Берлога

Меню

соня Ф.
Очень уютное место, приходили вечером и попали в очень романтичную обстановку. Вкусный ужин на берегу моря. Официант Андрей очень вежливый и приветливый молодой человек. Вся еда вкусная, порции большие, приносят быстро и все горячее. Нам так сильно понравилось, что утром пришли на завтрак. Все было супер. Как будем в Адлере, вернемся снова. Рекомендую
Анастасия Ившина
Место супер! Вид, цена и очень вкусные мидии🤤 Сервис тоже вполне порадовал. Официант Андрей, приятный молодой человек, быстро обслужил. Осталось приятное впечатление, хочется вернуться.
Анна Бондаренко
29.03.26 случайно увидели это заведение, и решили зайти, о чём не пожалели. Шикарные купола с видом на море, вкусные роллы, и напитки. Обслуживание великолепное, особенно хочется отметить официанта Андрея, очень милый, внимательный, и приветливый молодой человек, и Вячеслава, который помог нам выбрать самую лучшую беседку-купол. Так что обязательно вернёмся в это место ещё раз. 😊
Прилетели рано, вышли на набережную и случайно наткнулись на прозрачные купала, где с 10:00 подавался завтрак - и что я скажу, очень вкусный завтрак за очень небольшие деньги + в подарок кофе + в подарок прекрасный вид на море. Вечером заглянули в сам барчик и попробовали вкуснейшие настойки - рекомендую от души!
Нина В.
Узнали про кафе - бар Берлога ещё летом, сейчас приехали в отпуск в марте, ходим сюда каждый день! Особенно нравится беседки ( куполы) на улице, прямо рядом с морем 🤩 Официант Андрей, очень доброжелательный, всегда учитывает пожелания. Спасибо огромное этому кафе, кухня хорошая, а вид на море - это выше всех похвал!
Светлана Калач
Желание вкусно поужинать в первый вечер отпуска да с прекрасным видом на море привело сюда. Осталась очень довольна. Персоналу 10 баллов. Заботливо предоставили обогреватель, быстрая подача заказа Вкусные мидии, пиво , да глядя на морюшко....Прям угодили - то что душа хотела.
АНАСТАСИЯ К.
Шикарное заведение, кормят отменно, порции просто космос🥰🥰 поварам отдельное спасибо, руки просто золотые🥰🥰❤️❤️ официантам тоже спасибо, очень вежливое и добросовестное обслуживание 🥰🥰❤️❤️ обязательно придем еще 🥰🥰👍👍продолжайте в том же духе👍👍❤️❤️
Лидия Заичкина
7 марта 2025
Пишу отзыв, еще находясь в баре 😂 такое редко! Замечательное место! Расположение 10/10 !!! Уютный красивый барчик. Небольшой, но это и к лучшему. Тут нет галдежа думаю даже в сезон. Обслуживание прекрасное. За 2 бокал пенного, принесли комплимент гренки. Креветки вкусные. Барабуля тоже. Хорошая прожарка. Пиво свежее и вкусное. И не дорогое! Антураж современный. Туалет чистый. Висят 2 плазмы. Играет веселая музыка. Приду на завтрак на днях обязательно! Заведению процветания !
Карина Волкова
Отличное заведение! Порции крутые, большие, коктейли очень вкусные. Для детей тоже все отлично, все свежее , вкусное. Сидели в куполе, тепло и душевно! Персоналу и владельцу большое спасибо и процветания.
Г
Галка Крылова
Невероятно крутое место. Пожалуй лучшее на побережье Адлера. Еда на высшем уровне, обслуживание на высоте. Рекомендую к обязательному посещению
Катерина Алипова
12 февраля 2025
Отличный атмосферный маленький паб, где собрано в меню все необходимое (мидии, раки, мясо, пивные закуски), большой выбор по бару,стремительное обслуживание (поправочка: в будни в феврале)), хорошая музыка. Пара нижних столиков в дереве а ля натюрель. Очень хорошо, очень!
Андрей К.
26 мая 2025
Заходили с женой и ребенком, зашли по рекомендации зазывалы и не пожалели , красиво внутри , оформление с медведями ) малая посадка не в сезон , есть возможность заказать навынос на пляж. Приятная официантка , постоянно убирала грязную посуду и ставила чистую. Хорошая обычная музыка , по двум телевизорам идут футбольные матчи , очень хорошо было там посидеть , есть места с диванами для компаний или людьми с детьми , хороший чистый туалет , везде висят креативные картины
Александр С.
Очен понравились беседки прозрачные у моря. Персонал приветливый и внимательный! Вид на море пушка. Еда в целом ну хороший среднячок. Алкоголь тоже. Мы приятно провели время ожидая наш вылет после горных покатушек))
Дарья Цибизова
24 июля 2025
Очень хорошее заведение, приветливый персонал. Брали борщ ,том-ям и сет очень вкусно и сытно, подача очень хорошая (к сету дали еще и перчатки, чтобы не испачкать руки). Алкогольные коктейли тоже на высоте.
Наташа М.
10 мая 2025
Потрясающая идея предложить меню этого бара на берегу моря 👍 Случайно увидели парня с меню, заказ принесли минут через 20. Салатики просто безумно вкусные ! Огромное спасибо, за настроение и вкусности на берегу моря ! Слышали, что есть и акции на алкоголь 2+2! Рекомендуем ! Кухня 💯
j.eeep_13
15 июня 2025
Клевый паб,небольшой,но в своем уникальном стиле и с классной музыкальной подборкой!🤘🏻 Пришли в заведение именно за раками,восторг!Цена=Качество! Большая барная карта,меню достойное,посетить стоит)
Валерия Шарипова
14 мая 2025
Отличный бар, кухня 🔥множество коктейлей и настоек на любой вкус(настойка фейхоа просто улёт ❤️), большой выбор пива и коктейлей ,на его основе. Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Есть настольные игры , что позволяет круто провести время большой компанией😉Ценник приемлемый. В общем - это место куда хочется возвращаться снова и снова!❤️
Anastasia Privalova
Были на летней посадке(купола) 1 февраля. Понравилось все. От размера порций, до их вкуса. Брали барабулю, салат оливье с говядиной, салат с баклажанами, пиво, римскую пиццу. Рекомендую.
Sergggg
Отличное место, 10 из 10. Были на выходных в адлере, каждый день посещали это заведение,. Вкусно, быстро, обслуживание на высоте. Мидии превосходные. Заказывали как в заведении так и на пляж. Огромное спасибо поварам и официантам♥️
hot74
Пиво - вкусное!!! Очень вкусные колбаски - подаются с картофелем, горчицей и кислой капустой!!! Персонал приветлив, подача быстрая.
Аделина Макарова
10 марта 2025
Классное место! Порции супа огромные! Заказываешь много, а ешь мало, цены соответствуют размерам порций. Все вкусно, пиво свежее, персонал приветливый и вежливый
Виктория В
28 мая 2025
Была приятно удивлена, когда на пляже принесли меню, посмотрев которое сделала заказ. Цены демократичные! Блюда были доставлены официантом в фирменном пакете. По вкусу приготовлены на уровне ресторана. Порции большие. Рекомендую🔥
Илья Ратьковский
24 марта 2025
Пиво для Адлера недорогое, выбор также есть, как и местное пиво. К двум пива бесплатно вкусные ржаные гренки Локация хорошая. Поесть тоже удастся. Есть и колбаски и мидии и не только.ошая. Второй этаж есть места удобные. Минусы попсовая музыка и трансляция спортивных матчей есть, но без звука. Первое, музыка, важна. Все-таки репертуар должен быть другим. Тогда можно заглядывать почаще.
Ольга Козлова
24 апреля 2025
Просто в восторге от бара Берлога. Вкусная еда и пиво. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Очень рада, что нашла это место на побережье!
Мария Лактионова
4 августа 2025
Отличное место! Готовят очень вкусно! Самая вкусная барахолка на побережье! Красивый интерьер, очень чисто и уютно. Вежливые официанты. Так же можно у них заказать прям с пляжа, принесут всё от бокала холодного пива до запечённой рульки.
Ирина Манучарян
16 ноября 2025
Не соответствие фото в меню и с реальными колбасками которые они подают. По факту какие то покупные колбаски,зачем то их еще и порезали на несколько частей. Спросив у официанта почему так, он сразу перешёл в агрессию и заявил, что эти вопросы не к нему. А к кому?? Он нас обслуживает значит должен ответить на вопрос. Мидии в соусе том ям вкусные, пиво нормальное. Но вот колбаски точно не рекомендую.
Алина Москалёва
10 декабря 2025
Отличное заведение. Сидели в Купале на улице. Сотрудники очень вежливые, особенно Вячеслав. Поздравили с днем рождения. Всем рекомендую данное заведение!
Alisa
Классный основной бар! Вкусное добротное пиво, вкусная еда, готовят на совесть. Теперь буду иметь ввиду и пляжный бар,хорошее,место держат уровень👍🏻
Мария Р.
Очень вкусно , красивый вид на море , персонал очень вежливый , официант Андрей отдельная благодарность спасибо большое , обязательно вернемся 😍🌅
Olga M.
21 сентября 2024
Отличное место, приятная атмосфера , оригинальный интерьер. жаль зашли только под конец отпуска, так бы только сюда и ходили. Вкуснейшее пиво, что важно имеется и безалкогольное. Сет 3 просто бомбический, крылышки барбекю просто отвал всего. Завтраки очень вкусные и сытные. Английский завтрак просто шикарен, ещё и приятный бонус- кофе бесплатно к завтраку. А мидии киви запеченые это просто верх кулинарного искусства. Очень приветливый и вежливый персонал, стараются угодить каждому клиенту!
Владимир Артемичев
12 марта 2025
Небольшой бар со своей уютной обстановкой. Был днём, кругом большие телевизоры, где транслируются матчи, большой выбор пива. Брал борщ, порция большая и к нему сало, лучок, поджаренный хлеб, чесночек-подача блюда порадовала
zaranhall
26 февраля 2025
Вкусные сытные завтраки, включающие в себя большое кофе. Завтраки толи до часу толи до 2х - тут лучше уточнять у официантов, в следующий раз прийдем за пивом)
Максим Ефремов
4 декабря 2024
Зашли из ассоциативных соображений - уж больно нам понравилось в одноимённом заведении в Нижнем Новгороде. Сидели на втором этаже - очень уютно. Подвело неудачное совпадение - в момент нашего пребывания обслуживали большой банкет и все силы были брошены туда. Из-за этого горячее (рыбу) пришлось ждать 1 час 40 минут (благо не спешили, но всё равно ждать устали). Когда дождались, оказалось что приготовили одну рыбу, вместо заказанных двух. Конечно же в этом никто не сознался и сказали, что вторая рыба готовится и вот-вот будет. Как следствие вторую рыбу (дорадо) принесли полусырой. Получили извинения и скидку 10% на общий счёт. Видели хорошие отзывы перед тем, как зайти и надеемся, что нам просто не повезло с этой спешкой и полусырой рыбой - в остальном всё было отлично: вкусно, интересная сервировка, приветливые официанты.
Y
You know
13 января 2025
«Ты еще вернешься» - все верно! Вернусь и не раз. Все было супер вкусно, выше всех похвал соус к моцарелле! Не разбавленный, насыщенный вкус,восторг! Еда- безумно вкусно,рекомендую всей душой! 🍖
Попова Мария
24 сентября 2024
Отличное место на набережной Адлера, реальная берлога, везде медведи, что особенно приятно гостям из Пермского края. Приветливый персонал, отличная кухня, барабуля была очень сочная внутри и хрустящая снаружи. Хороший выбор пива, очень была рада китайскому Харбину и горькой-горькой "Атомной прачечной"
АНГЕЛИНА Т.
12 ноября 2025
Кафе бомба , с виду не взрачное , но не ведитесь на картинки и большие залы, тихо , уютно , очень вкусно, цены приемлемые для побережья , зазывала Слава огонь 🔥 респект и уважуха 👍 Процветайте и не теряйте свой статус ☝️ Очень вкусно , персонал супер 👍
Сергей Малоголовкин
Еда очень вкусная 😋 Мидии бомба, в принципе всё очень вкусно👍 Обслуживание 5+ Вобщем всё круто. Шикарный вид на море, закат 😍
Антуанетта
9 декабря 2025
Дорого,вкусно,быстро,небольшие порции. Приличные настойки
aiget83490
19 июня 2025
Классный бар,достаточно различного пива,крепкого алкоголя и еды!колбаски вкусные,соленья замечетельные и официант Илья просто душка👍🏻нам все очень поравилось,большое спасибо за достойное отношение к своему делу
Ершов Святослав Николаевич
10 мая 2025
Превосходное место. Отличное меню, особенно картошка и креветки 💪🏻 Шикарное пиво и приятная обстановка. Ну и отзывчивый персонал) Пять баллов
Анна С.
Классное заведение, приятный персонал, все быстро и вкусно, особенно настойки!
Елена Ю.
6 мая 2025
Все вкусно, обслуживание очень быстрое. Пиво хорошее, свежее. Не понравилось постоянное транслирование футбола и хоккея. Вроде не спорт-бар.
Нина Шульгина
11 ноября 2024
Очень уютное место. Реально вкусно готовят, приличное разливное пиво, качественные коктейли. Персонал вежливый и внимательный. Понравился зал на 2м этаже. Ещё бы музыку более подходящую для такого заведения, а не голимую попсятину...
Александра Ли
5 октября 2025
Зашли в берлогу. Заказали цезарь-горьковатый ,сухарики не те. Заказала сковороду с курицей- о ужас.4кусгчка курицы и все тупо картошка пересушенная. Рыба фарель-без специй вкуса нет. Забили желудки и пойде.
Адель Аминов
22 марта 2025
Дороговато для такого заведения) Относительно бюджетные пенные напитки в основном меню не прописаны, отдельно на стоячке на столе) Работают быстро, интерьер приятный)
DanKxtic
30 июня 2025
отличный паб, персонал супер отзывчивый) ну и еда конечно, это просто отдельное удовольствие каждое блюдо очень вкусное, повар просто супер ☺️
Игорь Гребенников
20 марта 2025
Из всего заказа кроме пива ни чего не понравилось. Рулька холодная и с душком...хотя ждал 35 мин. думал готовят...а нет. Баварские колбаски это вообще чёрт знает что. Не советую эту еду в этом баре....хотя интерьер очень даже.
Кристина Алексеева
23 октября 2024
Отличный бар. Нашли его случайно по приезду в Адлер. Очень вкусные и разнообразные блюда. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и расторопные. Порции большие. Все понравилось. Атмосфера и оформление зала тоже хорошие.
Ди М
Отличное заведение! Официант Андрей и хостсес Вячеслав спасибо вам большое! Очень доброжелательные, относиться ко всем уважительно и отвечают на все вопросы! Нам все понравилось
MaryTheKing
26 мая 2025
Гренки с чесноком -шикарные Пивко холодненькое Диваны удобные Туалеты чистые Сервис на высоте С маленьким ребенком -есть пандус Рекомендую.