекомендую 👍
Алексей Фе
Отличная столовая! Порции большие,а больше всего удивили цены. Всем советую. Персонал очень приветливый, всё расскажут. Даже домой взял плов в контейнере.
Николай
Недавно отдыхали в этом заведении . Все очень понравилось . Еда хорошего качества , уютно , просторно . Хороший персонал , цены приемлемые . 👍 Рекомендую
Михеил Дарчиев
Отличное место для банкета , спасибо большое персоналу и хозяину , пошли на уступки ! Всем советуем , очень вкусно было , спасибо ! Придем еще обязательно!
Евгений Николаев
29 апреля 2025
Очень вкусные обеды! Самое лучшее кафе на Тракторостроителей. Всегда захожу на обед к ним. Курица в сливочном соусе просто объедение. Также очень вкусные шашлыки и люля. Хорошее место, чтобы после работы собраться и посидеть в хорошей компанией и с вкусной едой.
Рэмбо Р
Недавно обедали в данном заведении. Еда ужасная. Заказали плов - в масле всё плавает-что аж есть невозможно. Фото приложено. Повара как можно столько масла добавлять???? Хорошего масла точно столько не положат!!!!! Поэтому и гостей нет. Цена на обеды завышена!!!
Александр Р.
Еда так себе, борщ без мяса, на раздаче положили бизнес ланч за 290 руб, а на кассе оказалось что это не бизнес ланч 😂 в итоге заплатил 574 руб. Не советую сюда заходить
Яна Журавлева
7 января 2025
Отмечали корпоратив, было всё вкусно, обслуживание на уровне, шоу -программа класс. Всё понравилось. Обязательно надо будет сходить ещё раз, уже просто посидеть с компанией.
Анастасия Капуста
2 октября 2025
Зашли поесть суп, еда отвратная, даже доесть не получилось, просто нет слов насколько мерзкие супы сырный и борщ, салат из полусвежих овощей, после посещения чувство тошноты. Ощущение что отзывы тут накручены, либо нам не повезло именно 2 октября 2025 года в 11:00 дня!!!
Андрей Ляпустин
Был в этих краях, как раз во время обеда, и зашёл сюда пообедать. Мне все понравилось: и приятные красивые женщины, и за кассой, и на раздаче пищи, очень вежливое и обходительное обслуживание. Еда тоже была очень вкусная (взял суп, рис с котлетой, салат, хлеб и компот), и не особо дорого вышло, где-то 293 рубля за все, по категории бизнес-ланч. В общем, рекомендую!
Екатерина Морякова
Часто сюда ходим с одногруппниками,кормят очень вкусно,еда всегда свежая,персонал приветливый
Мария Капитонова
21 февраля 2025
Проводили юбилей мужа в стиле 90-х. Очень понравилось! Вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
олег марков
16 августа 2025
Раздатчики еды иногда отсутствуют на месте, приходится вызывать звонком. В плов кладут два кусочка мяса (брал в разные дни). Однажды попались пресные рис и поджарка.
Владимир Ильин
3 декабря 2024
Кухня отличная, цена чуть завышена, порции на салаты маловаты, алкоголь в ассортименте, вообщем на 4++, короче готовят вкусно , но порции маловаты, но мы же жрать туда приходим, а время провести с друзьями.
Надежда Васильева
Очень вкусно, цены адекватные, персонал доброжелательный. В особенности туалет чистый и аккуратный.
Эльза Михайлова
27 июня 2024
Интерьер красивый Обслуживание желает лучшего Писали, что порции большие Но я этого не увидела, явно не докладывают Сама туда точно больше не пойду и не рекомендую, если не хотите быть обманутыми
Очень красивый интерьер. Блюда приготовлены вкусно. Официантами очень довольны. 👍
Вероника
5 мая 2024
Отмечали юбилей 65 лет, все на высшем уровне, стол, оформление и обслуживание. Спасибо Ирине администратору, все очень хорошо объяснила и подсказала. Всем рекомендуем. Всем гостям все очень понравилось! Следующий юбилей будем отмечать у вас обязательно!
ООО CiVID
6 июля 2023
Что касаемо статуса Кафе, громко сказано, но как Столовая, лучшая столовая 👍Порции большие, цена более, чем приемлемая, чисто, персонал доброжелательный, гостеприимный, вежливый. Время ожидания отсутствует. Ну не кафе😏
Егор Александрович
25 сентября 2024
Столовая-оборотень! Столовая, которая превращается в рюмочную, после 16:00. Цены приемлемые, вполне съедобно, можно выпить) есть беседки на улице и столы в зале.
Галина Никитина
12 августа 2024
Была 2 раза на свадьбах, в залах чисто, кухня отличная, обслуживание очень хорошее, молодцы!
Степан Ш.
26 октября 2024
Хороший ресторан. Цены приятные, еда хорошая. Находится в близи с колледжем в котором я учусь. Ваще кайф идти на обед хавать в беркут
Ирина Скороходова
13 сентября 2023
Прекрасное заведение. Гуляли на свадьбе. Обслуживание на высоте. Девченки официантки шустрые. И еда вкусная. Остались сыты давольны и в прекрасном настроении.
PandA❤
27 августа 2025
Еда отвратительная, холодная не греют нормально. Бизнес ланч продают по 500 рублей
Darya O.
8 февраля 2024
К сожалению, поев именно тут я получила сильное отравление. Вплоть до вызова скорой. Боль нарастала в течение нескольких дней, пока не дошла до своего пика. На раздаче девушка с распущенными волосами, накладывает еду, абсолютно неправильно по нормам санпина, к сожалению. Было это еще летом. Надеюсь сейчас ситуация в этом заведении получше. Но больше я туда ни ногой)) Но там вкусно. Рискованно, но вкусно)
Ольга Андреева
5 октября 2025
Были на свадьбе, нормально. Кухня вкусная. Обслуживание хорошее
12 января 2020
В вашем кафе- ресторане мы провели свадебное торжество. Нам у вас все понравилось и оформление зала светлое прекрасное и цена приемлемая, все было вкусно. Всё гости все были довольны. Даже если предстоит какой то ПРАЗДНИК, то надумывают проводить у вас. Само обслуживание персонала тоже понравилось. Девочки молодцы! Спасибо, что есть такое кафе! Спасибо всем! Спасибо директору кафе!
Сергей Васильев
13 июля 2023
Уютное заведение, где после работы можно пообщаться с друзьями. На спиртное и еду ценник приемлемый
124916 Мария
7 июня 2024
Очень надеюсь,что руководство кафе увидит это сообщение и проведет беседу со своими работниками. Сегодня днём заходили пообедать (13:30-13:50) вместе с моей мамой и ребёнком. В кафе посетителей не было, кроме нас, но это не помешало кассиру грубить и торопить нас, видимо так спешила продолжить разговор с коллегами. Т.к. мы были в первый раз, не знали, где хлеб, нам ткнули пальцем и сказали: "Там!", когда мы его не нашли, кассир нагрубила нам и с недовольством указала, что оказывается там хлебница есть и ее нужно открыть. На кассе стояла вся недовольная тем, что мы так медленно, постоянно говорила: "Быстрее, можно?", хотя ребенок не мог сразу выбрать еду. В конце концов, не выдержив, грубости и плохого отношения к клиентам, мы потребовали вызвать руководителя, на что девушка начала улыбаться и говорить: " а его нет", когда попросили жалобную книгу, то тоже кассир ответила, что книги у них нет. Мы, добились книги у другой девушки. Итог: сотрудники заведения не бояться портить репутацию, им не чуждо грубить клиентам, даже, если они с детьми, важнее всего для них оказалось - беседа между собой. Думаю, деньги им платят не за это, ведь они лицо этого заведения.
А ты кто?
15 октября 2022
Очень удобная столовая , и поесть и беседки на улице которые полностью закрываются , цена очень привлекательные и выпечка вкусная , а ещё в беседках есть пепельницы
Татьяна М
Был корпоратив Новый год ,всем понравилось красивое оформление зала полные столы ,салаты закуски мясо
Олег Гаврилов
25 октября 2022
Праздновали юбилей, большой зал с большими круглыми столами. Места для танцев предостаточно. Кухня понравилась, всё было вкусно.
Дмитрий Домрачев
31 декабря 2024
Он делится как на два одна половина банкетного зала под заказ для праздников корпоративов вторая половина можно отдохнуть самим прийти Ну как в столовой выбор небольшой Если хотите шашлыки там покушать то надо будет заказывать договориться заранее за неделю
Сергей Николаев
21 марта 2024
Нормальное заведения для проведения торжеств, и ценник +нормальный+ высокий, кухня средняя официантки огонь
Stepa R.
Прекрасное место, всегда вкусная и свежая еда
Himmi
14 декабря 2024
Еда там не вкусная. Мясо пресное, котлеты внутри мокрые. Взяли рассольник, а он вообще на курице и пресный . полная экономия НЕ= качество. Семейный бизнес там. Но у работающих там людей выхода особого нет. На обед нужно куда то ходить
Иванов Марат Андреевич
27 сентября 2022
Хорошее кафе, большие порции, вкусные блюда, ценник за стандартный обед приемлемый, относительно других подобных заведений
Юрий Соловьев
8 августа 2024
Хитрят, чтобы не пробивать бизнес-ланч. Цезерь на два с минусом ( пекинская капуста, три сухарика, кусочек куры), суп гороховый на тройку, печень на четыре с плюсом.
Светлана Беляева
16 сентября 2019
Кафешка средненькая...Цены там немного кусаются...Да и не всегда еда вкусная и свежая....Да уж...Потеряли свою марку!!! Не то что год- два назад...Тогда и народу было много, еда была более сьедобная, да и цены были средние....Не могу понять одного, как бармен работая с деньгами в баре одновременно может и на раздаче стоять??? Это ведь не совсем правильно?! Похоже тамошнее начальство экономию жесткую ведет.... Хотелось бы иного обслуживания и сервиса...Да и общения с покупателями со стороны кассира желает лучшего!!!
Данил Ксенофонтов
4 апреля 2024
Вкус и качество не соответствует цене. Так ещё и через пару часов живот вздулся, не знаю, совпадение ли
Жиза
10 июля 2021
Здравствуй, город Чебоксары! Надо написать отзыв, чтобы уберечь желудки многих от разочарования, связанного с посещением данного заведения. Приезжали в ваш город по делам, ну, как и обычно хочется и поесть. Чувство голода заставляет терять бдительность) Но, попробовать, глаза сразу открылись. Ценник высок, качество еды-не вкусно. Не советую вообще!!!!
Марина Осипова
20 декабря 2024
Обслуживание ужасное, за случайно разбитую рюмку заставили заплатить 200 рублей
Кристина Самойлова
11 июня 2023
Праздновали свадьбу.Шашлык холодный, еда не вкусная. Официантки ходят по залу с телефоном в руках вместо того чтоб убирать со стола. В общем не очень, не советую
Александр Степанов
11 февраля 2025
Банкетный зал хороший,еда вкусная
Денис Андреев
12 марта 2023
Проводили там к нас друзья юбилей. Еда так себе. Мне вообще ни че не понравилось. Как будто там еда для тех кто постоянно приходит выпить.
Алексей Филиппов
28 ноября 2025
Забегаловка по дорогим ценам . Еда не вкусная
Никита Семенов
2 февраля 2025
Минус нет ничего нового еда там конечно бывает вкусной но не хватает каких нибудь новинок
Иван Григорьев
9 ноября 2022
Кафе в целом не плохое,но в плане ассортимента готовой еды иожно сто то добавить.Если хотите перекусить то можете посетить.Но каждый раз когда туда заходил ,появлялась изжога после обеда. После других столовых ее нет.
Николай П.
8 ноября 2024
Все отлично, кроме выпечки. Когда свежая вкусная, а вот потом заверенная и твердая как каблук