Берлога

Меню

Даша Торопова
Заведение только открылось, прошли первый раз протестировать. Интерьер стильный, ничего лишнего, атмосфера приятная, в воскресенье играли треки 2000х(альтернативный рок). Заказывали пиво собственной пивоварни заведения, лагер неплохой. По закускам попробовали: Фиш энд чипс - немного суховато, но в целом вкусно, гренки были хороши. Попробовали стейк из свиной шеи - половина стейка была шея, половина что-то сухое. Также попробовали стейк салат -вкусный, говядина в салате мягкая.
Игорь Паймухин
Одно из лучших заведений в городе. Очень нравится атмосфера заведения — стильный интерьер, уютный свет, приятная музыка, всё сделано со вкусом и располагает к хорошему отдыху. Отдельный плюс — настойки: большой выбор, интересные вкусы и отличная подача. Кухня тоже на высоком уровне — мясо всегда сочное и хорошо приготовлено, блюда приносят быстро, порции достойные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание оставляет только положительные впечатления. В такое место действительно хочется возвращаться снова.
Диля С.
Отличное заведение! Интерьер со вкусом! Блюда очень вкусные! Мозговые косточки просто 😍 Спасибо за такое отношение к своим гостям! Девочки официантки умнички! Очень стараются)) Мишка очень классный, поднимает настроение)) А так же хочется отметить музыканта, профессионал своего дела) Так держать!
Ксения БАРАНОВА
Были несколько раз. Довольны кухней. Повара молодцы. Пробовали и салаты, мясное, пиццы, рыбу , пиво , шоты. Хорошо работает вытяжка в зале.На день рождения действует скидка. Единственный минус грязную посуду и лишнее не убирают пока не скажешь. Были и с детьми в будний вечер. На данный момент без нареканий к данному заведению, рекомендуем к посещению.
Иван К.
Новое, стильное, комфортное заведение. Из плюсов пока всё. На входе никто не встретил, не предложили столик, не уточнили бронь. Сделали круг по залу, выбрали место и присели. Подошёл официант, сразу попросили принести 2 стакана пива, пока выбираем, что поесть, в итоге заказ сделали, а пиво ждали 15 минут и это при заполненности зала менее 50%. Выбор салата, как кот в мешке - обезличенные названия, состав не прописан, всё приходится уточнять и при этом удерживать официанта. Заказали, ждём... Приносят горячее, по массе явно не соответствует заявленной в меню. Просим взвесить при нас, блюдо унесли, сказав, что переделают. Позже официант подтвердил, что блюдо было меньше положенного. Один из комплектов столовых приборов был вымыт плохо (на вилке были крошки засохшей еды). Бинго, полный комплект. В итоге настроение испорчено, мнение о заведении сложилось негативное. Сделали скидку на кухню в размере 15%, спасибо, но это не панацея. Дополнительно, всё таки, понравилось долгожданное пиво из крана, можно зайти, посидеть, отдохнуть (пока его наливают😁), выпить стаканчик-два пива. Надеюсь, что руководство прислушается к посетителям и проведут работу над ошибками. Оценку не занижаю более, т.к. есть надежда в развитии данного места.
Олеся Валерьева
Хорошее место с интересным приятным интерьером. очень вкусная кухня, музыка очень понравилась, отличная подборка. Сервис отличный, наш стол обслуживал официант Вадим, подробно рассказал о блюдах и проконсультировал по напиткам, спасибо ему!
Стас
Обслуживание медленное, посуду и напитки приносят после 3 просьбы. Живая музыка орет так что невозможно общаться, администратор не в диалоге, вместо того чтобы убавить звук, объяснила нам что концепция заведения такая что вы не должны общаться, вы должны слушать музыку. Пришлось уйти в другое заведение. Больше точно не приду и никому не советую. Хайп новой берлоги не оправдался.
ринат г
Посидели компанией в данном заведении. Народу было очень много, видно остальным данное заведение нравится. Мне не особо понравилось. При заказе блюд, официантка не говорит сразу о граммовке блюда и когда мы заказали тарелку на компанию, нам принесли тарелочку…. Ммммм, как бы это сказать, порция для ребенка, а не для шестерых взрослых мужчин 🤣 по вкусу блюда также оставляют желать лучшего. Итог- был там один рад и больше туда не пойду
Камила С.
Вечер прошел просто прекрасно, кухня на высоте, интерьер очень эстетичный и не привычный для нашего города, мы остались в восторге от музыки на гитаре и обслуживания❤️Пожалуйста, сохраните и дальше такой уровень и не меняйтесь в худшую сторону 🙏🏻
Анастасия Яруллина
Пришла бронировать за 3 дня до даты (на будний день), просила чтобы определенное блюдо подали сразу как подойдем. Администратор махнула рукой "мол будний день, народу будет немного, вам всё быстро приготовят". Я начала настаивать, чтобы я успокоилась записали на каком то листке отдельно, не на моей брони. И как следовало ожидать ничего не приготовили к приходу. Мы ждали почти целый час своих блюд!!!!! Музыка орет в заведении, ничего не слышно, официант нагибается к столу чтобы записать заказ. Так расстроились и обозлились ожиданием что забыли сказать про день рождение для скидки в чеке. Доели и быстрее ушли оттуда. Не понравилось.
лейла газизова
Хочу поделиться своим отзывом о данном заведении. Посещали 10.04.2026, вечером. От кухни до обслуживания-все супер! Официантка Карина доброжелательна к гостям, накормили до сыта. Очень рекомендую данный гриль-бар. Придем во второй раз обязательно.
Евгений Борисов
Заведение открылось совсем недавно, поблизости от нашего дома, поэтому решили заглянуть, разведать так сказать) Бар нам очень понравился, помещение уютное, стильное, клевая атмосфера! Присутствует живая музыка (был кстати хороший репертуар - Братья Гримм, Трофимов, Жуки и т.д.) В баре шикарное меню с большим ассортиментом всего всякого, начиная обычными закусками, такими как фри, нарезки, соленья, сыры и заканчивая серьезными горячими блюдами, в числе которых могут быть супа, стейки, ребра и т.д. Имеется большая барная карта в которую входят крафтовые сорта пива, пиво своей пивоварни, всевозможные шоты, коктейли, а так же большое разнообразие безалкогольных напитков. Так же хотелось отметить прекрасную работу милых девочек официанток, работают быстро, даже при большом потоке посетителей всё успевают, ну и повара - готовят молниеносно! Были приятно удивлены быстрой подачей всех заказанных нами блюд. Хочу подытожить свой отзыв рекомендацией)) Всем кто хочет, весело, шумно, в веселой компании провести вечер и вкусно поесть однозначно советую данное заведение! Тем более скоро там откроется летняя терраса, а это я считаю крутое решение в теплые летние деньки) Самому же заведению пожелаю процветания, и побольше классных, веселых посетителей!
Храмова Сабина
Здесь идеально все: Вкус на высоте Карамельная настойка порадовала Медведь супер Атмосфера балдеж
Отличное новое место! Были компанией, всем очень понравилась еда, напитки Медовик супер! Вся компания была от него в восторге 😁 Настойки тоже очень понравились) Придем еще обязательно
Азат А.
Специально подъезжал за сутки что б забронировать столик у окна. Прихожу в назначенное время. Столик занят. Смысла нет бронировать заранее столик. Все равно отдадут другим. Заказали пивной сет. Креветки были не дожаренным, даже не стали есть
Иван К.
Пожалуй это первый и последний визит в эту забегаловку. Заказали салат с говядиной в (котором оказалось 2 кусочка мяса размером 1х1см) и куриные сердечки пережаренные насмерть, еле жующиеся. Но основная проблема даже не в не качественной кухне, а в отношении персонала. Попробовав блюда и поняв что это брак, сообщили официанту что мы отказываемся от блюд (целых) из за плохого качества, после чего пришла менеджер и агрессивно стала доказывать обратное. Уважаемое руководство сети, рекомендую вам провести работу с персоналом!
Марина
Классное место .вкусно, классное обслуживание .
Глеб Павлов
Отличное заведение! 100/10! Все очень вкусно, шикарное пиво, отменные настойки! Однозначно да и только да!
Аделия Гатауллина
Классное заведение,все супер вкусно,особенно хачапури(поварам руки целовала) Менеджер Алёна плюс вайбик💋
Рамиль Н.
Сегодня посетили данное заведение. Внешний вид и обстановка хорошо. Нас посадили за столи, но стулья были ужасные, стулья в стиле барных. На которых сидеть не удобно. Мы попросили что нас переводили, т.к. было очень неудобно, нам сказали что места для посадки распределяются по количестве людей в компании (при этом были свободные места, и столики были не забронированы). Ну ладно с этим мы как-то смирились. Заказали стейк, охотничье колбаски, хачапури. Стейк это просто ужас, будто резина. Колбаски отдельная история, рядом магазин походу их там покупают. Хачапури спас нас, было вкусно. Заказали медовик, тоже неплохо. Поставил бы одну звезду, но хачапури их спас. НАРОД НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
M
min ad
Свежее заведение, с отличным меню.
Виталик Якимов
Были впервые в этом заведении. Меню классное, а главное очень вкусное. Цены как в Амбаре. Придём еще. Обстановка классная
Альберт Латыпов
Хорошее место
Владислав Павлов
Не ну это просто капец, такого в нк еще не было, очень круто