Берлин

Оксана З.
Сегодня посетила магазин по адресу проспект Октября 129. Всё очень понравилось. Очень чисто, аккуратно, хороший ассортимент. Но особо хочу отметить сотрудников данного магазина, к сожалению забыла спросить их имена. Очень внимательные, доброжелательные, терпеливые ( у меня проблемные ноги с шишками и я очень тяжело подбираю обувь), а эти девочки просто профессионалы своего дела...и помогли советами, и подобрали и убедили, и в итоге я ушла аж с 3 парами удобной и качественной обуви, чему очень рада! Теперь это мой любимый обувной магазин ! Всем советую, точно не пожалеете!
Альберт Ю.
Обошёл пол города в поиске красивой и удобной обуви, ничего стоящего не нашёл. И то что искал нашёл только в этом магазине, купил кроссовки и в них же ушёл с магазина. Спасибо персоналу магазина за помощь в подборе обуви и за консультацию.Покупкой доволен на 10 по 10ти бальной шкале!
Камалетдинова Айгуль
Всем доброго времени суток! Рекомендую данный магазин. Качество немецкой обуви само говорит о себе, это раз, выбор большой и размеры есть, это два, и, что очень немаловажно, клиентоориентированность и профессионализм продавцов на высоком уровне. Осталась довольна покупкой! ( Рикер)
Май
7 января 2025
Самая лучшая по городу обувная сеть👠❤️Обувь по цене на любой бюджет.Можно сразу всей семье подобрать в одном салоне).Покупки там совершаю с 2010года.Портмоне,сумки,зонты, перчатки, шляпы, палантины, очки, обложки на автодокументы, обувная косметика,и множество других👠🥿👟🩴👢 покупок))) Качество меня устраивает. Однозначно рекомендую!
Зульфия
Огромный выбор прекрасной обуви на любой вкус и кошелёк 😀. Очень внимательные и вежливые продавцы. Спасибо за прекрасный выбор летних удобных босоножек
Лариса Григорьева
6 декабря 2024
Большой, двухэтажный магазин. Очень большой выбор, как по обуви, так и по сопутствующим товарам ( сумки, зонты, шарфы, ремни и т.д). Здесь представлены марки, которых нет в других магазинах. Можно по городу не ездить не искать, а срвзу приехать сюда. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и с примеркой. Музыка играет ненавязчивая, чистота и не жарко что очень важно пока всё примеришь. Скидки, акции - постоянное явление. Цены, конечно, может быть и повыше, но если ногам в такой обуви комфортно, то не стоит экономить на своем здоровье. Нормальная обувь обычно служит не один год, можно стельку только менять, особенно если сделано из кожи.
M S
Покупал стельки для обуви. Подобрали быстро , продавцы доброжелательные. Несколько раз уже брал стельки. Широкий выбор. Рекомендую
Надежда Полюдова
Уважаемое руководство магазина 129 прошу вас отметить ваших сотрудников, замемечательных девочек, которые помогли мне потобрать смотмипроблемными ногами обувь, я очень благодарна и уходу с хорошим настроением! Надеюсь до скорых встреч! С уважением Надежда Ивановна!
Ядгаров В.
Отличный магазин, хороший выбор, и очень приятные продавцы, купила три пары за раз, все принесли все перемерили, персонал прям супер!!
Ольга М.
Очень хороший магазин. Широкий, качественный ассортимент. Прекрасный персонал! Однозначно рекомендую.
Эльвира Г.
Приобрела сегодня обувь в обувном селоне Berlin на проспекте. Очень помогла консультант Нелля. Спасибо большое ей за профессионализм и отзывчивость. Очень приятно, еогда такие замечательные продовцы!
Альмира Внукова
Не первый раз прихожу в этот магазин. Всегда довольная и с покупкой ухожу. Всегда приветливые и вежливый персонал. Всегда девчонки помогут при выборе. Рекомендую магазин Берлин
L K.
В очередной раз приобрел в данном магазине обувь. В этот раз летние туфли. Магазин с очень большим ассортиментом. Здесь работают хорошие продавцы. Приеду еще за обувью. Всем рекомендую!
Дилара
Самые лучшие общительные и приятные продавцы, большой ассортимент товара, вседа приятно приходить в этот магазин. Всем советую!!!
Светлана И.
Плюсы: Отличная, удобная обувь. Грамотный, вежливый персонал. Хорошие скидки. Зашла посмотреть, а купила две пары красивой обуви. Уговорили.
Луиза Исмагилова
Сотрудницы приветливо встретили, проконсультировали. Спасибо Карине и Валентине за выбор обуви. Много ассортимента сабо, туфель, босаножек. Качественная , кожанная обувь. Рекомендую🔥🔥🔥
Елена Мухамадиева
Магазин качественной обуви, продавцы доброжелательные, профессионалы, подобрали нужную обувь.
Алина Валишина
Приобрели с мужем сегодня мужскую летнюю обувь , очень милые и приветливые продавцы, рассказали и показали . Приятно возвращаться вновь !
ds1732009
7 августа 2024
Посетила этот магазин только один раз. Нужно было срочно и обязательно купить обувь для проблемных ног. Спасибо, что продавец проявила большое терпение и внимание ко мне, чтобы подобрать подходядую модель. Покупка удалась!
Владимир Кожаров
5 августа 2023
Встретили хорошо подобрали обувь модель рикер 45869-80 р 38 лето жён. На ценнике была цена 4300р зачёркнуто и новая 2150р.Я согласна была купить по2150р. Но на кассе цены 2150руб не оказалось. Дальше выяснилось, что и 4300руб тоже нет такой цены на эту модель. Решили, что ценник на эту модель совсем от другой модели. А первичная цена на данную модель вообще 5тыс.... Так я ушла ни с чем. Без обуви, Уставшая, с обидой на такую торговлю к
Римма Гайфуллина
Хочется поблагодарить продавцов магазина за отзывчивость и хорошие советы по выбору обуви.
Линар Тагиров
15 ноября 2021
Покупали жене на зиму обувь. Купили обслуживание понравилось Обувь удобная и цена приемлема. Но придя домой обнаружилось непроклейка у основания подножки в 2х местах. Придя в магазин товар приняли обратно-но просили написать на возврате что не подошла по размеру,а не брак.Видимо им тоже проблемы не нужны.А может ее продадут по скидке не понятно. Выбрали другую обувь и уже осмотрели ее внимательно в магазине.Факт-осматривайте ВНИМАТЕЛЬНО обувь при покупке хоть и этой фирменный магазин
Наталья
Магазины немецкой обуви всегда отличаются в лучшую сторону ассортиментом и качеством товара. А уж когда в магазине хорошие скидки прийти туда особое удовольствие! Огромное спасибо продавцам, показали все модели и помогли подобрать размеры. Ушли довольными с обновками!
Еldr
17 августа 2024
Брал зимние крисбуты. Оригинал. Не скользят, теплые, натуральная кожа. Магазин понравился
Шамиль Ибрагимов
Отличная обувь, отличное обслуживание. Оценка пять с плюсом.
Лариса Красных
4 октября 2022
Хороший магазин и обувь продают качественную. Часто скидки бывают. Продавцы спокойные, подсказывают, но не навязывают, можешь хоть весь день примерять. В первую очередь захожу в этот магазин, когда нужна новая обувь.
Ольга Травкина
29 мая 2023
Постоянно покупаю обувь только в этом магазине. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда могут помочь с выбором. Качество обуви на высоком уровне. Рекомендую.
Евгений Лукьянов
3 июня 2023
Хороший обувной магазин! Качество ассортимент не оставляет сомнений. Продавцы подскажите и подберут то, что вам надо.
Елена Гараева
8 апреля 2022
Покупаем всей семье обувь только здесь) сервис, качество, цены) огромный выбор обуви и достаточно много филиалов по городу)
Александр Владимирович
Очень понравился магазин по соотношению цена/качество. Персонал очень приветлив, помогли подобрать удобную обувь по приятной цене. В магазине часто проходят акции, распродажи где можно выгодно закупиться. По качеству вопросов вообще нету, импортное же). 🫢😙💥🤙 ㅤㅤ🌟🌟🌟🌟🌟
OSA
24 марта 2022
Постоянно заказываю обувь в данном интернет-магазине уже в продолжение 7 лет. Товар приходит всегда хорошо упакованным и достаточно быстро (обычно в течение недели). При заказе от 4000 руб. доставка бесплатная. Посылка отслеживается по трек-номеру, присылаемому на электронную почту. Часто в магазине бывают существенные скидки на обувь, размерный ряд которой уже почти распродан. Товары приходят подлинные. Заказывала обувь таких брендов, как Габор, Янита, Тамарис, Респект. Всё носится отлично. В магазине нет личного кабинета, а также отсутствует система накопления баллов для получения бонусной карты - но не буду причислять это к недостаткам, так как, возможно, это привело бы к росту ценников на товары. И ещё: при оформлении заказа - анекдот про обувь в подарок) )
Динара Файзуллина
Хороший магазин 👍отличное качество обуви, отзывчивый персонал 🤩💕
Евгений Суханов
Прекрасный магазин. Очень внимательные и добрые продавцы.
Алия Мухаметсултанова
Очень быстро подобрали обувь. Спасибо продавцам .
Ильгиз Г.
8 августа 2019
Отличный магазин, внимательные продавцы, широкий выбор обуви, безупречное качество и доступные цены!!!
Вадим Леонтьев
2 февраля 2020
Отличная обувь, супер продавцы. Самый большой выбор обуви в городе в этих салонах!
Руслан
5 ноября 2023
Магазин качественной обуви. Вежливый персонал. Есть скидки.
марина бурова
9 декабря 2025
Всё понравилось. Большой выбор для пожилых людей
Вадим Байгазин
15 декабря 2024
Отличный ассортимент качественной обуви
Дмитрий Ерёмин
16 апреля 2025
Очень хороший магазин. Выбор очень большой. Есть из чего выбрать.
Арефьев Промн
Все хорошо рекомендую
Алексей Сидоров
28 июня 2022
Неплохая обувь из натуральной кожи и по разумным ценам. Очень приветливый и компетентный персонал. Можно выбрать обувь на любой возраст и вкус.
Алмаз Н.
7 декабря 2021
Купил зимнюю обувь носил два месяца потрескалась вся по перемитру где шов и сверху это моя вторая покупка в этом магазине и оба не удачная больше ни нинагой в этот магазин!!!!не качественная обувь и цены дорогие
Гульназ С.
11 февраля 2025
Качественная брендовая обувь, хороший выбор
Наталья А.
Хороший выбор, консультанты дружелюбные
Роза Шилкина
Все хорошо, девочки супер
ЯНочка
17 августа 2023
Хороший авроь обуви ,но все детская классика и для людей в возрасте!
Чулпан Никитина
26 ноября 2024
Покупали маме обувь. Цена и качество на высоте
Ильгиз Закиров
22 мая 2025
Дорогие товары
Альфия Рашидовна
9 августа 2022
Мой любимый магазин качество отменое выбор отличный мне нравится