Берлога

М К
2 марта 2025
Прекрасно переночевали вчетвером по дороге с Кавказа в Санкт-Петербург. Две просторные спальни с удобными кроватями, огромная гостиная, кухня и ванная - это даже больше, чем требуется на одну ночь. Хозяин нас тепло встретил, угостил мёдом ❤️ В доме есть всё необходимое, всё исправно. Улица тихая. Выспались лучше, чем дома. Благодарим Александра за наш комфортный отдых!
ГКЦ ФСР ГБОУ "Балтийский берег"
18 августа 2025
Гостиницей сложно назвать, скорее частный дом, в котором хозяин сдает нижний - полуподвальный и первый этаж. Везде несколько спальных мест на кроватях и диваны. Отдельные сан узлы и ванна. Белье чистое, кровати удобные. Есть чайники, холодильник, телевизоры. Хозяин гостеприимный, машину можно поставить во двор.
Евгений Шевченко
20 сентября 2025
Прекрасное место, замечательный хозяин Александр, удобное расположение, есть парковка, в квартире есть все необходимое, включая посудомойку, большую ванную, кондиционер, и т д.
Евгений
6 ноября 2024
Очень хорошие впечатления. Огромный номер. Интересно оформлен. Хорошая мебель. Чисто. Все что нужно есть. Даже стиральная машинка и утюг :) Огромный телевизор :) Несмотря на дорогу под окнами, спать комфортно. Ощущения спокойствия. Разве что изредка самолёты пролетают. Очень гостеприимный и приятный в общении хозяин. Место отличное. Запоминающееся само по себе.
Анна Виноградова
10 сентября 2025
Места для парковки нет, машину оставляют на проезжей части, вывески, что это гостевой дом, тоже нет. Когда попросили показать номер, услышали от хозяина возмущение по поводу того, что у него оценка 5 и : «вы вообще читали какие у меня отличные отзывы??»(теперь то понятно, что эти отличные отзывы пишутся родственниками и друзьями хозяина). Номер мы все же посмотрели и увидели, что белье постельное было несвежее, б/у, кто-то на нем спал!! Сам хозяин гостевого дома редкостный хам и грубиян. Судите сами: он кричал на нас и оскорблял нищебродами, когда узнал , что мы оплаты за гостиницы производим по безналичному расчёту, ему надо наличку здесь и сейчас! Инцидент достоин заявления в полицию!! Не рискуйте, проезжайте мимо этой Берлоги, иначе ваш отзыв в Яндексе с одной звездой будет следующий!
Дмитрий Вышегородцев
28 августа 2025
Что за дивное местечко в самом центре города) Большой двор, можно пожарить шашлык, отдохнуть на свежем воздухе !!!
Кира
29 августа 2025
Однозначно не рекомендую данный гостевой дом «Берлога» . Договаривались с молодым человеком в дороге о ночевке в гостевом доме , вежливый и приятный голос . Оговорили примерное время приезда , в 12 ночи или чуть позднее. Молодой человек скинул сообщением номер Александра, который нас встретит по приезде. Когда мы приехали на место ,примерно в 00:20 , нас встретил Александр , сильно раздраженный. С порога начались претензии, что он устал нас ждать и хочет спать . Александр удивился , что мы еще не оплатили ( хотя способ оплаты при бронировании номера не оговаривался ) да еще и изъявили желание посмотреть номер . В плохом настроении ,психуя, нам показали номер в подвальном помещении. Постельное белье с подушки и одеяла было просто снято и имело несвежий вид . Несмотря на негостеприимный прием , мы очень устали после долгой дороги ,решили остаться и оплатить номер, но узнав , что у нас нет налички, а деньги на карте и я могу оплатить переводом , он окончательно вышел из себя и стал кричать о том , что оплата только наличкой, цитата : « Уходите отсюда и спите в машине , раз вы- нищие». В конечном итоге , мы выскочили, из гостевого дома , уже опасаясь за свою жизнь ,под громогласные крики хозяина на всю улицу : « Нищета , нищеброды ! », и за нами громко захлопнулась железная калитка . Эти жуткие крики слышали дети , сидящие в машине на улице, и очень испугались. В итоге , имея предварительную договоренность о ночевке , этот человек нас оставил ночью в чужом городе без ночлега с детьми . Поэтому , выбирая данный гостевой дом, тысячу раз подумайте , согласны ли вы на эти экстремальные приключения .
Владимир Владимиров
27 августа 2024
Много места, чисто, уютно , по домашнему. В номере кондиционер. Холодильник Матрасы удобные Рекомендую к заселению большой компанией! Спасибо Александр большое Спасибо
Кристина Вторник
9 августа 2025
Позвонили в гостиницу, на вопрос есть ли номера сказали да, а стоимость на четверых на ночь указали ценник в 20 000 рублей. На вопрос почему так дорого вежливый мужчина сказал, что мест нет))) Спасибо большое ☺️
Андрей Шмыгля
21 августа 2024
Всё чисто, это главное! Кровать очень удобная как и матрас! Постельное белье свежее! Одно удовольствие! Центр города, прям самый центр! Мы здесь уже не в первый раз!
Борис Б.
22 июля 2024
Отлично для Ельца! Уютно Кондиционер летом это хорошо! Матрасы удобные Подогрев Пола Все что надо для комфорта есть Однозначно если будем проезжать остановимся еще! Удачи! Спасибо!
Николай А.
21 апреля 2025
Великолепное место, тихо Очень спокойная гостиница! Нахождение : самый центр города, очень удобно!
Анастасия И.
11 сентября 2024
Очень понравлюсь, были в Ельце проездом в августе,. Выбор пал на Берлогу, не ошиблись) Плюсы: 1-Чистота 2-Тишина 3-Центр города Плохого ничего не было Следующий год если буду проездом, то остановлюсь здесь.
Макс Кулаченко
12 сентября 2025
Отличное место, все по домашнему. Были в начале сентября с детской футбольной командой. Всем очень понравилось!!! Дядя Саша отличный мужик!!! Здоровья ему и процветания , спасибо за теплый прием))
Александр Григорьев
23 августа 2024
Гостиница была очень хорошая но очень дорогая всего за одну ночь. Одеяла и матрасы мягкие. Хозяин очень добрый. Мне всë понравилось рекомендую.
Алексей Добряк
30 ноября 2025
Крутой хозяин, комнаты - реально берлога. Уютно, тепло, хорошо. Спасибо, Александр.
Алексей К
24 сентября 2025
Спасибо большое за такое гостеприимство), Александр респект! Чистота на высшем уровне, кровать удобная, постель чистая и свежая. Просто нет слов одни эмоции!
Эдик Сурхаев
2 августа 2025
Теперь только здесь будем останавливаться) Чисто, уютно. Александр спасибо Вам большое ✌️
Анастасия Левшина
28 июля 2023
Отшичное место, прием теплый, получается снимаешь себе не комнатку, а квартиру с 2 комнатами, с холом, с кухней и с душем большим, еще и машина на территории. Успехов в развитии
Андрей
7 октября 2023
Был в берлоге 5.10.2023. Остались только положительные эмоции! Есть абсолютно всё что нужно! Во дворе есть мангал! Ещё большой плюс это самый центр города’
Денис Приданников
7 августа 2023
Хорошее место, невысокая цена за ночь, огроменный дом со всеми удобствами, удачное расположение.
Диана К.
4 октября 2025
Дядя Саша потрясающий человек , душевный очень 👍. Чистота на высшем уровне
Алексей
13 августа 2024
По уровню жилья-ночлежка, но по этом очень добродушный хозяин, отвечает на телефон даже поздно ночью.
disman94
30 июля 2024
Все хорошо. чисто, все стороной и свежее, уютно, хозяин хороший есть парковка
Andrey
22 августа 2024
Чистота и порядок здесь на высшем уровне! Спалось даже не помню как 8 часов пролетело.
Зарина Р.
11 июля 2025
Все что нужно для комфортного отдыха есть.
Сергей Непомнящий
23 августа 2024
Все хорошо, Александр просто душка,даже фрукты на столе. Душевно. Ссорян не обратил внимание на звезду)))). Поправил)
Игорь Г.
1 октября 2023
Классное место. Атмосфера супер. Хозяин классный человек. Можно пожарить шашлык во дворе!
Кирилл Т.
11 мая 2024
Очень понравилось! Отдыхали с семьей 7 мая! Александр разместил всех без броблем, нас было 7 человек! Классный дом!!!
Михаил К.
19 июля 2024
Очень понравилось. На следующий год обязательно вернусь. Всем своим друзьям буду рекомендовать обязательно. Лучшие место в Ельце однозначно! Спасибо Александр!!!
Фатя
24 августа 2025
Чистота на высшем уровне Атмосфера нереальная))) Только в берлогу)
Коля Захаров
Это лучше место в Ельце . Были в мая и не пожалели что остановились здесь.
Андрей Пономарёв
8 мая 2024
Хотели снять номер в этой гостинице 6.05.24, в разговоре по телефону разговаривали очень грубо,как будто я звоню денег в долг прошу. Я не стал дальше разговаривать,отключился.Не рекомендую вообще никому.
Artem B.
28 июля 2023
Отличное место.все чисто и аккуратно.все что нужно есть.очень советую.
Евгений Нестеров
27 июля 2024
Очень приветливый и заботливый хозяин. Однозначно рекомендую
Максимилиан Лейбель
19 сентября 2024
Обстановка отличная. Были в июле ехали на море ! Выспались , даже проспали будильник 😀
Г
Глеб В.
20 сентября 2024
Спасибо. Мы в восторге ). Берлога это однозначно лучшее место в Ельце. Спасибо за такой прием!
Матвей Н.
12 сентября 2024
очень рад что остановился здесь! чистота и порядок
олег белов
31 октября 2023
Классная гостиница. Рекомендую для заселения Очень чисто.
Алёна К.
18 июля 2024
Чистота и спокойствие. Можно смело рекомендовать’
Богдан С.
24 июля 2023
Лучшее место в Ельце! Цена качество на высоте +1 постоянный клиент 🤙
Павел Ф.
24 июля 2023
Отличный дом! Спасибо Александру за теплый прием) Теперь буду всегда останавливаться здесь!
grafinya romanova
29 декабря 2024
Очень хорошее место для отдыха! Рекомендую всем! 💃🏿
Вероника Соловова
7 октября 2025
Дом реальный и правильный. По всем признакам)
Андрей Володин
24 октября 2025
Спасибо Вам большое ! Очень классный дом! Реальная Берлога ,.
Rem K.
24 августа 2024
Чистота и порядок А это самое главное Хозяин молодец
Георгий Ц.
7 сентября 2024
Место неплохое но очень дорого.
Марина Шальнова
10 мая 2024
Очень хороший дом’ Был с семьей очень удобно! Центр города это кайф!
Сергей Д.
7 августа 2023
Очень уютно, организация на высшем уровне!
Илья Бердит
28 апреля 2024
Очень классный дом! Всё что нужно есть) Удобно что центр города’